katherine1008 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер всем! Почему-то я притягиваю нытиков. Чаще всего это друзья друзей, какие-то дальние знакомые, которые частенько просто резко объявляются в моей жизни и начинают нагружать меня своими проблемами, вечным унынием, посвящать в свои неуспехи и т.д. Я могла бы предположить, что по характеру я какая-то своеобразная "мамочка" для таких людей, но это очень маловероятно, т.к я сама по характеру ребенок, да и поддержку особую не умею оказывать, всегда молчу или утвердительно угукаю на все это льющееся на меня уныние. Что вы думаете?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Ну как раз потому, что вы благодарный слушатель, молчите и угукаете. В диалогах людям зачастую интереснее вести монолог)
Оксика Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 15 часов назад, katherine1008 сказал: Почему-то я притягиваю нытиков. Потому что Вам, скорее всего, не нравится слушать их нытье. Если бы Вас это не напрягало, то Вы бы не задавались этим вопросом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти