Людмила889 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, SmyslOFF сказал: 11 минут назад, Людмила889 сказал: Знаете, терять то в принципе нечего, можно и рискнуть. Тем более 3 месяца срок маленький, стоит попробовать. Вот! А говорите тупой и ленивый. Когда в зал идёте? С тренером нужно заниматься, он как раз ленивых гоняет.
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Только что, Людмила889 сказал: Вот! А говорите тупой и ленивый. Когда в зал идёте? С тренером нужно заниматься, он как раз ленивых гоняет. Какой зал, вы о чем? Новости не смотрите? Там какой-то вирус новый, называется "коронавирус". Нужно опасаться мест скопления людей, а вы зал... Дома буду заниматься, тем более что весь нужный арсенал у меня есть.
Людмила889 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, SmyslOFF сказал: Какой зал, вы о чем? Новости не смотрите? Там какой-то вирус новый, называется "коронавирус". Нужно опасаться мест скопления людей, а вы зал... Дома буду заниматься, тем более что весь нужный арсенал у меня есть. У нас залы работают, узнайте как у Вас. Если дома - ищите онлайн тренера. Нужно нагрузку регулировать и питание. Когда сделаете?
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, Людмила889 сказал: У нас залы работают, узнайте как у Вас. Если дома - ищите онлайн тренера. Нужно нагрузку регулировать и питание. Когда сделаете? Прямо сейчас начинаю(я серьезно).
Людмила889 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 10 минут назад, SmyslOFF сказал: Прямо сейчас начинаю(я серьезно). Я Вами горжусь! Как начинаете решать эту задачу?
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Только что, Людмила889 сказал: Я Вами горжусь! Как начинаете решать эту задачу? С успехом, 40 отжиманий мой нынешний предел. Когда-то то рекорд был 200 без передышки. Гири поднимаю по 16 кг, хотя на ночь не стоило бы, да уснуть тяжело.
Людмила889 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, SmyslOFF сказал: С успехом, 40 отжиманий мой нынешний предел. Когда-то то рекорд был 200 без передышки. Гири поднимаю по 16 кг, хотя на ночь не стоило бы, да уснуть тяжело. Это конечно хорошо. Предлагаю начать с поиска тренера. Могу посоветовать из Украины, я его знаю, занималась у него и видела результат - мой друг за полгода так изменился, что я его не узнала. Из сморчка превратился в солидного мужчину.
Shivani Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 9 часов назад, SmyslOFF сказал: Как избавиться от чувства безысходности? от обратного.. безысходность т.е. безвыходность т.е. без выхода, значит надо - найти выход.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 12 часов назад, Оксика сказал: Потому что это не Ваше. Скорее всего Вы гуманитарий. Что Вы хорошо понимаете? Лаконично и ясно выражаете свои мысли. Я достаточно умён чтобы понять суть проблемы, но недостаточно умён чтобы его решить.
Оксика Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 26 минут назад, SmyslOFF сказал: Я достаточно умён чтобы понять суть проблемы, но недостаточно умён чтобы его решить. Чтобы решить проблему можно спрашивать себя, как это сделать. Наше внутреннее Я всегда лучше всех знает ответы на все вопросы. Задавайте их себе, а через некоторое время в голову придут мысли. Только сильно нельзя напрягаться)
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Чтобы решить проблему можно спрашивать себя, как это сделать. Наше внутреннее Я всегда лучше всех знает ответы на все вопросы. Задавайте их себе, а через некоторое время в голову придут мысли. Только сильно нельзя напрягаться) Если честно то я бы убил себя притом давно, тем более что такие мысли ещё с 7 класса когда начались из-за проблемы с успеваемостью в школе. Я ведь тогда знал что ничего из меня не выйдет, что я никчемный человек, но тогда была любовь, и хотябы маленькие шансы на светлое будущее. Я и сейчас бы хотел убить себя, но боюсь... Боюсь нисколько не боли, а то что меня успеют спасти. Самая страшная боль не в момент смерти, а когда тебя вытаскивают из того света. Это наверное единственное что останавливает меня от суицида, больше ничего. Если бы я был уверен что меня не спасут меня бы уже давно не было бы здесь.
Оксика Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: Самая страшная боль не в момент смерти, а когда тебя вытаскивают из того света. Это наверное единственное что останавливает меня от суицида, больше ничего. Вы так говорите, будто уже познали эту страшную боль.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: Вы так говорите, будто уже познали эту страшную боль. После потери сознания человек не чувствует боли, но когда после реанимации человек приходит в сознание тут то и придется чувствовать гамму самых разных болезненных чувств. Одним словом потерял сознание и усе, финита ля комедия.
Оксика Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 11 минут назад, SmyslOFF сказал: когда после реанимации человек приходит в сознание тут то и придется чувствовать гамму самых разных болезненных чувств. Вот и хорошо, что эти болезненные чувства не дают совершить глупость.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Оксика сказал: Вот и хорошо, что эти болезненные чувства не дают совершить глупость. Почему это глупость? Просто досрочная смерть, не более того. Все мы когда нибудь умрём... А так не пришлось бы проживать бездарную жизнь.
Оксика Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 6 минут назад, SmyslOFF сказал: Почему это глупость? Потому что это убийство человека. По Вашему это умно?
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Оксика сказал: Потому что это убийство человека. По Вашему это умно? Может и глупо, но а что ещё делать если я бездарность. Все дороги для меня закрыты, я не смогу заняться бизнесом, наукой, программированием, политикой. Умереть сложно, не спорю. Но жить сложно, хорошо жить ещё сложнее. Как вы отпраздновали новый год, оливье лопали, пузырь пили?) Все равно никто не поверит если я скажу что хочу умереть. Стандартная фраза тех кому я это сказал в РЖ, хотел бы уже умер бы. А хочется доказать что они не были правы, и что у меня кишка не тонька, и тогда они пожалеют что не поверили мне.
Оксика Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 5 минут назад, SmyslOFF сказал: хочется доказать что они не были правы, и что у меня кишка не тонька, и тогда они пожалеют что не поверили мне. Вы хотите умереть, чтобы вызвать чувство вины у тех, кто не правы? Если так, то это называется манипуляция. Для того, чтобы потешить свое ЕГО, насладиться их мучениями. Правда, скорее всего их уже невозможно будет увидеть.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: Вы хотите умереть, чтобы вызвать чувство вины у тех, кто не правы? Правда, скорее всего их уже невозможно будет увидеть. Можно и так сказать, а насколько это глупо не мне судить. Вы верите что бывают бесталантные люди?
Оксика Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 25 минут назад, SmyslOFF сказал: Вы верите что бывают бесталантные люди? Нет, не верю. Просто эти люди ещё не раскрыли свои таланты. А они могут проявиться в любое время жизни. Даже в самом её конце.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Оксика сказал: Нет, не верю. Просто эти люди ещё не раскрыли свои таланты. А они могут проявиться в любое время жизни. Даже в самом её конце. Но вы наверное согласны что без таланта невозможно достичь успеха, не так ли? В той же музыке без голоса и слуха, в искусстве без тонкого вкуса, в математике без врождённой логики ловить нечего. И хотя упорство и труд слегка компенсирует этот недостаток, но этого недостаточно чтобы стать на пьедестал.
Оксика Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: чтобы стать на пьедестал Для этого нужно открыть СВОЙ талант. Найти его у себя, а не примерять чужие способности. Если Вам не нравится, например, математика, какой смысл добиваться в ней успеха. Может быть стоит переключится на гуманитарные науки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти