Перейти к содержанию

Почему она не высказывает ничего мне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне очень нужен совет со стороны! Ситуация следующая: Мы с молодым человеком решили жить вместе и начали подыскивать квартирку для аренды. Вопрос мой не о взаимоотношениях с моей второй половинкой. Мы всегда всё обсуждаем и приходим к согласию. Вопрос в другом. Нашли квартиру и девушка, которая мне сдаёт квартиру, показалась мне знакомой. Я узнала в ней девочку, которая в английском лагере подошла ко мне и предложила мне попробовать классные брендовых тени. А так как мы все тогда были в 8 классе, не всегда были у всех такие классные тени)) и она мне сказала: вот те девочки, не хотят со мной дружить. Я им сказала, что моя тётя разрешила поработать с ней в банке, а они мне не верят. Я ей сказала, ок и что-то вроде, а зачем тебе врать если это правда. Потом она с ними подружилась, а я убежала в свою палату к своим друзьям. Я сама человек очень прямой и рассказываю о себе или ничего, или правду. Я узнала в этой девушке ту маленькую девочку. Я спросила у неё, ты была в английском лагере от Талисмана? Она мне ответила: даа, я потом подружилась с девочкой и до сих пор с ней дружу. Я конечно рада за неё и рада, что мы нашли квартирку цена=качество. Она сама предложила нам остаться, мы ей понравились и она сама сказала, что да, дешевле чем на рынке, но ей нужны деньги. У неё ребёнок и она вот только развелась с мужем. Она из очень обеспеченной семьи и в общем ничего сама себе из всего этого не покупала. Это пригодиться дальше, наверное. Через две недели она мне пишет, что здесь ей мамкин чат в комплексе и они все время друг другу что-то продают. Она предложила мне купить мох на стену. Я ей сказала, что мне это не интересно. Затем она пришла снова, чтобы взять какие-то вещи свои отсюда. К слову, здесь их до фига и как только выпал снег она снова сюда за своей зимней обувью. Кроме этого, она собрала коллекцию своей старой обуви и предложила мне их купить. Они как бы ничего, и брендовые, но на каблуках и такие уже никто не носит, а если и носят, то это их стиль. Я работаю дома, мне не нужно одеваться по дресс колу офиса или любому другому дресс коду. Я люблю качественную обувь современную не на большом каблуке. Мне 34. Ботинки, кроссовки, одежда у меня вся есть. Новая и дорогая. И она зашла и попросила открыть мне верхний ящик комода, мол, посмотреть как у меня там. Ну попросила и попросила, странно, но я рада, что мы живём с парнем отдельно и я ничего не скрываю. Здесь она оставила свои дневники, фотоальбомы и всё личное, что как-бы очень странно не забирать с собой и сдавать квартиру. Причём объявление было через обычный сайт где люди не хотят пользоваться услугами риелторов. Всё от собственников. Затем она мне звонит и говорит: я купила манго замороженное у соседки, уже купила, можешь забрать? А я потом у тебя заберу, ну и если хочешь давай напополам. Я очень люблю печь разные пироги, ну иногда меня стукает и я могу два месяца каждый вечер готовить выпечку и каждый день разную. Я подумала и выкупила у неё половину и делала смузи, пироги и тд. Затем через какое-то время ей что-то снова понадобилось в квартире. Здесь я уже понимаю, что это какой-то бред. На улице весь мамкин чат внимательно следит за тем как я выхожу, в чем одета и потом я услышала от кого-то: а чем они занимаются? Всё дома, а деньги откуда-то берут. С парнем мы открыли бизнес и вот почти два года даже не очень раскрученный он вполне позволяет нам жить и не нужно каждый день обязательно куда-то ездить. Но звонки и компьютер дома. Что я имею, постоянное внимание на меня со стороны мамкиного чата и хозяйка квартиры, для которой эта квартира шкаф, а я охранник кошелёк, должна быть ей благодарна что позволяет мне жить здесь. Ну ок. Нас это напрягает и мы зашли на поиск квартир и нашли квартиру ещё лучше: дешевле на 8 тысяч и никакой хозяйской мебели. Просто пустые две комнаты. Кухня укомплектована: посудомойка, печь, всё красиво. Нет холодильника, но это не проблема. Есть душевая кабина, с музыкой и массажем, но нет стиральной машины. Да я только за! Я куплю новую в которой не стирались ничьи пеленки и детская блювотина. Извините. Договорились. Обсудили. Согласились. Начало декабря переезд. Здесь долгов нет, ку оплачено. Случился конфликт. Я решила в четверг выделить себе выходной день. Когда работаешь на себя, то работа 24/7. Я решила поспать подольше и просто расслабиться. Ни о чем не думать. Почитать, или заняться вышивкой. Сейчас я с августа как сумасшедшая вышиваю подарки семье, чтобы не покупать ерунду в магазинах. Звонок в 10 утра. Смотрю она звонит. Я не отвечаю и переворачиваюсь на другую сторону. Никаких не выполненных договоренностей. Звонит парню и ставит его перед фактом: там сейчас мне доставка придёт коробка, забери её? Мой парень приходит ко мне и говорит, что она попросила его забрать его коробку. И тут меня бомбануло. Как-то я сидела дома и работала и вдруг страшный долбёж в дверь. Я никого не жду!!! Подхожу к дверному глазку и вижу как скрывается за дверью напротив какой-то мужчина. Я его не знаю. И пишет мне хозяйка квартиры: ты дома????? Я продала детский матрас, мне нужно чтобы ты его взяла из кладовки и отдала покупателям. Эм... на следующий день заехала её мама и забрала этот проданный матрас.  И я ей написала: Юля, а можно, чтобы без коробок, подай, принеси, забери, подержи. Купи. Я просто снимаю у тебя квартиру и плачу тебе за это деньги. Она пишет мне: ок , отбой. До этого она пару раз оказывалась рядом, решала что-то ей нужно и просто долбилась в дверь, а как-то орала под окном: Нааааастяяя!!! Наааастяяя!!!!! Попросили её предупреждать хотя-бы чтобы мы тоже наверное оказались дома, или завершили свои дела. Она записала аудио сообщение со следующим содержанием моему парню: ты свою бабу настроил против меня. Она всегда соглашалась делать все, а теперь она мне такое сказала!! Я чуть в аварию не попала и не поперхнулась!!! Привет её родителям за такое воспитание и куча мата)))) сейчас мне смешно, у человека такая реакция на слово НЕТ. Хотя среди книг в её коллекции много книг: как научиться говорить нет, психология влияния и как стать влиятельной женщиной.  Мой основной и главный вопрос почему она не высказывает ничего мне? А приходиться выслушивать её поток мыслей моему парню. 
Спасибо и с огромным уважением к Вашему мнению, пожалуйста. Я разобралась, что слово нет раньше ей не встречалось. И почему она не разбирается со мной.

пс: ещё она сказала, что она нам так дёшево сдаёт , такую шикарную квартиру, всё под ключ, а мы неблагодарные. И не выгоняет. 

Опубликовано
4 часа назад, markabordo сказал:

Я разобралась, что слово нет раньше ей не встречалось. 

Поэтому она с вами и не разбирается. Не хочет слышать снова это слово. Боится отказа, наверно. А ваш парень ей ничего подобного не говорит. 

4 часа назад, markabordo сказал:

не выгоняет. 

Может, ей уже говорили "нет" прежние жильцы. Кто ж будет терпеть такие условия съема? Когда она постоянно вас напрягает.

Хотите жить в этой квартире, скажите хозяйке, чтобы вас не беспокоила, иначе съедите. Пусть заберет, все что ей нужно, сразу. Не хотите жить, ищите другое жилье. 

Опубликовано

Людям, которые добросовестно и внимательно дочитывают подобные простыни до конца, нужно ставить памятники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...