Перейти к содержанию

Постепенная потеря фантазии в работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. 

Работаю руководителем и у меня есть ряд сотрудников которых я обучаю и наставляю (не буду углубляться что и как), заметил, что чем больше они знают в данной сфере (в одном из направлений), тем меньше они начинают фантазировать, придумывать сами, до того момента что показатели начинают падать и у них появляются барьеры, они начинают тянуть за собой шлейф неудач и в итоге доходит до увольнения, связанна она с тем что они начинают понимать как все устроена и строить логистику своих действий и потом не могут выйти из нее.
Вопрос такой, как эту проблему можно исправить и в чем она точно может заключатся?

Опубликовано
5 часов назад, Solvik сказал:

у меня есть ряд сотрудников которых я обучаю и наставляю (не буду углубляться что и как)....

Неужели контора по продажам гербалайфа?

5 часов назад, Solvik сказал:

Вопрос такой, как эту проблему можно исправить и в чем она точно может заключатся?

Не умеете замотивировать подчиненных. Зарплату им поднимите, что ли

Опубликовано
5 минут назад, Пепел сказал:

Неужели контора по продажам гербалайфа?

Работники не те. Нанял бы зэков, они бы впаривали "здоровье" без угрызений, отсутствующей у них, совести.

Опубликовано
13 часов назад, Solvik сказал:

связанна она с тем что они начинают понимать как все устроена 

Т е проблема в этом?

Опубликовано
14 часов назад, игуменн сказал:

Нанял бы зэков, они бы впаривали "здоровье" без угрызений, отсутствующей у них, совести.

Все зеки заняты в кол-центрах "Сбербанка", обзванивают должников.

Опубликовано
22 часа назад, Solvik сказал:

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. 

Работаю руководителем и у меня есть ряд сотрудников которых я обучаю и наставляю (не буду углубляться что и как), заметил, что чем больше они знают в данной сфере (в одном из направлений), тем меньше они начинают фантазировать, придумывать сами, до того момента что показатели начинают падать и у них появляются барьеры, они начинают тянуть за собой шлейф неудач и в итоге доходит до увольнения, связанна она с тем что они начинают понимать как все устроена и строить логистику своих действий и потом не могут выйти из нее.

Нужно знать конкретику вашей работы и отношений с командой, чтобы диагностировать этот симптом. Так по вашему посту ничего не скажешь, вся полемика превратится в игру угадайку. 

Опубликовано
02.01.2021 в 21:08, Solvik сказал:

Проблема заключается в капиталистическом строе. Вот корень зла! Нужно переходить к социализму или к коммунизму. Подумайте над этим.

Опубликовано
10 часов назад, анимешник сказал:

Проблема заключается в капиталистическом строе. Вот корень зла! Нужно переходить к социализму или к коммунизму. Подумайте над этим.

Так и есть, капитализм никогда не приживется в России, по причине не соответствия с характером народа.

Опубликовано
10 часов назад, Alximik сказал:

по причине не соответствия с характером народа.

Капитализм надевает шею народа удавку и выжидает, пока он не сдохнет. Или хотя бы половина населения. Причем тут "ужиться"? Дело идет к смерти, а капитализму только этого и надо.

--------------------

Добавлю по теме.

Фантазия теряется по причине отсутствия перспектив.

Вы же загребаете все деньги себе.

--------------------

Как решить эту проблему.

Составьте 90%-нуб гистограмму распределения зарплат в коллективе. И предъявите. Этому самому коллективу. А также тем, кто приходит к вам устраиваться на работу.

Это делается так.

1) Спросите у бухгалтера, кто сколько заработал в предыдущем месяце.

2) Из полученной таблицы выкиньте все фамилии согласно закону о защите персональных данных.

3) Ясно, что больше всех зарабатывает директор. Поэтому отсортируйте полученный массив по убыванию. Выкиньте из этого числового ряда 10% самых высоких зарплат согласно закону о защите персональных данных.

4) Полученный массив представьте в виде гистограммы. Это для коллектива, со словами "Вы зарабатываете вот столько". Ту же гистограмму нужно показывать всем, кто приходит, чтобы устроиться на работу. И заодно сообщать им предполагаемый размер будущей зарплаты.

Опубликовано
12 минут назад, анимешник сказал:

Капитализм надевает шею народа удавку и выжидает, пока он не сдохнет. Или хотя бы половина населения. Причем тут "ужиться"? Дело идет к смерти, а капитализму только этого и надо.

Вы имеете в виду капитализм в России? В России в очередной раз пытались создавать не капитализм, а суррогатное общество, главной целью которого является ликвидация национальной идеи и соответственной ей цели развития. В работе над русскими всевозможных мировых деструктивных сил всегда задачей номер один было отключить нас от привязанности к осмысленной жизни с перспективой будущего, которое диктует время. С остальным миром проблем нет, поскольку они легко обходятся без смысла и соответствия духу времени. Их уже вставили пожизненно навсегда в требуемые рамки. А Россия не оставляет надежды, отсюда мы наблюдаем эти конвульсивные телодвижения в попытках раскола народа, ослабления страны, а то и вообще уничтожения дотла.

Топикстартер видимо описывает ситуацию, когда люди пытаются корректировать нежизненную схему. Это свойственно для нашего населения, в отличие от западного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...