lraido Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Проблема в том, что последний год, регулярно у меня возникает сильное желание убить кого-нибудь. Какую-нибудь тварь, которая не приносит никакой пользы. Когда сажусь и в компьютере кого-нибудь убиваю, сразу становится легче. Конкретно именно определенного человека убить не хочется. К сожалению больше ничего не понимаю. Конечно я человек очень сдержанный и до реальных жертв конечно дело не дойдет. Помогите разобраться. Человек я добрый, но в последнее время такое злое желание меня сильно пугает. Было ли у кого нибудь подобное? 1
игуменн Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 15 минут назад, lraido сказал: Было ли у кого нибудь подобное? Конечно. И было и есть. Все мы в прошлом охотники. Убить, означало наесться. Но убивая в прошлом, мы могли быть убиты сами. Так что убивали очень осторожно. И тут нам на помощь пришел компьютер. Убиваешь, убиваешь и никто тебе даже ухо не оторвет. Кайф. Дорвались. Не думаю что остановимся. 2
Karanya Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 все знают пользу полезного, но никто не знает пользы бесполезного))все что дышит - питает жизнь сознательно или бессознательно.
Suffle стукач Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 44 минуты назад, lraido сказал: Проблема в том, что последний год, регулярно у меня возникает сильное желание убить кого-нибудь. Какую-нибудь тварь, которая не приносит никакой пользы. Может что то из детства. Обычно дети не приносят пользы у родителей алкоголиков. Или наоборот.
Karanya Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 да не хочет автор никого убивать. это у многих от черезмерных контактов...люди, на работе, люди в автобусе, люди в кровати.
Yme Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Странно наверное, но вот у меня никогда таких мыслей не возникает. Могу так говорить, когда злюсь, но вот представить такую картину сложно....хотя во сне было как-то что я убиваю, хладнокровно совершенно...не было гнева в тот момент, был страх что этот человек меня выдаст и убъют уже меня. Причём страх не был ощущением, было не до этого, это было понимание, неизбежность в ситуации когда действовать надо было в срочном порядке.
Оксика Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, lraido сказал: Какую-нибудь тварь, которая не приносит никакой пользы. А можно поконкретней, что подразумеваете под тварью, и какую именно пользу она должна приносить?
игуменн Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Оксика сказал: А можно поконкретней, что подразумеваете под тварью, и какую именно пользу она должна приносить? Тож интересуюсь
анимешник Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, lraido сказал: К сожалению больше ничего не понимаю. Конечно я человек очень сдержанный и до реальных жертв конечно дело не дойдет. Помогите разобраться. Человек я добрый, но в последнее время такое злое желание меня сильно пугает. Было ли у кого нибудь подобное? А вы не пробовали наоборот сделать - оживить кого-нибудь? Сдаётся мне, это гораздо труднее. По вашей теме есть игры "Quake I" и "Battlefield 1942". А вот в игре "Механоиды" лучше никого не убивать. А то к вам отношение испортится.
Yuko Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, Оксика сказал: что подразумеваете под тварью, и какую именно пользу она должна приносить? Ежемесячные отчисления на карту — только так обывательская тварь может доказать автору её полезность.
Нuколь Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 А вот мне все чаще кому нить чё нить подарить хочется, это нормально? А то все такие грустные. Погода мерзкая.
Фройд Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну так возьми и убей, зачем тут об этом писать?
Дедя Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 21 час назад, lraido сказал: Проблема в том, что последний год, регулярно у меня возникает сильное желание убить кого-нибудь. Конкретно именно определенного человека убить не хочется. К сожалению больше ничего не понимаю... Человек я добрый, но в последнее время такое злое желание меня сильно пугает. Было ли у кого нибудь подобное? Конечно. У моей сестры такое было. Жила она одна и был у нее кот. И однажды она стала просить, чтобы я на ночь забирал у нее из дома ножницы. Что интересно, про ножи не говорила. Пояснила, что с наступлением ночи в ней просыпается сильное желание прикончить своего кота именно ножницами. А дальше стало хуже, начало обостряться психическое состояние и пришлось ее положить в психбольницу. Побыла там месяца два. И через время, выйдя, устроилась работницей в церковь -- приборка, стояние за свечным столиком (отпуск свечей, прием записок). Сказала, что в церкви чувствует себя лучше. Знакомый экстрасенс потом пояснил, что желание убить кота у нее возникало под бесовским влиянием, -- они сумели подключиться к ее сознанию и стали засылали ей эту идею. А подобрались к ней бесы потому, что сестра, оказывается, была злопамятна и пестовала в себе злые картинки о том, как она мстит своим обидчикам даже по самым ерундовым поводам. Экстрасенс пояснил, что продолжительное и регулярное нахождение в этой эмоции, стало влиять на состояние духовных структур ауры, затемняя их, делая их как бы более "созвучными" бесам. А психбольница смогла помочь, потому что химия способна таки глушить каналы связи. И похоже, к Вам тоже подобрались...
Человек из будущего Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 22 часа назад, lraido сказал: Проблема в том, что последний год, регулярно у меня возникает сильное желание убить кого-нибудь. Какую-нибудь тварь, которая не приносит никакой пользы. Может быть в вас живет Веном? инопланетная тварь? ) Можно конкретнее, какую тварь, и какую пользу кому она должна приносить? 16 часов назад, Крuc сказал: А вот мне все чаще кому нить чё нить подарить хочется, это нормально? А то все такие грустные. Погода мерзкая. Нормально, можете мне подарить Да, все грустные, но сегодня погода хорошая ) А что вам хочется подарить?
lraido Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 20 часов назад, игуменн сказал: Тож интересуюсь 20 часов назад, Оксика сказал: А можно поконкретней, что подразумеваете под тварью, и какую именно пользу она должна приносить? Когда пытаюсь разобраться, понимаю точно, что в общем мое желание к безобидным людям или зверям не относится. Например - олененка, котенка, курочку(если иметь ввиду зверей). Добрых людей. К такого рода живым существам я не испытываю ничего негативного. Зато люди и звери, которые живут только тем, что воруют, отнимают, обманывают и тратят наворованное на то, чтобы унижать других, такие люди усиляют это желание. Бродячих собак, если глаза у них злые, бродящих кошек, крыс. Я не то, чтобы не люблю собак и кошек, наоборот. Т.к. я никого не убивал, а и существ наверно комаров и крыс, то трудно сказать конкретно. Например в игре Обливион - много злодеев, рабовладельцев и преступников, убивающих своих жертв. Находить и убивать этих злодеев меня очень успокаивало. Я и не считаю себя жестоким человеком, наоборот я всегда стараюсь находить компромис в отношениях, не проявляю злобу даже тогда когда отношения выходят из под контроля. 22 часа назад, игуменн сказал: Конечно. И было и есть. Все мы в прошлом охотники. Убить, означало наесться. Но убивая в прошлом, мы могли быть убиты сами. Так что убивали очень осторожно. И тут нам на помощь пришел компьютер. Убиваешь, убиваешь и никто тебе даже ухо не оторвет. Кайф. Дорвались. Не думаю что остановимся. Очень интересное сообщение, спасибо. Да, в последнее время все выживание семьи зависит от меня (заработок, покупка продуктов, приготовление еды) (это конечно же хорошо), возможно это обостряется чувство добытчика. Да компьютер - спасение, и во время сильной депрессии и в таких ситуациях. 21 час назад, justArsik сказал: все знают пользу полезного, но никто не знает пользы бесполезного))все что дышит - питает жизнь сознательно или бессознательно. Интересная мысль, спасибо. Я подумаю. 21 час назад, justArsik сказал: да не хочет автор никого убивать. это у многих от черезмерных контактов...люди, на работе, люди в автобусе, люди в кровати. Да, у меня сейчас 4 постоянных клиента, по отдельности я со всеми в хороших отношениях, но каждый вносит свою лепту, потому что каждый пытается заключить соглашение несправедливое, в свою пользу. Обычные прохожие или торговцы, даже если ведут себя иногда неприлично - не особо отпечатываются в душе. Очень обостряют это желание некоторые жестокие и несправедливые герои в фильмах и сериалах. С женой часто обсуждаем плохих людей, это очень сильно создает неудовлетворенность жизнью. но к самой жене я испытываю только самые положительные чувства. 21 час назад, Suffle сказал: Может что то из детства. Обычно дети не приносят пользы у родителей алкоголиков. Или наоборот. В детстве я был очень добрым, в семье никто не пил. Сейчас я работаю из дому, в принципе я сам этого добивался. У меня двое детей, конечно они вносят беспорядок в жизнь, но не думаю, что дело в этом. 21 час назад, Yme сказал: Странно наверное, но вот у меня никогда таких мыслей не возникает. Могу так говорить, когда злюсь, но вот представить такую картину сложно....хотя во сне было как-то что я убиваю, хладнокровно совершенно...не было гнева в тот момент, был страх что этот человек меня выдаст и убъют уже меня. Причём страх не был ощущением, было не до этого, это было понимание, неизбежность в ситуации когда действовать надо было в срочном порядке. Мудрая мысль, спасибо, возможно сильный страх, оттого что я не справлюсь со своими обязанностями влияет на это 19 часов назад, анимешник сказал: А вы не пробовали наоборот сделать - оживить кого-нибудь? Сдаётся мне, это гораздо труднее. По вашей теме есть игры "Quake I" и "Battlefield 1942". А вот в игре "Механоиды" лучше никого не убивать. А то к вам отношение испортится. Интересно. Да, я очень люблю оживлять павших существ, когда есть возможность. Всегда ищу такую стратегию боя в которой мои люди никак не пострадают. Всегда слежу за своими союзниками, чтобы вовремя высылать им войска и если могу приказывать им, то всегда стараюсь вообще вывести их из опасной ситуации. Всегда стараюсь развить экономику до максимального предела, стараюсь не жертвовать никем и спасать. А вы играли в Обливион - рыцари девяти. 17 часов назад, Луцилий сказал: Ежемесячные отчисления на карту — только так обывательская тварь может доказать автору её полезность. особенно понравилось слово "ежемесячные" 17 часов назад, Крuc сказал: А вот мне все чаще кому нить чё нить подарить хочется, это нормально? А то все такие грустные. Погода мерзкая. мне тоже, каждый день, и благо удовлетворить это желание намного проще 1 час назад, Pidorg сказал: Ну так возьми и убей, зачем тут об этом писать? Я не знал, возникает ли у кого-то бесцельно желание убивать. Мне трудно не думать - об этом, но и убить конкретно кого-то не хочу. Просто раньше этого не было, потому возникло мнение, что это психическое расстройство. И во что это может перейти. 1 час назад, Дедя сказал: Конечно. У моей сестры такое было. Жила она одна и был у нее кот. И однажды она стала просить, чтобы я на ночь забирал у нее из дома ножницы. Что интересно, про ножи не говорила. Пояснила, что с наступлением ночи в ней просыпается сильное желание прикончить своего кота именно ножницами. А дальше стало хуже, начало обостряться психическое состояние и пришлось ее положить в психбольницу. Побыла там месяца два. И через время, выйдя, устроилась работницей в церковь -- приборка, стояние за свечным столиком (отпуск свечей, прием записок). Сказала, что в церкви чувствует себя лучше. Знакомый экстрасенс потом пояснил, что желание убить кота у нее возникало под бесовским влиянием, -- они сумели подключиться к ее сознанию и стали засылали ей эту идею. А подобрались к ней бесы потому, что сестра, оказывается, была злопамятна и пестовала в себе злые картинки о том, как она мстит своим обидчикам даже по самым ерундовым поводам. Экстрасенс пояснил, что продолжительное и регулярное нахождение в этой эмоции, стало влиять на состояние духовных структур ауры, затемняя их, делая их как бы более "созвучными" бесам. А психбольница смогла помочь, потому что химия способна таки глушить каналы связи. И похоже, к Вам тоже подобрались... Полезно, спасибо. Я бы конечно не против отдохнуть где-нибудь, даже в псих больнице. Любопытна мыль о злопамятности. Дело не в том, что я злопамятен, наоборот, с помощью компьютерных игр я стараюсь все забыть. Но я работаю веб-програмистом. И здесь мне постоянно надо помнить обо всех проблемах и задачах(которые опять же = чаще всего - проблемы) --- Спасибо большое за подробное внимание и мудрые ответы. Ваше участие мне очень помогает и вселяет надежду.
игуменн Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, lraido сказал: Зато люди и звери, которые живут только тем, что воруют, отнимают, обманывают и тратят наворованное на то, чтобы унижать других, такие люди усиляют это желание. Бродячих собак, если глаза у них злые, бродящих кошек, крыс. Я не то, чтобы не люблю собак и кошек, наоборот. Если бы вы попробовали жизнь бродячей собаки, ваши глаза тоже бы потеряли доброту. Крысы живут с нами рядом, потому что мы живем грязно. Бродячие кошки это вина людей. Это люди их выбрасывают на "свободу".
Дедя Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, lraido сказал: ...Я не знал, возникает ли у кого-то бесцельно желание убивать. Мне трудно не думать - об этом, но и убить конкретно кого-то не хочу. Просто раньше этого не было, потому возникло мнение, что это психическое расстройство. И во что это может перейти. ...Я бы конечно не против отдохнуть где-нибудь, даже в псих больнице. Любопытна мыль о злопамятности. Дело не в том, что я злопамятен, наоборот, с помощью компьютерных игр я стараюсь все забыть. Но я работаю веб-програмистом. И здесь мне постоянно надо помнить обо всех проблемах и задачах(которые опять же = чаще всего - проблемы)... Проблема не в памяти как таковой, а в желании отплатить, причинив зло. Вот, в игре Вы мочите нехороших персонажей, делая как бы доброе дело, и от процесса мочения получаете удовольствие. Но это по-сути борьба со злом посредством зла и от этого зло не уничтожается, а лишь переходит из одной формы в другую. Казалось бы, игра некая эфемерность, ну, что она... Верно, но она ведь порождает вполне реальные эмоции определенного качества. И если перегибать с играми такого качества... Есть такой экстрасенс Лазарев. Он пишет, что на физическом плане можно давать обидчику отпор самым жестким образом, но... но при этом на духовном уровне обидчика нельзя ненавидеть. Поясняет он так, на некотором высоком духовном уровне все люди представляют из себя единство, как бы все они сливаются в одно существо. А на еще более высоком уровне вообще мир един. Поэтому, когда мы кого-то ненавидим и причиняем ему зло, то мы тем самым на том уровне травмируем и себя, что в конце концов проявляется у нас нехорошими последствиями и в физическом мире. Вывод у Лазарева таков: нужно избегать генерировать в себе любые недобрые чувства, даже под видом совершения добра. А с обидчиком все равно рассчитаются, но уже духи, отвечающие за реализацию кармы. Это их работа поддерживать в мироздании уровень справедливости в равновесии. Не в этой жизни воздастся, так в последующих... Если... если обидчик не успеет компенсировать допущенное им негативное деяние позитивом того же качества до выдачи кармы в реализацию...
анимешник Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 17 часов назад, lraido сказал: А вы играли в Обливион - рыцари девяти. Нет. Но играл в "Stars!", "Heroes III" и "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград".
lraido Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 28.11.2020 в 15:57, игуменн сказал: Если бы вы попробовали жизнь бродячей собаки, ваши глаза тоже бы потеряли доброту. Крысы живут с нами рядом, потому что мы живем грязно. Бродячие кошки это вина людей. Это люди их выбрасывают на "свободу". согласен, немного полегчало после этих слов, да животные тут совсем не причем. конечно это желание появилось после того, как в работе дела стали идти лучше чем раньше, но и гоораздо больше ответсвенности думаете это чувство не уйдет? 28.11.2020 в 17:39, Дедя сказал: Проблема не в памяти как таковой, а в желании отплатить, причинив зло. Вот, в игре Вы мочите нехороших персонажей, делая как бы доброе дело, и от процесса мочения получаете удовольствие. Но это по-сути борьба со злом посредством зла и от этого зло не уничтожается, а лишь переходит из одной формы в другую. Казалось бы, игра некая эфемерность, ну, что она... Верно, но она ведь порождает вполне реальные эмоции определенного качества. И если перегибать с играми такого качества... Есть такой экстрасенс Лазарев. Он пишет, что на физическом плане можно давать обидчику отпор самым жестким образом, но... но при этом на духовном уровне обидчика нельзя ненавидеть. Поясняет он так, на некотором высоком духовном уровне все люди представляют из себя единство, как бы все они сливаются в одно существо. А на еще более высоком уровне вообще мир един. Поэтому, когда мы кого-то ненавидим и причиняем ему зло, то мы тем самым на том уровне травмируем и себя, что в конце концов проявляется у нас нехорошими последствиями и в физическом мире. Вывод у Лазарева таков: нужно избегать генерировать в себе любые недобрые чувства, даже под видом совершения добра. А с обидчиком все равно рассчитаются, но уже духи, отвечающие за реализацию кармы. Это их работа поддерживать в мироздании уровень справедливости в равновесии. Не в этой жизни воздастся, так в последующих... Если... если обидчик не успеет компенсировать допущенное им негативное деяние позитивом того же качества до выдачи кармы в реализацию... Спасибо за грамотный ответ, есть о чем подумать. Где-то до 24-х лет я старался думать только хорошем, только люди вокруг считали меня дураком и гордились тем, что легко меня обманывают, в семье и на работе. После этого я стал через силу изучать зло, и это позволило лучше защищаться от плохих людей. Только и покой от этого потерял. 29.11.2020 в 09:21, анимешник сказал: Нет. Но играл в "Stars!", "Heroes III" и "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград". Heroes 3 и Противостояние 5 я тоже играл. Вот в Героях - карта Викинги Вперед. Усиленно треннирую показатель защиты у героя и стараюсь получить Восстановление. Так чтобы совершенно не было потерей в бою.А в Сталинграде - я пехотой и танками почти не высовывался, брал только небольшие отряды - обязательно с медиками и под прикрытием артилерии старался максимально без потерь пройти. Только миссию сталинград я не смог все равно пройти, из-за вражеских самолетов) Больше всего люблю игра Масс Эффект, где на фоне зла, главный герой спасает других и делает благородные дела. А в Обливион - очень много злодеев которых можно наказывать. Дополнительно хотел сказать, что думаю, что моя проблема имеет несколько причин, потому все советы, которые уважаемые участники форума мне дали оказались очень полезными.
анимешник Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 27.11.2020 в 16:11, lraido сказал: Проблема в том, что последний год, регулярно у меня возникает сильное желание убить кого-нибудь. Какую-нибудь тварь, которая не приносит никакой пользы. Когда сажусь и в компьютере кого-нибудь убиваю, сразу становится легче. Конкретно именно определенного человека убить не хочется. К сожалению больше ничего не понимаю. Конечно я человек очень сдержанный и до реальных жертв конечно дело не дойдет. Помогите разобраться. Человек я добрый, но в последнее время такое злое желание меня сильно пугает. Было ли у кого нибудь подобное? Полагаю, просто вы очень ограниченный человек. Желание убить кого-нибудь - примитивное. Вот только вам не понравится, когда убивать будут вас. Так что развивайтесь. Учитесь. Со временем появятся и другие желания, более продвинутые. Человек заточен под производство. У него для этого голова, две руки и ноги. Чего не скажешь, например, о тиграх. -------------------- Я прохожу "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград" без потерь. Выбиваю отдельные цели до тех пор, пока вся карта не будет очищена. На это требуется огромное количество времени - около 1000, а то и 2000 минут на одну карту. При этом я захватываю всю технику противника, какую удаётся. Прошёл одну карту, вторую, а на третье й я застрял. Слишком долго. Хотя не сказать, чтобы чтобы скучно. Тут желание скорее не кого-то убить, а очистить карту и навести порядок. 17 часов назад, lraido сказал: Спасибо за грамотный ответ, есть о чем подумать. Где-то до 24-х лет я старался думать только хорошем, только люди вокруг считали меня дураком и гордились тем, что легко меня обманывают, в семье и на работе. После этого я стал через силу изучать зло, и это позволило лучше защищаться от плохих людей. Только и покой от этого потерял. У вас операционная система неправильная. Вы не тот путь выбрали. Надо по-другому развиваться. Кстати, вы заметили, что школьное образование не даёт ответа на вопросы? Значит, что-то неправильно, не находите?
Evil Within Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 27.11.2020 в 15:11, lraido сказал: Проблема в том, что последний год, регулярно у меня возникает сильное желание убить кого-нибудь. Какую-нибудь тварь, которая не приносит никакой пользы. Когда сажусь и в компьютере кого-нибудь убиваю, сразу становится легче. Конкретно именно определенного человека убить не хочется. К сожалению больше ничего не понимаю. Конечно я человек очень сдержанный и до реальных жертв конечно дело не дойдет. Помогите разобраться. Человек я добрый, но в последнее время такое злое желание меня сильно пугает. Было ли у кого нибудь подобное? Было дело, лежал представлял в полусне как душу в реке конкретного человека и заметил, что на лице у меня искренняя светлая улыбка, улыбка настоящая, без поддельных или наигранных эмоций, не уголки рта, что притянуты к ушам ниточками из слов "надо улыбаться", а улыбка, которая сама заполнила меня целиком.
lraido Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 02.12.2020 в 09:01, анимешник сказал: Полагаю, просто вы очень ограниченный человек. Желание убить кого-нибудь - примитивное. Вот только вам не понравится, когда убивать будут вас. Так что развивайтесь. Учитесь. Со временем появятся и другие желания, более продвинутые. Человек заточен под производство. У него для этого голова, две руки и ноги. Чего не скажешь, например, о тиграх. -------------------- Я прохожу "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград" без потерь. Выбиваю отдельные цели до тех пор, пока вся карта не будет очищена. На это требуется огромное количество времени - около 1000, а то и 2000 минут на одну карту. При этом я захватываю всю технику противника, какую удаётся. Прошёл одну карту, вторую, а на третье й я застрял. Слишком долго. Хотя не сказать, чтобы чтобы скучно. Тут желание скорее не кого-то убить, а очистить карту и навести порядок. У вас операционная система неправильная. Вы не тот путь выбрали. Надо по-другому развиваться. Кстати, вы заметили, что школьное образование не даёт ответа на вопросы? Значит, что-то неправильно, не находите? Не знаю, если читать правдивые истории людей - полны зла. Последние 4 года занят чтением книг по истории. Например прочитал книги: Карамзина - Историю последние 6 томов, Геродота - Историю, Плутарха - Сравнительные жизнеописания, Аристотеля - Риторику и политику. Хотел я эти книги прочитать, чтобы просто изучить историю, но в итоге получилось, что изучал разные формы зла и порочность других людей. .... Расскажу как развиваюсь - может в чем то ошибаюсь. Мне 30лет, имею жену и двоих детей. 2 года - уже изучаю экономику - как науку. и 4 года - историю. Но в последний месяц время закончились хорошие и достоверные книги по экономике. 15 лет занимаюсь изучением и треннировками в боевых искусствах (бокс, айкидо и муай тай), вместе с этим - упражнениями из боди билдинга 10 лет без перерыва занимаюсь программированием сайтов и их дизайном. 3 года - в университете учился рисовать. 8 лет, в браке и с женой мы всегда вместе - над нашими личными отношениями я работаю очень много. за последние 5 лет - закрыл до 20 игр разных компьютерных игр. Умею готовить. Имею свое расписание, в день 7ч-10ч занимаюсь грубо говоря производством. (либо еды, либо частями сайтов) Больше не помню. Не знаю, уже куда развиваться. Испытываю недостаток в хороших книгах. -------- - Насчет Противостояния - Красиво очень А в 4-ое противостояние играли? Оно полегче, но порядок наводить там легче и приятнее. Мне тоже эта игра нравится за возможность наводить порядок. .... 02.12.2020 в 15:04, Evil Within сказал: Было дело, лежал представлял в полусне как душу в реке конкретного человека и заметил, что на лице у меня искренняя светлая улыбка, улыбка настоящая, без поддельных или наигранных эмоций, не уголки рта, что притянуты к ушам ниточками из слов "надо улыбаться", а улыбка, которая сама заполнила меня целиком. Очень мило Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти