АлександрБек Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Легенда! Это ты нас тут троллишь чтоле? Признавайся Я вас не понял. Вы думаете что я тролль? Грешно смеяться над проблемами людей вообще то...
КошкаБ Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 23 минуты назад, Ердаут сказал: Я вас не понял. Вы думаете что я тролль? Грешно смеяться над проблемами людей вообще то... Я думаю что все гораздо хуже))) Что ты Легенда)
Dante Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Ердаут сказал: Я решил заняться сексом. У него такой маленький. Ахахаха. Да как он живёт с таким маленьким членом. Буду ржать над ним. Ой бедненький плачешь, что ты можешь сделать, собираешься убить себя, да так и сделай ничтожество. Именно так я себе это представляю. Бред конечно, Но это мысль происходит автоматически, а не сознательно. Бред конечно, люди занимаются сексом, чтобы доставить друг другу удовольствие и получить его взамен, а не ржать над глупостями. Да, мысли приходят автоматически, но не просто так. Вы ведь и правда верите в такой расклад. Хотя если подумать, стали бы вы смеяться над другим человеком? Нет? А почему тогда должны над вами? Вот и не должны.
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 04.12.2020 в 22:23, Джули сказал: смысл жизни в самой жизни моя мама тоже умерла. но я не скулю, как ты жаль твою маму кончено. короче давай до свидания, я все таки решил умереть, нормальной работы все равно не будет, так что всем бобра короче...
MandMzzz Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 05.12.2020 в 10:53, АлександрБек сказал: Я вас не понял. Вы думаете что я тролль? Грешно смеяться над проблемами людей вообще то... уныние тоже грех, так что чем смотреть за чужими грехами - было бы неплохо рассмотреть соломинку в своём глазу
Джули Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, АлександрБек сказал: жаль твою маму кончено. короче давай до свидания, я все таки решил умереть, нормальной работы все равно не будет, так что всем бобра короче... да всем пофиг
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, АлександрБек сказал: жаль твою маму кончено. короче давай до свидания, я все таки решил умереть, нормальной работы все равно не будет, так что всем бобра короче... На форум ежедневно заходит множество людей недовольных своей жизнью. И в принципе в этом нет ничего неожиданного: довольных ею надо наверное искать в других, более располагающих к поэзии местах. Но раз уж Вы выбрали форум для позитивных впечатлений, то Вы и отвечаете за то, чем впечатляетесь здесь - перед самим собой. И если он не оправдал Ваших надежд, Вы отвечаете за то, чтобы поменять локацию своих поисков. Так к чему же этот вызов про умереть и про бобра? Какие чувства Вы рассчитывали им задеть? Сдаётся мне, что не те, которые задели.
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Джули сказал: да всем пофиг знаю 1 час назад, Аглая сказал: Какие чувства Вы рассчитывали им задеть? Надеялся лишить вас всех смысла жизни и потянуть в яму вместе со мной, но это тоже бессмысленно... 1 час назад, MandMzzz сказал: уныние тоже грех, так что чем смотреть за чужими грехами - было бы неплохо рассмотреть соломинку в своём глазу Да уже все равно, покойнику все равно кто что думает.
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, АлександрБек сказал: Надеялся лишить вас всех смысла жизни и потянуть в яму вместе со мной, но это тоже бессмысленно... Вы уже в двух темах одновременно, как я заметила помираете - никак не помрёте.)
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 9 минут назад, Аглая сказал: Вы уже в двух темах одновременно, как я заметила помираете - никак не помрёте.) К чему этот смайлик, думаете это смешно? Ваш сарказм в данный момент неуместен. То что я собираюсь умирать не означает что надо мной можно смеяться.
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, АлександрБек сказал: К чему этот смайлик, думаете это смешно? Ваш сарказм в данный момент неуместен. То что я собираюсь умирать не означает что надо мной можно смеяться. Да мне смешно, что Вы угрожаете суицидом посторонним людям в нескольких параллельных темах сразу. Не знаю на что Вы рассчитываете?
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 49 минут назад, Аглая сказал: Да мне смешно, что Вы угрожаете суицидом посторонним людям в нескольких параллельных темах сразу. Не знаю на что Вы рассчитываете? Уже все равно, вам то что? Проигнорируйте и все... Больше ни на что не распечатываю. С моими то данными...
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 13 минут назад, АлександрБек сказал: Уже все равно, вам то что? Проигнорируйте и все... Больше ни на что не распечатываю. С моими то данными... Не обязана игнорировать. Могу выражать те чувства, которые чувствую. Наверное и Вам полезно услышать искренний отклик, раз Вы написали на форум?
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, Аглая сказал: Не обязана игнорировать. Могу выражать те чувства, которые чувствую. Наверное и Вам полезно услышать искренний отклик, раз Вы написали на форум? Так вам ведь все равно сдохну я или умру! К чему вся это лирика. Хотелось бы услышать отклик но его нет, есть лишь критика и оскорбление которых я насдышился в "реальной" жизни. Так я пишу негативно потому что по другому не пишется.
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 10 минут назад, АлександрБек сказал: Так вам ведь все равно сдохну я или умру! К чему вся это лирика. Хотелось бы услышать отклик но его нет, есть лишь критика и оскорбление которых я насдышился в "реальной" жизни. Так я пишу негативно потому что по другому не пишется. Рада этому я точно не буду, но и винить себя, или сокрушаться за Ваш выбор не стану. Я доношу до Вас, что ответственность за Ваше отношение к своей жизни может лежать только на Вас и ни на ком другом. Так что лирикой, довольно непонятной, занимаетесь здесь Вы, пытаясь переложить эту ответственность на окружающих.
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 6 минут назад, Аглая сказал: Рада этому я точно не буду, но и винить себя, или сокрушаться за Ваш выбор не стану. Я доношу до Вас, что ответственность за Ваше отношение к своей жизни может лежать только на Вас и ни на ком другом. Так что лирикой, довольно непонятной, занимаетесь здесь Вы, пытаясь переложить эту ответственность на окружающих. Тогда думаю наш вопрос окончен. Решение принято, беру ответственность на себя, общество не в обиде, и вы тоже? Я решил умереть и никто в этом не виноват кроме меня, никчёмного человека. Как бы вы поступили на моем месте?
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, АлександрБек сказал: Тогда думаю наш вопрос окончен. Решение принято, беру ответственность на себя, общество не в обиде, и вы тоже? Я решил умереть и никто в этом не виноват кроме меня, никчёмного человека. Думаю общество не одобряет, но запретить Вам не может. 2 минуты назад, АлександрБек сказал: Как бы вы поступили на моем месте? Какая разница? Мы же разные люди с разным мышлением и возможностями и исходим каждый из своего. К тому же я вообще не поняла что у Вас за место, кроме того, что Вы не гений и не миллионер и не половой гигант. Так в этом нет ничего экстраординарного. Может у Вас требования заоблачные по сравнению с другими людьми - так как же Вы хотите, чтобы они Вам сочувствовали?
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Аглая сказал: Думаю общество не одобряет, но запретить Вам не может. Какая разница? Мы же разные люди с разным мышлением и возможностями и исходим каждый из своего. Теперь уже все не имеет значения. Как говорится если бы у бабушки был бы хуй... Как хорошо что общество не может запретить. Что забавно, когда встречаешь реальную опасность все эти переживания вдруг исчезают. Все проблемы в голове и головке...
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 26 минут назад, АлександрБек сказал: Теперь уже все не имеет значения. Как говорится если бы у бабушки был бы хуй... Как хорошо что общество не может запретить. Что забавно, когда встречаешь реальную опасность все эти переживания вдруг исчезают. Все проблемы в голове и головке... Не знаю стоит ли желать Вам удачи, поэтому пожелаю добра. 1
АлександрБек Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 38 минут назад, Аглая сказал: Рада этому я точно не буду, но и винить себя, или сокрушаться за Ваш выбор не стану. Ты на самом деле хороший парень. Я не хочу прям умереть, но сравнивая себя с сверстниками ощущаю себя ущербным. Такое ощущение что у всех у них по 2-3 образования, дома и машины, жены и дети, а я хожу как оболтус. У каждого работа с зарплатой 100 тысячи рублей, карьера и бизнес... На моём месте нормальный человек пошел бы к психологу... Ты прав насчёт того что я сам ответственен за свою жизнь. Сегодня хотел изучить программирование, ничего не понял, тогда я понял что в принципе являюсь "тупым", но прогресс имеется, хоть и маленький. 2 минуты назад, Аглая сказал: Не знаю стоит ли желать Вам удачи, поэтому пожелаю добра. Всем ведь будет плевать на мою смерть, никто не вспомнить обо мне. Может дать себе ещё один шанс на жизнь спросил я себя? Хуже уже быть не может. Я ответственен за свою жизнь, и только мне решать что с ней делать. Суицид не решить ни одну из моих проблем, это побег. Меня теперь ничего не будет пугать, даже смерть. Ради успеха я пожертвую всем тем что у меня есть и это мое решение, я несу за него ответственность. Какой же ты все таки классный мужик.
Аглая Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 17 минут назад, АлександрБек сказал: Ты на самом деле хороший парень. Я не хочу прям умереть, но сравнивая себя с сверстниками ощущаю себя ущербным. Такое ощущение что у всех у них по 2-3 образования, дома и машины, жены и дети, а я хожу как оболтус. У каждого работа с зарплатой 100 тысячи рублей, карьера и бизнес... На моём месте нормальный человек пошел бы к психологу... Ты прав насчёт того что я сам ответственен за свою жизнь. Сегодня хотел изучить программирование, ничего не понял, тогда я понял что в принципе являюсь "тупым", но прогресс имеется, хоть и маленький. Я в общем скорее женщина , чем парень, но, думаю, принципиального значения это не имеет.) Люди не стараются выставлять напоказ свои трудности, стараются понравиться достижениями. Но, в общем, трудности есть у всех, включая и имеющих весь перечисленный тобой набор, хоть он не так распространён, чтобы был прямо у каждого. 22 минуты назад, АлександрБек сказал: Всем ведь будет плевать на мою смерть, никто не вспомнить обо мне. Может дать себе ещё один шанс на жизнь спросил я себя? Хуже уже быть не может. Я ответственен за свою жизнь, и только мне решать что с ней делать. Суицид не решить ни одну из моих проблем, это побег. Меня теперь ничего не будет пугать, даже смерть. Ради успеха я пожертвую всем тем что у меня есть и это мое решение, я несу за него ответственность. Какой же ты все таки классный мужик. Видишь ли - каждому приходится в жизни бороться за своё существование и искать в нём смысл, причём в одиночку. Больше, чем самого себя, тебя конечно никто не пожалеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти