markabordo Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый день! Мне очень нужен совет со стороны! Ситуация следующая: Мы с молодым человеком решили жить вместе и начали подыскивать квартирку для аренды. Вопрос мой не о взаимоотношениях с моей второй половинкой. Мы всегда всё обсуждаем и приходим к согласию. Вопрос в другом. Нашли квартиру и девушка, которая мне сдаёт квартиру, показалась мне знакомой. Я узнала в ней девочку, которая в английском лагере подошла ко мне и предложила мне попробовать классные брендовых тени. А так как мы все тогда были в 8 классе, не всегда были у всех такие классные тени)) и она мне сказала: вот те девочки, не хотят со мной дружить. Я им сказала, что моя тётя разрешила поработать с ней в банке, а они мне не верят. Я ей сказала, ок и что-то вроде, а зачем тебе врать если это правда. Потом она с ними подружилась, а я убежала в свою палату к своим друзьям. Я сама человек очень прямой и рассказываю о себе или ничего, или правду. Я узнала в этой девушке ту маленькую девочку. Я спросила у неё, ты была в английском лагере от Талисмана? Она мне ответила: даа, я потом подружилась с девочкой и до сих пор с ней дружу. Я конечно рада за неё и рада, что мы нашли квартирку цена=качество. Она сама предложила нам остаться, мы ей понравились и она сама сказала, что да, дешевле чем на рынке, но ей нужны деньги. У неё ребёнок и она вот только развелась с мужем. Она из очень обеспеченной семьи и в общем ничего сама себе из всего этого не покупала. Это пригодиться дальше, наверное. Через две недели она мне пишет, что здесь ей мамкин чат в комплексе и они все время друг другу что-то продают. Она предложила мне купить мох на стену. Я ей сказала, что мне это не интересно. Затем она пришла снова, чтобы взять какие-то вещи свои отсюда. К слову, здесь их до фига и как только выпал снег она снова сюда за своей зимней обувью. Кроме этого, она собрала коллекцию своей старой обуви и предложила мне их купить. Они как бы ничего, и брендовые, но на каблуках и такие уже никто не носит, а если и носят, то это их стиль. Я работаю дома, мне не нужно одеваться по дресс колу офиса или любому другому дресс коду. Я люблю качественную обувь современную не на большом каблуке. Мне 34. Ботинки, кроссовки, одежда у меня вся есть. Новая и дорогая. И она зашла и попросила открыть мне верхний ящик комода, мол, посмотреть как у меня там. Ну попросила и попросила, странно, но я рада, что мы живём с парнем отдельно и я ничего не скрываю. Здесь она оставила свои дневники, фотоальбомы и всё личное, что как-бы очень странно не забирать с собой и сдавать квартиру. Причём объявление было через обычный сайт где люди не хотят пользоваться услугами риелторов. Всё от собственников. Затем она мне звонит и говорит: я купила манго замороженное у соседки, уже купила, можешь забрать? А я потом у тебя заберу, ну и если хочешь давай напополам. Я очень люблю печь разные пироги, ну иногда меня стукает и я могу два месяца каждый вечер готовить выпечку и каждый день разную. Я подумала и выкупила у неё половину и делала смузи, пироги и тд. Затем через какое-то время ей что-то снова понадобилось в квартире. Здесь я уже понимаю, что это какой-то бред. На улице весь мамкин чат внимательно следит за тем как я выхожу, в чем одета и потом я услышала от кого-то: а чем они занимаются? Всё дома, а деньги откуда-то берут. С парнем мы открыли бизнес и вот почти два года даже не очень раскрученный он вполне позволяет нам жить и не нужно каждый день обязательно куда-то ездить. Но звонки и компьютер дома. Что я имею, постоянное внимание на меня со стороны мамкиного чата и хозяйка квартиры, для которой эта квартира шкаф, а я охранник кошелёк, должна быть ей благодарна что позволяет мне жить здесь. Ну ок. Нас это напрягает и мы зашли на поиск квартир и нашли квартиру ещё лучше: дешевле на 8 тысяч и никакой хозяйской мебели. Просто пустые две комнаты. Кухня укомплектована: посудомойка, печь, всё красиво. Нет холодильника, но это не проблема. Есть душевая кабина, с музыкой и массажем, но нет стиральной машины. Да я только за! Я куплю новую в которой не стирались ничьи пеленки и детская блювотина. Извините. Договорились. Обсудили. Согласились. Начало декабря переезд. Здесь долгов нет, ку оплачено. Случился конфликт. Я решила в четверг выделить себе выходной день. Когда работаешь на себя, то работа 24/7. Я решила поспать подольше и просто расслабиться. Ни о чем не думать. Почитать, или заняться вышивкой. Сейчас я с августа как сумасшедшая вышиваю подарки семье, чтобы не покупать ерунду в магазинах. Звонок в 10 утра. Смотрю она звонит. Я не отвечаю и переворачиваюсь на другую сторону. Никаких не выполненных договоренностей. Звонит парню и ставит его перед фактом: там сейчас мне доставка придёт коробка, забери её? Мой парень приходит ко мне и говорит, что она попросила его забрать его коробку. И тут меня бомбануло. Как-то я сидела дома и работала и вдруг страшный долбёж в дверь. Я никого не жду!!! Подхожу к дверному глазку и вижу как скрывается за дверью напротив какой-то мужчина. Я его не знаю. И пишет мне хозяйка квартиры: ты дома????? Я продала детский матрас, мне нужно чтобы ты его взяла из кладовки и отдала покупателям. Эм... на следующий день заехала её мама и забрала этот проданный матрас. И я ей написала: Юля, а можно, чтобы без коробок, подай, принеси, забери, подержи. Купи. Я просто снимаю у тебя квартиру и плачу тебе за это деньги. Она пишет мне: ок , отбой. До этого она пару раз оказывалась рядом, решала что-то ей нужно и просто долбилась в дверь, а как-то орала под окном: Нааааастяяя!!! Наааастяяя!!!!! Попросили её предупреждать хотя-бы чтобы мы тоже наверное оказались дома, или завершили свои дела. Она записала аудио сообщение со следующим содержанием моему парню: ты свою бабу настроил против меня. Она всегда соглашалась делать все, а теперь она мне такое сказала!! Я чуть в аварию не попала и не поперхнулась!!! Привет её родителям за такое воспитание и куча мата)))) сейчас мне смешно, у человека такая реакция на слово НЕТ. Хотя среди книг в её коллекции много книг: как научиться говорить нет, психология влияния и как стать влиятельной женщиной. Мой основной и главный вопрос почему она не высказывает ничего мне? А приходиться выслушивать её поток мыслей моему парню. Спасибо и с огромным уважением к Вашему мнению, пожалуйста. Я разобралась, что слово нет раньше ей не встречалось. И почему она не разбирается со мной. пс: ещё она сказала, что она нам так дёшево сдаёт , такую шикарную квартиру, всё под ключ, а мы неблагодарные. И не выгоняет.
Дамема Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор, а зачем вы это здесь написали?)) просто выговорится? поток текста)
игуменн Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Почему она не высказывает ничего мне? Потому что если бы она высказала, вам не о чем было бы здесь простынять.
Оксика Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, markabordo сказал: Я разобралась, что слово нет раньше ей не встречалось. Поэтому она с вами и не разбирается. Не хочет слышать снова это слово. Боится отказа, наверно. А ваш парень ей ничего подобного не говорит. 4 часа назад, markabordo сказал: не выгоняет. Может, ей уже говорили "нет" прежние жильцы. Кто ж будет терпеть такие условия съема? Когда она постоянно вас напрягает. Хотите жить в этой квартире, скажите хозяйке, чтобы вас не беспокоила, иначе съедите. Пусть заберет, все что ей нужно, сразу. Не хотите жить, ищите другое жилье.
Yuko Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Людям, которые добросовестно и внимательно дочитывают подобные простыни до конца, нужно ставить памятники.
Оксика Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Написано много, читается легко, прикольно даже)) автор хоть высказалась))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.