Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, SmyslOFF сказал:

Не хочу жить потому что неудачник, тупой, и потому что все болит. Я слабый человек со слабой психикой. Зачем я вообще родился? 

Чтобы заниматься йогой. Всё равно у вас ничего не получается. Вот этим и займитесь.

Опубликовано

Тут все такие, в той или иной мере.

Кто не пробует- тот неудачник, а остальные делают и получают желаемое.

Расскажите больше о себе, что вас так беспокоит?

Опубликовано
1 час назад, SmyslOFF сказал:

Не хочу жить потому что неудачник, тупой, и потому что все болит. Я слабый человек со слабой психикой. Зачем я вообще родился? 

Я бы немного переформулировал Ваши слова.Не хочу жить потому что ленивый и не хочу что либо делать чтобы улучшить своё жизненное положение,ведь проще и энергоэкономичней написать что я неудачник,тупой,слабый.

• Нравится 1
Опубликовано

100% проще.

Я всю жизнь пахала как папа Карло, теперь лежу в депресняке и страдаю, какая я слабая неудачница, как бы мне помереть. А ведь реально это легче, чем заниматься спортом, думать о своём деле, зарабатывать. Проще сказать - я слабая, я неудачница. Это как буд-то снимает с меня ответственность и обязанность быть сильной. Это даёт мне право расслабиться и уйти в болезнь. 

Избавиться от боди можно только действиями. Что Вы делаете, чтобы избавиться от боли?

можно ещё таблетками - но для этого тоже нужны действия - найти врача, записаться, сходить, купить препараты, регулярно принимать.

А что конкретно Вы делаете, чтобы избавиться от боли?

• Нравится 1
Опубликовано

Зачем я вообще родился? 

это, зачем все это было, человек узнает только в конце своего пути.

Не хочу жить

а от форума что вы хотите?

Опубликовано
5 часов назад, SmyslOFF сказал:

Родились затем, чтобы здесь в этом мире на этой планете получать опыты жизни для своего духа, в которых он проявляет и закрепляет свои потенциальные способности, которые предоставлены ему Творцом вселенных. Родной дом для духов -- духовный мир. Но он не подходит для развития духов, поэтому они время от времени погружаются в материальные миры разной плотности, где можно проявлять себя действиями соединившись с телами при помощи папы и мамы. А какие будут родители и условия существования в данном воплощении, зависит не только от свободной воли духа, но и от последствий, наработанных в прежних воплощениях духом в теле, которые собирательно именуются термином "карма".

Здесь важно отметить еще такой момент... Наши мысли вообще-то не так безобидны, как кажется, так как они способны притягивать к нам то, о чем они. Если, конечно, эти мысли постоянно крутятся в голове. Правило тут такое: Энергия следует за мыслью. Та самая, что подтягивает к нам внешние обстоятельства. Вот, Вы думаете устойчиво, что такой бедный и несчастный, и... и к Вам притягиваются все, чтобы поддерживать Вас в этом положении. А как же? Ваши мысли Энергия истолковывает как желание продолжать и дальше находиться в этом состоянии и делает для этого все посредством организации надлежащих обстоятельств. Есть ли выход? Есть! Нужно менять образ мыслей и...

4 часа назад, Shivani сказал:

Поделиться своим нехотением... :bigwink:

Опубликовано
10 минут назад, Дедя сказал:
4 часа назад, Shivani сказал:

Поделиться своим нехотением... :bigwink:

Тяжело поверить в себя, но можно!

Нехотением - поделились.

Что Вы тупой - мы поняли.

Думаете Вас жалко? Нет.
Вы жалкий) Обидно, что здоровый нормальный мужик, детородного возраста ничего не делает для себя. Элементарно - начать с тела. Вы им довольны? Нет. Есть хоть что-то чем Вы в себе или в своей жизни довольны? Что Вы хотите изменить? Начните с тела. Тело можете сделать красивое? Тогда и девушки нормальные подтянуться и деньги появятся. Все возможно! Все ресурсы есть на планете для счастливой богатой жизни. Не важно где и кем Вы родились. Не важно, кто Ваши родители и какими они были в детстве. Это все прошлое. Важно только Ваше желание жить своей жизнью. Жизнью героя. Чтобы в любой ее момент не страшно было умереть. Вы сейчас готовы умереть? не сдохнуть, повеситься и тд, а достойно умереть? Спасая чью-то жизнь или честь? Думаю нет. Вы ж тупой, Вы слабый и все болит...

И мама помогает. Маме уже 100 лет скоро, она все помогает Вам, за квартиру платит и на сигареты даёт...

Что Вы можете уже сегодня сделать для своего счастливого завтра? Если Вы намерены измениться, что вполне возможно - перечислите - что конкретно можете сделать?

Опубликовано
5 минут назад, SmyslOFF сказал:

Что доказать? И к чему этот дурацкий смайлики?

вспомнил, как некоторые христиане каются перед батюшками - зачем грехи объяснять? виновата во ВСЕМ)))

Опубликовано
1 час назад, Людмила889 сказал:

Тело можете сделать красивое? Тогда и девушки нормальные

Тело можно изменить, но невозможно стать умнее чем ты есть. Без ума и от силы толку нуль. 

1 час назад, Людмила889 сказал:

Все возможно! 

Не все возможно. Невозможно стать президентом к примеру) и есть куча вещей которые невозможны априори. 

6 часов назад, Shivani сказал:

Как избавиться от чувства безысходности?

7 часов назад, чачуй сказал:

Я бы немного переформулировал Ваши слова.Не хочу жить потому что ленивый и не хочу что либо делать чтобы улучшить своё жизненное положение,ведь проще и энергоэкономичней написать что я неудачник,тупой,слабый.

Можно и так сказать. Да я ленивый и тупой человек...

7 часов назад, анимешник сказал:

Чтобы заниматься йогой. Всё равно у вас ничего не получается. Вот этим и займитесь.

Может и займусь)

7 часов назад, Canniball сказал:

Тут все такие, в той или иной мере.

Кто не пробует- тот неудачник, а остальные делают и получают желаемое.

Расскажите больше о себе, что вас так беспокоит?

Боли в теле, голове. Отсутствие сил и надежд на счастливую жизнь. Отсутствие высшего образования и работы. Отсутствие социальных навыков и друзей. Все вокруг меня ненавидят и желают одно зло. 

7 минут назад, justArsik сказал:

вспомнил, как некоторые христиане каются перед батюшками - зачем грехи объяснять? виновата во ВСЕМ)))

Как отпразновал новый год?

Опубликовано
26 минут назад, SmyslOFF сказал:

Можно и так сказать. Да я ленивый и тупой человек...

Тупость и лень взаимоисключающие понятия в большинстве случаев.Не желание что либо менять по факту,а только разговоры,говорят о том что нынешнее положение вещей Вас устраивает,и на улучшение может сподвигнуть лишь случай,в виде,допустим,предложения устроится на не пыльную,хорошооплачиваемую работу или типа того,что не требует усилий с Вашей стороны.

Опубликовано
16 минут назад, чачуй сказал:

Тупость и лень взаимоисключающие понятия в большинстве случаев.Не желание что либо менять по факту,а только разговоры,говорят о том что нынешнее положение вещей Вас устраивает,и на улучшение может сподвигнуть лишь случай.

Вот поэтому и хочу умереть. Потому что знаю что ничего не изменится.

Опубликовано
24 минуты назад, SmyslOFF сказал:

т поэтому и хочу умереть. Потому что знаю что ничего не изменится

Откуда знаете?

А я говорю - изменится! Проверим?

Пробовали зубы чистить Лёвой рукой? Это может и тупой. Готовы 30 дней это делать?

3 часа назад, Людмила889 сказал:

Тело можно изменить, но невозможно стать умнее чем ты есть.

Начните с тела. Дальше видно будет. Вы сказали, что тело можно изменить - докажите! Как будете менять?

Опубликовано

Да я ленивый и тупой человек...

Совсем даже нет. Вы, не поленились, зарегились на форуме, открыли тему, пишите. 

По Вашим постам совсем не скажешь, что Вы тупой. 

Опубликовано
16 минут назад, Людмила889 сказал:

Начните с тела. Дальше видно будет. Вы сказали, что тело можно изменить - докажите! Как будете менять?

Тренировки 3 раза в неделю.  Нужно набрать вес с 55 до 70 кг, получается 15 кг. Если ставить реалистичный срок, это 3 года. Тогда нужно набирать каждый месяц по 500 грамм массы мышечной. Это на самом деле легко. А вот выш мат или анатомия человека...

4 минуты назад, Оксика сказал:

Совсем даже нет. Вы, не поленились, зарегились на форуме, открыли тему, пишите. 

По Вашим постам совсем не скажешь, что Вы тупой. 

Да ладно. Почему же тогда я не могу понять высшую математику или квантовую механику? Как вообще вы поняли что я не тупой человек? 

Опубликовано
3 минуты назад, SmyslOFF сказал:

Почему же тогда я не могу понять высшую математику или квантовую механику

Потому что это не Ваше. Скорее всего Вы гуманитарий. Что Вы хорошо понимаете? 

4 минуты назад, SmyslOFF сказал:

Как вообще вы поняли что я не тупой человек? 

Лаконично и ясно выражаете свои мысли. 

Опубликовано
4 минуты назад, SmyslOFF сказал:

Тренировки 3 раза в неделю.  Нужно набрать вес с 55 до 70 кг, получается 15 кг. Если ставить реалистичный срок, это 3 года. Тогда нужно набирать каждый месяц по 500 грамм массы мышечной. Это на самом деле легко.

Когда Вы готовы начать? Результат будет заметен уже через 3 месяца, через полгода Вы себя не узнаёте. Готовы начать? Это будет первый реальный шаг к той жизни, о которой Вы мечтаете. Я на себе проверяла. С тела все начинается.

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Потому что это не Ваше. Скорее всего Вы гуманитарий. Что Вы хорошо понимаете? 

История и литература, ищу "скрытый" смысл в разном, в общем философия на минимальках. В видеоиграх тоже неплохо разбираюсь. Есть просроченный диплом на фельдшера, в любой момент могу поработать мед братом, но с моими кривыми руками думаю этого делать не стоит). 

7 минут назад, Оксика сказал:

Лаконично и ясно выражаете свои мысли. 

Только этого недостаточно в современном мире. Где то в 12 веках этого может и хватило бы, но не сейчас. А так спасибо за незаслуженный комплимент.

8 минут назад, Людмила889 сказал:

Когда Вы готовы начать? Результат будет заметен уже через 3 месяца, через полгода Вы себя не узнаёте. Готовы начать? Это будет первый реальный шаг к той жизни, о которой Вы мечтаете. Я на себе проверяла. С тела все начинается.

Знаете, терять то в принципе нечего, можно и рискнуть. Тем более 3 месяца срок маленький, стоит попробовать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...