Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Ердаут сказал:

Я вас не понял. Вы думаете что я тролль? Грешно смеяться над проблемами людей вообще то...

Я думаю что все гораздо хуже))) Что ты Легенда)

Опубликовано
3 часа назад, Ердаут сказал:

Я решил заняться сексом. У него такой маленький. Ахахаха. Да как он живёт с таким маленьким членом. Буду ржать над ним. Ой бедненький плачешь, что ты можешь сделать, собираешься убить себя, да так и сделай ничтожество. Именно так я себе это представляю. Бред конечно, Но это мысль происходит автоматически, а не сознательно. 

Бред конечно, люди занимаются сексом, чтобы доставить друг другу удовольствие и получить его взамен, а не ржать над глупостями. 

Да, мысли приходят автоматически, но не просто так. Вы ведь и правда верите в такой расклад. Хотя если подумать, стали бы вы смеяться над другим человеком? Нет? А почему тогда должны над вами? Вот и не должны.

Опубликовано
04.12.2020 в 22:23, Джули сказал:

смысл жизни в самой жизни

моя мама тоже умерла. но я не скулю, как ты

жаль твою маму кончено. короче давай до свидания, я все таки решил умереть, нормальной работы все равно не будет, так что всем бобра короче...

Опубликовано
05.12.2020 в 10:53, АлександрБек сказал:

Я вас не понял. Вы думаете что я тролль? Грешно смеяться над проблемами людей вообще то...

уныние тоже грех, так что чем смотреть за чужими грехами - было бы неплохо рассмотреть соломинку в своём глазу

Опубликовано
3 минуты назад, АлександрБек сказал:

жаль твою маму кончено. короче давай до свидания, я все таки решил умереть, нормальной работы все равно не будет, так что всем бобра короче...

да всем пофиг

Опубликовано
3 минуты назад, АлександрБек сказал:

На форум ежедневно заходит множество людей недовольных своей жизнью. И в принципе в этом нет ничего неожиданного: довольных ею надо наверное искать в других, более располагающих к поэзии местах. Но раз уж Вы выбрали форум для позитивных впечатлений, то Вы и отвечаете за то, чем впечатляетесь здесь - перед самим собой. И если он не оправдал Ваших надежд, Вы отвечаете за то, чтобы поменять локацию своих поисков. Так к чему же этот вызов про умереть и про бобра? Какие чувства Вы рассчитывали им задеть? Сдаётся мне, что не те, которые задели.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

да всем пофиг

знаю

1 час назад, Аглая сказал:

Какие чувства Вы рассчитывали им задеть? 

Надеялся лишить вас всех смысла жизни и потянуть в яму вместе со мной, но это тоже бессмысленно...

1 час назад, MandMzzz сказал:

уныние тоже грех, так что чем смотреть за чужими грехами - было бы неплохо рассмотреть соломинку в своём глазу

Да уже все равно, покойнику все равно кто что думает.

Опубликовано
4 минуты назад, АлександрБек сказал:

Надеялся лишить вас всех смысла жизни и потянуть в яму вместе со мной, но это тоже бессмысленно...

Вы уже в двух темах одновременно, как я заметила помираете - никак не помрёте.)

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Вы уже в двух темах одновременно, как я заметила помираете - никак не помрёте.)

К чему этот смайлик, думаете это смешно? Ваш сарказм в данный момент неуместен. То что я собираюсь умирать не означает что надо мной можно смеяться.

Опубликовано
1 минуту назад, АлександрБек сказал:

К чему этот смайлик, думаете это смешно? Ваш сарказм в данный момент неуместен. То что я собираюсь умирать не означает что надо мной можно смеяться.

Да мне смешно, что Вы угрожаете суицидом посторонним людям в нескольких параллельных темах сразу. Не знаю на что Вы рассчитываете?

Опубликовано
49 минут назад, Аглая сказал:

Да мне смешно, что Вы угрожаете суицидом посторонним людям в нескольких параллельных темах сразу. Не знаю на что Вы рассчитываете?

Уже все равно, вам то что? Проигнорируйте и все... Больше ни на что не распечатываю. С моими то данными...

Опубликовано
13 минут назад, АлександрБек сказал:

Уже все равно, вам то что? Проигнорируйте и все... Больше ни на что не распечатываю. С моими то данными...

Не обязана игнорировать. Могу выражать те чувства, которые чувствую. Наверное и Вам полезно услышать искренний отклик, раз Вы написали на форум?

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Не обязана игнорировать. Могу выражать те чувства, которые чувствую. Наверное и Вам полезно услышать искренний отклик, раз Вы написали на форум?

Так вам ведь все равно сдохну я или умру! К чему вся это лирика. Хотелось бы услышать отклик но его нет, есть лишь критика и оскорбление которых я насдышился в "реальной" жизни. Так я пишу негативно потому что по другому не пишется.

Опубликовано
10 минут назад, АлександрБек сказал:

Так вам ведь все равно сдохну я или умру! К чему вся это лирика. Хотелось бы услышать отклик но его нет, есть лишь критика и оскорбление которых я насдышился в "реальной" жизни. Так я пишу негативно потому что по другому не пишется.

Рада этому я точно не буду, но и винить себя, или сокрушаться за Ваш выбор не стану. Я доношу до Вас, что ответственность за Ваше отношение к своей жизни может лежать только на Вас и ни на ком другом. Так что лирикой, довольно непонятной, занимаетесь здесь Вы, пытаясь переложить эту ответственность на окружающих.

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Рада этому я точно не буду, но и винить себя, или сокрушаться за Ваш выбор не стану. Я доношу до Вас, что ответственность за Ваше отношение к своей жизни может лежать только на Вас и ни на ком другом. Так что лирикой, довольно непонятной, занимаетесь здесь Вы, пытаясь переложить эту ответственность на окружающих.

Тогда думаю наш вопрос окончен. Решение принято, беру ответственность на себя, общество не в обиде, и вы тоже? Я решил умереть и никто в этом не виноват кроме меня, никчёмного человека. Как бы вы поступили на моем месте?

Опубликовано
1 минуту назад, АлександрБек сказал:

Тогда думаю наш вопрос окончен. Решение принято, беру ответственность на себя, общество не в обиде, и вы тоже? Я решил умереть и никто в этом не виноват кроме меня, никчёмного человека.

Думаю общество не одобряет, но запретить Вам не может.

2 минуты назад, АлександрБек сказал:

Как бы вы поступили на моем месте?

Какая разница? Мы же разные люди с разным мышлением и возможностями и исходим каждый из своего. К тому же я вообще не поняла что у Вас за место, кроме того, что Вы не гений и не миллионер и не половой гигант. Так в этом нет ничего экстраординарного. Может у Вас требования заоблачные по сравнению с другими людьми - так как же Вы хотите, чтобы они Вам сочувствовали?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Думаю общество не одобряет, но запретить Вам не может.

Какая разница? Мы же разные люди с разным мышлением и возможностями и исходим каждый из своего.

Теперь уже все не имеет значения. Как говорится если бы у бабушки был бы хуй... Как хорошо что общество не может запретить. Что забавно, когда встречаешь реальную опасность все эти переживания вдруг исчезают. Все проблемы в голове и головке...

Опубликовано
26 минут назад, АлександрБек сказал:

Теперь уже все не имеет значения. Как говорится если бы у бабушки был бы хуй... Как хорошо что общество не может запретить. Что забавно, когда встречаешь реальную опасность все эти переживания вдруг исчезают. Все проблемы в голове и головке...

Не знаю стоит ли желать Вам удачи, поэтому пожелаю добра.

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Аглая сказал:

Рада этому я точно не буду, но и винить себя, или сокрушаться за Ваш выбор не стану. 

Ты на самом деле хороший парень. Я не хочу прям умереть, но сравнивая себя с сверстниками ощущаю себя ущербным. Такое ощущение что у всех у них по 2-3 образования, дома и машины, жены и дети, а я хожу как оболтус. У каждого работа с зарплатой 100 тысячи рублей, карьера и бизнес... На моём месте нормальный человек пошел бы к психологу... Ты прав насчёт того что я сам ответственен за свою жизнь. Сегодня хотел изучить программирование, ничего не понял, тогда я понял что в принципе являюсь "тупым", но прогресс имеется, хоть и маленький. 

2 минуты назад, Аглая сказал:

Не знаю стоит ли желать Вам удачи, поэтому пожелаю добра.

Всем ведь будет плевать на мою смерть, никто не вспомнить обо мне. Может дать себе ещё один шанс на жизнь спросил я себя? Хуже уже быть не может. Я ответственен за свою жизнь, и только мне решать что с ней делать. Суицид не решить ни одну из моих проблем, это побег. Меня теперь ничего не будет пугать, даже смерть. Ради успеха я пожертвую всем тем что у меня есть и это мое решение, я несу за него ответственность. Какой же ты все таки классный мужик.

Опубликовано
17 минут назад, АлександрБек сказал:

Ты на самом деле хороший парень. Я не хочу прям умереть, но сравнивая себя с сверстниками ощущаю себя ущербным. Такое ощущение что у всех у них по 2-3 образования, дома и машины, жены и дети, а я хожу как оболтус. У каждого работа с зарплатой 100 тысячи рублей, карьера и бизнес... На моём месте нормальный человек пошел бы к психологу... Ты прав насчёт того что я сам ответственен за свою жизнь. Сегодня хотел изучить программирование, ничего не понял, тогда я понял что в принципе являюсь "тупым", но прогресс имеется, хоть и маленький. 

Я в общем скорее женщина , чем парень, но, думаю, принципиального значения это не имеет.) Люди не стараются выставлять напоказ свои трудности, стараются понравиться достижениями. Но, в общем, трудности есть у всех, включая и имеющих весь перечисленный тобой набор, хоть он не так распространён, чтобы  был прямо у каждого.

22 минуты назад, АлександрБек сказал:

Всем ведь будет плевать на мою смерть, никто не вспомнить обо мне. Может дать себе ещё один шанс на жизнь спросил я себя? Хуже уже быть не может. Я ответственен за свою жизнь, и только мне решать что с ней делать. Суицид не решить ни одну из моих проблем, это побег. Меня теперь ничего не будет пугать, даже смерть. Ради успеха я пожертвую всем тем что у меня есть и это мое решение, я несу за него ответственность. Какой же ты все таки классный мужик.

Видишь ли - каждому приходится в жизни бороться за своё существование и искать в нём смысл, причём в одиночку. Больше, чем самого себя, тебя конечно никто не пожалеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...