Аврелий Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ваша проблема - вполне обычная проблема в супружеских отношениях. Можно сказать даже - неизбежная. Пушкина красавица жена перестала возбуждать уже на втором месяце. Я на своем блоге получаю письма от женщин в основном с подобной проблемой. Отношения еще не испортились, можно говорить даже о наличии любви, но секса нет, или почти нет. Хотя проблема естественная и неизбежная, но решить ее с помощью советов не получится. Все же это сложная проблема и требует значительных усилий. Я отправил вам в личку ссылку на мою книгу, посвященную этой проблеме. Прочитайте, возможно, она окажется полезной для вас.
Shivani Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 у меня давняя подруга вышла замуж за бывшего моряка.. они по полгода в плавании и он без секса привык.. она как-то сетовала, что мол ей хочется, а ему хоть бы хны.. ничо живут уже больше 25 лет, у нее даже на страничке в контакте написано "люблю своего мужа. Хотя по мне чего там любить.. ни рыба ни мясо.. но это конечно дело вкуса..
Пепел Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Каrenina сказал: Я читала, что мужчины и в 55, и даже в 60 лет могут дать фору двадцатилетним. Это миф. После 30 все идет на спад. Бывают, наверное, исключения, но скорее всего только в книгах.
by_Yana Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Каrenina сказал: Я уже писала о том, что пыталась поговорить, он считает это ненужным, моими выдумками и только раздражается. Значит у вас проблемы не только в сексе.
Yme Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Shivani сказал: у меня давняя подруга вышла замуж за бывшего моряка.. они по полгода в плавании и он без секса привык.. она как-то сетовала, что мол ей хочется, а ему хоть бы хны.. ничо живут уже больше 25 лет, у нее даже на страничке в контакте написано "люблю своего мужа. Хотя по мне чего там любить.. ни рыба ни мясо.. но это конечно дело вкуса.. Может он гей...? 3 часа назад, Пепел сказал: Это миф. После 30 все идет на спад. Бывают, наверное, исключения, но скорее всего только в книгах. Может это смотря когда он начал свой забег и сколь удачным он был ? Был ли опыт позитивным или то была дрочка о живые телеса?
Able_ Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 10 часов назад, Каrenina сказал: начинает на повышенных тонах говорить, что я вообще ничего не понимаю, пристаю со стандартными глупыми бабскими претензиями, он просто устает на работе и не может передо мной плясать каждый день, он мне не робот Автор, мне кажется, что глубоко копать не нужно. Не разлюбил он, а Вы его уже, извините, затрахали. Человек прямым текстом говорит, что устал, что он не робот - что тут непонятного? Учитывая, что мужская роль в сексе активная, он вкладывается больше вашего - а вам, судя по всему, всегда мало. Поубавьте напор, займитесь спортом - по-моему, отличный вариант сублимации.
Belladonna__ Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 11 часов назад, Каrenina сказал: Я понимаю, что такие разговоры бесят, но что еще мне делать, если меня это тревожит и я понимаю, что наши отношения меняются и не в лучшую сторону?.. Вы правы, секс для меня показатель моей желанности для мужчины, а что еще может быть таким показателем? Разве он будет строить планы на меня и нашу дальнейшую жизнь, если я его не привлекаю и он даже не хочет со мной сексом заниматься?.. Я воспользуюсь вашим советом, не хочет так не хочет... Постараюсь чем то отвлечься, наверное это будет все лучше чем секс, посреди которого у мужчины перестает стоять. раньше секс у вас был каждый день, ну или почти каждый день, да? а сейчас какова частота? всегда ли вы получаете с ним оргазм? какова в среднем длительность полового акта? пробовали ли вы не приставать к нему? не проявлять инициативу и подождать, когда он сам ее проявит. 9 часов назад, Каrenina сказал: Секс естественным образом реже, конечно я не выжимаю из него насильно этот секс круглосуточно, если по разным признакам уже понимаю, что он не настроен. Что ж займусь спортом, если это помогает. Только я читала, что у тех кто занимается спортом либидо наоборот повышенное. либидо может как повышаться от занятий спортом, так и понижаться или оставаться прежним. это зависит и от активности физ нагрузок и от индивидуальных особенностей человека. 7 часов назад, Каrenina сказал: Я делилась проблемой с близкой подругой, у нее была версия, что он привык самоудовлетворяться, говорит тем, кто к этому привыкли, сложно получать удовольствие обычным путем с женщиной, ощущения не те, ритм и т.д. До меня с его слов он долгое время был один и женщины не было два года, просто не хотел отношений и жить одному его полностью устраивало. да ну. он же не заядлый дрочер какой-то. мужчина был женат, длительно жил в браке, были и другие отношения с женщинами. то что он два года был в автономной режиме, никак это не могло кардинально повлиять. да и вначале ваших отношений все ж было отлично. так что версия вашей подруги не состоятельна. 10 часов назад, Каrenina сказал: И так, и не так. Есть и физиологическая потребность секса, которую мне не хочется решать в одиночку, когда дома есть мужчина. И да, секс придает мне уверенность в себе, прибавляется энергии, у меня даже голова проходит, когда я сексом занимаюсь. Поэтому если плохое самочувствие или усталость, я считаю наоборот лучше не отлынивать, а заняться сексом. т.е. если у вас плохое самочувствие или же вы очень устали, вы с радостью готовы трахать его /в смысле в позе наездницы/?) или таки вы о пассивной роли, когда он трахает, а вы просто лежите, ну или в лучшем случае "подмахиваете"? потому как это разные варианты.) ваш мужчина все же не молодой парень. и энергии уже не столько, как в молодости. и если вам для удовлетворения достаточно 5 минутного секса, это одно. а если вам полчаса фрикций надо, так совсем иной расклад. не каждый молодой мужчина будет готов спустя два года отношений /когда страсть уже подостыла и новизна ушла/ трахать каждый день по полчаса. а тут речь не о молодом.
Andrey1968 Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 12 часов назад, Каrenina сказал: Добрый день. Встречаюсь с мужчиной два года, поначалу с сексом все было великолепно. Он постоянно меня хотел, секс был фееричный, спонтанный, интересный. Я понимаю, что спустя два года секс как при начале отношений не будет, но беда в том, что я его хочу также. Он мне интересен и желанен как и в самом начале, хочется постоянно пристать к нему, секса хочется каждый день. Я же, похоже, ему приелась. Вечерами он может просто поужинать и заснуть под фильм, хоть в чулках перед ним пляши. Разговоры все о работе, о проблемах, о делах, может отстранить меня, если я его начинаю обнимать, сказать, что я его не слушаю. Секс, когда он есть, всегда одинаковый - мы ложимся в постель, я выслушиваю его несчастья за день, начинаю приставать и прилагаю усилия, чтобы, простите за подробности, у него на меня встал. Мало того появились физиологические проблемы. То у него долго не встает, то не может закончить, то посреди секса эрекция ослабеваетА раньше хоть, простите, орехи им коли... Я стала нервной и дерганой после такого секса, ощущаю не радость, а ужас. Мне стыдно и непонятно, что со мной не так, почему на меня у мужчины не стоит, почему он меня не хочет. Напрямую говорить на эту тему не могу (почему на меня не стоит), не хочу обижать и раздувать, все еще надеюсь, что проблема уйдет сама собой. Косвенно тему заводила, не затрагивая физиологию (почему я тебе не так интересна и желанна, что я могу изменить в себе и т.д.), начинает на повышенных тонах говорить, что я вообще ничего не понимаю, пристаю со стандартными глупыми бабскими претензиями, он просто устает на работе и не может передо мной плясать каждый день, он мне не робот. Может уйти из дома, если начинается такой разговор. Наверное из-за того, что я не чувствую себя желанной, мое состояние стало похожим на депрессивное. Настроение постоянно подавленное, понизилась самооценка, не хочется следить за собой и хорошо выглядеть. Стала плаксивой, на работе могу как внезапно агрессивно и неадекватно вспылить, так и расплакаться от обычных замечаний. Постоянно думаю о будущем и оно выглядит очень пессимистично, стала плохо спать, могу проснуться в два часа ночи и больше не спать, то, что было раньше интересно, перестало меня интересовать, удовольствия ни от чего не получаю. А после секса вообще хочется выпрыгнуть из окна, я чувствую себя униженной... Я люблю этого мужчину, не знаю, что мне делать. Даааа, ушатали Сивку крутые горки. Это вам не это.
Shivani Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, Yme сказал: Может он гей...? нет, ему реально раз в полгода за глаза.. да видели бы вы его.. какой там гей.. ? чудо-юдо отдыхает..
Пепел Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 16 часов назад, Yme сказал: Может это смотря когда он начал свой забег и сколь удачным он был ? Был ли опыт позитивным или то была дрочка о живые телеса? Да простой быт любой секс сведет до нуля. От понедельника до пятницы только мотаешься:работа/магазины/детский садик/собака. В субботу-воскресенье опять ребенка надо выгуливать/уборка/родственники. Вечером только и отдохнешь-с лаптопом на коленях, жена рядом на диване сериалы смотрит, кажется-ничто не мешает. Но батарейки-то уже сели.
Yme Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, Пепел сказал: Да простой быт любой секс сведет до нуля. От понедельника до пятницы только мотаешься:работа/магазины/детский садик/собака. В субботу-воскресенье опять ребенка надо выгуливать/уборка/родственники. Вечером только и отдохнешь-с лаптопом на коленях, жена рядом на диване сериалы смотрит, кажется-ничто не мешает. Но батарейки-то уже сели. Да, не умеют люди сексом заниматься... всё свели к тупым шорканьям...включут порнуху и давай себя насиловать.... Для здоровья ж надо)))) Капец) Залез по пьяни на бездыханное тело, хорошо если мимо кончил....а то потом ещё занимай денег у соседей на аборт. Ужос. Нет бы в оперу сходить, чудно вина выпить, и так сказать эстетично наиграть железным хреном, на рояле, Мурку))))))
Lucki Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Все зависит от желания, просто секс у многих на втором или даже на 10 месте. Хочешь секса, нужно им заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти