---- Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 10 минут назад, Каrenina сказал: Секс естественным образом реже, конечно я не выжимаю из него насильно этот секс круглосуточно, если по разным признакам уже понимаю, что он не настроен. Что ж займусь спортом, если это помогает. Только я читала, что у тех кто занимается спортом либидо наоборот повышенное. Вы секс, как признание в любви ждёте. Я не уверен, что тут в либидо дело. Вы уверены в своей привлекательности?
Каrenina Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 5 минут назад, игуменн сказал: Вам надо его испытать на других женщинах. Сходить на танцы, поиграть с друзями в карты на раздевание, потусоваться с нудистами. Если его это не поднимет, то че...дело не в вас. Живите, самоудовлетворяйтесь, а там как получится. Я как раз уверена, что дело во мне,я приелась и нет новизны. Стала как мебель. 3 минуты назад, Yme сказал: Ну тут наверное по разному бывает ) От возраста это не зависит думаю. Возмущается, значит что-то считает ни так с этим. Что тут такого? Он же не баран. Спорт помогает что? Написали выше, что помогает тратить энергию и не хотеть секса. 1 минуту назад, mursik61 сказал: Вы секс, как признание в любви ждёте. Я не уверен, что тут в либидо дело. Вы уверены в своей привлекательности? Я всегда была не очень уверенной в себе, но в пределах нормы. А сейчас самооценка упала ниже плинтуса. Когда мужчина перестает тебя хотеть в процессе секса, в голову никакие хорошие мысли по поводу собственной привлекательности не приходят.
Yme Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Каrenina сказал: Я как раз уверена, что дело во мне,я приелась и нет новизны. Стала как мебель. Написали выше, что помогает тратить энергию и не хотеть секса. Ну для фигуры полезно, да. Однако потребность в сексе таким образом удовлетворять странноо... Да уж, то ещё испытаньеце....ходишь вокруг мужа сутками, хочешь его....а ему всё похрен....даже не знаю что с этим делать вообще... Что, совсем ни на что не реагирует?
by_Yana Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Каrenina сказал: Напрямую говорить на эту тему не могу (почему на меня не стоит), не хочу обижать и раздувать, все еще надеюсь, что проблема уйдет сама собой. Автор, вы взрослая женщина или ребенок? Само ничего не проходит, особенно в отношениях между людьми. Инициатива это хорошо когда человек отвечает взаимностью, представьте вы пытаетесь проявить инициативу и накормить неголодного, это только ухудшает ситуацию. Если мужчина не реагирует не нужно проявлять инициативу, по хорошему это естественная реакция, когда пропадает желание делать то, от чего тебе плохо. А вам от секса с этим мужчиной плохо, но тем не менее вы хотите еще, это как? 1 час назад, Каrenina сказал: Мне 31, ему 47. И вы не можете поговорить о сексе?
---- Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 21 минуту назад, Каrenina сказал: Я всегда была не очень уверенной в себе, но в пределах нормы. А сейчас самооценка упала ниже плинтуса. Когда мужчина перестает тебя хотеть в процессе секса, в голову никакие хорошие мысли по поводу собственной привлекательности не приходят. Получается, что самооценка держится лишь на одном сексе, секс вы гипертрофировали. Он не способен выполнять всю работу, по повышению самооценки. Вам надо больше внимания от мужчины, у вас проблема с вниманием от него. Он не вовлекается в вашу жизнь и проблемы, не вовлекает вас в свои. В итоге отдуваться приходиться сексу. Либидо со временем снижается, в любой паре и просто на сексе вам уже трудно быть вместе. Скорее всего, вас в большей степени секс связывал раньше, поэтому сейчас такой кризис в отношениях. 1
Каrenina Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, by_Yana сказал: Автор, вы взрослая женщина или ребенок? Само ничего не проходит, особенно в отношениях между людьми. Инициатива это хорошо когда человек отвечает взаимностью, представьте вы пытаетесь проявить инициативу и накормить неголодного, это только ухудшает ситуацию. Если мужчина не реагирует не нужно проявлять инициативу, по хорошему это естественная реакция, когда пропадает желание делать то, от чего тебе плохо. А вам от секса с этим мужчиной плохо, но тем не менее вы хотите еще, это как? И вы не можете поговорить о сексе? Раньше все было хорошо, я не понимаю, почему сейчас плохо. Надеюсь, что все вернется как было. Но я согласна со всеми вами, что глупо продолжать так, надо отстраниться и перестать мучить его и себя. Я уже писала о том, что пыталась поговорить, он считает это ненужным, моими выдумками и только раздражается. 4 минуты назад, mursik61 сказал: Получается, что самооценка держится лишь на одном сексе, секс вы гипертрофировали. Он не способен выполнять всю работу, по повышению самооценки. Вам надо больше внимания от мужчины, у вас проблема с вниманием от него. Он не вовлекается в вашу жизнь и проблемы, не вовлекает вас в свои. В итоге отдуваться приходиться сексу. Мне кажется в данном случае физиология и самооценка связаны, ведь если я получаю от секса удовольствие, естественно я довольная и с хорошим настроением и самооценка уровне, потому что меня желают и хотят. А когда в процессе с вами у партнера пропадает желание, мало кто спишет это только на качество секса. Мужчин расстраивает, если женщины отказывают им, или терпят секс как данность и наказание, никому это не повысит самооценку, даже если она не только от секса зависит. 13 минут назад, Yme сказал: Ну для фигуры полезно, да. Однако потребность в сексе таким образом удовлетворять странноо... Да уж, то ещё испытаньеце....ходишь вокруг мужа сутками, хочешь его....а ему всё похрен....даже не знаю что с этим делать вообще... Что, совсем ни на что не реагирует? Легкие романтические ужины, соблазнительные наряды его вообще не интересуют. Даже не замечает, ему я что в чулках и миниюбке, что в затрапезном домашнем халате. Раньше замечал, что белье красивое сексуальное и т.д. Легкие романтические беседы тоже, начинается повышенный тон, что он мне говорит умные вещи, а я его не слушаю и несу глупости. Реагировать его можно заставить, если просто лезть к нему, и то первое время может отодвигать в сторону и сказать, что он смотрит новости и ему ничего не видно, или что я ему что-то прижала. Во время секса раньше говорил разные слова, которые меня очень возбуждали, теперь молчит и я не понимаю, хорошо ему или плохо, но судя по тому что у его может упасть, ничего хорошего... Наверное действительно лучший способ тут отстать от него совсем. И смириться, что он может уйти. Может действительно съехать к родителям.
Shivani Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 23 минуты назад, Каrenina сказал: Я как раз уверена, что дело во мне,я приелась и нет новизны. Стала как мебель. если дошло до мебели и вы приелись, значит в вас пропала новизна, а значит как личность вы не развиваетесь. Попробуйте отсюда копнуть. Всегда притягивает только самодостаточная и развивающиеся личность. Ну либо вы сильно растворились в нем.
Yme Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 7 минут назад, Каrenina сказал: Легкие романтические беседы тоже, начинается повышенный тон, что он мне говорит умные вещи, а я его не слушаю и несу глупости. Всё может быть. Кризис среднего возраста. У человека на повестке дня какие-то совершенно иные вопросы , нежели ,,кому вдуть,, ) Вы к нему не внимательны- он к вам. Что делать?
---- Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, Каrenina сказал: Мне кажется в данном случае физиология и самооценка связаны, ведь если я получаю от секса удовольствие, естественно я довольная и с хорошим настроением и самооценка уровне, потому что меня желают и хотят. А когда в процессе с вами у партнера пропадает желание, мало кто спишет это только на качество секса. Мужчин расстраивает, если женщины отказывают им, или терпят секс как данность и наказание, никому это не повысит самооценку, даже если она не только от секса зависит. В вашей ситуации есть низкая самооценка, связанная с вашей физиологией. Вы не уверены в своей привлекательности. Простая мысль может у вас возникать: "Я не интересна ему в сексе, значит я не красивая". Это вас расстраивает и заставляет требовать, добиваться внимания. Всё начинается с неуверенности в себе, дальше уже последствия. Вы пытаетесь утолить свою жажду внимания от мужчины, через один только секс. Можно же подумать ещё так: "Он живёт со мной, обнимает меня, покупает продукты, заботиться обо мне, целует, волнуется обо мне, обсуждает мои проблемы, помогает мне и т.д. Потому что я ему нравлюсь, я для него привлекательна." Вы в сексе причину видите, а секс на самом деле последствие.
Каrenina Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 5 минут назад, mursik61 сказал: В вашей ситуации есть низкая самооценка, связанная с вашей физиологией. Вы не уверены в своей привлекательности. Простая мысль может у вас возникать: "Я не интересна ему в сексе, значит я не красивая". Это вас расстраивает и заставляет требовать, добиваться внимания. Всё начинается с неуверенности в себе, дальше уже последствия. Вы пытаетесь утолить свою жажду внимания от мужчины, через один только секс. Можно же подумать ещё так: "Он живёт со мной, обнимает меня, покупает продукты, заботиться обо мне, целует, волнуется обо мне, обсуждает мои проблемы, помогает мне и т.д. Потому что я ему нравлюсь, я для него привлекательна." Вы в сексе причину видите, а секс на самом деле последствие. Наверное Вы правы.
Shivani Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Каrenina сказал: Легкие романтические беседы тоже, начинается повышенный тон, что он мне говорит умные вещи, а я его не слушаю и несу глупости. во-во.. вы его не чувствуете.. к примеру его в тот момент волновали эти вещи, а вы ему про романтику... Возможно стоило поддержать беседу, а не гнуть свою линию? Любить это и значит чувствовать потребности другого человека, даже если они не совпадают с вашими. Про ваши потребности думаю он уже знает, пора бы и вам прислушаться к его. Если так происходит довольно часто, то от этого можно взвыть. К стати, подсмотренный совет, что отличает хорошего любовника от плохого? Непредсказуемость. В хорошем смысле. Думаю и к женщинам это тоже применимо. "Вероятно, если принести домой редчайшую жемчужину и положить её под стекло, неизбежно придёт время, когда она станет для нас такой же обыденностью как пуговица в другой шкатулке. Всё в этой жизни, имеет ценность в том случае, если оно развивается и движется и способно нас приятно удивлять. Лишь во взаимоотношениях у человека не возникает привыкания. Однако чувствам свойственно чаще развиваться не синхронно. И понятие Любви скорее всего не из категории чувств (хотя их и рождает), а образ мышления и ответственность. Эгоизм человечества, заключён в том, что мы ориентируемся на потребительскую взаимность, тогда как Любовь не предполагает обязательного применение и использование объекта любви, тем более реализацию физиологических процессов, в попытке совместить свой эгоизм с весьма спорным альтруизмом
Дамема Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор, а ваш мужчина был женат, есть дети? вы с ним семью хотите создать, замуж выйти?
Каrenina Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 11 минут назад, Yme сказал: Всё может быть. Кризис среднего возраста. У человека на повестке дня какие-то совершенно иные вопросы , нежели ,,кому вдуть,, ) Вы к нему не внимательны- он к вам. Что делать? Видимо, заняться собой и своей головой, как мне здесь посоветовали. Научиться оценивать себя не только желанием мужчины. Я вот думаю все же съехать к родителям, надо учиться проводить время и вечера без него. Должно же быть в моей жизни что-то интересное кроме него, я на нем зациклилась.Вымучивать из него секс десять лет я все равно не смогу, не хочет как хочет, это его право. Только что, Brungi сказал: Автор, а ваш мужчина был женат, есть дети? вы с ним семью хотите создать, замуж выйти? Был женат, двое детей 11 и 15 лет. Да, очень хочу выйти замуж и создать семью. Он говорил об общей семье в самом начале, что поженимся, что хочет еще детей. Сейчас молчит и ничего не предлагает.
Yme Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, Каrenina сказал: Видимо, заняться собой и своей головой, как мне здесь посоветовали. Научиться оценивать себя не только желанием мужчины. Я вот думаю все же съехать к родителям, надо учиться проводить время и вечера без него. Должно же быть в моей жизни что-то интересное кроме него, я на нем зациклилась.Вымучивать из него секс десять лет я все равно не смогу, не хочет как хочет, это его право. Те его проблемы вас не волнуют и вам нужен только секс?)
Shivani Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 27 минут назад, Каrenina сказал: Легкие романтические ужины, соблазнительные наряды его вообще не интересуют. Даже не замечает, ему я что в чулках и миниюбке, что в затрапезном домашнем халате. Об идеальной женщине.. Кто сказал, что мужчины любят глазами? Они глазами влюбляются, а чтобы чувство продолжало гореть, его необходимо подогревать. Подогревать так, чтобы каждая очередная встреча была не закреплением пройденного материала, а новым витком в открытии возлюбленной как личности. Мужчины лукавят, когда описывают идеальную жену в виде глухонемой красавицы - в таком случае индустрия по производству резиновых кукол процветала бы. На самом деле, помимо внешности, парни очень ценят в женщине способность быть достойным партнером. Оригинально отреагировать на шутку, уйти от провокационного вопроса таким образом, чтобы загнать оппонента в угол, невозмутимо встретить шокирующее высказывание - всё это возбуждает кору головного мозга и при удачном чередовании с невербальными способами обольщения приводит мужчину к ментальному оргазму. Конечно же, под «мужчиной» следует понимать не подростка со спермотоксикозом, а самодостаточную зрелую личность. Симпатичная девушка с соблазнительными формами вполне может стать объектом вожделения для мужчины, но далеко не всегда той единственной. Почему девушке недостаточно быть просто красивой куколкой, чтобы ее захотели? Чтобы захотели смазливой внешности как раз достаточно, но чтобы хотели более длительное время - этого мало. Девушка может продолжать изо дня в день интересовать мужчину, если в ней останется непознанное пространство, если ее образ будет незавершенным. А для этого мало каждый раз менять одеяние и тональность макияжа. Камуфляж интересует охотника только на первых порах, а потом становится вторичным фактором, ведь он уже выследил манеры, привычки, реакции. Интерес к себе можно подпитывать, только обладая живым пытливым умом, сообразительностью и гибкостью. Эти качества позволяют лавировать на грани суждений и иметь неординарный взгляд на мироздание. Талантливые, по-настоящему, обворожительные девушки постоянно развиваются ментально и духовно и именно поэтому в них присуща свежесть и новизна. Живость ума позволяет поражать мужчин умением анализировать, подмечать упущенные важные детали, задавать неожиданные вопросы и неожиданно отвечать на незаданные вопросы. И дело совсем не в интеллектуальных способностях и багаже знаний, а в умении создать эффект интимного диалога. Нет, это не когда фразы скатываются по лестнице пошлости, обнажая при этом всю людскую похоть. Интимная беседа настолько тонка и скользяща, что ее едва ли можно заподозрить в неприличности, хотя в то же время своей неоднозначностью и игривостью, она может создать весьма накаленную обстановку. Когда каждый словесный выпад мужчины, дама парирует изящным пируэтом мысли, его мозг оживляется в надежде следующим напором наконец-то сразить красавицу. В такой дуэли у молодого человека появляется возможность поупражняться в красноречии, в ухаживании, в юморе, и это пробуждает в нем настоящего охотника. Причем он будет выслеживать свою лань очень бережно и изысканно. Лань в этом случае не жертва, которой насладятся единожды и больше не вспомнят, а настоящий достойный игрок. Достойный, потому что каждый тайм несет в себе сначала просчет поведения визави, предвкушение игры, но в итоге результат все равно превосходит все ожидания. Внешняя красота статична. Она симметрична и осязаема. В ней нет непостижимого и переменчивого, неожиданного и внезапного. Познав в течение нескольких суток все сокровенные уголки красавицы, исследователю становится не интересно бродить по тем же окрестностям изо дня в день. Другое дело, если облик возлюбленной выигрышно оттеняется ее внутренним миром, постоянно подсвечивая другим цветом те или иные нюансы. Кроме богатства внутреннего мира, имеет значение степень значимости мужчины в жизни барышни и ее стратегия поведения. Красивая женщина может быть по настоящему привлекательной, только когда она не боится своим словом или поведением оттолкнуть и потерять мужчину. Любое опасение сковывает ум, он теряет гибкость и способность генерировать свежие идеи, мысли и суждения, а значит и способность воспламенять мозги любимого. Если же возбуждены лишь матросы на нижней палубе, капитан-мозг на верхней будет пассивно курить трубку и высматривать более достойный объект на горизонте. Естественно, красавицы попадут в прицел первыми, вторыми будут замечены неординарные девушки, умницы с не очень яркой внешностью могут быть вообще упущены из поля зрения. Но это лишь на первый взгляд. И капитан будет бороздить морские просторы, и пускать якоря в каждой пристани в надежде найти хозяйку для своего сердца. В очередной раз, подняв якорь, первыми из его воспоминаний исчезнут бессодержательные куклы. Не вернется морской волк в гавань, где его прельстили только визуальными красотами - технологический прогресс не стоит на месте, и полюбоваться очаровательными пейзажами можно и засняв их на камеру. Матрос захочет еще раз посетить только тот порт, где остались его мысли, где было что-то недосказано, где его смогли удивить и поселиться в голове не только статичным образом, а живим оригинальным жанром. Он вернется, если избранница вела себя настолько искусно, что желание продолжить игру посетит капитана, как только он станет на трап своей шхуны. Юмор и парадокс, неоднозначность и креативность, легкость и гибкость - механизмы воздействия на мужскую верхнюю палубу. А взбодрить матросов и задать им нужный вектор - это уже дело воодушевленного капитана 1
---- Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Каrenina сказал: Наверное Вы правы. Людей неуверенных в своей физической привлекательности достаточно, я уже много встречал таких, это можно считать нормой и вашей индивидуальной особенностью. Ваш мужчина, скорее всего тоже не понимает причин проблем. Он не готов признавать это проблемой, поэтому уходит от диалога, отрицает существование проблемы. Но и причин не видит.
JuliaR Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 18 минут назад, Каrenina сказал: Наверное действительно лучший способ тут отстать от него совсем. И смириться, что он может уйти. Может действительно съехать к родителям Я считаю так же, как и вы, что главный показатель любви - это взаимное желание секса, даже несмотря на противоречия в других областях отношений. Временное нежелание секса абсолютно нормально, бывает так, что не хочется. А вы пробовали вникнуть в его «серьезные» проблемы? По-настоящему понять, о чем он с вами беседует? Эти беседы тоже важны, как признак его доверия к вам. Да, и человека нельзя поменять насильно. Можно лишь меняться самой и совершать поступки. Уйти от совместного проживания - на мой взгляд, более верный поступок, чем продолжать делать то, что не приводит к желательному для вас результату. Я вас хорошо понимаю, когда страшно, когда на фоне возможного расставания, проблема секса начинает выглядеть не такой уж и важной. Но дело в том, что отношения должны приносить радость обоим. Возможно, ваш уход заставит его взглянуть на вас другим взглядом. Но на это нет гарантий. Зато есть гарантии, что у вас появится шанс - с ним или без него. Вас на самом деле волнует не секс, а понимаете того, что он привязан к вам меньше, чем вы к нему. Нарушен баланс, его надо восстанавливать. Каким образом - решать вам. 1
Каrenina Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Yme сказал: Те его проблемы вас не волнуют и вам нужен только секс?) Я не нужна ему в решении его проблем, только посидеть послушать.Да и какие это проблемы, это его отношение к тем или иным словам, вещам, событиям. То есть прямой помощи не требуется. Конечно мне не только сексом заниматься с ним приятно, приятно находиться вместе, но секс как лакмусовая бумажка. Когда тебя отталкивают, это неприятно. Я уже все передумала, может другая женщина, может влюбился в кого-то на работе. Может чувства ко мне были и сплыли, раздражаю его только... Тогда почему он об этом напрямую мне не скажет, не понимаю. У нас нет общих детей, общего имущества, в этом смысле я для него не угроза. Ничего ему не мешает расстаться со мной.
JuliaR Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 7 минут назад, Каrenina сказал: Да, очень хочу выйти замуж и создать семью. Он говорил об общей семье в самом начале, что поженимся, что хочет еще детей. Сейчас молчит и ничего не предлагает. Парадокс в том, что чтобы получить желаемое, надо от него искренне отказаться.
Yme Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Каrenina сказал: Я не нужна ему в решении его проблем, только посидеть послушать.Да и какие это проблемы, это его отношение к тем или иным словам, вещам, событиям. То есть прямой помощи не требуется. Конечно мне не только сексом заниматься с ним приятно, приятно находиться вместе, но секс как лакмусовая бумажка. Когда тебя отталкивают, это неприятно. Я уже все передумала, может другая женщина, может влюбился в кого-то на работе. Может чувства ко мне были и сплыли, раздражаю его только... Тогда почему он об этом напрямую мне не скажет, не понимаю. У нас нет общих детей, общего имущества, в этом смысле я для него не угроза. Ничего ему не мешает расстаться со мной.
Дамема Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 10 минут назад, Каrenina сказал: Тогда почему он об этом напрямую мне не скажет, не понимаю. ну это не так просто, сказать тому кто тебя любит, что то неприятное...да и удобно, когда тебя любят.
Каrenina Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Спасибо всем Вам большое, за внимание к теме и советы. И за доброжелательное отношение ко мне и к моей проблеме... Есть о чем подумать и что переосмыслить, взглянула на проблему с другой стороны, раньше я это со своей самооценкой не связывала. Постараюсь принять адекватное решение, без горячки... Возможно это естественный процесс, как тут писали, а дело все в моей инфантильности, я рисую проблему так где ее нет и где ее не видит мой мужчина... В конце концов если у него нет желания быть со мной, прошли чувства или есть другая женщина, я уже ничего поделать не могу, потому что чтобы это все было тоже ничего не делала... Предложу ему пожить отдельно, восстановлю отношения с подругами, запишусь в спортзал. Оставлю в покое его мужское достоинство и перестану насильно его поднимать. Я делилась проблемой с близкой подругой, у нее была версия, что он привык самоудовлетворяться, говорит тем, кто к этому привыкли, сложно получать удовольствие обычным путем с женщиной, ощущения не те, ритм и т.д. До меня с его слов он долгое время был один и женщины не было два года, просто не хотел отношений и жить одному его полностью устраивало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти