Королева Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 30.11.2020 в 19:01, кукуля сказал: Такое впечатление, что на форуме сплошь токсичные люди собрались и мечтают, как бы еще хуже кому-то стало. Да, люди тут нормальные. Проходили все это потому пишут вам правду.Без прикрас. Уж такая какая есть. Но у вас есть выбор. Пойдите к платному психологу. Там за деньги будут более сдержанны. Так как заинтересованы в вас. Может моя правда вам и не нравится, но мне раскручивать вас смысла нет. Помочь вам единственный мой мотив. 30.11.2020 в 19:01, кукуля сказал: Он готов идти к семейному психотерапевту. А вы? 28.11.2020 в 08:55, кукуля сказал: Немного лишний вес, но я борюсь. Уже сбросила почти 30 кг. Сколько еще считаете нужным сбросить? И за какое время приходили те 30? С климаксом у вас как? Не он был причиной набора?
кукуля Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Спасибо за желание помочь. Климакса нет и нет никаких предвестников. Все в норме. Была клиническая смерть. И были проблемы со здоровьем, которые я решала и решаю. Я с активной жизненной позицией. Вполне позитивна и не нытик. Разумеется и я готова идти к психологу совместно, За эту неделю очень много говорили. Обсудили наши проблемы по 100 кругов. На каждом витке что-то каждый из нас понимал. Стараемся быть вместе. Муж продолжает уверять, что физически за 20 лет ни разу не изменял. И это просто занесло на повороте. Пересмотрела наш календарь отношений. Когда были видимые проблемы то секс был 1-2 раза в месяц. Последние месяцы, т.е. с июня более регулярный и начали налаживаться постепенно отношения. Я пока не знаю смогу ли я доверять, как ранее. Все сложно и пока очень больно. Я настаиваю, что надо просто разорвать все рабочие отношения с этой фирмой и строить процесс работы не зависимо от них, как бы выгодно это не было. Ижем очень мелкими шажочками. Не знаю куда дойдем. Муж пока старается. Первые бурные эмоции с двух сторон утихли. Мои пока еще не особо. Но стараюсь говорить конструктивно и без истерик. А насчет у кого как было. Так у каждого своя история и свои ньюансы. Одного рецепта на всех не найти. Мы почти 20 лет были счастливой семьей. Бывали , конечно, трудные периоды. Но покажите у кого сплошной сахар? Я знаю, что я тоже очень эмоциональна и со мной не просто. Муж пытается последнее время мне помочь справляться с моим буйным темпераментом, который бушует во всех направлениях.
Оксика Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Чтобы сохранить счастье, не надо с ним делиться с людьми... Победы и успехи лучше хранить в тайне, иначе растеряешь....
кукуля Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Оксика сказал: Чтобы сохранить счастье, не надо с ним делиться с людьми... Победы и успехи лучше хранить в тайне, иначе растеряешь.... Спасибо. 20 часов назад, океан888 сказал: Если бы вы изменяли или желали кого-то кроме мужа, вы бы по своему опыту знали, что неожиданное учащение секса - показатель измен (как минимум мысленно не с вами, а хочет он посторонних). Секс снимает напряжение, помогает ввести в заблуждение успокоить половинку, а изменника подзадоривает сам факт, что он не пойман не вор, плюс у него активность, так как он черпает прилив сил и возбуждения на стороне. Действует по накатанной. Если бы напротив, мужу секса не хотелось , это бы больше означало, что он завязал свое хозяйство на узелок. И не нашим и не вашим. А так мы видим ходячую "машину для секса". Вошедшую в режим активности. Это похоже на цветение цветка. Он раскрылся и источает аромат во все стороны. Он на пике активности. А это значит, что у него все кругом налажено и схвачено. Но все течёт всё меняется, невозможно вечно быть на пике активности, и позже будет полоса отдыха от активности. Все надоедает. И человека порой кидает в крайности. Так что пользуйтесь пока есть возможность. Пока его маятник не качнуло в обратную сторону. В идеале бы хорошо бы если б человек был предсказуем. Всегда одинаков. Хоть знаешь чего от него ждать. А тут то воздержание, то затрахивание. Не знаешь какая моча ему в голову стукнула. Я бы на вашем месте не делала себе кумира из ненадежного человека. Стелила бы пока себе соломку на случай его очередного преображения. Ваш муж не принадлежит сам себе. Он непредсказуем. У него семь пятниц на неделе. Просто внутренне не прикипайте к тому на кого невозможно положиться. Он один пишет два в уме. Что у него на уме вам неведомо. Сейчас вы пользуетесь его телом, но не душой. Душа потёмки. Секс усыпляет вашу бдительность. А сюрпризы от таких людей ещё впереди. Потому что в один день преображения не случается. Здесь сильные эмоции. Шторм и непредсказуемость. А это не надёжный фундамент. Скорее если бы муж вас не трогал, это бы говорило бы о том что он в режиме подавления или спада, и точно не вашим , не нашим. Чудес не бывает. Вы приелись со временем. Это было ясно ещё из прошлых его воздержаний. А возобновилась активность только благодаря свежей струе. Новизне в его голове. Мыслях о новом человеке. Вы осталась прежняя. А значит стимул для возбуждения тут не вы. Я бы не обольщалась и думала как морально готовиться к его новым неожиданным поворотам на этих американских горках. Потому что его кидает в крайности. Маятник и качели. Пружину натянули в одну сторону, а значит она отскочит в другую. Ровные гладкие поступательноюые отношения куда более надёжны, чем эти метания из воздержания в необузданность. пристегните ремни. Новые повороты впереди. Это подъем на горке. Ищите опору не в нём. Мысленно он не с вами. Все понимаю. Налаживаться отношения медленно стали с июня. Сейчас все уже было лучше. И вот это ужасное сообщение в переписке. 02.12.2020 в 05:34, океан888 сказал: Если бы вы изменяли или желали кого-то кроме мужа, вы бы по своему опыту знали, что неожиданное учащение секса - показатель измен (как минимум мысленно не с вами, а хочет он посторонних). Секс снимает напряжение, помогает ввести в заблуждение успокоить половинку, а изменника подзадоривает сам факт, что он не пойман не вор, плюс у него активность, так как он черпает прилив сил и возбуждения на стороне. Действует по накатанной. Если бы напротив, мужу секса не хотелось , это бы больше означало, что он завязал свое хозяйство на узелок. И не нашим и не вашим. А так мы видим ходячую "машину для секса". Вошедшую в режим активности. Это похоже на цветение цветка. Он раскрылся и источает аромат во все стороны. Он на пике активности. А это значит, что у него все кругом налажено и схвачено. Но все течёт всё меняется, невозможно вечно быть на пике активности, и позже будет полоса отдыха от активности. Все надоедает. И человека порой кидает в крайности. Так что пользуйтесь пока есть возможность. Пока его маятник не качнуло в обратную сторону. В идеале бы хорошо бы если б человек был предсказуем. Всегда одинаков. Хоть знаешь чего от него ждать. А тут то воздержание, то затрахивание. Не знаешь какая моча ему в голову стукнула. Я бы на вашем месте не делала себе кумира из ненадежного человека. Стелила бы пока себе соломку на случай его очередного преображения. Ваш муж не принадлежит сам себе. Он непредсказуем. У него семь пятниц на неделе. Просто внутренне не прикипайте к тому на кого невозможно положиться. Он один пишет два в уме. Что у него на уме вам неведомо. Сейчас вы пользуетесь его телом, но не душой. Душа потёмки. Секс усыпляет вашу бдительность. А сюрпризы от таких людей ещё впереди. Потому что в один день преображения не случается. Здесь сильные эмоции. Шторм и непредсказуемость. А это не надёжный фундамент. Скорее если бы муж вас не трогал, это бы говорило бы о том что он в режиме подавления или спада, и точно не вашим , не нашим. Чудес не бывает. Вы приелись со временем. Это было ясно ещё из прошлых его воздержаний. А возобновилась активность только благодаря свежей струе. Новизне в его голове. Мыслях о новом человеке. Вы осталась прежняя. А значит стимул для возбуждения тут не вы. Я бы не обольщалась и думала как морально готовиться к его новым неожиданным поворотам на этих американских горках. Потому что его кидает в крайности. Маятник и качели. Пружину натянули в одну сторону, а значит она отскочит в другую. Ровные гладкие поступательноюые отношения куда более надёжны, чем эти метания из воздержания в необузданность. пристегните ремни. Новые повороты впереди. Это подъем на горке. Ищите опору не в нём. Мысленно он не с вами. Видимо, тот факт что мне никогда не хотелось замарать себя изменой и есть моя проблема. Так? Я идеализировала отношения. Мне хотелось иметь хорошую семью и доверять мужу, то я и делала. Где и в чем или в ком мне искать опору рекомендуете вы в мои 50 лет? Когда столько всего за плечами. История можно сказать. У меня реально эмоциональные качели. Настроение и мысли меняются в течении дня не единожды. Хожу по кругу и на каждом витке свои мусоринки прилипают или отлетают. Сегодня больше мусора 28.11.2020 в 05:43, Счастливая сказал: Частые проблемы, когда центром вселенной и смыслом жизни становится муж. Когда мы выстраиваем свою жизнь с осознанием, что муж может разлюбить, влюбиться в другую, случиться к-л трагическое событие и мы должны быть готовы к этому и быть самой себе поддержкой, тогда у вас есть опора под ногами. Вы в принципе готовы к любому развороту событий, от этого ситуация менее травмирующая. А когда центр смещен на партнера, то такое падение сродни смерти. Но все же не смертельно. С вашим восприятием бегать и ловить не надо. Вы с этой то инфой не знаете, что делать, а что будет если поймаете? Ну вот, факт флирта для вас измена. А дальше, что будете с этим делать? У вас пока эмоциональная нестабильность, вам для начала с собой разобраться надо. У вас муж смысл жизни и любая негативная информация вас соматически покалечит. Вам бы к профессионалу. мне точно надо к профессионалу. Сегодня точно это ощутила. Все , кажется, разлеглось по полочкам и я уже сама хочу развод. А он напротив всячески пытается доказать , что любит меня и никого больше не любил никогда и физически не изменял. Меня серьезно штормит.
Счастливая Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 03.12.2020 в 06:06, кукуля сказал: мне точно надо к профессионалу. Если все же решились, то лучше, именно, к психотерапевту, а не к психологу.
кукуля Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 5 часов назад, Счастливая сказал: Если все же решились, то лучше, именно, к психотерапевту, а не к психологу. а чем они отличаются? Вчера опять столько всего услышала, что в окно выйти хочется. При том, что говорит, что любит меня, никогда не изменял физчески и в сексе лучше меня ибыть не может
Королева Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 02.12.2020 в 21:05, кукуля сказал: Мы почти 20 лет были счастливой семьей. Бывали , конечно, трудные периоды. Но покажите у кого сплошной сахар? И тем не менее что то в эти 20 лет было принципиально не верным, раз сейчас вот такой итог? Вот это не верное и надо искать. Если сегодня делать тоже, что вы делали вчера, то завтра вы получите все тоже, что имеете сегодня. 03.12.2020 в 02:06, кукуля сказал: У меня реально эмоциональные качели. Настроение и мысли меняются в течении дня не единожды. Хожу по кругу и на каждом витке свои мусоринки прилипают или отлетают. Кукуля и все же в 50 лет организм не может гормонально не перестраиваться. Хотим мы говорить про климакс или нет, но тем не менее он неизбежен. Другое дело как женщина его переживает. И вот эти ваши эмоции они запросто могут быть сигналом, что нужно идти к гинекологу и эндокринологу. В принципе в 50лет к ним идти надо по любому. Даже если все замечательно. 45 минут назад, кукуля сказал: а чем они отличаются? Психолог не может выписывать лекарства, а ряд психотерапевтов могут. Но я бы рекомендовала вам психиатра. Потому, что он точно может. Ну а потом сами разберетесь пойдете вы к психологу или психотерапевту? Тут важнее его уровень как специалиста, чем специализация. 45 минут назад, кукуля сказал: При том, что говорит, что любит меня, никогда не изменял физчески и в сексе лучше меня ибыть не может Ну пока причин не верить ему нет. Но это же не отменяет его поведения в отношении вас и дочери, которое он позволял себе полностью переключившись на левую бабу? И на это есть какая то серьезная причина. Вот хорошо бы ее найти и по возможности устранить.
океан888 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 03.12.2020 в 02:06, кукуля сказал: Где и в чем или в ком мне искать опору рекомендуете вы в мои 50 лет? Опору надо искать в духовном. А во всём мирском опору искать не надо потому что все мирское тленно. необходимо поблагодарить вселенную бога за то малое что у вас есть потому что стакан всегда наполовину полон. Необходимо иметь в благодарность. Даже если кажется что всё не идеальна так как хотелось бы. Но у некоторых ситуация хуже. А у вас всё сносно и жить можно. Даже И вопреки тому что ваш муж не идеален. Но он хотя бы у вас есть. все живы-здоровы И это главное. Так что не гневите Бога. Научитесь ценить что имеете и хранить что имеете. А идеальных людей и семей не существует.
Счастливая Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 20 часов назад, кукуля сказал: а чем они отличаются? Вчера опять столько всего услышала, что в окно выйти хочется. При том, что говорит, что любит меня, никогда не изменял физчески и в сексе лучше меня ибыть не может А что, именно, услышали, что вас из колеи опять выбивает, что причинило вам боль?
кукуля Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Счастливая сказал: А что, именно, услышали, что вас из колеи опять выбивает, что причинило вам боль? Он же сознался, что эта не первая женщина за все наши годы жизни к которой его влечет. И самое сильное влечение он преодолел. Эта мама дочкиной подружки. Я всячески поддерживала дружбу девочек и в гости приглашал с ночевкой и родителей. Они вместе ездили на практику в Италия и вот в аэропорту он и обратил на нее внимание. Потом вместе ходили на доп курсы и вечером мы их забирали. Часто муж и эта мамаша. Я умудрилась их пригласить к нам праздновать новый год. А позже и в поездку по Европе, которую тщательно и долго всю продумывала и организовывала. Вся эта история около двух лет длилась. И я была слепа. Про то что я их в поездку позвала муж сказал, что он тогда очень обрадовался. И там то я и чувствовала что-то неладное. Такого ранее никогда не было в наших путешествиях. У меня болела нога. Если много хожу, то обостряется артроз. Все вше меня заметно и шаг шире. Во они и шагали быстро, а я могла плестись за ними на расстоянии чуть ли 20-30 шагов. Потом когда они останавливались, то я догоняла. Я объясняла, что мне тяжело, просила понять. Но ничего не помогала. Они еще и подшучивали, что если я так медленно буду ходить, то ничего не успеем. Однако, когда той маме надо было срочно в туалет или в какой-то магазин, то напрочь забывали, что мы спешим. В конце концов я категорично заявила мужу, что если он не будет уважителен ко мне, то вся та компания с Парижа домой пойдет пешком, так как приехали на моей машине и везде жилье бронировала тоже я. И вот спустя время я понимаю причину его поведения. 2 часа назад, Счастливая сказал: А что, именно, услышали, что вас из колеи опять выбивает, что причинило вам боль? 21 час назад, океан888 сказал: Опору надо искать в духовном. А во всём мирском опору искать не надо потому что все мирское тленно. необходимо поблагодарить вселенную бога за то малое что у вас есть потому что стакан всегда наполовину полон. Необходимо иметь в благодарность. Даже если кажется что всё не идеальна так как хотелось бы. Но у некоторых ситуация хуже. А у вас всё сносно и жить можно. Даже И вопреки тому что ваш муж не идеален. Но он хотя бы у вас есть. все живы-здоровы И это главное. Так что не гневите Бога. Научитесь ценить что имеете и хранить что имеете. А идеальных людей и семей не существует. Спасибо. Конечно, я понимаю, что не бывает. Вчера общались с психологом. Она рекомендовала не обращать внимания если будет звонить та дама и даже если он сорвется и поедет куда-либо с ней. Не лезть к нему. Дать ему свободу. Иначе ему тесно. А я все свои переживания должна записывать на буман или аудио и ничего ему не говорить. Это точно нормально? Я не преследовала никогда мужу. Он работал. Я ему доверяла. Но сейчас. Мне что им пироги в дорогу испечь и простыни погладить? А ему посоветовали, чтобы он хотя бы пару раз в день мне присылал смски, т.е. поставить напоминалку. После общения с таким психологом мне еще хуже стало. Так то муж прощения просит и обещает исправить свои мысли и отношения, а она ему зеленый свет включает и говорит, что я не в себе. 22 часа назад, Королева сказал: И тем не менее что то в эти 20 лет было принципиально не верным, раз сейчас вот такой итог? Вот это не верное и надо искать. Если сегодня делать тоже, что вы делали вчера, то завтра вы получите все тоже, что имеете сегодня. Кукуля и все же в 50 лет организм не может гормонально не перестраиваться. Хотим мы говорить про климакс или нет, но тем не менее он неизбежен. Другое дело как женщина его переживает. И вот эти ваши эмоции они запросто могут быть сигналом, что нужно идти к гинекологу и эндокринологу. В принципе в 50лет к ним идти надо по любому. Даже если все замечательно. Психолог не может выписывать лекарства, а ряд психотерапевтов могут. Но я бы рекомендовала вам психиатра. Потому, что он точно может. Ну а потом сами разберетесь пойдете вы к психологу или психотерапевту? Тут важнее его уровень как специалиста, чем специализация. Ну пока причин не верить ему нет. Но это же не отменяет его поведения в отношении вас и дочери, которое он позволял себе полностью переключившись на левую бабу? И на это есть какая то серьезная причина. Вот хорошо бы ее найти и по возможности устранить. И тем не менее что то в эти 20 лет было принципиально не верным, раз сейчас вот такой итог? Вот это не верное и надо искать. Если сегодня делать тоже, что вы делали вчера, то завтра вы получите все тоже, что имеете сегодня. Да, конечно, причин то много может быть. И мне правильно здесь написали, что часто его поведение было инфантильно. Он прятался в проблемах за меня. Ему так было удобно. И вот он стал самостоятельным и решил вывалить на меня все это дерьмо. Очаровывали то его замужние женщины успешных мужчин. А здесь своя настоящий мужик с яйцами, которая все тучи разведет руками. А он всегда белы и пушистый. Я бывала резковата, так и ситуации были такие. Вот , видимо, он начал взрослеть. 23 часа назад, Королева сказал: И тем не менее что то в эти 20 лет было принципиально не верным, раз сейчас вот такой итог? Вот это не верное и надо искать. Если сегодня делать тоже, что вы делали вчера, то завтра вы получите все тоже, что имеете сегодня. Кукуля и все же в 50 лет организм не может гормонально не перестраиваться. Хотим мы говорить про климакс или нет, но тем не менее он неизбежен. Другое дело как женщина его переживает. И вот эти ваши эмоции они запросто могут быть сигналом, что нужно идти к гинекологу и эндокринологу. В принципе в 50лет к ним идти надо по любому. Даже если все замечательно. Психолог не может выписывать лекарства, а ряд психотерапевтов могут. Но я бы рекомендовала вам психиатра. Потому, что он точно может. Ну а потом сами разберетесь пойдете вы к психологу или психотерапевту? Тут важнее его уровень как специалиста, чем специализация. Ну пока причин не верить ему нет. Но это же не отменяет его поведения в отношении вас и дочери, которое он позволял себе полностью переключившись на левую бабу? И на это есть какая то серьезная причина. Вот хорошо бы ее найти и по возможности устранить. к врачам я хожу периодически. Спасибо за подсказку. Пару лет назад меня именно гинеколог предупредила, что надо быть очень аккуратной если не хочу родить, так как все по женски у меня как у молодых готовых к родам. Видимо, поэтому мне редко даже дают 40 лет. Чаще 35. Гормоны тоже сдаю.
Оксика Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, кукуля сказал: он же сознался, что эта не первая женщина за все наши годы жизни к которой его влечет. Зачем же Вы сами себе душу травите, тем что раньше было? Ведь это было давно. Забыть бы надо, что бы не мучить себя. Вам больно, но надо же что то делать, чтобы боль прошла. Хотя бы мысли гнать, не крутить их.
кукуля Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Оксика сказал: Зачем же Вы сами себе душу травите, тем что раньше было? Ведь это было давно. Забыть бы надо, что бы не мучить себя. Вам больно, но надо же что то делать, чтобы боль прошла. Хотя бы мысли гнать, не крутить их. Так я бы и травила, возможно, если бы мне масла огонь не подливали
Оксика Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, У которого есть любимая женщина. Омар Хайям
кукуля Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Оксика сказал: Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, У которого есть любимая женщина. Омар Хайям Да. Это так. Сегодня очень интересная встреча была. На объекте куда мы вместе приехали оказали верующие православные рабочие. Они так много хороших слов сказали и мужу и мне. Вот точно Бог нам их послал.
кукуля Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 05.12.2020 в 22:05, кукуля сказал: Да. Это так. Сегодня очень интересная встреча была. На объекте куда мы вместе приехали оказали верующие православные рабочие. Они так много хороших слов сказали и мужу и мне. Вот точно Бог нам их послал. 05.12.2020 в 17:31, Оксика сказал: Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, У которого есть любимая женщина. Омар Хайям Посмотрела хороший фильм по их рекомендации Огнеупорный. Как раз в тему отношений мужа и жены и как они их пытаются наладить. Не знаю удастся ли нам?
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, кукуля сказал: в тему отношений мужа и жены и как они их пытаются наладить. Не знаю удастся ли нам? Зависит во многом от Вас. Мужчины, они, как дети. Сопли им надо всю жизнь вытирать. Если Вам это нужно, прикладывайте усилия. Если нет, нет смысла себя мучить.
кукуля Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Оксика сказал: Зависит во многом от Вас. Мужчины, они, как дети. Сопли им надо всю жизнь вытирать. Если Вам это нужно, прикладывайте усилия. Если нет, нет смысла себя мучить. Пока я на перепутье. Один день думаю так. Сегодня чемоданы готова ему собрать. Хочу чтобы меня любили.
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, кукуля сказал: Хочу чтобы меня любили. Вы же понимаете, что нельзя заставить другого человека любить. Представьте, что у Вас стоит задача полюбить коллегу по работе. А Вы его не любите. И как это сделать?
кукуля Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Оксика сказал: Вы же понимаете, что нельзя заставить другого человека любить. Представьте, что у Вас стоит задача полюбить коллегу по работе. А Вы его не любите. И как это сделать? 1 час назад, Оксика сказал: Вы же понимаете, что нельзя заставить другого человека любить. Представьте, что у Вас стоит задача полюбить коллегу по работе. А Вы его не любите. И как это сделать? Понимаю, конечно. Удивительно, но муж мне говорит, что любит меня, а это просто увлечения были. Также как на рекламу смотрит на которой красивая женщина. . Был момент когда было тяжело. У него совсем не было работы и начал слегка попивать. Прошло две недели уже и это отрицает. Говорит, что я все себе надумала и накрутила. И ни к кому его не влечет и ничего подобного мне не говорил, а я перекрутила все слова.
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 12 минут назад, кукуля сказал: муж мне говорит, что любит Ну вот, любит же. Но Вы, похоже, не верите, раз говорите, что хотите, чтобы Вас любили. А что он должен делать, по Вашему, чтобы доказать свою любовь?
кукуля Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 12 часов назад, Оксика сказал: Ну вот, любит же. Но Вы, похоже, не верите, раз говорите, что хотите, чтобы Вас любили. А что он должен делать, по Вашему, чтобы доказать свою любовь? Говорит и делает разные вещи. Флиртует с другими женщинами. Это любовь к своей жене? Или у мужчин это как-то иначе устроено? Мне 20 лет он ни в чем подобном не признавался и я была в нем уверена. Уезжала с дочкой бывало на месяц и в голову не приходило, что он крутит с кем-то. Тот факт, что я его не поймала вселяет некую надежду. Но это и все. Доверие он утратил. Я чувствую себя параноиком. С головы не идет. А он все новые примеры приводит на кого из наших соседей и знакомых обращал внимания. Кому еще муж так рассказывает? Мой уверяет, что все мужчины такие только другие врут своим женам. 12 часов назад, Оксика сказал: Ну вот, любит же. Но Вы, похоже, не верите, раз говорите, что хотите, чтобы Вас любили. А что он должен делать, по Вашему, чтобы доказать свою любовь? И да. Мы очень мало вместе поводим время. За последний год его поглотила работа где и была эта злосчастная дама. Внимание мне совсем перестал уделять. С работы поздно. За день с ней наговорится по телефону о работе и так , видимо, о том о сем. Ему больше и не надо. А я сижу жу его. Хочу тоже общения и внимания. Всю самоизоляцию ругались. Там он еще и объекты бесплатно получилось для нее сделал. Это послужило серьезным скандалом. Денег не хватало. Кредиты, квартплаты и он сутки напролет пропадал , сердце болело, голодный. Я переживала ужасно за него. А той то только и нужен такой работник безотказный. Так он ничего с этой работы и не получил. Принял вину на себя. Якобы и его там косяки были
Оксика Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 58 минут назад, кукуля сказал: Флиртует с другими женщинами. Продолжает ещё флиртовать? 59 минут назад, кукуля сказал: А он все новые примеры приводит на кого из наших соседей и знакомых обращал внимания. Вы его, наверно, постоянно спрашиваете об этом, вот он Вам и отвечает. Может, уже дразнит специально, чтобы позлить. А злит, значит, достало его все, защищается от Вас подобным способом. Может быть, и не осознанно, скорее всего, не обдуманно. Я Вам сочувствую. Понимать, что в голове у мужа другие женщины, это испытание. Вам бы как то прекратить выяснять отношения. Если этого не сделать, дальше может быть только хуже. Я понимаю, что это не легко, но надо смириться, с тем, что было. Простить. Все люди ошибаются. Но не все осознают свои ошибки. Если муж все таки понял, что не прав, то дайте ему время, не давите на него. И если у вас кредиты, сосредоточтесь на их скорейшем закрытии. От долгов одни проблемы. Закроете, посмотрите, как все изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти