goldnew Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Встречаюсь с мужчиной два месяца. Он младше. Проблема в том что он мало зарабатывает. Ему не хватает порой даже на еду. Его все устраивает. Он постоянно делает ставки на букмекерских сайтах. Все надеется выиграть большой куш. Я заболела. Он не предложил купить лекарства. Мне пришлось просить родственников одолжить денег. На новогодние выходные он ничего не делал только спал и сидел в интернете. Постоянно говорит что хочет ребенка. Мне с ним весело. Но планировать ничего с ним не могу. Обеспечиваю себя сама и только. Можно ли его как то простимулировать чтобы он перестал надеятся на выигрыши какие то и начал зарабатывать?
Пепел Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 57 минут назад, goldnew сказал: Можно ли его как то простимулировать чтобы он перестал надеятся на выигрыши какие то и начал зарабатывать? Нет. Посексуйтесь с ним и выгоняйте. Забеременеете-получите сразу двойню: новорожденного и возрастного.
Kpистина Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 53 минуты назад, goldnew сказал: Можно ли его как то простимулировать чтобы он перестал надеятся на выигрыши какие то и начал зарабатывать? Нет. Он сам должен захотеть зарабатывать. Сам должен понять, что деньги с неба не падают. Но у него похоже зависимость, игромания ( если нет ,то вполне вероятно в ближайшее время разовьётся) 2 минуты назад, Пепел сказал: Нет. Посексуйтесь с ним и выгоняйте. Забеременеете-получите сразу двойню: новорожденного и возрастного. Плюс долги возрастного.
niu Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, goldnew сказал: Проблема в том что он мало зарабатывает. Ему не хватает порой даже на еду. Его все устраивает. Он постоянно делает ставки на букмекерских сайтах. Вот эта проблема будет серьезнее, т к , гипотетически, он может и начнет когда то больше зарабатывать, но вот делать ставки он будет продолжать и все деньги уйдут туда
Veta Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, goldnew сказал: Встречаюсь с мужчиной два месяца. Он младше. Проблема в том что он мало зарабатывает. Ему не хватает порой даже на еду. Его все устраивает. Он постоянно делает ставки на букмекерских сайтах. Все надеется выиграть большой куш. Я заболела. Он не предложил купить лекарства. Мне пришлось просить родственников одолжить денег. На новогодние выходные он ничего не делал только спал и сидел в интернете. Постоянно говорит что хочет ребенка. Мне с ним весело. Но планировать ничего с ним не могу. Обеспечиваю себя сама и только. Можно ли его как то простимулировать чтобы он перестал надеятся на выигрыши какие то и начал зарабатывать? Для него это игра: деньги, ставки, вы, ребёнок... Он идёт по жизни смеясь.
Уставший Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 ща, местные великие колдуны посмотрят в свой хрустальный шар и выдадут рецепт, как сделать так, шоб мужик работал 25 часов в сутки и шубы с брульянтами дарил вагонами
Rebecca Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, goldnew сказал: Обеспечиваю себя сама и только. Можно ли его как то простимулировать чтобы он перестал надеятся на выигрыши какие то и начал зарабатывать? Какой там зарабатывать ??? радуйтесь, что долгов ещё не наделал . Это скоро настанет: жопа с работой , его долги и все это будет висеть на вашей шее. Аа, да, плюс малыш. Если у вас есть обеспеченные ролители, то шанс быть вместе с этим клоуном есть. Иначе, готовьтесь оплачивать все.
Dante Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, goldnew сказал: Можно ли его как то простимулировать чтобы он перестал надеятся на выигрыши какие то и начал зарабатывать? Почему бы вам не простимулировать себя? Заработаете много денег, и никого не придёться стимулировать. Ведь супер же!
Andrey1968 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, goldnew сказал: Проблема в том что он мало зарабатывает. Нет, он не мало зарабатывает... 2 часа назад, goldnew сказал: Он постоянно делает ставки на букмекерских сайтах. Все надеется выиграть большой куш. Он много просерает... Почти все, что зарабатывает. Игроман. Просрет и вас, если свяжетесь с ним.
oleole Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 без шансов. даже если сорвет куш (ну, вдруг....) тут же его проиграет.
Уставший Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 19 часов назад, Alfa Jocker сказал: валить мужика? ну, как вариант. Завалить и сдать на органы - хоть так с него бабло получить :-)
Shivani Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 07.01.2021 в 21:07, goldnew сказал: Ему не хватает порой даже на еду. Его все устраивает. Постоянно говорит что хочет ребенка. На что он собирается его кормить? Ах да.. он не собирается.. он просто ХОЧЕТ... само собой, что кормить его будете вы, воспитывать вы и заниматься им будете только вы.. ну а кто еще то? у него же есть вы.. а у вас есть инфантильное создание которое ХОЧЕТ вон того ПУПСИКА.. Цитата Мне с ним весело. ну это же САМОЕ ГЛАВНОЕ..
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 как то pаз в минуты моего ухода в себя, мне долго игpалось в пасьянс. а так, как игpа довольно однообpазная, то единственное, что pазвлекало это очки, полученные в игpе. напомню, чем меньше ходов, тем больше очков. так вот, умение мое стало абсолютно совеpшенным в этом деле, но... иногда даже когда ты не делаешь ни одной ошибки в пpоцессе, ситуация создается таким обpазом, что ты пpосто вынужден сделать лишние ходы и потеpять очки. знаете в чем было дело? в изначальном pаскладе. если изначально pасклад хpеновый, то как идеально ты не поступишь, всегда тебя вынудят сделать лишние ходы и потеpять очки. с тех поp, я умею на глазок оценивать насколько пеpспективен pасклад и стоит ли вообще пpодолжать или каpты лучше пеpесдать. так вот , глядя на вашу ситуацию, я вижу, что pасклад хpеновый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.