Хачиман Хикигая Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Людмила889 сказал: Как успехи? Тренера нашли уже? Успехов пока нет, тренера пока не нашел. Спорт это место где быстрых результатов не бывает. Нужно идти шаг за шагом к желаемому результату. Решил начать подготовку к поступлению в ВУЗ на следующий год. Сами как, приняли себя? Я ведь почти угадал ваш возраст, я предполагал что вам 44 лет, ошибся на 2 года. Вы ровно в два раза старше меня оказались. Вы ещё совсем молоды, рано вам ещё умирать.
Людмила889 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: Успехов пока нет, тренера пока не нашел. Спорт это место где быстрых результатов не бывает. Нужно идти шаг за шагом к желаемому результату. Решил начать подготовку к поступлению в ВУЗ на следующий год. Сами как, приняли себя? Я ведь почти угадал ваш возраст, я предполагал что вам 44 лет, ошибся на 2 года. Вы ровно в два раза старше меня оказались. Вы ещё совсем молоды, рано вам ещё умирать. Смотрите, что Вы делаете: Вы дали себе (не мне) слово заняться спортом и тут же отказались от него. Как же Вы хотите стать удачным, если элементарно слово сдержать не можете, данное себе? С этого все начинается. Дал слово - держи. И хватаетесь за новую идею - готовиться в ВУЗ. Так Явы и к Вузу подготовитесь. Должна быть последовательность. Сначала сделай, то что обещал - так, как будто от этого зависит твоя жизнь. Потом можно добавить учёбу. По-другому это не работает. Спорт любой, главное, чтобы Вы взяли обязательство перед собой и выполнили его. Например, 30 дней бегать по 3 км. Или любой Ваш вариант, но системный и выполнимый.
Canniball Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 03.01.2021 в 02:03, SmyslOFF сказал: Тело можно изменить, но невозможно стать умнее чем ты есть. Без ума и от силы толку нуль. Не все возможно. Невозможно стать президентом к примеру) и есть куча вещей которые невозможны априори. Как избавиться от чувства безысходности? Можно и так сказать. Да я ленивый и тупой человек... Может и займусь) Боли в теле, голове. Отсутствие сил и надежд на счастливую жизнь. Отсутствие высшего образования и работы. Отсутствие социальных навыков и друзей. Все вокруг меня ненавидят и желают одно зло. Как отпразновал новый год? Отсутствие, отсутствие и отсутствие... А откуда взяться тому, что вы не выращиваете? Чтобы была надежда и жизнь- стоит найти труд, чтобы были социальные навыки и друзья- стоит выйти в мир. Про ненависть окружающих- это громко звучит, большинству не интересны другие люди. И никто не мешает быть выше тех, кто лает, и побеждать их. С неба не падает навык или работа, её стоит поискать. Жизнь проходит в рефлексии и жалости к себе- это грустно. Если не осознать, что единственное, что вы можете сделать- это уже начать делать, то время растрачивается впустую.
Aleksey916 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 02.01.2021 в 20:30, SmyslOFF сказал: Не хочу жить потому что, тупой, Ну ты даёшь ))) Расслабься, прими это, живи с этим. Когда увидишь что это не так, поумнеешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти