strangeType Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Добрый вечер. Непонятна причина странного поведения девушек после знакомства. Давно работаю удаленно, посему знакомлюсь очень редко. Но даже если познакомиться удалось, до первой встречи почти никогда не доходит т.к. девушка , как правило, выкидывает какой-нибудь номер, после которого ничего предлагать ей уже не хочется. Например отменяет встречу в соседнем городе за 15 мин. до нее отправив смску, отказывается участвовать в запланированной заранее и оплаченной поездке за день до нее и т.п. . Самостоятельно провоцирует на знакомство, потом отказываются оставить контакты. Примечательно, что с момента знакомства до момента ,на мой взгляд, неадекватного поведения , я с ней не общаюсь т.е. что либо испортить вряд ли могу. В чем причина происходящего? У меня нет проблем с внешностью, большинство знакомых считают красавцем. Как и с деньгами, обеспечен гораздо лучше среднего. Это уже выглядит закономерностью, потому решил задать вопрос. Причем года эдак 4 назад с таким поведением стакивался редко. И мог бы списать на возраст, но мне всего 28.
111DDD111 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поставьте себе мысленно хорошую программу - что от вас отводят плохих девушек... И воспринимайте это событие не со знаком минус. а как полезное для вас... Если вы от себя делаете все хорошо, а что-то не идет - значит дело не в вас - расслабьтесь - просто не ваши люди были... 1
Вендель Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, strangeType сказал: Примечательно, что с момента знакомства до момента ,на мой взгляд, неадекватного поведения , я с ней не общаюсь т.е. что либо испортить вряд ли могу. В чем причина происходящего? "Способ которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." Общая сексопатология. 1977 г
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, strangeType сказал: Добрый вечер. Непонятна причина странного поведения девушек после знакомства. Давно работаю удаленно, посему знакомлюсь очень редко. Но даже если познакомиться удалось, до первой встречи почти никогда не доходит т.к. девушка , как правило, выкидывает какой-нибудь номер, после которого ничего предлагать ей уже не хочется. Например отменяет встречу в соседнем городе за 15 мин. до нее отправив смску, отказывается участвовать в запланированной заранее и оплаченной поездке за день до нее и т.п. . Самостоятельно провоцирует на знакомство, потом отказываются оставить контакты. Примечательно, что с момента знакомства до момента ,на мой взгляд, неадекватного поведения , я с ней не общаюсь т.е. что либо испортить вряд ли могу. В чем причина происходящего? У меня нет проблем с внешностью, большинство знакомых считают красавцем. Как и с деньгами, обеспечен гораздо лучше среднего. Это уже выглядит закономерностью, потому решил задать вопрос. Причем года эдак 4 назад с таким поведением стакивался редко. И мог бы списать на возраст, но мне всего 28. ну и пусть, нафиг такие нужны. листайте дальше.
Dante Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, strangeType сказал: Примечательно, что с момента знакомства до момента ,на мой взгляд, неадекватного поведения , я с ней не общаюсь т.е. что либо испортить вряд ли могу. Что значит вы с ней не общаетесь? Объясните. Вот вы договорились о встречи, а потом БАХ БАБАХ -- молчите? 1 час назад, strangeType сказал: И мог бы списать на возраст, но мне всего 28. А сколько случаев у вас было? Знакомств я имею ввиду.
Able_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, strangeType сказал: большинство знакомых считают красавцем Интересно, когда такое о себе пишут. Это вы спрашивали у них или они сами говорили?)
strangeType Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Fable сказал: Интересно, когда такое о себе пишут. Это вы спрашивали у них или они сами говорили?) Да, не скромно. Но все правда удивляются, что я постоянно 1. Меня бесит последнее время фраза "У тебя наверное девушек много". 52 минуты назад, Dante сказал: Что значит вы с ней не общаетесь? Объясните. Вот вы договорились о встречи, а потом БАХ БАБАХ -- молчите? А сколько случаев у вас было? Знакомств я имею ввиду. Не общаюсь - это значит с момента знакомства до приглашения куда-нибудь не связываюсь . 6 случаев всего. Я на них не богат в силу образа жизни. Судя по ответам, мне сильно везет на неадекватных.
JuliaR Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, strangeType сказал: В чем причина происходящего? Девушки либо не верят вам (сейчас немногие сразу соглашаются на встречу) и считают ваши предложения, быть может, несерьезными. То есть не ожидают при приглашении и своём согласии реальной встречи. Вторая версия - она же как-то проистекает из первой - они чего-то опасаются в вас или стиле вашего общения. Вы могли бы привести пример диалога?
strangeType Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, JuliaR сказал: Девушки либо не верят вам (сейчас немногие сразу соглашаются на встречу) и считают ваши предложения, быть может, несерьезными. То есть не ожидают при приглашении и своём согласии реальной встречи. Вторая версия - она же как-то проистекает из первой - они чего-то опасаются в вас или стиле вашего общения. Вы могли бы привести пример диалога? Ну пример диалога не приведу ибо не помню, но , возможно здесь есть рациональное зерно. Да, есть момент компьютерной аутичности ... В реальности нынче никто не живет. Да, знакомства все реальные т.е. в действительности, не в сети. Ну вообще немного грозно выгляжу, 190 см , 90 кг, есть такое, некоторые побаиваются, это факт.
Мимозыря Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Думаю, что такие случаи - это когда девушки на всякий случай соглашаются на встречу не имея особо желания. На худой конец так сказать. А к моменту встречи предпочитают заняться чем-то более интересным, плюс к этому скорее всего имеет место самоутверждение от того, что они кого-то обламывают. Так поступают женщины, которые обижены на мужчин и мстят всему мужскому полу. И вы, скорее всего выбираете их не случайно. Предположу, что у вас комплекс вины и вы себя не любите.
Пепел Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, strangeType сказал: ... мог бы списать на возраст, но мне всего 28. Не всего, а уже. На вас уже смотрят другими глазами. Для студенток вы-старый хрыч. Поднимайте верхнюю планку возраста в поиске женщин.
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, strangeType сказал: У меня нет проблем с внешностью, большинство знакомых считают красавцем. Мама, видимо?) 1
Аксинья Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Мимозыря сказал: Думаю, что такие случаи - это когда девушки на всякий случай соглашаются на встречу не имея особо желания. На худой конец так сказать. А к моменту встречи предпочитают заняться чем-то более интересным Скорей всего.Сама иногда этим грешила) Бывает согласишься,а потом думаешь-на фиг надо,тащиться к какому то непонятному парню,лучше с подругой встречусь или кино посмотрю дома. Но это если парень не особо зацепил
Valentine Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, strangeType сказал: Добрый вечер. Непонятна причина странного поведения девушек после знакомства. Давно работаю удаленно, посему знакомлюсь очень редко. Но даже если познакомиться удалось, до первой встречи почти никогда не доходит т.к. девушка , как правило, выкидывает какой-нибудь номер, после которого ничего предлагать ей уже не хочется. Например отменяет встречу в соседнем городе за 15 мин. до нее отправив смску, отказывается участвовать в запланированной заранее и оплаченной поездке за день до нее и т.п. . Самостоятельно провоцирует на знакомство, потом отказываются оставить контакты. Примечательно, что с момента знакомства до момента ,на мой взгляд, неадекватного поведения , я с ней не общаюсь т.е. что либо испортить вряд ли могу. В чем причина происходящего? У меня нет проблем с внешностью, большинство знакомых считают красавцем. Как и с деньгами, обеспечен гораздо лучше среднего. Это уже выглядит закономерностью, потому решил задать вопрос. Причем года эдак 4 назад с таким поведением стакивался редко. И мог бы списать на возраст, но мне всего 28. Может причина в том что необщаетесь? Девушка может по разному трактовать Ваше молчание . Скажите как часто была данная ситуация?
JuliaR Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Мимозыря сказал: Думаю, что такие случаи - это когда девушки на всякий случай соглашаются на встречу не имея особо желания Точно! Но вот все последующее - не совсем. В конце концов, вы не девушка, чтоб до конца понимать мотивы)
Dante Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, strangeType сказал: Не общаюсь - это значит с момента знакомства до приглашения куда-нибудь не связываюсь . 6 случаев всего. Я на них не богат в силу образа жизни. Судя по ответам, мне сильно везет на неадекватных. А зачем вы это делайте? Ведь общение -- очень важно. 6 случаев это ещё не статистика. Правда стоит подумать над первым пунктом Кто вам мешает изменить образ жизни? Вы не можете ходить? 1
Аглая Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 7 часов назад, strangeType сказал: В чем причина происходящего? У меня нет проблем с внешностью, большинство знакомых считают красавцем. Как и с деньгами, обеспечен гораздо лучше среднего. Это уже выглядит закономерностью, потому решил задать вопрос. Причем года эдак 4 назад с таким поведением стакивался редко. И мог бы списать на возраст, но мне всего 28. Я не понимаю почему Вы что то настырно пытаетесь оплачивать? Просто не делайте этого - и всё. Или Вы каких то супермоделей ищете? Ну тогда капризы включены в стоимость услуг.
Дедя Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, strangeType сказал: Не общаюсь - это значит с момента знакомства до приглашения куда-нибудь не связываюсь... Плохо. Женщины любят ушами, хотят чувствовать постоянное внимание к себе, словесные выражения чувств. А у Вас как-то по деловому все, суховато...
strangeType Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, Таиша сказал: Мама, видимо?) Уважаемая Таиша, вы не оригинальны. ) 9 часов назад, Dante сказал: А зачем вы это делайте? Ведь общение -- очень важно. 6 случаев это ещё не статистика. Правда стоит подумать над первым пунктом Кто вам мешает изменить образ жизни? Вы не можете ходить? Очень трудно найти какие-то темы для общения до первой встречи в настоящее время, народ пошел немногословный. Ну если 6 случаев не статистика, то где ж их брать десятками то? Образ жизни не даст изменить работа, предполагающая нахождение за компом с 9:00 до 18:00 как минимум. Только по выходным куда-то выбираюсь без учета тренажерного зала. 8 часов назад, Дедя сказал: Плохо. Женщины любят ушами, хотят чувствовать постоянное внимание к себе, словесные выражения чувств. А у Вас как-то по деловому все, суховато... Вот это я уже слышал, кстати. Что мое приглашение воспринимается как деловое предложение. 8 часов назад, Аглая сказал: Я не понимаю почему Вы что то настырно пытаетесь оплачивать? Просто не делайте этого - и всё. Или Вы каких то супермоделей ищете? Ну тогда капризы включены в стоимость услуг. Ну не супермоделей, но все они были из ряда вон в плане внешности. Короче говоря, к общему знаменателю уважаемые формучане судя по всему не пришли. Видимо придется просто чаще знакомиться и сильнее навязываться, хотя последнее довольно неприятно.
Dante Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 33 минуты назад, strangeType сказал: Очень трудно найти какие-то темы для общения до первой встречи в настоящее время, народ пошел немногословный И поэтому вы искусственно прерываете общение? Но это же отталкивает от вас людей... 33 минуты назад, strangeType сказал: Ну если 6 случаев не статистика, то где ж их брать десятками то? Встречаться... и желательно не с людьми в другом городе, а в своём. 34 минуты назад, strangeType сказал: Образ жизни не даст изменить работа, предполагающая нахождение за компом с 9:00 до 18:00 как минимум. А зачем такой рабский труд? Найдите себе работу, которая поможет вам кроме работы ещё делать что-то ещё. Зачем такая жизнь?
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 16 часов назад, strangeType сказал: Добрый вечер. Непонятна причина странного поведения девушек после знакомства. Давно работаю удаленно, посему знакомлюсь очень редко. Но даже если познакомиться удалось, до первой встречи почти никогда не доходит т.к. девушка , как правило, выкидывает какой-нибудь номер, после которого ничего предлагать ей уже не хочется. Например отменяет встречу в соседнем городе за 15 мин. до нее отправив смску, отказывается участвовать в запланированной заранее и оплаченной поездке за день до нее и т.п. . Самостоятельно провоцирует на знакомство, потом отказываются оставить контакты. Примечательно, что с момента знакомства до момента ,на мой взгляд, неадекватного поведения , я с ней не общаюсь т.е. что либо испортить вряд ли могу. В чем причина происходящего? У меня нет проблем с внешностью, большинство знакомых считают красавцем. Как и с деньгами, обеспечен гораздо лучше среднего. Это уже выглядит закономерностью, потому решил задать вопрос. Причем года эдак 4 назад с таким поведением стакивался редко. И мог бы списать на возраст, но мне всего 28. поменьше фантазируйте - реально помогает по жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти