Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Встречаюсь с мужчиной два года, поначалу с сексом все было великолепно. Он постоянно меня хотел, секс был фееричный, спонтанный, интересный. Я понимаю, что спустя два года секс как при начале отношений не будет, но беда в том, что я его хочу также. Он мне интересен и желанен как и в самом начале, хочется постоянно пристать к нему, секса хочется каждый день. Я же, похоже, ему приелась. Вечерами он может просто поужинать и заснуть под фильм, хоть в чулках перед ним пляши. Разговоры все о работе, о проблемах, о делах, может отстранить меня, если я его начинаю обнимать, сказать, что я его не слушаю. Секс, когда он есть, всегда одинаковый - мы ложимся в постель, я выслушиваю его несчастья за день, начинаю приставать и прилагаю усилия, чтобы, простите за подробности, у него на меня встал. Мало того появились физиологические проблемы. То у него долго не встает, то не может закончить, то посреди секса эрекция ослабевает:cray:А раньше хоть, простите, орехи им коли... Я стала нервной и дерганой после такого секса, ощущаю не радость, а ужас. Мне стыдно и непонятно, что со мной не так, почему на меня у мужчины не стоит, почему он меня не хочет. Напрямую говорить на эту тему не могу (почему на меня не стоит), не хочу обижать и раздувать, все еще надеюсь, что проблема уйдет сама собой. Косвенно тему заводила, не затрагивая физиологию (почему я тебе не так интересна и желанна, что я могу изменить в себе и т.д.), начинает на повышенных тонах говорить, что я вообще ничего не понимаю, пристаю со стандартными глупыми бабскими претензиями, он просто устает на работе и не может передо мной плясать каждый день, он мне не робот. Может уйти из дома, если начинается такой разговор. Наверное из-за того, что я не чувствую себя желанной, мое состояние стало похожим на депрессивное. Настроение постоянно подавленное, понизилась самооценка, не хочется следить за собой и хорошо выглядеть. Стала плаксивой, на работе могу как внезапно агрессивно и неадекватно вспылить, так и расплакаться от обычных замечаний. Постоянно думаю о будущем и оно выглядит очень пессимистично, стала плохо спать, могу проснуться в два часа ночи и больше не спать, то, что было раньше интересно, перестало меня интересовать, удовольствия ни от чего не получаю. А после секса вообще хочется выпрыгнуть из окна, я чувствую себя униженной... Я люблю этого мужчину, не знаю, что мне делать.

Опубликовано

Говорить нужно, ничего лучше не придумать.

Что ж там за работа такая адская, что выжимает человека...

Проблема эта распространённая очень, и много кто вынужден её решать. Когда нахлынуло такое, то мало кто сразу способен вырасти так, чтобы ощущать эти проблема на уровне колена, а не шеи.

У вас ведь бывают выходные дни, устройте день разгрузки, он у каждого свой: у меня это день за хорошим чаем и трубкой, забитой шотландкой.

Может приготовить что-то вместе покушать, расслабиться, поговорить, вы ведь вместе и всегда можете понять друг друга, поддержать, найти выход из любой ситуации. Конечно не очень приятно приходить домой, а там сплошное напряжение, но и это решается.

Постарайтесь понять его, что у него в голове происходит, пусть каждый выскажется, и самой стоит поделиться тем, что у вас накопилось. Придёте к решению, не думаю, что мужчине в кайф вариться в своём котле с работой, когда нет сил заняться любовью как человек, или как Бог) Да и вам как бомба замедленного действия быть не хочется. Здесь важно не давить и соревноваться в том, кому хуже, а постараться понять и донести свои чувства друг до друга. Может это будет неловко, но ничего неловкого нет, кроме того, что люди расстаются из-за мелочей.

Компромисс найдётся, лишь бы оба хотели найти его. И будет вам очаг и уют дома, работу вообще на работе оставлять нужно, это хороший тон.

Опубликовано

На разговор он, как я уже говорила, не идет. Накричать и сбежать - вот его тактика... Но у нас действительно мало разнообразия в жизни и каких-то общих дел, мы нигде вместе не отдыхали, нет теплых вечеров с совместной готовкой... Он еще по жизни любит больше находиться и делать все один, чем с кем-то. Возможно, когда у него прошли первые впечатления от меня, все вернулось в его обычное русло вот и все.

Опубликовано
1 час назад, Каrenina сказал:

начинает на повышенных тонах говорить, что я вообще ничего не понимаю, пристаю со стандартными глупыми бабскими претензиями, он просто устает на работе и не может передо мной плясать каждый день, он мне не робот. Может уйти из дома, если начинается такой разговор.

хуже некуда когда тебя начинают доставать вопросами "почему ты меня не хочешь и что сделать чтобы хотел.. ? потому что однозначного ответа на этот вопрос нету.. Лучше вы сами сделайте что нибудь, чтобы хотеть меньше, если у вас это получится, тогда и заводите разговор..

Реально такие беседы просто бесят... ты вроде как кому-то что-то должен.. как обязаловка какая-то..

Вас что гнетет, что единственная кнопка влияния оказалась не под вашим контролем? Вам что, больше нечем его держать? Ну как-то углубляйте свои отношения, а не зацикливайтесь на сексе как показателе своей желанности. Партнера надо уметь чувствовать, а не давить на него своими потребностями.

Советую дождаться его инициативы, когда он созреет для очередного раза.. без всяких вздохов, намеков, упреков и т.п. в том же духе. В противном случае вы еще больше оттолкнете его от себя, он перестанет воспринимать вас как обьект наслаждения, а начнет воспринимать как обьект постоянного раздражения. И сбежит.

Это вообще нормально, что секс после года начинает угасать. Никуда от этого не деться.

• Нравится 2
Опубликовано

Мало того появились физиологические проблемы. То у него долго не встает, то не может закончить, то посреди секса эрекция ослабевает:cray:А раньше хоть, простите, орехи им коли

Прежде всего надо выяснить не хочет ли он только вас или вообще никого не хочет. 

Для начала сводите его в unisex баню.

Опубликовано

Я понимаю, что такие разговоры бесят, но что еще мне делать, если меня это тревожит и я  понимаю, что наши отношения меняются и не в лучшую сторону?.. Вы правы, секс для меня показатель моей желанности для мужчины, а что еще может быть таким показателем? Разве он будет строить планы на меня и нашу дальнейшую жизнь, если я его не привлекаю и он даже не хочет со мной сексом заниматься?.. Я воспользуюсь вашим советом, не хочет так не хочет... Постараюсь чем то отвлечься, наверное это будет все лучше чем секс, посреди которого у мужчины перестает стоять.

Опубликовано

и желанен как и в самом начале, хочется постоянно пристать к нему, секса хочется каждый день.

Секса хочется чтобы почувствовать себя нужной или секса хочется так, что хоть под кого бы легла?

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Секса хочется чтобы почувствовать себя нужной или секса хочется так, что хоть под кого бы легла?

Секса хочется, потому что хочется секса, потому что хочется чувствовать себя нужной, с другими мужчинами не хочу. Я своего очень люблю и так сильно нравится мне только он и хочется только его.

Опубликовано

А после секса вообще хочется выпрыгнуть из окна, я чувствую себя униженной...

автор, сколько вам и ему лет? такое ощущение, что он гораздо старше вас, нет?

почему не соберетесь и не уйдете просто и всё?

я так поняла, секса нет и общего ничего нет, почему продолжаете отношения?

Опубликовано
1 минуту назад, Каrenina сказал:

Секса хочется, потому что хочется секса, потому что хочется чувствовать себя нужной, с другими мужчинами не хочу. Я своего очень люблю и так сильно нравится мне только он и хочется только его.

Значит все таки нужной. Это не одно и тоже когда хочется секса. То есть секс для вас - это необходимость, которая дает вам уверенность в жизни. 

Может он это понял? 

Опубликовано
17 минут назад, игуменн сказал:

То есть секс для вас - это необходимость, которая дает вам уверенность в жизни. 

да какая уверенность в жизни? зачем че то там выдумывать..

просто девушка любит мужчину и хочет с ним секса, как физически хочет, так и морально хочет быть для него любимой женщиной, и в сексе получить эту любовь, чувствовать что он ее любит и хочет...

а она этого не чувствует.нет этого содержания в сексе...ему  ничего не надо и она начала духовно увядать от ощущения своей ненужности мужчине..от этой грусти ползут вниз все остальные сферы, что абсолютно нормально.

если мужчина охладел, нужно его просто оставить и выйти из отношений, тогда женщина начнет опять поиск (если ей это нужно), пережив грусть от этих отношений, и дальше будет жить.

а в этих отношениях только мука отвержения, если он это не поменяет.

Опубликовано
45 минут назад, Каrenina сказал:

и я  понимаю, что наши отношения меняются и не в лучшую сторону?..

они меняются в естественную сторону.. а не в худшую. В худшую их меняете вы когда клянчите секс.

45 минут назад, Каrenina сказал:

Вы правы, секс для меня показатель моей желанности для мужчины, а что еще может быть таким показателем?

Духовная близость, открытость и доверие. Если в отношениях это есть, то никто не уходит от таких отношений. Нет приятней чувства, когда тебя понимают и принимают таким какой ты есть.

Вы зациклились на своей желанности только в плотском ее проявлении. Поднимайте выше, на человеческий, личностный и какой-то эмоциональный план. Возможно у него дефицит именно этих ресурсов.

Спад сексуальной активности когда то же должен был произойти? Вот он и произошел. Глупо было бы думать, что вас лично это минует.

Опубликовано
12 минут назад, Brungi сказал:

автор, сколько вам и ему лет? такое ощущение, что он гораздо старше вас, нет?

почему не соберетесь и не уйдете просто и всё?

я так поняла, секса нет и общего ничего нет, почему продолжаете отношения?

Вы угадали. Мне 31, ему 47. Но он не выглядит на свой возраст, максимум на 38-40 лет, и с потенцией было все во всем лучше, чем у моего прежнего партнера-ровесника. Да, общего ничего нет, кроме того, что я его люблю. Надеюсь, и он меня... Я думала о том, чтобы уйти, но когда кручу это в своей голове, мне это начинает казаться очень глупым, потому что каких-то явных поводов и нерешаемых проблем нет...Мне сложно разорвать с ним отношения и принять, что больше не будем вместе и я его не увижу. Не хочу, чтобы он был с другой женщиной((( Искать кого-то параллельно мне совесть не позволяет.

17 минут назад, игуменн сказал:

Значит все таки нужной. Это не одно и тоже когда хочется секса. То есть секс для вас - это необходимость, которая дает вам уверенность в жизни. 

Может он это понял? 

И так, и не так. Есть и физиологическая потребность секса, которую мне не хочется решать в одиночку, когда дома есть мужчина. И да, секс придает мне уверенность в себе, прибавляется энергии, у меня даже голова проходит, когда я сексом занимаюсь. Поэтому если плохое самочувствие или усталость, я считаю наоборот лучше не отлынивать, а заняться сексом.

Но и как чувствовать себя уверенной женщине, если у любимого мужчины в постели на нее не стоит?.. Здесь нельзя четко разграничить, секс для физиологии или секс для ощущения нужности. Естественно настроение будет портиться, когда желанный партнер отворачивается от тебя и засыпает.

12 минут назад, Brungi сказал:

да какая уверенность в жизни? зачем че то там выдумывать..

просто девушка любит мужчину и хочет с ним секса, как физически хочет, так и морально хочет быть для него любимой женщиной, и в сексе получить эту любовь, чувствовать что он ее любит и хочет...

а она этого не чувствует.нет этого содержания в сексе...ему  ничего не надо и она начала духовно увядать от ощущения своей ненужности мужчине..от этой грусти ползут вниз все остальные сферы, что абсолютно нормально.

Все правильно. Люблю, и хочу быть для него любимой и желанной. А когда этого нет, я начинаю тухнуть и вся остальная жизнь теряет свои краски...

Опубликовано
5 минут назад, Каrenina сказал:

Я думала о том, чтобы уйти, но когда кручу это в своей голове, мне это начинает казаться очень глупым, потому что каких-то явных поводов и нерешаемых проблем нет

если можете уйти, почему бы не попробовать? а что....

неужели не повод, чувство униженности при сексе......вы имеете в виду нет явных поводов, но есть неявные глубокие поводы, не счастливая жизнь, разве нет?

я считаю радикальные меры самые вскрывающие правду.....собрались ушли и смотрите за его реакцией...может ее вообще не последует...но это для смелых людей, не всем такое подходит, конечно))

Опубликовано
11 минут назад, Shivani сказал:

они меняются в естественную сторону.. а не в худшую. В худшую их меняете вы когда клянчите секс.

Духовная близость, открытость и доверие. Если в отношениях это есть, то никто не уходит от таких отношений. Нет приятней чувства, когда тебя понимают и принимают таким какой ты есть.

Вы зациклились на своей желанности только в плотском ее проявлении. Поднимайте выше, на человеческий, личностный и какой-то эмоциональный план. Возможно у него дефицит именно этих ресурсов.

Спасибо Вам, также за то, что напомнили, что отношения меняются с годами в эту сторону естественным образом... Наверное я зациклилась, вы правы, надо искать другие точки соприкосновения. Остается только надеяться, что интересный ему секс он не будет добирать на стороне... Насколько я замечала, если женщина перестает быть интересной мужчине в интимном плане, она перестает быть ему интересной во всем. Если нет семьи и общих детей.

6 минут назад, Brungi сказал:

если можете уйти, почему бы не попробовать? а что....

неужели не повод, чувство униженности при сексе......вы имеете в виду нет явных поводов, но есть неявные глубокие поводы, не счастливая жизнь, разве нет?

я считаю радикальные меры самые вскрывающие правду.....собрались ушли и смотрите за его реакцией...может ее вообще не последует...но это для смелых людей, не всем такое подходит, конечно))

Его ценность для меня слишком большая, чтобы я сама после ухода не побежала назад. Не представляю себя без него, представить себя с другим мужчиной мне противно.А реакции возможно и не последует. Я его спрашивала, может стоит пожить отдельно. На что он как мне показалось с радостью спросил, что, тебе надо родителям помочь? И что-то вроде: понимаю, тебе тоже надо высыпаться, мои поздние приходы тебя достали... Короче говоря все повернул так, что я одна этого хочу, он очень сожалеет, но что поделать...

Опубликовано
9 минут назад, Каrenina сказал:

Короче говоря все повернул так, что я одна этого хочу, он очень сожалеет, но что поделать...

ну понятно..ну вы тут сами выбираете, конечно.

у вас есть тут какая-то зависимость...чтобы пережить эту зависимость лучше бы уйти, конечно, тем более вы не счастливы..

но вы же этого не хотите, поэтому будете терпеть это всё до какого то момента...пока не взорветесь от несчастья.

надо подождать....

Опубликовано
34 минуты назад, Каrenina сказал:

Вы угадали. Мне 31, ему 47. Но он не выглядит на свой возраст, максимум на 38-40 лет

Блин, ну наверное возраст берет своё...

Попейте что-нибудь для укрепления сосудов. А можно секс перевести в область рилаксирующий процедур ? Массажик там например. 

Вам наверное теперь в одного секс в основном предстоит)))

Хотя сосудисто-сердечную систему по любому тренировать надо же....

Может реально на работе стрессы и эта самая система отдохнуть хочет?

Опубликовано

Не надо из секса делать обязаловку и превращать в ежедневный ритуал. Реже сексом не пробовали заниматься? Как часто вы хотите секса? Займитесь спортом, тратьте энергию ещё где-то.

Опубликовано
13 минут назад, Yme сказал:

Блин, ну наверное возраст берет своё...

Попейте что-нибудь для укрепления сосудов. А можно секс перевести в область рилаксирующий процедур ? Массажик там например. 

Вам наверное теперь в одного секс в основном предстоит)))

Хотя сосудисто-сердечную систему по любому тренировать надо же....

Может реально на работе стрессы и эта самая система отдохнуть хочет?

Я читала, что мужчины и в 55, и даже в 60 лет могут дать фору двадцатилетним. Дело в том, что он стрессы на пустом месте выдумывает, может подолгу обсуждать любое указание руководства, искренне возмущаться. Хоть я не вижу ничего такого в том, чтобы согласиться и сделать как руководство говорит. Никаких абсурдных требований там нет... Для него что угодно может быть стрессовым фактором, вплоть до того, что кто то на дороге как ему показалось его подрезал.

27 минут назад, mursik61 сказал:

Не надо из секса делать обязаловку и превращать в ежедневный ритуал. Реже сексом не пробовали заниматься? Как часто вы хотите секса? Займитесь спортом, тратьте энергию ещё где-то.

Секс естественным образом реже, конечно я не выжимаю из него насильно этот секс круглосуточно, если по разным признакам уже понимаю, что он не настроен. Что ж займусь спортом, если это помогает. Только я читала, что у тех кто занимается спортом либидо наоборот повышенное.

Опубликовано
3 минуты назад, Каrenina сказал:

Я читала, что мужчины и в 55, и даже в 60 лет могут дать фору двадцатилетним

Вам надо его испытать на других женщинах. Сходить на танцы, поиграть с друзями в карты на раздевание, потусоваться с нудистами. 

Если его это не поднимет, то че...дело не в вас. Живите, самоудовлетворяйтесь, а там как получится.

Опубликовано
7 минут назад, Каrenina сказал:

Я читала, что мужчины и в 55, и даже в 60 лет могут дать фору двадцатилетним. Дело в том, что он стрессы на пустом месте выдумывает, может подолгу обсуждать любое указание руководства, искренне возмущаться. Хоть я не вижу ничего такого в том, чтобы согласиться и сделать как руководство говорит. Никаких абсурдных требований там нет... Для него что угодно может быть стрессовым фактором, вплоть до того, что кто то на дороге как ему показалось его подрезал.

Секс естественным образом реже, конечно я не выжимаю из него насильно этот секс круглосуточно, если по разным признакам уже понимаю, что он не настроен. Что ж займусь спортом, если это помогает. Только я читала, что у тех кто занимается спортом либидо наоборот повышенное.

Ну тут наверное по разному бывает ) 

От возраста это не зависит думаю. 

Возмущается, значит что-то считает ни так с этим. Что тут такого? Он же не баран.

Спорт помогает что? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...