Перейти к содержанию

Очень странный сон как триггер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приснился мне сон, который посеял смуту в мой разум. Приснилась девушка с которой мы общались в детстве. 

*То что ниже это сон*

Сон был такой, что она пыталась увести меня у девушки, подстегнуть сбежать с ней куда-то. Я не поддался, возможно не супер решительно и сразу, но собрался и решил, что не хочу так поступать.

*То что ниже это уже реально, в жизни*

Она мне нравилась, но не сложилось ничего. Возможно я протормозил и попал во френдзону, а на гаризонте появился более смелый парень, который добился её. Потому что вроде как и нравился я. Фиг знает.

И чо то я приуныл после этого сна, а ещё потом увидел её на улице и сильнее приуныл (очень давно не пересекались). Какое-то чувство обиды проснулось наверное , что меня кинули и вроде сначала я говорил себе ну это опыт, я все равно благодарен этому человеку за некоторые вещи. Но потом какое-то чувство тоски вылезло наружу. 

Я 4 года в отношениях с девушкой и у меня особо никогда такого не было. Даже наоборот был момент и я помню сказал себе, все в жизни не случайно, не зря тогда все так случилось и я встретил нынешнюю девушку, я счастлив. Но этот сон просто какую-то кашу сделал в голове. Тот человек просто был немного необычным для меня, какой-то душевно теплый и сейчас я вспоминаю прогулки с ней достаточно тепло. Самое стремное, что в голове появляются мысли, а что если бы тогда все сложилось иначе и мы были бы в отношениях. И мне за это стыдно, ведь у меня сейчас есть девушка. Но на душе какая-то тяжесть. Я очень надеюсь, что это временно. 

Все ещё так совпало, что время, которое мы в отношениях подразумевает изменения, тоесть пропадает безумное чувство любви, которое первые год-два были(у кого как +-). Мы уже общаемся больше как хорошие друзья. Но появляются мысли «а вдруг разлюбил?» и страшно становится. Возможно конечно, что все дело в совместном проживании, ссорах и т.д. А других людей идеализируем, видим счастливые фотки в инете и думаем, что у них все идеально.

Не знаю, как с этим разобраться и ни с кем таким толком не поделиться(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...