кукуля Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, Оксика сказал: Продолжает ещё флиртовать? Вы его, наверно, постоянно спрашиваете об этом, вот он Вам и отвечает. Может, уже дразнит специально, чтобы позлить. А злит, значит, достало его все, защищается от Вас подобным способом. Может быть, и не осознанно, скорее всего, не обдуманно. Я Вам сочувствую. Понимать, что в голове у мужа другие женщины, это испытание. Вам бы как то прекратить выяснять отношения. Если этого не сделать, дальше может быть только хуже. Я понимаю, что это не легко, но надо смириться, с тем, что было. Простить. Все люди ошибаются. Но не все осознают свои ошибки. Если муж все таки понял, что не прав, то дайте ему время, не давите на него. И если у вас кредиты, сосредоточтесь на их скорейшем закрытии. От долгов одни проблемы. Закроете, посмотрите, как все изменится. Спасибо вам! Как бы я хотела иметь такую подругу в жизни. Мне , действительно, очень тяжело перестроиться. Столько лет обманываться. Как слепая. Большие долги закрыли в этом году. Я вовсю с этим помогала. Старалась копить и досрочно гасить . Поездки дочки и ее содержание на себя взяла полностью. Вкалывала, надрываясь, отказывала себе во многом, чтобы его поддержать, так как сам он не мог вытянуть все финансы и одновременно развивал новое направление. Вот и доразвивался. Даже сама себе на машину заработала для бизнеса. В этом году почти не работаю. Впервые финансово зависима. И впервые он сам вытягивает все сам. Сейчас больше волнует поступление дочери. Специфический ВУЗ и очень дорогие репетиторы. На бюджет расчет маленький. Мне легче когда мы рядом. Как и раньше вместе молчим или о чем-то говорим, обсуждаем. При мне не флиртует. Или очень искусно скрывает. Слишком мало, видимо, времени пошло, чтобы я оттаяла. Я понимаю, что и я в какие-то моменты была, возможно, слишком импульсивна. И он мне это тоже припоминает 24/7. 7 часов назад, Оксика сказал: Продолжает ещё флиртовать? Вы его, наверно, постоянно спрашиваете об этом, вот он Вам и отвечает. Может, уже дразнит специально, чтобы позлить. А злит, значит, достало его все, защищается от Вас подобным способом. Может быть, и не осознанно, скорее всего, не обдуманно. Я Вам сочувствую. Понимать, что в голове у мужа другие женщины, это испытание. Вам бы как то прекратить выяснять отношения. Если этого не сделать, дальше может быть только хуже. Я понимаю, что это не легко, но надо смириться, с тем, что было. Простить. Все люди ошибаются. Но не все осознают свои ошибки. Если муж все таки понял, что не прав, то дайте ему время, не давите на него. И если у вас кредиты, сосредоточтесь на их скорейшем закрытии. От долгов одни проблемы. Закроете, посмотрите, как все изменится. У нас и год и месяц рождения с вами совпадает. интересно.
Оксика Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Спасибо Вам за тёплые слова) как то очень вовремя) Сохранить семью - это труд. Награда за него обязательно будет. Бури и невзгоды есть в каждом доме, без исключения. Кто преодолевает, живёт дальше. Те, кто сдаются, разбегаются, и потом жалеют. 7 минут назад, кукуля сказал: У нас и год и месяц рождения с вами совпадает. интересно. Судьба, наверное)
кукуля Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Оксика сказал: Спасибо Вам за тёплые слова) как то очень вовремя) Сохранить семью - это труд. Награда за него обязательно будет. Бури и невзгоды есть в каждом доме, без исключения. Кто преодолевает, живёт дальше. Те, кто сдаются, разбегаются, и потом жалеют. Судьба, наверное) Вот и я боюсь, что порву то что было ценным. А было. Я анализировала мужей близких знакомых. Ни одного бы не хотела в мужья. И не вытерпела бы их, а они скорее всего меня. И даже их деньги не помогли бы. Более того за ними же замечала флирт в мой адрес не единожды. О чем уж тут говорить?
Оксика Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот за ценное и стоит держаться, как за маячок. Если перестать жить чувствами, мечтами о любви, то строить отношения совсем даже не сложно. Дела совместные, быт, дети.
океан888 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 07.12.2020 в 22:39, кукуля сказал: Говорит, что я все себе надумала и накрутила. И ни к кому его не влечет и ничего подобного мне не говорил, а я перекрутила все слова. Так ведут себя манипуляторы. Сочувствую. Про них много статей в интернете. Жить с такими очень тяжело. Постоянно врут на голубом глазу. У меня мать такая. "общались с психологом. Она рекомендовала не обращать внимания если будет звонить та дама и даже если он сорвется и поедет куда-либо с ней. Не лезть к нему. Дать ему свободу" Отпусти, если вернётся то твой, если не вернётся никогда твоим не был". Разве мил насильно будешь? А наручниками приковывать лучше? Желательно знать правду. А как ее узнать, если держать насильно? Это как с птицей. Открой клетку и посмотри улетит ли. По крайней мере может без насильного удержания, на добровольной основе останется. А вечно насильно удерживать нужны силы. Самой-то приятно в такой роли быть? По логике мужчины бегают за дамами. Вот и надо убегать. И пусть в нем проснется охотник. Сила действия равна силе противодействия. Влюбленные не те кто смотрят друг на друга, а те кто смотрят в одном направлении. Это главное. Чтобы было между вами общее дело. Читайте книгу Курпатов "семейное счастье". 22 часа назад, кукуля сказал: Уезжала с дочкой бывало на месяц и в голову не приходило, что он крутит с кем-то. Вы просто не знаете как устроена половая конституция у мужчин. Мужчины полигамны. Это нормально. Природой им предписано осеменять множество самок. Для выживания вида. Инстинкты рулят. Это надо понимать и быть всегда рядом, чтобы у него не поехала крыша. Зная такое просто так махать на такое рукой опрометчиво. Это как пустить козла в огород. Вы сама виновата своей доверчивостью. Месяц мужика держать на холодно пайке. А ему что тогда остаётся? 14 часов назад, кукуля сказал: в какие-то моменты была, возможно, слишком импульсивна Успокоительные пьёте ? У меня сложилось впечатление, что вы и ваш муж поженились девственниками. А сейчас у него седина в бороду бес в ребро. Захотелось наверстать упущенное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти