Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ердаут сказал:

Поиграю в Вангу. Ты девушка, лет 27 . Разведена, живёшь дома с котиками, работаешь в конторе, сюда пишешь чтобы порофлить над бедными ботаниками. Судя по отсутствию фото лицо не очень айс) и фигура как у жирного кошки) 

угадал ( т.е. наконец то прочитал) только с полом. остальное мимо)))

а вот это че было?))

26 минут назад, Ердаут сказал:

Ты уверен? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ердаут сказал:

я подумала что ты парень

а, понятно, ты с собой еще не разобрался))

у меня больше нет вопросов

до проблем человечества тебе как до луны пока что :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Ердаут сказал:

Зачем так жестоко то?)))

суровая правда жизни.

если хочешь что то получить, сначала нужно что то отдать

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Тех, чей бюджет ограничен масштабом мороженного не жалеют.

Мир жысток!)

и то наверно мама денег дала)

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

суровая правда жизни.

если хочешь что то получить, сначала нужно что то отдать

и то наверно мама денег дала)

Правила алхимии или другими словами смысл жизни в деньгах.

Мама вообще то умерла. 

Опубликовано
2 часа назад, Ердаут сказал:

Правила алхимии или другими словами смысл жизни в деньгах.

Мама вообще то умерла. 

смысл жизни в самой жизни

моя мама тоже умерла. но я не скулю, как ты

Опубликовано
18 минут назад, Джули сказал:

смысл жизни в самой жизни

моя мама тоже умерла. но я не скулю, как ты

Смысл жизни это гораздо более обьемная тема нежели текущая. Как минимум оно не сводимо к общему знаменателю так скоро.

Деньги приятная вещь, но их значение обычно преувеличивают. В их пользу к сожалению выступает то обстоятельство, что большинство участников этого форума живут в нищих странах и о деньгах знают понаслышке из американскоф фильмоф...))

Опубликовано
6 часов назад, Ердаут сказал:

Я не имел ввиду что это мне не нужно, и что я этого не желаю. Все это мне нужно и семья, общества, девушка, и даже секс. Просто я не знаю с чего начать общение с девушкой. Все, желание есть, а как его реализовать не знаю и не умею. 

Когда вы общаетесь с другими людьми, с какой целью вы это делаете?

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Смысл жизни это гораздо более обьемная тема нежели текущая. Как минимум оно не сводимо к общему знаменателю так скоро.

Деньги приятная вещь, но их значение обычно преувеличивают. В их пользу к сожалению выступает то обстоятельство, что большинство участников этого форума живут в нищих странах и о деньгах знают понаслышке из американскоф фильмоф...))

можно помедленнее? я записуую :biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Dante сказал:

Когда вы общаетесь с другими людьми, с какой целью вы это делаете?

Чтобы поделиться информацией, опытом, ради удовольствия, обсуждения чего либо, иногда просто так от скуки, поделиться идеей, планами о своем будущем. 

Опубликовано
31 минуту назад, Ердаут сказал:

Чтобы поделиться информацией, опытом, ради удовольствия, обсуждения чего либо, иногда просто так от скуки, поделиться идеей, планами о своем будущем. 

А в чём проблема тоже самое делать с девушками?

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

А в чём проблема тоже самое делать с девушками?

Проблемы нет, я и общаюсь, могу поддержать разговор, дать эмоциональную поддержку дружить и даже целоваться но есть одно но., один раз я 5 часов вел беседу с одной как оказалось потом любившего меня девушкой. Проблема происходит когда дело доходит до секса, я боюсь что надо мной будут смеяться, вот и все.

Опубликовано
13 минут назад, Ердаут сказал:

Проблемы нет, я и общаюсь, могу поддержать разговор, дать эмоциональную поддержку дружить и даже целоваться но есть одно но., один раз я 5 часов вел беседу с одной как оказалось потом любившего меня девушкой. Проблема происходит когда дело доходит до секса, я боюсь что надо мной будут смеяться, вот и все.

Совершенно не обязательно что бы его рассматривали, Можно все сделать в темноте под одеялом. Что бы никто не догадался. А когда узнают уже будет не до смеха.

Главное постараться и сделать все красиво!

Опубликовано
35 минут назад, Ердаут сказал:

Проблема происходит когда дело доходит до секса, я боюсь что надо мной будут смеяться, вот и все.

А зачем кому-то с вас смеяться? Человек что занимается сексом ради смеха? Как это должно работать?

Я решил заняться сексом. О... нет. не решил. Буду ржать. АХАХАХАХ АХАХАА?!

Вам не кажется, что это какой-то не очень адекватный сценарий?

Опубликовано
31 минуту назад, Dante сказал:

А зачем кому-то с вас смеяться? Человек что занимается сексом ради смеха? Как это должно работать?

Я решил заняться сексом. О... нет. не решил. Буду ржать. АХАХАХАХ АХАХАА?!

Вам не кажется, что это какой-то не очень адекватный сценарий?

Я решил заняться сексом. У него такой маленький. Ахахаха. Да как он живёт с таким маленьким членом. Буду ржать над ним. Ой бедненький плачешь, что ты можешь сделать, собираешься убить себя, да так и сделай ничтожество. Именно так я себе это представляю. Бред конечно, Но это мысль происходит автоматически, а не сознательно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...