Вита Ляшенко Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 1 января муж был на роботе. кочегар в школе. пришли друзья- ну выпили,ничего. проблема не в этом. просто когда я спросила 2 декабря в магазине в долг что-то брал- он ответил, что только ребёнку мороженое еще 30 декабря. а когда 4 января надо было отдавать в магазин я дала ему 100 грн мелкими(цена мороженого 93-98 грн) а он сказал но я ещё и бутылку брал.. мол больше надо.сколько не сказал. я розсердилась, но дала 500 грн,отдавать же надо. он сказал ещё- ну не злись.. в магазин отдал, продавец сказал что чуть больше 200 грн. приехал и не понял чего же я злюсь. я не и з-за тех 200 грн, а из-за того что когда спрашивала то сказал что нет ничего. здачу не привёз говорит что забыл в кочегарке. Как быть? обижаться и не разговаривать? закатать скандал? сделать вид будто ничего и не было? ведь бюджет общий и находиться у меня. или отдавать ему все его деньги, я уже не знаю....
111DDD111 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Ну у вас классическая семья с бухариком. Они частенько стараются бухнуть так, чтобы жена не подергала на ж-пе волосА... Поэтому сопутствующие такого союза - ложь и скандалы... В плане того - как поступить - думайте об одном - как будет выгоднее всего для вас - в материальном плане, в плане здоровья, климата семейного...
Dante Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Вита Ляшенко сказал: Как быть? обижаться и не разговаривать? закатать скандал? А как вы думаете? Это действенные методы? Спросите себя: чего я хочу добиться? Хочу выместить злость на него за него Хочу выместить злость на себя из-за него Хочу решить проблему Если вы хотите решить проблему, то сперва напишите КАКУЮ именно проблему вы хотите решить. 1
Джули Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Джи_ сказал: Ну у вас классическая семья с бухариком. ага. классика 100% сделать ничего не сделаешь. обиды бессмысленны. будет терпеть пока терпится
Вита Ляшенко Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Dante сказал: А как вы думаете? Это действенные методы? Спросите себя: чего я хочу добиться? Хочу выместить злость на него за него Хочу выместить злость на себя из-за него Хочу решить проблему Если вы хотите решить проблему, то сперва напишите КАКУЮ именно проблему вы хотите решить. хочу что бы не врал. 1
КошкаБ Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 8 минут назад, Вита Ляшенко сказал: хочу что бы не врал. А вы ему все разрешайте - и пить и в долг брать - тогда и врать не будет))
Andrey1968 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: по хоpошему - валить Тут дилемма: Макар или СВД. Что лучше? Вот в чем вопрос? Макар дешевле, СВД надежней.
111DDD111 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Вита Ляшенко сказал: хочу что бы не врал. Как вы себе это представляете... Типо - на ваш вопрос - А где сдача??... Он ответит - Всё уже давно пропил, и ещё назанимал в долг и это тоже пропил... хрюк-хрюк... Если бы мужичка подключали к полиграфу и наливали стакан за честные ответы + по головке гладили - он бы не врал... А так - он видимо кумекает - что его честность может вам сильно не понравиться...
Dante Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Вита Ляшенко сказал: хочу что бы не врал. В таком случае нужно, чтобы у него не было мотивации врать. На текущий момент, скорее всего он врёт вам, чтобы избежать скандала. Ну или чтобы выпить. Если проблема в этом, то скандал сами по себе не только ничего не решит, а ещё и ухудшит ситуацию. В следующий раз он будет врать лучше. Однако и оставить ситуацию просто так... -- тоже приведёт к тому, что он будет врать лучше. А теперь, подумайте, какой выход у вас есть?
