Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Людмила889 сказал:

Как успехи? Тренера нашли уже?

Успехов пока нет, тренера пока не нашел. Спорт это место где быстрых результатов не бывает. Нужно идти шаг за шагом к желаемому результату. Решил начать подготовку к поступлению в ВУЗ на следующий год. Сами как, приняли себя?

Я ведь почти угадал ваш возраст, я предполагал что вам 44 лет, ошибся на 2 года. Вы ровно в два раза старше меня оказались. Вы ещё совсем молоды, рано вам ещё умирать. 

Опубликовано
1 час назад, SmyslOFF сказал:

Успехов пока нет, тренера пока не нашел. Спорт это место где быстрых результатов не бывает. Нужно идти шаг за шагом к желаемому результату. Решил начать подготовку к поступлению в ВУЗ на следующий год. Сами как, приняли себя?

Я ведь почти угадал ваш возраст, я предполагал что вам 44 лет, ошибся на 2 года. Вы ровно в два раза старше меня оказались. Вы ещё совсем молоды, рано вам ещё умирать. 

Смотрите, что Вы делаете: Вы дали себе (не мне) слово заняться спортом и тут же отказались от него. Как же Вы хотите стать удачным, если элементарно слово сдержать не можете, данное себе? С этого все начинается. Дал слово - держи. И хватаетесь за новую идею - готовиться в ВУЗ. Так Явы и к Вузу подготовитесь. Должна быть последовательность. Сначала сделай, то что обещал - так, как будто от этого зависит твоя жизнь. Потом можно добавить учёбу. По-другому это не работает. Спорт любой, главное, чтобы Вы взяли обязательство перед собой и выполнили его. Например, 30 дней бегать по 3 км. Или любой Ваш вариант, но системный и выполнимый. 

Опубликовано
03.01.2021 в 02:03, SmyslOFF сказал:

Тело можно изменить, но невозможно стать умнее чем ты есть. Без ума и от силы толку нуль. 

Не все возможно. Невозможно стать президентом к примеру) и есть куча вещей которые невозможны априори. 

Как избавиться от чувства безысходности?

Можно и так сказать. Да я ленивый и тупой человек...

Может и займусь)

Боли в теле, голове. Отсутствие сил и надежд на счастливую жизнь. Отсутствие высшего образования и работы. Отсутствие социальных навыков и друзей. Все вокруг меня ненавидят и желают одно зло. 

Как отпразновал новый год?

Отсутствие, отсутствие и отсутствие...

А откуда взяться тому, что вы не выращиваете? Чтобы была надежда и жизнь- стоит найти труд, чтобы были социальные навыки и друзья- стоит выйти в мир. Про ненависть окружающих- это громко звучит, большинству не интересны другие люди. И никто не мешает быть выше тех, кто лает, и побеждать их.
С неба не падает навык или работа, её стоит поискать. Жизнь проходит в рефлексии и жалости к себе- это грустно. Если не осознать, что единственное, что вы можете сделать- это уже начать делать, то время растрачивается впустую.

Опубликовано
02.01.2021 в 20:30, SmyslOFF сказал:

Не хочу жить потому что, тупой,

Ну ты даёшь ))) 

Расслабься, прими это, живи с этим. Когда увидишь что это не так, поумнеешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...