Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Katara сказал:

Спасибо вам. Просто буду ждать, пусть он остынет, обдумает нужна я ему или нет. Я говорила, что готова меняться и все ошибки знаю, но он не верит.. Если и через время не захочет, то очень печально, что он вот так всё оставляет, потому что оба не идеальны были..

Не идеальны оба, но меняться выбираете лишь вы. Вам не кажется это несправедливым?

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Не идеальны оба, но меняться выбираете лишь вы. Вам не кажется это несправедливым?

Мне обидно, что он без сожаления коротко отвечает"нет, всё, я подумал, поздравляю, что поняла всё, надо было раньше".

Его родители знают какой у него не простой характер и какие у него минусы, всё понимают. Мне нужно было сдерживать нас обоих и не провоцировать его и самой меньше обижаться и обращать на что-то внимание. 

Я прихода к нему на работу, ждала в холе, он сказал не выйдет, он видел, что я жду, я знаю, что в него найдётся время выйти, потому что он часто сидит в телефоне или пьет кофе, но он просто проходил мимо по коридору.. подошёл потом, сказал "нет, иди домой"... Опять же заблокировал везде, все номера, сегодня, видимо из жалости, а может просто успокоился - из чс убрал везде, где можно, мне нужно только ждать, видимо...

Сказал, что я всё свои шансы упустила, надо было думать раньше. Но почему и он не думал...

Опубликовано
7 минут назад, Katara сказал:

Сказал, что я всё свои шансы упустила, надо было думать раньше. Но почему и он не думал...

Есть предел, который никому никогда лучше не переступать.
Неизвестно до конца, вы не описывали самой ситуации (самих слов), да и не требуется наверное.
Теперь он сделал вывод и решение, что не будет продолжать такие отношения.
Судить сложно, но человек принял решение.
Не похоже что бы он пытался вас "проучить", он не хочет чтобы рядом была девушка враг, а злое уязвление это слова ненависти, и вы считаете что можно жестоко  оскорблять и сливать на человека дичь и злую ложь и потом как ни вчем ни быало оставться друзьями?

Не ясно что вы оба думали об этом. И неизвестно ничего о том что говорил вам м ч, использовал просто мат не против или против вас, и как словами пользовались вы.

Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят плодом от него
Человек понял что ему не нужен рядом враг, но дружественными ваши отношения назвать невозможно

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Katara сказал:

Я два дня была убита, как и сейчас, писала, звонила, трубки не берёт, в соц сетях блок, ВК все мои попытки были тщетны, отвечал "всё, я не хочу, надо было думать раньше, мне надоело"..

Возможно надо привыкать к мысли что он может отвалиться. Чувства проходяще..

То что он первый ещё ничего не говорит, к сожалению мы слишком свободны и не столь определенны по жизни к возрасту совершеннолетия , многие осознают себя, кто они ,чего  хотят, гораздо позже, разнообразие этого мира диктует свои условия. Но можно попытаться расстаться в хороших отношениях, сохранив приятные воспоминания, возможно через время судьба вас ещё сведёт, кто знает..

Опубликовано

Есть предел, который никому никогда лучше не переступать.
Неизвестно до конца, вы не описывали самой ситуации (самих слов), да и не требуется наверное.
Теперь он сделал вывод и решение, что не будет продолжать такие отношения.
Судить сложно, но человек принял решение.
Не похоже что бы он пытался вас "проучить", он не хочет чтобы рядом была девушка враг, а злое уязвление это слова ненависти, и вы считаете что можно жестоко  оскорблять и сливать на человека дичь и злую ложь и потом как ни вчем ни быало оставться друзьями?

Не ясно что вы оба думали об этом. И неизвестно ничего о том что говорил вам м ч, использовал просто мат не против или против вас, и как словами пользовались вы.

Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят плодом от него
Человек понял что ему не нужен рядом враг, но дружественными ваши отношения назвать невозможно

Питаю надежды, что он передумает... 

Опубликовано
21 минуту назад, Katara сказал:

Питаю надежды, что он передумает... 

Вам нужен человек который вас не уважает?
что с вами не так?

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Возможно надо привыкать к мысли что он может отвалиться. Чувства проходяще..

То что он первый ещё ничего не говорит, к сожалению мы слишком свободны и не столь определенны по жизни к возрасту совершеннолетия , многие осознают себя, кто они ,чего  хотят, гораздо позже, разнообразие этого мира диктует свои условия. Но можно попытаться расстаться в хороших отношениях, сохранив приятные воспоминания, возможно через время судьба вас ещё сведёт, кто знает..

Да вроде люди уже взрослые, оба работаем, пробовали жить вместе, будущее планировали и обсуждали, всё беды от моего и его характера, не идем на уступки, и не понять не может как это правильно делать. Думали к психологу сходить, он сам предлагал неделю назад, а сейчас не хочет уже...

Просто не могу всё бросить..

Опубликовано
7 минут назад, Katara сказал:

Да вроде люди уже взрослые, оба работаем, пробовали жить вместе, будущее планировали и обсуждали, всё беды от моего и его характера, не идем на уступки, и не понять не может как это правильно делать. Думали к психологу сходить, он сам предлагал неделю назад, а сейчас не хочет уже...

Просто не могу всё бросить..

Ну может вам как-то для секса приспособить ваши скандалы..может нерастраченая энергия, в нужное русло, так срабатывает?

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Ну может вам как-то для секса приспособить ваши скандалы..может нерастраченая энергия, в нужное русло, так срабатывает?

Да, после не значительных ссор мирились так, но живём не вместе сейчас, и от этого тяжеловато будет что-то наладить. Люди взрослые, а веду себя как ребенок написывая ему с просьбой подумать, ведь наделаем глупостей и будет уже совсем поздно.

Говорит ему нужно время, а мне сходить к психологу, как-то не очень звучит, т.к изначально предлагал его сам и сходить вместе..

Вам нужен человек который вас не уважает?
что с вами не так?

Как говорила выше люблю его, по его словам, три дня назад, он меня тоже, я в этом сомневаться не хочу, сам по себе он человек не плохой, мне с ним нравилось проводить время и общаться, может устали друг от друга и правда нужно переждать неделю, другую. 

Опубликовано
4 минуты назад, Katara сказал:

Да, после не значительных ссор мирились так, но живём не вместе сейчас, и от этого тяжеловато будет что-то наладить. Люди взрослые, а веду себя как ребенок написывая ему с просьбой подумать, ведь наделаем глупостей и будет уже совсем поздно.

Говорит ему нужно время, а мне сходить к психологу, как-то не очень звучит, т.к изначально предлагал его сам и сходить вместе..

Ну если психолог место для встреч вам предоставит, то чё не сходить)))

Или он вас к психологу отправляет , насовсем? 

Найдите симпатягу психолога, чё тут скажешь)

Опубликовано
10 минут назад, Katara сказал:

Как говорила выше люблю его, по его словам, три дня назад, он меня тоже, я в этом сомневаться не хочу, сам по себе он человек не плохой, мне с ним нравилось проводить время и общаться, может устали друг от друга и правда нужно переждать неделю, другую. 

Вы похоже слышите только себя, не буду мешать
Впрочем вы так и не ответили зачем вам нужен человек который вас не уважает, или которого не уважаете вы.
Спрошу иначе, ДЛЯ ЧЕГО?

Опубликовано

Вы похоже слышите только себя, не буду мешать
Впрочем вы так и не ответили зачем вам нужен человек который вас не уважает, или которого не уважаете вы.
Спрошу иначе, ДЛЯ ЧЕГО?

Может быть через месяц совсем по-другому буду смотреть на эту ситуацию, сейчас голова не думает, видимо. 

Хочу всё наладиться с ним и вернуть былые отношения, чтобы дальше стараться делать друг друга счастливыми и строить здоровые отношения, как было раньше. Начался кризис и время дальше покажет, а нужно ли нам. 

1 час назад, Yme сказал:

Ну если психолог место для встреч вам предоставит, то чё не сходить)))

Или он вас к психологу отправляет , насовсем? 

Найдите симпатягу психолога, чё тут скажешь)

Не на совсем вроде. )

К психологу, чтобы мне объяснили, что нужно делать дальше, как себя перестроить и как в таких ситуациях можно что-то изменить, и можно ли вообще. )

Опубликовано
6 минут назад, Katara сказал:

Не на совсем вроде. )

К психологу, чтобы мне объяснили, что нужно делать дальше, как себя перестроить и как в таких ситуациях можно что-то изменить, и можно ли вообще. )

Чего менять то? Неуважение к вам , со стороны вашего мальчика? Изволь объясниться и катись на 4 стороны. 

Вы ещё молодая девочка,будут у вас более конструктивные отношения. 

Опубликовано
12 минут назад, Katara сказал:

Хочу всё наладиться с ним и вернуть былые отношения, чтобы дальше стараться делать друг друга счастливыми и строить здоровые отношения, как было раньше.

Вы не строили здоровые отношения, автор, иначе бы все так не сложилось, я не о расставании, а о взаимных оскорблениях и манипуляциях, и дело не в ваших характерах. Дело в том что вы не умеете строить отношения, работать над собой нужно, вам и вашему парню, а не менять друг друга, если конечно вам это еще нужно.

Опубликовано
3 часа назад, Katara сказал:

Насильно мил не будешь, конечно, 

Это самое главное. Однако вы не верите в это. Вам именно что хочется с омоном и к батареи. Иначе говоря, вы не готовы вообразить, что этот человек обладает АВТОНОМИЕЙ.

Очень может быть, что в этом и кроется причина ссор. Раз вы не способны вообразить, что человек имеет право быть один, то вы не способы и найти общий язык. Это связанные проблемы.

Он у меня первый и не могу себе представить, что можно быть с кем-то другим, в голове не укладывается

Вы хотите быть с ним не потому, что хотите быть с ним, а потому что в голове не укладывается, что может быть второй, третий и так далее? Тогда это другая история.

Для начала ответьте себе на вопрос: почему вы хотите его вернуть на самом деле... И какие для этого есть основания. Научились ли вы жить мирно? Судя по всему даже в разводе у вас не получается услышать друг друга.

у него было много девушек, к ним отношение было никакое, не любовь то есть, и общался с другими и сам бросал, со мной не так всё, я это знаю и он сам говорил... А теперь вот так..

А зачем вам мужчина, который к девушкам относиться никак? Вы что подумали, что вы особенная? А другие девушки плохие? С чего бы вдруг столько людей были бы плохими?

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

Вы не строили здоровые отношения, автор, иначе бы все так не сложилось, я не о расставании, а о взаимных оскорблениях и манипуляциях, и дело не в ваших характерах. Дело в том что вы не умеете строить отношения, работать над собой нужно, вам и вашему парню, а не менять друг друга, если конечно вам это еще нужно.

Спасибо за видео. Начала читать книги и статьи читать за отношения между парнем и девушкой, если не пригодиться в этих отношениях, будет полезно для других.

Он вариант с "работать над собой" сейчас не рассмотрит. Сегодня написал "я не могу ничего обещать, мне нужно время, а тебе психолог".. Через 4 дня он уезжает в родителями на неделю к друзьям, может и отдохнёт как раз. Родители ему горят сейчас "Не продляй агонию" тобеж не отвечай на мои сообщения. Последним сообщением написал про время и не может ничего обещать, остаётся ждать и работать над собой.  

2 часа назад, Dante сказал:

Это самое главное. Однако вы не верите в это. Вам именно что хочется с омоном и к батареи. Иначе говоря, вы не готовы вообразить, что этот человек обладает АВТОНОМИЕЙ.

Очень может быть, что в этом и кроется причина ссор. Раз вы не способны вообразить, что человек имеет право быть один, то вы не способы и найти общий язык. Это связанные проблемы.

Не верю, знаю, что не нужно навязываться сейчас, дать ему время подумать. Слишком привязалась к нему, и уже скучаю за общением с ним и да временем, когда всё было хорошо. Скучаю сама и поэтому думаю, что может всё так и он. Как подумаю, что нужно ждать больше двух недель, а как работать, как заставить ждать просто... 

Имеет быть право один, но любимого человека отпустить тяжело. 

2 часа назад, Dante сказал:

Вы хотите быть с ним не потому, что хотите быть с ним, а потому что в голове не укладывается, что может быть второй, третий и так далее? Тогда это другая история.

Не хочу размениваться на других. Легко бы обиделась на него сама и не писала, если бы не чувствовала, что вина и на мне не маленькая, нужно было быть лояльной, не бросаться в крайности. Надолго никогда не расставались, вот и веду себя так. 

Хочу быть с ним, потому что чувствую, что моё, а у него сейчас злость на меня, задела его чувства.

3 часа назад, Yme сказал:

Чего менять то? Неуважение к вам , со стороны вашего мальчика? Изволь объясниться и катись на 4 стороны. 

Вы ещё молодая девочка,будут у вас более конструктивные отношения. 

Не могу с собой ничего сделать, чувства берут верх. Может и правда крыша уже поехала. Над психологом задумываюсь, хотя бы для поддержки, может поможет. 

Опубликовано

Не хочу размениваться на других.

А почему именно размениваться? Ведь речь не идёт про покупку товара в магазине. Это человек. Стало быть, что может быть плохого в отношениях, если они получаются. И какая разница с каким по счёту человеком они получаются, если это отношения? 

Легко бы обиделась на него сама и не писала, если бы не чувствовала, что вина и на мне не маленькая, нужно было быть лояльной, не бросаться в крайности.

В данной ситуации нет никакой "вины". Есть ответственность. Однако эта ответственность лежит точно так же на вас, как и на нём. И в данной ситуации, хотите быть вместе лишь вы, а он -- нет. Стало быть он не собирается брать на себя ответственность.  И это его выбор, который нужно признавать.

Хочу быть с ним, потому что чувствую, что моё, а у него сейчас злость на меня, задела его чувства.

Отношения -- это когда оба человека интересуются друг другом. Когда интересы и чувства друг друга важны друг другу. Насколько это правило применимо сейчас к его поведению? Насколько ему важны ваши чувства?

А насколько вам важны его?

Опубликовано
9 часов назад, Katara сказал:

Спасибо вам. Просто буду ждать, пусть он остынет, обдумает нужна я ему или нет.

А почему он вас кроет матом, а вы ему даете право видите ли что-то решать и обдумывать...

И себя как вещь какую-то преподносите - нужна я или не нужна...

Не много ли пацану чести - раз он косячит не меньше вашего...

5 часов назад, Katara сказал:

Спасибо за видео. Начала читать книги и статьи читать за отношения между парнем и девушкой

Вот это ещё посмотрите:

5 часов назад, Katara сказал:

Не хочу размениваться на других.

Не разменивайтесь - сразу ищите себе нового адекватного парня, который задаст новый тон в отношениях и не позволит мат при друзьях в вашу сторону...

Опубликовано
4 часа назад, Джи_ сказал:

А почему он вас кроет матом, а вы ему даете право видите ли что-то решать и обдумывать...

И себя как вещь какую-то преподносите - нужна я или не нужна...

Не много ли пацану чести - раз он косячит не меньше вашего...

Вот это ещё посмотрите:

Не разменивайтесь - сразу ищите себе нового адекватного парня, который задаст новый тон в отношениях и не позволит мат при друзьях в вашу сторону...

Спасибо за видео, очень познавательное оказалось. 

Пониманию, что поступает грубо сейчас, когда говорит, что больше никаких отношений не будет, но мне тоже нужно было сдерживать себя в словах, теперь имею, что имею. Нужно время обоим, чтобы понять, но он уже лайкает старых знакомых и одногурппниц, что наводит на мысль, что не переживает он вовсе..

Опубликовано
15 минут назад, Katara сказал:

Нужно время обоим, чтобы понять, но он уже лайкает старых знакомых и одногурппниц, что наводит на мысль, что не переживает он вовсе..

Когда вы пишите про время, что оно вам нужно ОБОИМ - вы рассуждаете за двоих...

А стоит ли говорить за него...

Он будет развлекаться - а вы - ждать...

Вам вот такая позиция нужна?

Не зацикливайтесь на этом человеке...

Занимайтесь собой, любите себя и ищите парня для обновленной себя - чтобы отношения были как песня, а не как помойка со сливом...

Не подвешивайте себя на этот крючок - где он будет что-то делать - а вы ползти за ним и следить... тратить нервы и время...

20 минут назад, Katara сказал:

Пониманию, что поступает грубо сейчас, когда говорит, что больше никаких отношений не будет, но мне тоже нужно было сдерживать себя в словах, теперь имею, что имею. 

Если он вам матом крыл при посторонних - какие тут могут быть слова вообще...

Опубликовано
9 часов назад, Джи_ сказал:

Когда вы пишите про время, что оно вам нужно ОБОИМ - вы рассуждаете за двоих...

А стоит ли говорить за него...

Сам говорит "мне нужно время, я ничего не могу обещать"...

Он будет развлекаться - а вы - ждать...

Вам вот такая позиция нужна?

Не зацикливайтесь на этом человеке...

Занимайтесь собой, любите себя и ищите парня для обновленной себя - чтобы отношения были как песня, а не как помойка со сливом...

Не подвешивайте себя на этот крючок - где он будет что-то делать - а вы ползти за ним и следить... тратить нервы и время...

Раньше, когда были подобные ситуации (ругались, не общались), я легче это переносила, сама могла себе сказать "да зачем мне это нужно" и не писать, пока он не напишет и мы опять мирились. 

Сама не знаю, чего так убиваюсь, наверное, из-за жестокости его такой, я не мало вложила в эти отношения и видимо даже больше, чем получила сама... Как так можно, говорить "люблю, клянусь" и через день как чужой просто. Может он не нагулялся, хотя говорил всегда обратное.

Видимо я надоела и он решил избавиться от меня, а я придумала его таким хорошим и не могу в это поверить..

Как ребёнок..

Не зацикливайтесь на этом человеке..

Спасибо Вам за ответ и за совет, очень нужно сейчас с кем-то поделиться, рассказать..

Опубликовано

Девушка, отвлекитесь от него, вы его уже не измените, раз сказал, что не любит, значит не любит и не придумывайте ему оправдание. Идите дальше без него. Или как тут выше писали, хотите, чтобы он постоянно так относился к вам, неуважительно. Вам это надо?! Делайте правильный выбор не чувствами, а головой)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...