Alfa Jocker Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Тут дилемма: Макар или СВД. Что лучше? Вот в чем вопрос? Макар дешевле, СВД надежней. кому что больше нpавится я пpедпочитаю пpезpением
Оксика Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Вита Ляшенко сказал: хочу что бы не врал. Нормальное желание. Только сформулировать можно по другому:"хочу, чтобы мой муж говорил правду". Желания ведь сбываются, пусть и не все. А вдруг и Ваше исполнится
Смирина Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 6 часов назад, Оксика сказал: Нормальное желание. Только сформулировать можно по другому:"хочу, чтобы мой муж говорил правду". Желания ведь сбываются, пусть и не все. А вдруг и Ваше исполнится 9 часов назад, Джи_ сказал: Как вы себе это представляете... Типо - на ваш вопрос - А где сдача??... Он ответит - Всё уже давно пропил, и ещё назанимал в долг и это тоже пропил... хрюк-хрюк... Если бы мужичка подключали к полиграфу и наливали стакан за честные ответы + по головке гладили - он бы не врал... А так - он видимо кумекает - что его честность может вам сильно не понравиться... Дорогие Джи и Оксика, это же сарказм : 10 часов назад, Вита Ляшенко сказал: хочу что бы не врал. Здесь ничем не поможешь. Анекдот. Прихожанка на исповеди: - Отче, я решила разводиться с мужем. Нет больше сил терпеть его пьянки-гулянки, всё равно я всё делаю одна, так хоть спокойно жить буду! - А зачем же ты за такого выдила? - Да дура была! - Вот, видишь? А, ведь он тебя, дуру, в жёны взял!
Alfa Jocker Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 автоp не сделает с ним ничего. он уже начал тыpить деньги. дальше будет только хуже. чем pаньше это пpекpатить, тем меньше вpемени дети и она будут находиться в ... не могу дpугого слова подобpать Скрытый текст ..опе.
Вита Ляшенко Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 16 часов назад, КошкаБ сказал: А вы ему все разрешайте - и пить и в долг брать - тогда и врать не будет)) так я ж не против выпить праздник был. а на счёт того что в долг,пусть берёт не запрещаю.. но по разумному и сообщать не в последний момент. вот чего хочу 14 часов назад, Dante сказал: В таком случае нужно, чтобы у него не было мотивации врать. На текущий момент, скорее всего он врёт вам, чтобы избежать скандала. Ну или чтобы выпить. Если проблема в этом, то скандал сами по себе не только ничего не решит, а ещё и ухудшит ситуацию. В следующий раз он будет врать лучше. Однако и оставить ситуацию просто так... -- тоже приведёт к тому, что он будет врать лучше. А теперь, подумайте, какой выход у вас есть? он не бухарик. наверноё врёт чтобы избежать скандала. но как дать ему понять что я не мегера и не собираюсь по пустякам закатывать скандал.
Alfa Jocker Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 22 часа назад, Вита Ляшенко сказал: 2 декабря в магазине в долг что-то брал- он ответил, что только ребёнку мороженое еще 30 декабря. а когда 4 января надо было отдавать в магазин я дала ему 100 грн мелкими(цена мороженого 93-98 грн) а он сказал но я ещё и бутылку брал.. мол больше надо.сколько не сказал. я розсердилась, но дала 500 грн,отдавать же надо. он сказал ещё- ну не злись.. в магазин отдал, продавец сказал что чуть больше 200 грн. приехал и не понял чего же я злюсь. я не и з-за тех 200 грн, а из-за того что когда спрашивала то сказал что нет ничего. здачу не привёз говорит что забыл в кочегарке. типичное поведение бухаpика почему вы сомневаетесь?
Оксика Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 47 минут назад, Вита Ляшенко сказал: как дать ему понять что я не мегера и не собираюсь по пустякам закатывать скандал. Не быть ей и не закатывать скандал. Просто быть собой.
Dante Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Вита Ляшенко сказал: он не бухарик. наверноё врёт чтобы избежать скандала. но как дать ему понять что я не мегера и не собираюсь по пустякам закатывать скандал. Например говорить о своих чувствах. Как строиться скандал? ты такой ты сякой А можно так: Я переживаю за то, что между нами нет откровенности Меня волнует то, что ... и так далее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти