Перейти к содержанию

Если вы не знаете про сатанизм, Сатанисты поработят вас.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я изучаю сатанистов под лупой. Дело в том, что я не хочу быть их жертвой и хочу защитить себя и других. Я хочу чтобы наш мир становился лучше. Чем больше я изучала, тем больше убеждалась что клешни спрута сатанизма проникли во все сферы нашей жизни. :_(

Об этом я написала сегодня статью. Это итог моей работы за 3 года изучения теории заговора.

Делюсь с вами. Надеюсь на ваши комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/a1984/esli-vy-ne-znaete-pro-satanizm-satanisty-porabotiat-vas-5fbf30c24b9b1b331d45ec31

Опубликовано

По-моему Вы перегибаете. Увлечение теорией заговора против нас то инопланетян, а теперь уже и сатанистов, похоже на случай завладевания сверхценностной идеей... Кстати, между инопланетянами и сатанистами неминуема должна возникнуть конкуренция за овладение человечеством и, значит, неизбежно мочилово. Инопланетяне по определению сильнее, так как владеют технологиями недоступными сатанистам. Почему мы не видим процесса битвы, ее последствий?

Опубликовано
10 минут назад, Дедя сказал:

По-моему Вы перегибаете. Увлечение теорией заговора против нас то инопланетян, а теперь уже и сатанистов, похоже на случай завладевания сверхценностной идеей... Кстати, между инопланетянами и сатанистами неминуема должна возникнуть конкуренция за овладение человечеством и, значит, неизбежно мочилово. Инопланетяне по определению сильнее, так как владеют технологиями недоступными сатанистам. Почему мы не видим процесса битвы, ее последствий?

У меня ощущение, что инопланетяне и есть Сатанисты. 

Одним словом не люди. Нелюди. 

Только для таких как они не ценна человеческая жизнь, жизнь на планете.

У них нет высоких чувств и души. Им плевать на духовные ценности.

Представьте себе рептилойда без эмоций. Холодного бездушного как андройд, робот.

Фильм Чужой если смотрели Прометей. Там был андройд Дэвид. Фашист одним словом.

У него была мания создавать новые виды чужого. И плевать на остальные виды. На людей, например. 

(Хотя мы люди недалеко от него ушли. Кушаем мясо, уничтожаем планету.)

Люди были лишь тарой инкубатором для выращивания чужих. 

Такая вот биологическая цепочка. Борьба видов, победит сильнейший.

Хотя по логике все системы стремятся к равновесию. И в итоге кто-то победит и всё устаканится. Только вопрос, кто победит люди или твари?

Будет ли это гармоничное равновесие, баланс природы или пустой мир без шороха, без ветерка без движения?

Или пустой мир всё-таки обречён разрушиться? Но даже если он разрушается всё равно система придет к своему равновесию.

Даже Планеты разрушаются. Однако солнечная система остаётся.

Кольца Сатурна это остатки от его спутника. И ничего же. Планеты всё также подвешены "на ниточках" вокруг солнца. Жизнь продолжается. 

Все умерли, всё закончилось хорошо. ;)

Это моё видео. Как то так дела обстоят сейчас.

Опубликовано

Ну что ж: давайте рассмотрим эту скользкую тему

Лично я впервые подробно узнал о сатанизме из радиопрограммы Espacio en blanco - там рассказывалось про церковь сатаны Антона Лавея, про их мессы и правила.

Вот к примеру 11 сатанинских заповедей:

1.    Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

2.    Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.

3.    В чужой берлоге проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.

4.    Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.

5.    Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.

6.    Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.

7.    Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

8.    Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.

9.    Не обижайте маленьких детей.

10.  Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

11.  Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, накажите его.

Ну а вот 9 грехов сатанизма:

1. Глупость. Возглавляет список Сатанинских грехов. Кардинальный грех Сатанизма. Плохо, что глупость не вызывает болевых ощущений. Невежество — одно дело, но наше общество все в большей степени процветает на глупости. Оно полагается на людей, которые соглашаются со всем, что им скажут. Средства массовой информации культивируют глупость в качестве позиции, которая не только приемлема, но и похвальна. Сатанист должен научиться распознавать эти трюки и не позволять себе быть глупым.

2. Претенциозность. Пустое позерство, наверное, самый раздражающий из всех грехов. Человек, воплощающий его, просто не исповедует основные правила Малой магин. Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на то основания или нет.

3. Солипсизм. Может быть весьма опасным для Сатаниста. Перенесение своих реакций, эмоций и чувств на тех, чье развитие не соответствует вашему. Ошибочно ожидать от людей такого же внимания, вежливости и уважения, с каким вы относитесь к ним. Бесполезно, Вместо этого Сатанист должен применять на практике лозунг "Воздай другим то, что воздали тебе они." Это требует усилий и постоянной бдительности, иначе легко поддаться утешительной иллюзии, что все такие же, как вы. Как говорится, некоторые утопии были бы идеальными в стране философов, но к несчастью (или к счастью, с маккнавелианской точки зрения) мы далеки от этого.

4. Самообман. Этот грех рассмотрен в Сатанинских заповедях, но заслуживает быть повторенным здесь, поскольку также является кардинальным грехом. Мы не должны платить дань навязываемым нам священным коровам, включая роли, которые, как ожидается, мы должны сыграть. Единственно допустимый самообман — осознанный самообман потехи ради. Однако, это уже не самообман!

5. Стадное соглашательство. С Сатанинской точки зрения очевидно, что нет ничего плохого согласиться с желаниями другого человека, если в итоге от этого выигрываете вы. Но лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать вам свою волю. Лучше осознанно выбрать себе хозяина, чем быть порабощенным капризами толпы.

6. Отсутствие широты взглядов. Для Сатаниста оно может привести к весьма болезненным последствиям. Никогда нельзя терять из виду, кем и чем вы являетесь и какую угрозу можете представлять самим своим существованием. Мы творим историю сегодня и сейчас. Всегда держите в голове более широкую историческую и социальную картину. Это очень важно как для Большой, так и для Малой магии. Знайте, что вы работаете на другом уровне, нежели остальной мир.

7. Забывчивость об ортодоксиях прошлого. Осознайте, что это один из самых успешных способов промывания мозгов людям, которые принимают за «новое» и «неординарное» то, что было известно давным-давно и подано в новой упаковке. От нас ожидают восхищения гением «творца» и забывчивости об оригинале. Это делает нас обществом переработки отходов.

8. Гордость, мешающая работе. Гордость сама по себе — неплохая вещь, но только до тех пределов, когда с мыльной водой не начинают выливать ребенка. Сатанинское правило на этот счет таково: Если это работает на вас, прекрасно. Когда же это перестает работать, когда вы загнаны в угол и единственный выход из ситуации — сказать: "Сожалею, я допустил ошибку, я хотел бы найти компромисс," нужно просто поступить так.

9. Отсутствие эстетического начала. Вещественное воплощение уравновешивающего фактора — очень важно и должно развиваться. Очевидно, что на этом трудно постоянно зарабатывать деньги, поэтому обществом потребления такое качество не поддерживается. Эстетическое начало очень субъективное и отражает природу человека, но есть и универсальные категории, которые не следует отрицать.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, фильм-то задуман как развлекательная страшилка, а Вы его с качестве довода используете. Лучше посмотрите интервью с реальным рептилоидом контактерши Подзоровой:

А вот разговор с представителем так называемых "Серых" инопланетян:

А здесь с инсектоидом:

А тут ее рассказ про посещение на тарелке их планеты:

Эта информация и отражает реальность и интереснее... :bigwink: 

Опубликовано
20 минут назад, MandMzzz сказал:

Лучше осознанно выбрать себе хозяина, чем быть порабощенным капризами толпы.

Тут ложь в том что человеку дают выбор между двух огней. 

Глупая толпа и дьявол.

Но выбор то куда шире! 

Есть ещё и Бог! 

Узость ума тут играет на руку злу. 

Жертвы те кто видят мир сквозь замочную скважину и не видят широты картины и всех ее перспектив.

Выбор всегда есть. Его нам ограничивают намеренно!

Ты какую кашу будешь есть горячую или холодную?

Но помимо каши же есть куча другой еды. 

Но тут уже сработал трюк!

2 минуты назад, Дедя сказал:

Ну, фильм-то задуман как развлекательная страшилка, а Вы его с качестве довода используете. Лучше посмотрите интервью с реальным рептилоидом контактерши Подзоровой

Спасибо позже посмотрю.

Вот вам о том как фильм Чужой Прометей отражает нашу реальность.

Опубликовано
12 минут назад, океан888 сказал:

Тут ложь в том что человеку дают выбор между двух огней. 

Глупая толпа и дьявол.

Но выбор то куда шире! 

Есть ещё и Бог! 

Узость ума тут играет на руку злу. 

Жертвы те кто видят мир сквозь замочную скважину и не видят широты картины и всех ее перспектив.

Выбор всегда есть. Его нам ограничивают намеренно!

Ты какую кашу будешь есть горячую или холодную?

Но помимо каши же есть куча другой еды. 

Но тут уже сработал трюк!

да там вся их религия как некий перформанс

а библия ихняя - сплошное ницшеанство и эгоцентризм

в общем, какая-то бездарная копия

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

Тоже самое говорят евреи о Новом завете.

Тоже самое говорят христиане об исламе.

Опубликовано
21 минуту назад, justArsik сказал:

Знаете, люди, которые служат Сатане лучше тех, кто служат своему брюху. И хотят всего и сразу за счет других.

Так они и служат сатане .

и брюху одновременно.

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

Так они и служат сатане .

и брюху одновременно.

вы не верите в духовность левого пути?

Опубликовано
18 минут назад, MandMzzz сказал:

+

Эгоцентризм

Вот основное от чего они пляшут

В этом и заложена ошибка, которая приведет к смерти.

Потому что весь мир пребывает в единстве и целостности.

Уничтожение начинается тогда, когда целое начинают дробить и отделять части.

Гармоничные уравновешенные части мира начинают искажать.

Теряется равновесие и нарушается баланс.

Всё в мире стремится к равновесию.

Но сатанисты прикладывают силы чтобы нарушить это равновесие и внести дисгармонию.

Отделить части от целого: расчленитель, препарировать отрезать и убить, изъять и отделить и разделить.

Отделённость есть иллюзия.

Грех есть ошибка.

Будучи в иллюзии отделенности люди грешат.

Грешат эгоцентризмом.

И поклоняются злу.

2 минуты назад, justArsik сказал:

вы не верите в духовность левого пути?

Что это?

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Уничтожение начинается тогда, когда целое начинают дробить и отделять части.

ну так одно из значений слова "дьявол" - разделяющий

ещё Юлий Цезарь показал эффективность этого метода: divide et impera

Опубликовано
Эгоцентризм

ну вы по адресу) психологи ,они в первую очередь развивают в своих клиентах эгоцентризм...

Опубликовано

Иисус тоже насчёт данного разделения высказался:

Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.

И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?

Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.

Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

1 минуту назад, суок сказал:

Эгоцентризм

ну вы по адресу) психологи ,они в первую очередь развивают в своих клиентах эгоцентризм...

а вы оправдываете свой статус кривляки

вам доставляет удовольствие троллить и коверкать факты?

что вы при этом чувствуете: удовлетворение, радость, кайф?

расскажите

12 минут назад, океан888 сказал:

Грешат эгоцентризмом.

И поклоняются злу.

кстати, как ни парадоксально - именно христиане создают шумиху и ажиотаж вокруг этого учения

хорошим тоном считается просто относиться снисходительно, как к некоему шоу и модному тренду

Опубликовано
33 минуты назад, суок сказал:

автор., а вы кто по профессии? есть у вас семья? дети., внуки? и как вы их защищаете?

а если на улице узнаете врага под обличием человека-что делаете?

Молюсь обычно и держусь подальше. 

Помните в матрице в фильме были такие слова:

Все кто в матрице они  враги.

Получается все враги.

Потому что пробужденных днем с огнем не сыщешь.

Как минимум с врагами не стоит дружить.

Потому что невежество заразно.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Чем старше я становлюсь, тем меньше У меня друзей.

А единомышленников в реале у меня нет. Максимум мои единомышленники - это те люди , на которых я подписана в ютуб и в Яндекс дзен. Но я с ними не дружу в реале.

К сожалению в реале не с кем обсудить то что меня волнует. Разве что иногда да кто-то готов выслушать , Но недолго.

Необходимо стремиться к знаниям. К людям, которые хоть что-то узнали и ушли дальше. И проложили тропу для идущих за ними. Главное не ошибиться потому что лже учителей очень много. 

У меня есть муж и сын. Им рассказываю про свои мысли и выводы.

Бояться зла не надо но сопротивляться необходимо.

Главное знать врага в лицо.

Не быть рабом , не быть тупым.

Стремиться к знаниям. К истине.

Фильтровать информацию. 

Ищите и найдете, стучите и отворят вам.

Главное задаться целью.

Поставил цель, беги к ней...

Истина сделает нас свободными.

я желаю свободы себе и всему человечеству.

Меня не устраивает тот беспорядок вещей, который сейчас в нашем мире.

Ну если отмахиваться и находиться в отрицании ничего не изменится.

Признавать такие вещи больно неприятно. Страшно. Но надо переступить через страх.

Я обычно молюсь и это помогает мне не пускаться в низкие вибрации страха.

Главное быть стойким и и объединяться с людьми , которые тоже готовы внести в свой вклад  в перемены по улучшению нашего мира, для того чтобы наши дети были умнее нас И жили лучше чем мы.

Если хочешь изменить мир начни с себя

Не ругай Тьму, принеси свечу

Свет знания.

Как минимум необходимо в темноту принести фонарик и осветить все темные уголки

Чтобы все увидели где нам необходимо навести порядок

И по каким конкретным вопросам Нам необходимо помолиться

Призывать на помощь высшие силы, потому что они уважают свободную волю и не вмешаются до тех пор пока мы сами не попросим о помощи.

А если люди спят и их всё устраивает они и не будут молиться и барахтаться.

Уча других , учишься сам.

Я постоянно интересуюсь разныой информацией и делюсь ей.

Я стараюсь чтобы люди тоже пробуждались и вместе мы выстояли перед напором зла, котоое активизировалось.

Ведь у него предсмертная агония на пороге Эры Водолея, котороая наступит 25 декабря 2020 года.

В мир приходит много духовных энергий.

Солнце полезно здоровым растениям, но оно высушивает больные растения.

Так и зло прибывает в агонии , потому что духовный свет его обжигает.

Духовный свет приходит в этот мир через чакры людей , которые молятся и стараются пребывать В высоких вибрациях.

Сегодня день благодарения.

Один из тех многочисленных праздников в который сатанисты особенно активны. И приносят свои кровавые жертвы.

сегодня необходимо много молиться чтобы противостоять злу.

Страх это низкие вибрации, поэтому бояться не надо. Но и опускать руки не надо.

Коллективная молитва имеет огромную силу.

Поэтому сатанисты так стараются нас всех разъединить.

Разделяй и властвуй.

22 минуты назад, суок сказал:

Эгоцентризм

Я не согласна.

Я прочитала 25 книжек курпатова.

Я ходила на приём к психологу.

Нигде я такого не видела.

21 минуту назад, MandMzzz сказал:

кстати, как ни парадоксально - именно христиане создают шумиху и ажиотаж вокруг этого учения

хорошим тоном считается просто относиться снисходительно, как к некоему шоу и модному тренду

Все религии с примесью лжи

Кто сомневается оглянитесь вокруг

По плодам их узнаете их

Так что что все религиозные люди по сути своей схожи

Так как они  примкнули к тому в чём заложена ложь, искажение.

И снова подчеркну

Кто сомневается пусть повертит головой во все стороны

И ужаснется до чего докатилась планета

И что-то их религии не помогли сделать этот мир лучше

Дети тупеют, образование рушится, медицины нет, Планета отравлена...

Мне продолжать?

Ну и зачем такие религии?

Тысячелетия этим религиям.

А воз и ныне там.

Люди пробудетесь и отделитесь от ложных религий! И выберите жизнь!

7249982.jpg

Люди спят. Очнитесь люди.

https://zen.yandex.ru/media/a1984/liudi-spiat-ochnites-liudi-5fb601a560c3497ceade2a31

Опубликовано
Цитата

а вы оправдываете свой статус кривляки

вам доставляет удовольствие троллить и коверкать факты?

вы какие то агрессивные все время. , во всех темах. 

я действительно думаю, что психологи.,

кроме как полюбить себя и наплевать на всех- больше ничего не советуют)))Это был не совсем троллинг.

более того, я со своими ночными кошмарами могу и не заметить., как тоже понесу свет в массы))) 

а еще есть инфа., что у людей переболевших ковидом, необратимые изменения в мозгу появляются.. вплоть до развития шизофрении.

Цитата

Я не согласна.

вы меня пугаете)может я тоже демон и чувствую опасность?))))

может тогда псевдо-психологи?

весь инет исписан - бросайте токсичных друзей, бросайте токсичных родственников. любите себя в первую очередь, думайте о себе, не будьте жертвой и.т.п.

Опубликовано
16 минут назад, океан888 сказал:

ак что что все религиозные люди по сути своей схожи

Так как они  примкнули к тому в чём заложена ложь, искажение.

И снова подчеркну

Кто сомневается пусть повертит головой во все стороны

И ужаснется до чего докатилась планета

И что-то их религии не помогли сделать этот мир лучше

Дети тупеют, образование рушится, медицины нет, Планета отравлена...

Мне продолжать?

Ну и зачем такие религии?

Тысячелетия этим религиям.

А воз и ныне там.

Люди пробудетесь и отделитесь от ложных религий! И выберите жизнь!

7249982.jpg

Изменено только что пользователем океан888

какая занимательная демагогия: чуть позже разберу все грязные приёмы, которые вы используете

1 минуту назад, суок сказал:

кроме как полюбить себя и наплевать на всех- больше ничего не советуют)))Это был не совсем троллинг.

ну а как же заветная формула: локус контроля на себе, фокус внимания на ближнем?

кстати, об этом пишется как в Библии, так и об этом говорят психологи (тока они на несколько тысяч лет опоздали)

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Я изучаю сатанистов под лупой. Дело в том, что я не хочу быть их жертвой и хочу защитить себя и других. Я хочу чтобы наш мир становился лучше. Чем больше я изучала, тем больше убеждалась что клешни спрута сатанизма проникли во все сферы нашей жизни. :_(

Об этом я написала сегодня статью. Это итог моей работы за 3 года изучения теории заговора.

Делюсь с вами. Надеюсь на ваши комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/a1984/esli-vy-ne-znaete-pro-satanizm-satanisty-porabotiat-vas-5fbf30c24b9b1b331d45ec31

Такие же клоуны, как массоны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...