Katara Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер. Расстались с парнем, не хочет больше видеться и общаться, встречаемся почти 3 года, последний год частенько ругались, и он и я "косячили", позволяли лишне, не изменяли он и я любим, характер одинаковый(вспыльчивые, но всегда миримся), недавно поругались, он сказал неприятную фразу, потом я себе позволила много других слов. И всё, он на контакт не идёт, обиделся, хотя и мне не приятно было, но я вину признаю и прошу помириться, отправила 100 смс - он блокирует, говорит, что больше не хочет, терпение лопнуло, и прям так полностью обрезает общение. Я расставаться не хочу, много хорошего было, не хочется другого человека. Как быть..
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Напишите что пойдете к бабушке-колдушке и наколдуете ему хвост павлиний) А если и это не поможет, то придется перейти к более серьезным мерам... А чё разобиделся то ?
Katara Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, Yme сказал: Напишите что пойдете к бабушке-колдушке и наколдуете ему хвост павлиний) А если и это не поможет, то придется перейти к более серьезным мерам... А чё разобиделся то ? Эх. Эмоциональные качели были последний год, много раз ссорились, и он был не прав и я, всё равно не хотели расставаться, всегда мирились, максимум две недели не общались, пару дней назад опять поругались, кричал, что не любит, я извинялась, что вспылила и захотела пойти домой, на следующий день осталась у него он извинился, сказал, что злой был и клянется, что любит, в итоге опять вспылили, я наговорила нецензурных слов он тоже, я свою неправоту поняла и стала извиняться, просить попробовать ещё раз, он везде в чс и не хочет прощать.
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Katara сказал: он сказал неприятную фразу, потом я себе позволила много других слов.
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 10 минут назад, Katara сказал: Эх. Эмоциональные качели были последний год, много раз ссорились, и он был не прав и я, всё равно не хотели расставаться, всегда мирились, максимум две недели не общались, пару дней назад опять поругались, кричал, что не любит, я извинялась, что вспылила и захотела пойти домой, на следующий день осталась у него он извинился, сказал, что злой был и клянется, что любит, в итоге опять вспылили, я наговорила нецензурных слов он тоже, я свою неправоту поняла и стала извиняться, просить попробовать ещё раз, он везде в чс и не хочет прощать. Ну есть какой-то конфликт у вас. Чего ругаетесь, что за тема? Или слишком хорошо, что плохо? Скука смертная?
Katara Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 17 минут назад, Andrey1968 сказал: Накопилась обида за предыдущие ссоры, хотя на половину тоже виновата всегда, он при компании ляпнул на меня матом, хотя мог отвести в сторону и сделать замечание, неоднократно говорили с ним, чтобы маты в сторону друг друга не использовали, он психанул, хотя не приятно было мне ну и я тоже сказала ему, что думаю. У него настал придел, в итоге виновата я, признаю и всячески пытаюсь достучаться, но он стоит на своём.. 10 минут назад, Yme сказал: Ну есть какой-то конфликт у вас. Чего ругаетесь, что за тема? Или слишком хорошо, что плохо? Скука смертная? 11 минут назад, Yme сказал: Ну есть какой-то конфликт у вас. Чего ругаетесь, что за тема? Или слишком хорошо, что плохо? Скука смертная? Часто стали ругаться по мелочам, то я спровоцирую его, то он меня, я отходчивая, долго обижаться не могу на него, у него не так, характер у обоих вспыльчивый, мне всё же нужно было подавлять это у нас, я шла на поводу у эмоций, не идеальны были оба, но всё же люблю, не могу ждать и гадать где он и с кем, а он так окончательно ставит точку, не верится, всё равно, что я мучаюсь и пишу..
Katara Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Таиша сказал: Сколько вам лет? Мне 21, ему 25.
Глафира Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 29 минут назад, Katara сказал: Мне 21, ему 25. Возможно, вы оба просто выросли из этих отношений.
Katara Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 4 минуты назад, Таиша сказал: Возможно, вы оба просто выросли из этих отношений. Да как сказать вроде и вдвоем хорошо и пережили много, и пробовали жить вместе, я ему прощаю всё, могу пообижаться и всё, так же и он, а сейчас...может ему просто отдохнуть, но я переживаю, что он начнет с кем-то общаться, а я буду ждать и надеяться..
Глафира Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 31 минуту назад, Katara сказал: Да как сказать вроде и вдвоем хорошо и пережили много, и пробовали жить вместе, я ему прощаю всё, могу пообижаться и всё, так же и он, а сейчас...может ему просто отдохнуть, но я переживаю, что он начнет с кем-то общаться, а я буду ждать и надеяться.. Люди разные, вы пообзывали его, он вас - вы все забыли, а он помнит, ему это душу рвет. Устал он этих истерик. 1
Able_ Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 7 часов назад, Katara сказал: максимум две недели не общались, пару дней назад опять поругались Так ещё 2 недели не прошло. Или каждая очередная ссора как первый раз? Всегда удивляет, как некоторые любят расставаться навсегда, а потом на следующий день мирятся как ни в чем не бывало, как будто без этих качелей жизнь унылое г..
JuliaR Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Автор, при таких исходных данных, ваш МЧ похож на манипулятора. Может и не так, но признаки есть. Вы испытываете чувство вины, хотя он вас матом прилюдно послал, заблокировал. Люди без психопатических признаков таким не увлекаются. И сами вы тоже не вполне в адеквате, если подобное имеет регулярную основу. Короче, у вас сейчас на уме, как вернуть иглу «любит», а вам бы задуматься над подоплекой происходящего. 2
Alfa Jocker Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 9 часов назад, Katara сказал: Эмоциональные качели были последний год, много раз ссорились, и он был не прав и я, всё равно не хотели расставаться, всегда мирились, максимум две недели не общались, пару дней назад опять поругались, кричал, что не любит, я извинялась, что вспылила и захотела пойти домой, на следующий день осталась у него он извинился, сказал, что злой был и клянется, что любит, в итоге опять вспылили, я наговорила нецензурных слов он тоже, я свою неправоту поняла и стала извиняться, просить попробовать ещё раз, он везде в чс и не хочет прощать. такие у вас отношения ищите коpень в себе, почему вы к этому стpемитесь личных гpаниц вообще нет я б в пеpвую очеpедь обеспокоилась этим а не тем, что кто то сказал или сделал потому, что это останется с вами навсегда если не начать pешать. со всеми.
Yme Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 9 часов назад, Katara сказал: Часто стали ругаться по мелочам, то я спровоцирую его, то он меня, я отходчивая, долго обижаться не могу на него, у него не так, характер у обоих вспыльчивый, мне всё же нужно было подавлять это у нас, я шла на поводу у эмоций, не идеальны были оба, но всё же люблю, не могу ждать и гадать где он и с кем, а он так окончательно ставит точку, не верится, всё равно, что я мучаюсь и пишу.. Скука. Разнообразить чем-то ваше время можно? Вот долгие обижали это манипуляции. Ну или возможно он реально думает что всё, пора заканчивать... тут наверное важно понимать из-за чего он так реагирует, в чём причина.
Alek-S Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 10 часов назад, Katara сказал: кричал, что не любит, я извинялась, что вспылила и захотела пойти домой, на следующий день осталась у него он извинился, сказал, что злой был и клянется, что любит, в итоге опять вспылили, я наговорила нецензурных слов он тоже, я свою неправоту поняла и стала извиняться, просить попробовать ещё раз, он везде в чс и не хочет прощать. Дело не прощении, а в способе общения. Как же люди разводятся, прощая, но больше не желая терпеть неуважение и вражду в которой противоположная сторона берет злую речь, что бы порой посильнее уязвить. Рано или поздно это придет к завершению 9 часов назад, Katara сказал: он при компании ляпнул на меня матом, хотя мог отвести в сторону и сделать замечание, неоднократно говорили с ним, чтобы маты в сторону друг друга не использовали, он психанул, хотя не приятно было мне ну и я тоже сказала ему, что думаю. У него настал придел, в итоге виновата я, признаю и всячески пытаюсь достучаться, но он стоит на своём.. А что вы ожидали, любой человек не желает оскорбительных отношений 9 часов назад, Katara сказал: Часто стали ругаться по мелочам, то я спровоцирую его, то он меня, я отходчивая, долго обижаться не могу на него, у него не так, характер у обоих вспыльчивый, мне всё же нужно было подавлять это у нас, я шла на поводу у эмоций, не идеальны были оба, но всё же люблю, не могу ждать и гадать где он и с кем, а он так окончательно ставит точку, не верится, всё равно, что я мучаюсь и пишу.. Ваши отношения закончены. Оскорбления и грубость не имеют ничего общего с любовью. Любовь это не чувство а действие. Таиша права, вам просто предстоит это понять.
Katara Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Alek-S сказал: А что вы ожидали, любой человек не желает оскорбительных отношений Ваши отношения закончены. Оскорбления и грубость не имеют ничего общего с любовью. Любовь это не чувство а действие. Я это всё, конечно, понимаю и не отрицаю, что в ссорах виновата, но я так же слушала и от него не приятные слова и фразы и всё равно прощала, просто мы не общались неделю или две, а потом мирились, потому что соскучились, а он простить не может, живёт как жил, из чс уже убрал везде, но писать уже понятное дело я сейчас не буду, зная и любя этого человека это жестоко вот так как от ненужной вещи избавляться, не учитывая и свои промахи..
Dante Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 12 часов назад, Katara сказал: Я расставаться не хочу, много хорошего было, не хочется другого человека. Как быть.. Вы можете приехать в ОМОНОМ привязать его к батарее, силой заставить жить с вами. Как вам такой вариант? Нравится?
Katara Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Yme сказал: Скука. Разнообразить чем-то ваше время можно? Вот долгие обижали это манипуляции. Ну или возможно он реально думает что всё, пора заканчивать... тут наверное важно понимать из-за чего он так реагирует, в чём причина. Причина в том, что у обоих вспыльчивый характер, я такой раньше не была, как говорят со стороны, но всё же в отношениях за последний год много лишнего позволяла в плане фраз и ссор, можно было всё спокойнее, но то я его спровоцирую, то он меня, чаще извинилась я, потому что он не всегда чувствовал свою вину. Но всё равно говорил, что любит, вот 3 дня назад клялся в этом, а потом все, нет, не люблю не хочу, отвали от меня. Я два дня была убита, как и сейчас, писала, звонила, трубки не берёт, в соц сетях блок, ВК все мои попытки были тщетны, отвечал "всё, я не хочу, надо было думать раньше, мне надоело".. 1 час назад, Dante сказал: Вы можете приехать в ОМОНОМ привязать его к батарее, силой заставить жить с вами. Как вам такой вариант? Нравится? Насильно мил не будешь, конечно, но просто, это я наверное такая, всё прошу, кроме измены, конечно, а он устал, может быть пусть остынет, подумает недели две.. Он у меня первый и не могу себе представить, что можно быть с кем-то другим, в голове не укладывается, у него было много девушек, к ним отношение было никакое, не любовь то есть, и общался с другими и сам бросал, со мной не так всё, я это знаю и он сам говорил... А теперь вот так..
Alek-S Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 12 минут назад, Katara сказал: Я это всё, конечно, понимаю и не отрицаю, что в ссорах виновата, но я так же слушала и от него не приятные слова и фразы и всё равно прощала Постарайтесь не делать ударение на том что вы "виновата", ведь это ничего не меняло и не решало, оставляя ваш оскорбителььный способ общения взаимно. Это и смущает что вы пытались строить отношения терпя его хамство и грубость, но когда делали то же, оказывается это "плохо, очень плохо". Почему же вы должны быть виноватой? 14 минут назад, Katara сказал: просто мы не общались неделю или две, а потом мирились, потому что соскучились, а он простить не может, живёт как жил, из чс уже убрал везде, но писать уже понятное дело я сейчас не буду, зная и любя этого человека это жестоко вот так как от ненужной вещи избавляться, не учитывая и свои промахи.. отношения это что то другое. Там где любят просто не используют формат постоянного взаимного уязвления унижения и обесценивания. Вы не расслышали видимо, прощение не означает быть вместе. М ч видимо понял что не хочет терпеть удары по эмоциям, что бы вы позволяли себе ВСЕ возможное неуважение в его сторону. Он прикинул что его ждет в будущем. Видимо быть грубым к вам, ему подходило, но то к чему это приводило, становясь взаимным, его не устраивает. Так или иначе, не огорчайтесь, отношений с ним не будет, ведь неуважение приводит к нарушениям даже в идеальных парах и семьях, кто начинали по великой любви. Скажу лишь одно, не унижайтесь. Если вас не хотят видеть цените себя. Насильно мил не будешь. Это не повод расстраиваться, и вы постепенно это поймете
Able_ Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 23 минуты назад, Katara сказал: из чс уже убрал везде, но писать уже понятное дело я сейчас не буду, зная и любя этого человека это жестоко вот так как от ненужной вещи избавляться, не учитывая и свои промахи.. О, не прошло и дня. Он уже согласен вас выслушать. Теперь кто первый не выдержит, тот и напишет. По идее первой напишете Вы )
Katara Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Alek-S сказал: Постарайтесь не делать ударение на том что вы "виновата", ведь это ничего не меняло и не решало, оставляя ваш оскорбителььный способ общения взаимно. Это и смущает что вы пытались строить отношения терпя его хамство и грубость, но когда делали то же, оказывается это "плохо, очень плохо". Почему же вы должны быть виноватой? отношения это что то другое. Там где любят просто не используют формат постоянного взаимного уязвления унижения и обесценивания. Вы не расслышали видимо, прощение не означает быть вместе. М ч видимо понял что не хочет терпеть удары по эмоциям, что бы вы позволяли себе ВСЕ возможное неуважение в его сторону. Он прикинул что его ждет в будущем. Видимо быть грубым к вам, ему подходило, но то к чему это приводило, становясь взаимным, его не устраивает. Так или иначе, не огорчайтесь, отношений с ним не будет, ведь неуважение приводит к нарушениям даже в идеальных парах и семьях, кто начинали по великой любви. Скажу лишь одно, не унижайтесь. Если вас не хотят видеть цените себя. Насильно мил не будешь. Это не повод расстраиваться, и вы постепенно это поймете Спасибо вам. Просто буду ждать, пусть он остынет, обдумает нужна я ему или нет. Я говорила, что готова меняться и все ошибки знаю, но он не верит.. Если и через время не захочет, то очень печально, что он вот так всё оставляет, потому что оба не идеальны были.. 1 час назад, Fable сказал: О, не прошло и дня. Он уже согласен вас выслушать. Теперь кто первый не выдержит, тот и напишет. По идее первой напишете Вы ) Может он просто из жалости убрал, потому что я плакала и извинилась, звонила просила, он стоит на своём. Сейчас писать смысла нет, я сама понимаю. Просто в голове не укладывается, что он начнёт с кем-то общение спустя две-три недели, а я буду ждать и надеяться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти