Перейти к содержанию

Ваше мнение о работе «Осознанный разум»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Chapayskiy сказал:

Стань почетным донором в спермабанке и твои мечты воплощаться в действительности. Делов-то.

Будут ли гены полезны человечеству?
Вот в чем вопрос..@

Опубликовано
9 часов назад, Efendi сказал:

Поэтому я и спрашиваю а) - от каких социальных правил и норм нужно отказаться, б) - какие незадействованные истинкты нужно активировать и в) - что в итоге должно получиться отличное от настоящего

На самом деле изменения не такие большие. Инстинкты и так все работают, только иногда в извращенном виде.

Основное на данный момент , это поменять способ самоутверждения и оценки статуса с демонстрации материальных ценностей на демонстрацию интеллектуальных возможностей.

Что изменится:

На этом же форуме выложена статья "Общество нового типа"

В конце маленький раздел "Последствия внедрения нового общества "

49 минут назад, Veta сказал:

Вот в чем вопрос..@

Жена с мужем решили немного разнообразить свои отношения.

Жена предложила, "давай , как-будто я буду девушкой по вызову"

Оделась соответствующим образом , заходит в комнату.

Муж посмотрел на нее и говорит : "А можно остальных посмотреть?"

Опубликовано
3 часа назад, Chapayskiy сказал:

Стань почетным донором в спермабанке и твои мечты воплощаться в действительности. Делов-то.

55 минут назад, Veta сказал:

Вот в чем вопрос..@

Вета и Чапаев, вы настоящие  патриоты планеты. Мои гены будут полезны человечеству. Я, ну и где то ZFZ, мы уже имеем ген озабоченности выживания человечества. Власти всех стран должны дать нам возможность бесконтрольного размножения. Тысячи самок родят для человечества изобретателей ракетного топлива, изобретателей механизмов,  прокалывающих пространство, устройствами квантовой телепортации.  

Итак, дело за самками. Чем качественнее их вид, тем больше спермоотдача. 

Высылайте наложниц, нимф и прочих грудастых особей и вы спасете человечество от судьбы быка, закончившего свою жизнь на решетке гриля.

Опубликовано
56 минут назад, игуменн сказал:

Вета и Чапаев, вы настоящие  патриоты планеты. Мои гены будут полезны человечеству. Я, ну и где то ZFZ, мы уже имеем ген озабоченности выживания человечества. Власти всех стран должны дать нам возможность бесконтрольного размножения. Тысячи самок родят для человечества изобретателей ракетного топлива, изобретателей механизмов,  прокалывающих пространство, устройствами квантовой телепортации.  

Итак, дело за самками. Чем качественнее их вид, тем больше спермоотдача. 

Высылайте наложниц, нимф и прочих грудастых особей и вы спасете человечество от судьбы быка, закончившего свою жизнь на решетке гриля.

Судьба человечества только в ваших руках!
Люди ждут от вас подвигов! Выбирайтесь в парки, становитесь на лыжи, догоняйте непокорных и бросайте к их ногам охапки роз!

Опубликовано
7 минут назад, Veta сказал:

Люди ждут от вас подвигов! Выбирайтесь в парки, становитесь на лыжи, догоняйте непокорных и бросайте к их ногам охапки роз!

Вчера весь лес объездил на лыжах. Одни пенсионерки попадаются. Сегодня иду в тренажерный зал.

Опубликовано
22 минуты назад, Veta сказал:

Не подумаю! Сами пусть лепестками стелят для меня постель.

Гарсиа Маркес, "Сто лет одиночества", рассказывает, как в Колумбии матери приводили своих дочек на случку к генералу, который проходил через их деревню.

Деревенские тетки генетику понимали.

Опубликовано
25 минут назад, ZFZ сказал:

Вчера весь лес объездил на лыжах. Одни пенсионерки попадаются. Сегодня иду в тренажерный зал.

Мудрое решение. Можно ещё в Летуаль, там по запаху))

4 минуты назад, игуменн сказал:

Не подумаю! Сами пусть лепестками стелят для меня постель.

Гарсиа Маркес, "Сто лет одиночества", рассказывает, как в Колумбии матери приводили своих дочек на случку к генералу, который проходил через их деревню.

Деревенские тетки генетику понимали.

Не, чукчи дальше продвинулись. Жену гостю предлагали.

вот только маленький нюанс: мылись они раз в год, летом.

Опубликовано
53 минуты назад, Veta сказал:

Не, чукчи дальше продвинулись. Жену гостю предлагали.

вот только маленький нюанс: мылись они раз в год, летом.

Вела, не предлагайте мне чукчу.

Когда они ходят по большому, они с собой берут две палки. Одной отганяют песцов, другой, они отбивают замерзший poop (feces).

Опубликовано
55 минут назад, игуменн сказал:

Вела, не предлагайте мне чукчу.

Когда они ходят по большому, они с собой берут две палки. Одной отганяют песцов, другой, они отбивают замерзший poop (feces).

Женщина охотница- лучшее приобретение для мужчины.

В праздники, когда вы будете накушавшись, она вас на тачке огородной домой привезёт, ботинки снимет, одеялком накроет, кота под бок, для сугреву, мечта Маугли, а не жена!

Автор, простите пожалуйста, я больше не буду оффтопить в теме..:biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, игуменн сказал:

Я не могу сделать и количество и качество. Даже если телки буду стоять ко мне в очередь, я не смогу обеспечить мои копии едой, универститетом и территорией.

Остается оптимизация. В зависимости от условий мне надо делать и количество и качество.

Непонятно, как качество генетического материала зависит от колличества ?, например породистые здоровые животные стабильно приносят здоровое породистое потомство в максимальных колличествах

6 часов назад, ZFZ сказал:

На самом деле изменения не такие большие. Инстинкты и так все работают, только иногда в извращенном виде.

Основное на данный момент , это поменять способ самоутверждения и оценки статуса с демонстрации материальных ценностей на демонстрацию интеллектуальных возможностей.

Что изменится:

На этом же форуме выложена статья "Общество нового типа"

В конце маленький раздел "Последствия внедрения нового общества "

то призываете отдаться во власть инстинктов, то призываете их менять, где логика

05.01.2021 в 12:01, ZFZ сказал:

То при новых правилах игры все будут искать новые идеи. 

это реально "гуфу" нужно ?

Опубликовано
21 минуту назад, Efendi сказал:

Непонятно, как качество генетического материала зависит от колличества ?

Посмотрите на Образованность Европейского населения, которое рожает мало, а заботится о потомстве много и на образованность Африканского населения, где рожают много и ни о чем не заботятся.

Когда много поколений молятся не Вуду, а универститету, генетический материал становится   умнее.

Но главное все таки происходит не на генном, а на культурном уровне. Например евреи. Процент лауреатов Нобелевской Преми среди них выше, чем во всех остальных нациях вместе взятых. В  культуре евреев образование стоит на оч высоком месте.

Опубликовано
40 минут назад, Efendi сказал:

то призываете отдаться во власть инстинктов, то призываете их менять, где логика

это реально "гуфу" нужно ?

Посмотрите на ютубе Лекции Дубынина "Мозг и потребности" Там 12 лекций.  Изложить здесь 12 лекций я весьма затрудняюсь.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Когда много поколений молятся не Вуду, а универститету, генетический материал становится   умнее.

генетика не имеет отношения к ментальности - бытие определяет сознание

1 час назад, ZFZ сказал:

Посмотрите на ютубе Лекции Дубынина "Мозг и потребности" Там 12 лекций.  Изложить здесь 12 лекций я весьма затрудняюсь.

мне есть что посмотреть на ютюбе, по существу вопроса есть что

1 час назад, игуменн сказал:

Но главное все таки происходит не на генном, а на культурном уровне. Например евреи. Процент лауреатов Нобелевской Преми среди них выше, чем во всех остальных нациях вместе взятых. В  культуре евреев образование стоит на оч высоком месте.

Так их бог говорил "плодитесь и размножайтесь" для этого они делают обрезание на египетский манер, вопрос тот же какая связь колличества потомства и качества

Опубликовано
2 минуты назад, Efendi сказал:

мне есть что посмотреть на ютюбе, по существу вопроса есть что

Не могу вам помочь , в виду отсутствия у вас необходимых знаний

Опубликовано
3 минуты назад, ZFZ сказал:

Не могу вам помочь , в виду отсутствия у вас необходимых знаний

Мне не нужна помощь, вы предложили обсудить ваш текст, противоречивый и алогичный - какая то пародия на культ плодородия, каких знаний не хватает что бы обсуждать подобный бред ?

Опубликовано
1 минуту назад, Efendi сказал:

Мне не нужна помощь, вы предложили обсудить ваш текст, противоречивый и алогичный - какая то пародия на культ плодородия, каких знаний не хватает что бы обсуждать подобный бред ?

Вы задали вопрос про  генетический управляющий фактор.  Курс лекций "Мозг и потребности" это о заложенных генетически потребностях и их влиянии на поведение.  У вас нет желания это знать. Тогда зачем вы задаете вопросы?

Опубликовано
1 минуту назад, ZFZ сказал:

Вы задали вопрос про  генетический управляющий фактор.  Курс лекций "Мозг и потребности" это о заложенных генетически потребностях и их влиянии на поведение.  У вас нет желания это знать. Тогда зачем вы задаете вопросы?

Ваш текст не имеет отношения ни к каким лекциям, вы это сюда притащили, а по существу сказать не чего

Опубликовано
2 минуты назад, Efendi сказал:

Ваш текст не имеет отношения ни к каким лекциям, вы это сюда притащили, а по существу сказать не чего

Достаточно много людей поняли о чем этот текст без примитивных вопросов. В мою задачу не входит объяснение всем желающим , что и как.  Моя задача найти людей которые понимают о чем идет речь и наладить с ними контакты.

Опубликовано
6 минут назад, ZFZ сказал:

Достаточно много людей поняли о чем этот текст без примитивных вопросов. В мою задачу не входит объяснение всем желающим , что и как.  Моя задача найти людей которые понимают о чем идет речь и наладить с ними контакты.

вы конкретно написали - Уважаемые дамы и господа, хотелось бы узнать ваше мнение о работе под названием «Осознанный разум» - прежде чем высказать свое мнение что текст бред я задавал вопросы, не по терминологии, а по конкретной абсурдности текста, братьев по разуму найти не составляет проблемы

Опубликовано
27.11.2020 в 10:40, ZFZ сказал:

Осознанный разум 

А что вы пытаетесь осознать? Если это РАЗУМ, то его нет необходимости осознавать, т.к. он изначально осознан и сознание внутри его, что в статусе самосознания. Вероятно Вы РАЗУМ  с чем-то спутали, не с рассудком случайно,  только рассудок необходимо осознавать,   там сознание снаружи.   Но для этого необходимо знать что есть рассудок, а что есть  разум?? Создаю для этого специально тему ДИАЛЕКТИКА СОЦИАЛИЗМА, но она в статусе становления.

С уважением Леонид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...