iriska30 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 В моей голове постоянно возникают сцены суицида,иногда от злости хочется переломать все в доме,но когда злость проходит появляются слезы.И переехать некуда и снять квартиру нет возможности,и жить в одной квартире невозможно,видя их рядом,а они ходят мимо как будто я чужая.Да мы поругались ,наговорили друг другу кучу гадостей,но зная материн характер королевский мириться не хочется первой.Даже не в этом дело,она меня лет с 10 не называла дочкой ни разу.Я ее спросила сегодня- а почему?В ответ прозвучало что то невнятное,и я сказала бог тебе судья,не хочешь не называй.А я ее мамой называю всегда.И отца.Мать всегда говорила что я непутевый ребенок ,что толка не выйдет из меня,что я никому не нужна и мной пользуются а не любят.А сын был ее накроманом,она его любит и его семью.А теперь он не наркоман,но может выпить а когда выпьет дурак дураком,и однажды налетел на меня ,сказал не извинишься перед родителями задушу...Я кричала звала на помощь,и это было при моих детях,а родители ничего не могли сделать,мой брат он сильный и их отталкивал чтоб мне не помогали.И я за это его ненавижу честно.Как успокоить свою душу,находясь в такой ситуации?(((Очень плохо.
Alek-S Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 26 минут назад, iriska30 сказал: иногда от злости хочется переломать все в доме, Доброй ночи. Все переломать, а это поможет? 27 минут назад, iriska30 сказал: Да мы поругались ,наговорили друг другу кучу гадостей,но зная материн характер королевский мириться не хочется первой.Даже не в этом дело,она меня лет с 10 не называла дочкой ни разу.Я ее спросила сегодня- а почему? Вы серьезно считаете что в конфликте стоит задавать такие вопросы? со стороны выглядит как ВАШЕ желание обострять. подливать масла в огонь. Вы серьбезно расчитывали получить реальный ответ на такой провокационный вопрос? не ясно что вы ожидали, когда вы желая разломать, выплеснуть злобу, задаете вовсе не добрый вопрос, но обвинение, слова горя, злобы и яда, против матери.... Это звучит и выглядит так словно вы не спрашиваете, а утверждаете что ваши родители "лучше бы вы меня не рожали". Но с давних времен мудрые люди, говорили и записали последующим поколениям, нам, что "горе тем кто скажет матери зачем ты родила меня, и отцу зачем ты произвел меня на свет" Потому что это не вопрос, а утверждение что это они виноваты в вашей злобе, и отвечают за ваши негативные эмоции, или за ваше соучастие в этих конфликтах. 32 минуты назад, iriska30 сказал: и я сказала бог тебе судья,не хочешь не называй.А я ее мамой называю всегда Непонятно Если вас это не задевает и вы искренне сказали "если хочешь не называй" Если проблемы нет, для чего вы конфликтуете, и характеризуете как проблему. Вы раздваиваетесь, то считая это проблемой, то говоря что не проблема. Как вам отвечать, если вы сама не знаете что хотите? 36 минут назад, iriska30 сказал: Мать всегда говорила что я непутевый ребенок ,что толка не выйдет из меня,что я никому не нужна и мной пользуются а не любят.А сын был ее накроманом Интересные у вас споры, доводы. рассматривающие друг друга в формате унижения. А вот вы ничем не отличаетесь от матери, "сын её наркоман, дурак дураком" то есть вы так характеризуете МАТЬ, что ЕЁ сын отражение её самой. 38 минут назад, iriska30 сказал: и однажды налетел на меня ,сказал не извинишься перед родителями задушу...Я кричала звала на помощь,и это было при моих детях,а родители ничего не могли сделать,мой брат он сильный и их отталкивал чтоб мне не помогали Что же вы такое сказали родителям, настолько уязвительное что зная что рядом дурак, и может слететь "с катушек" и требовал ваших извинений в таком безумном виде, угрожая задушить. Кого вы звали на помощь? родителей которых сливаете в помои, кого оскорбляете, кого ненавидите? Своих детей, которые слишком малы и не смелы что бы встать против сильного дурака. Вы знали что конфликт это путь обострения, знали что перед вами "дурак" Для чего вы все это делаете? зажигая эти войны, что бы причинять огненные раны окружающим? 42 минуты назад, iriska30 сказал: Как успокоить свою душу,находясь в такой ситуации?(((Очень плохо. Было бы странным что вы могли быть спокойной, когда в руки вы берете безумие, яд, напалм и дичь, которые несут безумное беспокойство и нервы. Как успокоится? перестать жить путями войн, обострений и конфликтов, нет?
Piano Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, iriska30 сказал: В моей голове постоянно возникают сцены суицида,иногда от злости хочется переломать все в доме,но когда злость проходит появляются слезы.И переехать некуда и снять квартиру нет возможности,и жить в одной квартире невозможно,видя их рядом,а они ходят мимо как будто я чужая.Да мы поругались ,наговорили друг другу кучу гадостей,но зная материн характер королевский мириться не хочется первой.Даже не в этом дело,она меня лет с 10 не называла дочкой ни разу.Я ее спросила сегодня- а почему?В ответ прозвучало что то невнятное,и я сказала бог тебе судья,не хочешь не называй.А я ее мамой называю всегда.И отца.Мать всегда говорила что я непутевый ребенок ,что толка не выйдет из меня,что я никому не нужна и мной пользуются а не любят.А сын был ее накроманом,она его любит и его семью.А теперь он не наркоман,но может выпить а когда выпьет дурак дураком,и однажды налетел на меня ,сказал не извинишься перед родителями задушу...Я кричала звала на помощь,и это было при моих детях,а родители ничего не могли сделать,мой брат он сильный и их отталкивал чтоб мне не помогали.И я за это его ненавижу честно.Как успокоить свою душу,находясь в такой ситуации?(((Очень плохо. Других людей поменять нельзя, их можно только принять Поменять можно только себя, столько злости, просто ужас Вы поймите, может так сложиться, что вы от ненавистных родственничков съедите и вдруг обнаружите, что злость съехала вместе с вами и просто переключитесь на новые цели ненависти: соседей, друзей, коллег... Делайте что-то с собой, а не с другими, мой совет
анимешник Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, iriska30 сказал: В моей голове постоянно возникают сцены суицида, В такие моменты нужно отжиматься от пола. Помогает. Сохранишь нервные клетки. Еще можно установить игру "Battlefield 1942" и стрелять там. Мужчины занимаются колкой дров. 11 часов назад, iriska30 сказал: Мать всегда говорила что я непутевый ребенок ,что толка не выйдет из меня, Враньё. 11 часов назад, iriska30 сказал: .А сын был ее накроманом,она его любит и его семью.А теперь он не наркоман,но может выпить а когда выпьет дурак дураком, Читай классику, русских писателей, про крестьянских детей. Многое откроешь для себя. 11 часов назад, iriska30 сказал: Как успокоить свою душу,находясь в такой ситуации?(((Очень плохо. Ходи в приют для брошенных животных и помогай там.
iriska30 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, Alek-S сказал: Доброй ночи. Все переломать, а это поможет? Вы серьезно считаете что в конфликте стоит задавать такие вопросы? со стороны выглядит как ВАШЕ желание обострять. подливать масла в огонь. Вы серьбезно расчитывали получить реальный ответ на такой провокационный вопрос? не ясно что вы ожидали, когда вы желая разломать, выплеснуть злобу, задаете вовсе не добрый вопрос, но обвинение, слова горя, злобы и яда, против матери.... Это звучит и выглядит так словно вы не спрашиваете, а утверждаете что ваши родители "лучше бы вы меня не рожали". Но с давних времен мудрые люди, говорили и записали последующим поколениям, нам, что "горе тем кто скажет матери зачем ты родила меня, и отцу зачем ты произвел меня на свет" Потому что это не вопрос, а утверждение что это они виноваты в вашей злобе, и отвечают за ваши негативные эмоции, или за ваше соучастие в этих конфликтах. Непонятно Если вас это не задевает и вы искренне сказали "если хочешь не называй" Если проблемы нет, для чего вы конфликтуете, и характеризуете как проблему. Вы раздваиваетесь, то считая это проблемой, то говоря что не проблема. Как вам отвечать, если вы сама не знаете что хотите? Интересные у вас споры, доводы. рассматривающие друг друга в формате унижения. А вот вы ничем не отличаетесь от матери, "сын её наркоман, дурак дураком" то есть вы так характеризуете МАТЬ, что ЕЁ сын отражение её самой. Что же вы такое сказали родителям, настолько уязвительное что зная что рядом дурак, и может слететь "с катушек" и требовал ваших извинений в таком безумном виде, угрожая задушить. Кого вы звали на помощь? родителей которых сливаете в помои, кого оскорбляете, кого ненавидите? Своих детей, которые слишком малы и не смелы что бы встать против сильного дурака. Вы знали что конфликт это путь обострения, знали что перед вами "дурак" Для чего вы все это делаете? зажигая эти войны, что бы причинять огненные раны окружающим? Было бы странным что вы могли быть спокойной, когда в руки вы берете безумие, яд, напалм и дичь, которые несут безумное беспокойство и нервы. Как успокоится? перестать жить путями войн, обострений и конфликтов, нет? из за чего брат на меня налетел,он сказал на меня такие слова неприятные ,я в какой то момент болела,и долго не могла выйти из дома,были проблемы с сосудами,да лечилась,но меня унижал говорил что я бомж,что я ни с кем не общаюсь,а я ответила ему что его семья тоже неприятна мне.и он мне ответил кулаками
Alek-S Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 19 минут назад, iriska30 сказал: он сказал на меня такие слова неприятные ,я в какой то момент болела,и долго не могла выйти из дома,были проблемы с сосудами,да лечилась,но меня унижал говорил что я бомж,что я ни с кем не общаюсь,а я ответила ему что его семья тоже неприятна мне. А вы бомж? И причем тут его семья? Вы не знаете оскорбление с переходом на личности в адрес его семьи, как "кидание огнем"? Вы описываете конфликт с братом. Если вы родные брат и сестра, то выходит вы высказались против своих родителей. Таким образом двигаясь оскорблениями без причин, вы выступили против родителей. Вы ведете себя как чужой человек, враг, словно ваша цель разрушение отношений с родителями Если у вас конфликт с братом, при чем тут родители или его семья. Называя своих родителей "его семьей" вы отвернулись от родителей а не они от вас Или вы считаете что бунт, оскорбления и слова ненависти ничего не значат? Смерть и жизнь во власти языка, и как не были бы велики корабли они управляются небольшим рулем. Так и язык небольшой орган, но способен управлять всей жизнью, где огонь и оскорбления воспаляют круг отношений и жизни. 12 часов назад, iriska30 сказал: он сильный и их отталкивал чтоб мне не помогали.И я за это его ненавижу честно Ненависть это ваши эмоции, вы выплескиваете ненависть на близких, ничего честного в этом нет.
Vanek Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 12 часов назад, iriska30 сказал: .Как успокоить свою душу,находясь в такой ситуации?(((Очень плохо. https://youtu.be/oPuK2zWuUeg?t=12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти