Перейти к содержанию

Предложила мужчине близость, но он не оценил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день) 

Месяц назад познакомилась с мужчиной в интернете. Сразу скажу, что до этого около двух лет была без отношений - я тяжело схожусь с новыми людьми и очень придирчива к мужчинам. Обычно дальше одного-двух свиданий у нас ничего не заходит.  Мне все кажется, что я хорошо знаю, чего хочу и вокруг все не то. Ещё у меня есть такая проблема, что я не умею первая показывать заинтересованность: я всегда буду ждать первого шага от мужчины и иногда бываю чересчур холодной. Но в этот раз все получилось иначе. У нас с этим мужчиной сразу возникла искра, мы переписывались целыми днями, была куча общих тем, но так как я была в отпуске, увидеться вначале не могли. Но все время происходило так, что он писал первый и был инициатором общения. Когда мы наконец встретились, я совсем потеряла голову. На первом свидании мы целовались, гуляли под руку. У нас был миллион общих тем и мы переписывались сутками. Почти сразу мы подняли тему про секс и мне стало казаться, что у нас вроде бы к этому все идёт. Мы даже занялись один раз виртуальным сексом и пересылали друг другу интимные фотографии. После второй нашей встречи я написала ему, что хотела бы пригласить его на ужин с продолжением. И весьма недвусмысленно стала намекать ему на секс уже в реальности. Он весьма охотно согласился. Затем он пропал на несколько дней, хотя до этого писал каждый день. За день до намеченного ужина я написала ему сама (хотя для меня это большая сложность-писать мужчине первой) и получила ответ, что он очень занят и ответит позже. Когда я уточнила, что хотелось бы знать пораньше, потому что у меня тоже планы, от ответил очень грубо - ты не понимаешь, что я блин занят, отвечу когда смогу. В итоге ответил он только на следующее утро: доброе утро, давай перенесём ужин. И при том сказал, сто встречался вчера с друзьями, а я мешала. Я сказала, что смогу теперь не скоро (у меня командировка). Он ответил - понятно. Ну я и на стала ничего уточнять. Мы немного поговорили, он был какой-то незаинтересованный и в итоге пропал) в общем я бы хотела бы услышать мнение: не была ли я слишком навязчивой? Наверное, не стоило ему слишком открыто намекать на секс, так как я стала выглядеть доступной и навязывалась? Или он типа посчитал, что добился и пошёл дальше?)  Мне 24, но я никогда не делала первых шагов для мужчины и теперь чувствую, что вела себя с ним слишком откровенно сексуально -присылала ему фотографии в белье посреди рабочего дня, занималась виртом и делала неоднозначные намеки. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Isoldaaaa сказал:

в общем я бы хотела бы услышать мнение: не была ли я слишком навязчивой? Наверное, не стоило ему слишком открыто намекать на секс, так как я стала выглядеть доступной и навязывалась? Или он типа посчитал, что добился и пошёл дальше?)  Мне 24, но я никогда не делала первых шагов для мужчины и теперь чувствую, что вела себя с ним слишком откровенно сексуально -присылала ему фотографии в белье посреди рабочего дня, занималась виртом и делала неоднозначные намеки.

Раз он поощрял Вас к этому, думаю, что Вы не были слишком навязчивой. Может у него что то стряслось, а может быть он манипулятор. 

Опубликовано

Криминала с вашей стороны нет, это если по тексту оценивать. А как это выглядело в жизни, вопрос. Возможно вы хорошие друзья, а не что-то большее.

Возможно вам и ему, нравится быть первым номером в сексе. Занимать доминирующую позицию. В процессе общения, он мог это почувствовать и отказаться от развития. Без него, тут трудно предполагать, как пальцем в небо.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

испугавшийся

Да нет. Просто он может встречаться не всегда по своему желанию. В этот раз не вышло. И уж тем более, внеурочные звонки ему не нужны. 

Опубликовано
4 часа назад, mursik61 сказал:

Криминала с вашей стороны нет, это если по тексту оценивать. А как это выглядело в жизни, вопрос. Возможно вы хорошие друзья, а не что-то большее.

Возможно вам и ему, нравится быть первым номером в сексе. Занимать доминирующую позицию. В процессе общения, он мог это почувствовать и отказаться от развития. Без него, тут трудно предполагать, как пальцем в небо.

Мы это обсуждали и я говорила, что мне нравится, когда мужчина доминирует. Он говорил, что ему нравится доминировать. Когда мы обсуждали фантазии, то у нас было совпадение ) я понимаю, что мы в его голову не залезем. Хотела хотя бы со стороны получить комментарии. А то так получилось, что я всегда была такая снежная королева и вокруг было много мужчин, а тут впервые раскрылась и мужчину, который очень нравился (да даже это похоже на влюблённость), спугнула. Думаете- есть смысл его прямым текстом спросить? или не ответит и только разозлится?

1 час назад, Таиша сказал:

Скорее всего - женатик)

Да нет, он мне дал все свои соцсети и мы общались целыми днями. Там много девушек, но жён нет. Он ещё был такой открытый- говорил сам, что делает. И как раз мы начали общение с того, что он два года без отношений, потому что от него девушка ушла перел свадьбой, и он очень хорошо знает, что хочет, но не может найти. Тут мы тоже совпали по своим желаниям. Скорее похоже на то, что он был в поиске «потенциальных отношений» и я не подошла. и он решил время не тратить. У него проскакивали такое фразы- вот это мне в тебе нравится, к этому мне надо будет привыкнуть и тд

6 часов назад, Аглая сказал:

Раз он поощрял Вас к этому, думаю, что Вы не были слишком навязчивой. Может у него что то стряслось, а может быть он манипулятор. 

Мне тоже так казалось. Даже в последний день, когда он был недовольный, перед тем как слиться, он писал что-то стиле: а где твои фотографии) Видимо, последняя фотография была плохая и он решил, что не стоит связываться)))

Опубликовано
20 минут назад, Isoldaaaa сказал:

Мы это обсуждали и я говорила, что мне нравится, когда мужчина доминирует. Он говорил, что ему нравится доминировать. Когда мы обсуждали фантазии, то у нас было совпадение )

Да нет, он мне дал все свои соцсети и мы общались целыми днями. Там много девушек, но жён нет. Он ещё был такой открытый- говорил сам, что делает. И как раз мы начали общение с того, что он два года без отношений, потому что от него девушка ушла перел свадьбой, и он очень хорошо знает, что хочет, но не может найти. Тут мы тоже совпали по своим желаниям. Скорее похоже на то, что он был в поиске «потенциальных отношений» и я не подошла. и он решил время не тратить. У него проскакивали такое фразы- вот это мне в тебе нравится, к этому мне надо будет привыкнуть и тд

Мне тоже так казалось. Даже в последний день, когда он был недовольный, перед тем как слиться, он писал что-то стиле: а где твои фотографии) Видимо, последняя фотография была плохая и он решил, что не стоит связываться)))

Мужчины не часто отказываются от "халявного" секса, тем более который "сам в руки идет"))). Каковы были его причины отказа, вы все равно не "угадаете", их может быть сотни. Так что, думаю, даже и не стоит на этом заострять внимание и копаться в этом белье)) Как говорится..." мое дело предложить, ваше дело...отказаться"

Опубликовано
7 часов назад, Isoldaaaa сказал:

не была ли я слишком навязчивой?

Если ваши разговоры про секс были взаимными, то нет. В данной ситуации похоже больше на то, что он не сумел вам тактично отказать и поэтому ушёл по английски. Случается и часто.

Опубликовано

Мы даже занялись один раз виртуальным сексом и пересылали друг другу интимные фотографии.

т.е. это был прямо "секс" он лайн или просто он вам фотку и вы ему фотку?

И весьма недвусмысленно стала намекать ему на секс уже в реальности.

это как вы намекали, расскажите

Опубликовано

Мне 24, но я никогда не делала первых шагов для мужчины и теперь чувствую, что вела себя с ним слишком откровенно сексуально -присылала ему фотографии в белье посреди рабочего дня, занималась виртом и делала неоднозначные намеки. 

Ваши отношения как костер. Вы взяли всю охапку хвороста, кинули в него, вспышка, и она прогорела. Остались зола и угли. А если бы потихонечку, неспешно, подкидывали бы, то он горел бы доси.

Опубликовано

18 минут назад, Brungi сказал:

т.е. это был прямо "секс" он лайн или просто он вам фотку и вы ему фотку?

это как вы намекали, расскажите

Фотки и аудиосообщения) 

Да даже не намекала, я так думаю. Мы напрямую говорили, что друг друга хотим и обсуждали любимые позы и фантазии. 

8 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ваши отношения как костер. Вы взяли всю охапку хвороста, кинули в него, вспышка, и она прогорела. Остались зола и угли. А если бы потихонечку, неспешно, подкидывали бы, то он горел бы доси.

Но странно, что он до секса успел сгореть. 

Опубликовано
2 минуты назад, Isoldaaaa сказал:

Да даже не намекала, я так думаю.

ну две встречи всё было норм...был контакт - поцелуи и объятия....а потом вы его уже домой к себе позвали и прямо говорили, что хотите секс, так или как?

а чего не подождали пока он вас к себе пригласит?

Опубликовано

Да. И я напрямую сказала, что хочу жёсткого секса и у меня его давно не было. И он сам сказал, что у него тоже давно не было хорошего секса. С моей стороны это было, в первую очередь, сексуальное влечение без каких-то там домыслов, что это мужчина моей мечты, хотя мне кажется, что он мне подходит. Я, честно говоря, как-то хотела показать явно, что готова и он мне сильно симпатичен, но переусердствовала. 

Опубликовано
11 минут назад, Isoldaaaa сказал:

Но странно, что он до секса успел сгореть. 

А секс это показатель чего либо? Он, как правило, логическое продолжение отношений. Они закончились до того, как... Нет, можно конечно и просто так потрахаться, без каких либо обязательств. Секс ради секса. Без какой либо эмоциональной нагрузки.

Опубликовано
16 минут назад, Andrey1968 сказал:

А секс это показатель чего либо? Он, как правило, логическое продолжение отношений. Они закончились до того, как... Нет, можно конечно и просто так потрахаться, без каких либо обязательств. Секс ради секса. Без какой либо эмоциональной нагрузки.

Я не задумывалась о продолжении отношений с ним. Хотела секса здесь и сейчас. 

Опубликовано
18 минут назад, Isoldaaaa сказал:

И я напрямую сказала, что хочу жёсткого секса и у меня его давно не было.

ну может он испугался, он может не смог бы вам дать жесткого секса))

он может знает о себе, что он полусекундный маятник))

Только что, Isoldaaaa сказал:

а он может как раз хотел отношений

Опубликовано

Что то описание ваших встреч в старттопике совсем не похожи на "здесь и сейчас". Там романтика и тут "где поймают, там и прут".

Если это секс без продолжения, то нужно было на первом свидании его завалить. А так он мог подумать-опа, еще одна динама. А мож ему романтизьму хотелось, это его нужно спросить "че те надо, че те надо, че ты хошь"

Опубликовано
30 минут назад, Andrey1968 сказал:

Что то описание ваших встреч в старттопике совсем не похожи на "здесь и сейчас". Там романтика и тут "где поймают, там и прут".

Если это секс без продолжения, то нужно было на первом свидании его завалить. А так он мог подумать-опа, еще одна динама. А мож ему романтизьму хотелось, это его нужно спросить "че те надо, че те надо, че ты хошь"

На первом свидании я еще не осознала это. Это скорее пришло после второй встречи, что не хочу ничего ждать. А хочу здесь и сейчас. До этого была какая-то ватная голова. Давно такого не было у меня. Может спросить его или это совсем нелепо?

Опубликовано

На первом свидании я еще не осознала это. Это скорее пришло после второй встречи, что не хочу ничего ждать. Может спросить его или это совсем нелепо?

Да конечно спросите. Это хоть ясность внесет. Будете знать ху из кто и ху из что. Че в догадках то терятся. Спрос в нос не бьет.

Опубликовано
9 часов назад, Isoldaaaa сказал:

За день до намеченного ужина я написала ему сама (хотя для меня это большая сложность-писать мужчине первой) и получила ответ, что он очень занят и ответит позже. Когда я уточнила, что хотелось бы знать пораньше, потому что у меня тоже планы, от ответил очень грубо - ты не понимаешь, что я блин занят, отвечу когда смогу.

ну все - в топку его. если он уже в начале отношений грубит, то когда станете друг другу ближе вообще посылать будет.

обидно, конечно, что придется отказаться от искры.. но что поделать? терпеть унижения из-за искры не стоит. тем более, что искра может быть не только с одним человеком... просто люди, с которыми возникает эта искра, нечасто попадаются. но, какие ваши годы?! встетите еще, и с искрой, и с подходящей личностью. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...