Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Ердаут сказал: Поиграю в Вангу. Ты девушка, лет 27 . Разведена, живёшь дома с котиками, работаешь в конторе, сюда пишешь чтобы порофлить над бедными ботаниками. Судя по отсутствию фото лицо не очень айс) и фигура как у жирного кошки) угадал ( т.е. наконец то прочитал) только с полом. остальное мимо))) а вот это че было?)) 26 минут назад, Ердаут сказал: Ты уверен?
АлександрБек Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: угадал ( т.е. наконец то прочитал) только с полом. остальное мимо))) а вот это че было?)) я подумала что ты парень
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Ердаут сказал: я подумала что ты парень а, понятно, ты с собой еще не разобрался)) у меня больше нет вопросов до проблем человечества тебе как до луны пока что
АлександрБек Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Джули сказал: а, понятно, ты с собой еще не разобрался)) Что ты имеешь ввиду? Не говори загадками! Напиши прямо что мне делать!
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Ердаут сказал: Что ты имеешь ввиду? Не говори загадками! Напиши прямо что мне делать! это дорого
АлександрБек Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: это дорого Все вы девушки одинаковые)...)...)!.
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Ердаут сказал: Все вы девушки одинаковые)...)...)!. и ты навсегда останешься там, где сейчас
АлександрБек Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: и ты навсегда останешься там, где сейчас Зачем так жестоко то?)))
КОЛОБОК Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Ердаут сказал: Зачем так жестоко то?))) Тех, чей бюджет ограничен масштабом мороженного не жалеют. Мир жысток!)
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Ердаут сказал: Зачем так жестоко то?))) суровая правда жизни. если хочешь что то получить, сначала нужно что то отдать 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Тех, чей бюджет ограничен масштабом мороженного не жалеют. Мир жысток!) и то наверно мама денег дала)
АлександрБек Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 21 минуту назад, Джули сказал: суровая правда жизни. если хочешь что то получить, сначала нужно что то отдать и то наверно мама денег дала) Правила алхимии или другими словами смысл жизни в деньгах. Мама вообще то умерла.
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Ердаут сказал: Правила алхимии или другими словами смысл жизни в деньгах. Мама вообще то умерла. смысл жизни в самой жизни моя мама тоже умерла. но я не скулю, как ты
КОЛОБОК Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 18 минут назад, Джули сказал: смысл жизни в самой жизни моя мама тоже умерла. но я не скулю, как ты Смысл жизни это гораздо более обьемная тема нежели текущая. Как минимум оно не сводимо к общему знаменателю так скоро. Деньги приятная вещь, но их значение обычно преувеличивают. В их пользу к сожалению выступает то обстоятельство, что большинство участников этого форума живут в нищих странах и о деньгах знают понаслышке из американскоф фильмоф...))
Dante Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Ердаут сказал: Я не имел ввиду что это мне не нужно, и что я этого не желаю. Все это мне нужно и семья, общества, девушка, и даже секс. Просто я не знаю с чего начать общение с девушкой. Все, желание есть, а как его реализовать не знаю и не умею. Когда вы общаетесь с другими людьми, с какой целью вы это делаете?
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Смысл жизни это гораздо более обьемная тема нежели текущая. Как минимум оно не сводимо к общему знаменателю так скоро. Деньги приятная вещь, но их значение обычно преувеличивают. В их пользу к сожалению выступает то обстоятельство, что большинство участников этого форума живут в нищих странах и о деньгах знают понаслышке из американскоф фильмоф...)) можно помедленнее? я записуую
АлександрБек Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 11 часов назад, Dante сказал: Когда вы общаетесь с другими людьми, с какой целью вы это делаете? Чтобы поделиться информацией, опытом, ради удовольствия, обсуждения чего либо, иногда просто так от скуки, поделиться идеей, планами о своем будущем.
Dante Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 31 минуту назад, Ердаут сказал: Чтобы поделиться информацией, опытом, ради удовольствия, обсуждения чего либо, иногда просто так от скуки, поделиться идеей, планами о своем будущем. А в чём проблема тоже самое делать с девушками?
АлександрБек Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, Dante сказал: А в чём проблема тоже самое делать с девушками? Проблемы нет, я и общаюсь, могу поддержать разговор, дать эмоциональную поддержку дружить и даже целоваться но есть одно но., один раз я 5 часов вел беседу с одной как оказалось потом любившего меня девушкой. Проблема происходит когда дело доходит до секса, я боюсь что надо мной будут смеяться, вот и все.
КОЛОБОК Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, Ердаут сказал: Проблемы нет, я и общаюсь, могу поддержать разговор, дать эмоциональную поддержку дружить и даже целоваться но есть одно но., один раз я 5 часов вел беседу с одной как оказалось потом любившего меня девушкой. Проблема происходит когда дело доходит до секса, я боюсь что надо мной будут смеяться, вот и все. Совершенно не обязательно что бы его рассматривали, Можно все сделать в темноте под одеялом. Что бы никто не догадался. А когда узнают уже будет не до смеха. Главное постараться и сделать все красиво!
Dante Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 35 минут назад, Ердаут сказал: Проблема происходит когда дело доходит до секса, я боюсь что надо мной будут смеяться, вот и все. А зачем кому-то с вас смеяться? Человек что занимается сексом ради смеха? Как это должно работать? Я решил заняться сексом. О... нет. не решил. Буду ржать. АХАХАХАХ АХАХАА?! Вам не кажется, что это какой-то не очень адекватный сценарий?
АлександрБек Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 31 минуту назад, Dante сказал: А зачем кому-то с вас смеяться? Человек что занимается сексом ради смеха? Как это должно работать? Я решил заняться сексом. О... нет. не решил. Буду ржать. АХАХАХАХ АХАХАА?! Вам не кажется, что это какой-то не очень адекватный сценарий? Я решил заняться сексом. У него такой маленький. Ахахаха. Да как он живёт с таким маленьким членом. Буду ржать над ним. Ой бедненький плачешь, что ты можешь сделать, собираешься убить себя, да так и сделай ничтожество. Именно так я себе это представляю. Бред конечно, Но это мысль происходит автоматически, а не сознательно.
КошкаБ Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Легенда! Это ты нас тут троллишь чтоле? Признавайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти