Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История начинается с того, что я нашёл девочку в интернете, написал ей, получил игнор, благодаря настойчивости начал с ней общаться, чтобы вы понимали на это потребовалось 3 месяца, и тут наконец то получилось погулять с ней, в первый день прошло все отлично, сказала даже что понравился, во второй день начала меня сливать говоря, как занята учебой в этот период жизни, я сказал, что буду ждать, в итоге через несколько дней узнаю, что у неё парень, а меня в игнор, и щас меня слышать не хочет, а я смотрю на неё каждый день и понимаю, что хочу быть только с ней, что мне делать? Другие девочки не цепляют

Опубликовано
22 минуты назад, Сероей сказал:

что хочу быть только с ней, что мне делать?

Понять, что ваше "хочу" ни на что не влияет. 

Опубликовано
28 минут назад, Сероей сказал:

Хуевые из вас советчики

а что вас должны в попу целовать? бедный-бедный *любовь* у него. подцепить можно только венеру:bigwink:

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

а что вас должны в попу целовать? бедный-бедный *любовь* у него. подцепить можно только венеру:bigwink:

Хорошо не буду повторять ваших ошибок, отныне с защитой буду

1 час назад, justArsik сказал:

Ну а если серьёзно, то я ожидал не поцелуев в попу, а советов по типу, "попробуй подойти к ней таким способом или таким" , что могло бы помочь

Опубликовано
4 минуты назад, Сероей сказал:

Хорошо не буду повторять ваших ошибок, отныне с защитой буду

Ну а если серьёзно, то я ожидал не поцелуев в попу, а советов по типу, "попробуй подойти к ней таким способом или таким" , что могло бы помочь

да надоест она на четвертый день(со сроком могу ошибиться)...другими словами игра не стоит свеч.

Опубликовано

Посмотри ролики Максима Вередикта на YouTube (все подряд). Когда будешь что-то из себя представлять (не финансово, а как личность с разными интересами) и не бегать за барышнями, тогда девушки сами будут к тебе липнуть

И да, это была не настойчивость, а назойливость. На девушку забей и начни работу над собой

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Сероей сказал:

История начинается с того, что я нашёл девочку в интернете, написал ей, получил игнор, благодаря настойчивости начал с ней общаться, чтобы вы понимали на это потребовалось 3 месяца, и тут наконец то получилось погулять с ней, в первый день прошло все отлично, сказала даже что понравился, во второй день начала меня сливать говоря, как занята учебой в этот период жизни, я сказал, что буду ждать, в итоге через несколько дней узнаю, что у неё парень, а меня в игнор, и щас меня слышать не хочет, а я смотрю на неё каждый день и понимаю, что хочу быть только с ней, что мне делать? Другие девочки не цепляют

Да ничего не делать. Продолжать жить. 

Знаю что бональный совет, но всё проходит, на смену одной симпатии приходит другая... причём порой совершенно неожиданно...сегодня нравилась Вика, а через три дня понимаешь что Соня из головы не выходит. 

Ну может парень оказался шустрее, привлекательнее для неё на сегодняшний день. Это нормальная, здоровая конкуренция , стимул к росту. Вы не замечали что вокруг сучки, в период определенный, несколько кобелей крутиться. Это всё природа , которая не так глупа возможно....так что не киснете , Качайте ноги, точите зубы , не последняя самка в вашей жизни, не боитесь конкуренции и возможной неудачи, вперёд. 

Опубликовано

Сергей, займитесь саморазвитием, сходите в зал подкачайтесь, оденьтесь покрасивше! Найдите дело, от которого глаза горят! Попробуйте новые хобби! И в конце концов, начните подкатывать к ее подруге :bigwink: 

Опубликовано
14 часов назад, DartV сказал:

Посмотри ролики Максима Вередикта на YouTube (все подряд). Когда будешь что-то из себя представлять (не финансово, а как личность с разными интересами) и не бегать за барышнями, тогда девушки сами будут к тебе липнуть

И да, это была не настойчивость, а назойливость. На девушку забей и начни работу над собой

будут но не те которых хочешь ты. 

И даже если внешне твоя мечта. Но она за тобой бегает и добивается. Она станет не нужной и не уважаемой тобой. 

Когда автор станет из себя что то представлять. Интерес к ней пропадет. Начнут нравится другие. 

Мужчина хочет покорить. 

А коврики у двери ... их покорять не нужно. Им вся грязь и достается. 

Опубликовано
3 часа назад, Psyshologinya сказал:

Сергей, займитесь саморазвитием, сходите в зал подкачайтесь, оденьтесь покрасивше! Найдите дело, от которого глаза горят! Попробуйте новые хобби! И в конце концов, начните подкатывать к ее подруге :bigwink: 

А подруга причём? 

Зачем использовать стороннего человека в отместку? 

Если конечно подруга действительно не интересна.

Опубликовано
21 минуту назад, Yme сказал:

А подруга причём? 

Зачем использовать стороннего человека в отместку? 

Если конечно подруга действительно не интересна.

Спросил как добиться внимания от конкретной девушки, я объясняю. Беспроигрышный вариант!))

А вся эта чушь про живите дальше и сравнение женщин с сучками - полный бред. Парень спрашивает про определенную девушку.

Опубликовано
6 минут назад, Psyshologinya сказал:

Спросил как добиться внимания от конкретной девушки, я объясняю. Беспроигрышный вариант!))

А вся эта чушь про живите дальше и сравнение женщин с сучками - полный бред. Парень спрашивает про определенную девушку.

Я не сказала сравнивать с сучками) 

Ничего оскорбительного. Конкуренция двигает мужчину вперёд к свершениям. Женщина подсознательно ищет наилучший вариант в качестве отца потомства. В животном смысле это возможно совместимость и физиологическое здоровье, моральный облик для воспитания, ну и тд. 

Игры с ревностью не безопасны, знаете ли. 

Внимание от конкретной девушки это зациклиность, возможно она ему не подходит вовсе. 

Опубликовано
12 минут назад, Yme сказал:

Я не сказала сравнивать с сучками) 

Ничего оскорбительного. Конкуренция двигает мужчину вперёд к свершениям. Женщина подсознательно ищет наилучший вариант в качестве отца потомства. В животном смысле это возможно совместимость и физиологическое здоровье, моральный облик для воспитания, ну и тд. 

Игры с ревностью не безопасны, знаете ли. 

Внимание от конкретной девушки это зациклиность, возможно она ему не подходит вовсе. 

Он должен сам понять подходит ему девушки или нет. Раз уж мы про животный мир, то "Игры" с ревностью могут и привести к тому, что в ее глазах он станет более привлекательным "отцом потомства", а может и поймет, что девушка ему не подходит вовсе, все может быть. В любом случае, не стоит продолжать делать действия, которые не приносят  результата. 

Опубликовано
21 минуту назад, Psyshologinya сказал:

Он должен сам понять подходит ему девушки или нет. Раз уж мы про животный мир, то "Игры" с ревностью могут и привести к тому, что в ее глазах он станет более привлекательным "отцом потомства", а может и поймет, что девушка ему не подходит вовсе, все может быть. В любом случае, не стоит продолжать делать действия, которые не приносят  результата. 

Да фиг знает , этих баб)

Опубликовано
7 часов назад, Psyshologinya сказал:

Сергей, займитесь саморазвитием, сходите в зал подкачайтесь, оденьтесь покрасивше! Найдите дело, от которого глаза горят! Попробуйте новые хобби! И в конце концов, начните подкатывать к ее подруге 

Вариант с подругой, я рассматривал, но есть один важный фактор, она не винная и к тому моменту пока я этот гениальный план проверну, она уже не будет тем кем является и соответственно мне не нужна будет, но попробовать нужно, я берусь за любые способы) 

Опубликовано
23 часа назад, Сероей сказал:

Ты просишь научить тебя жать 100кг, когда ты даже не пробовал спортом заниматься. Ты упускаешь суть, и хочешь сразу конечный результат. И понятно, что тебя не цепляют другие девушки, потому что зациклен на другом.

Мужчина, который твердо стоит на ногах, сам знает, как и, самое важное, с кем он будет знакомится. Ты спроси в тренажерном зале - как жать 100 кг, как думаешь, что тебе ответят?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Сероей сказал:

она не винная и к тому моменту пока я этот гениальный план проверну, она уже не будет тем кем является и соответственно мне не нужна будет, но попробовать нужно, я берусь за любые способы) 

Какой утонченный автор.

Эксклюзив его члену захотелось. Девственницу.. А если она ее потеряет , то и не нужна будет.

Вы ее не получите! И вообще девственницы у вас не будет.

Опубликовано
2 часа назад, foxichka сказал:

Вы ее не получите! И вообще девственницы у вас не будет.

слова про девственность вы восприняли как личное оскорбление...

Опубликовано
45 минут назад, justArsik сказал:

слова про девственность вы восприняли как личное оскорбление...

я думала у парня чувства, а он куш сорвать хочет успеть до других. Девушка его вообще не волнует. Даже для секса уже не нужна "после".

А мы его должны научить как ее "кинуть" 
Для его самолюбия проставить галочку на этом опыте.

Мне все равно какой фетиш выступает ,, девственность или еще что... факт что нужно научить поиспользовать на раз девушку.

личное оскорбление ... не люблю когда заведомо какой то черт хочет поглумиться над человеком.
Ему плевать что и кто она. Как обьект имеющий то что ему нужно , и что нужно у нее отобрать во что бы то ни стало.

04.12.2020 в 15:20, Сероей сказал:

а я смотрю на неё каждый день и понимаю, что хочу быть только с ней, что мне делать? Другие девочки не цепляют

и как манипулируют красивыми фразами.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, foxichka сказал:

я думала у парня чувства,

знаете...тут совесть...есть люди без совести, но очень хитрые и хорошо скрывают свои настоящие чувства. но у язычников славян к этому спокойно относились...даже был обряд по избавлению от совести.

Опубликовано
32 минуты назад, justArsik сказал:

знаете...тут совесть...есть люди без совести, но очень хитрые и хорошо скрывают свои настоящие чувства. но у язычников славян к этому спокойно относились...даже был обряд по избавлению от совести.

и отцы девушек проводили обряды избавления от яиц , укомплектовывали с совестью. :rolleyes:

я тоже настоящие чувства скрывать могу и брать что хочу.
Но зачем гнилым быть?

Я вот в его почку влюбилась!!! Может как то быстрей ее забрать пока другие не забрали?
У него все равно их 2, хватит ему.

Автор может встретимся? Я девственница .

В соответствии со статьёй 118 УК РФ причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

100$ всего  то :)

Я б ей посоветовала ему откусить... по неопытности и неосторожности...

хотя нет...
можно под изнасилование его подвести... а откус места в состав самообороны.

так вообще красивенько ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...