_KIRA_ Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 51 минуту назад, Soloka сказал: И розовые очки у себя улавливаю периодически Что Вы имеете в виду? Доверчивость? Сталкивались с обманом? Или может беспричинно благодушное настроение, которое ничем нельзя испортить, но взор не затуманен? В каких конкретных ситуациях помешали эти "розовые очки"? 51 минуту назад, Soloka сказал: Да как бы я вообще не пью. И не нуждаюсь. Меня сам принцип действия смутил. Я поняла, смутило, что без вина пьяны. Но в некотором-то смысле ситуации с алкоголем и с Вашей музыкой противоположны. Кто-то пьёт потому, что как раз не может расслабиться, успокоить себя. А вы от алкоголя бесконечно посему далеки На Вас только музыка так действует? Тогда не слушайте перед тем как сесть за руль, чтобы реакция не замедлялась:) Что за музыка-то хоть, тоже хочу
Soloka Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, _KIRA_ сказал: Или может беспричинно благодушное настроение, которое ничем нельзя испортить, но взор не затуманен? В каких конкретных ситуациях помешали эти "розовые очки"? Похоже на благодушное настроение, например, когда надо признать, что да, человек такой, и я его своими речами не исправлю, собраться и переехать хоть в сарай... Но сарая нет. А ты терпеливо (в том самом благодушном настроении, с надеждой на лучшее) рассказываешь, что так делать не хорошо. Потом попробовала себя в роли такого же мелкого тиранчика, поняла, что розовые очки - штука ой какая нехорошая, и уже мне другой человек в таком же благодушном настроении(таких же розовых очках, как я тогда) рассказывал, что так делать некрасиво... А я слушала. Кстати когда ты мелкий тиранишко, то свое такое поведенье кажется довольно веселым и забавным, а человек, с которым ты развлекаешься, тратит свое время, силы и нервы. 6 минут назад, _KIRA_ сказал: Я поняла, смутило, что без вина пьяны. Но в некотором-то смысле ситуации с алкоголем и с Вашей музыкой противоположны. Нет смутило не то, что без вина пьяна. А смутило то, что: 16 часов назад, Soloka сказал: Вдруг случайно ловлю свое состояние - вспомнилось что-то неприятное, ловлю у себя обиду, потом еще несколько состояний, далее такое "ну что поделаешь", потом опять включаюсь, что слушаю дико приятную музыку, потом понимаю, что начинаю пытаться сконцентрироваться на музыке и вызвать то приятное состояние, которое было пару минут назад, хз быть может даже эмулировать)))))... Это надо ощутить на своей шкуре.)))) Состояние "ну что поделаешь" = такая смиренная обреченность, и как твой организм начинает дискомфорт глушить комфортом музыкальным наперекор тому дискомфорту, как обезболивающую таблетку кушать... У меня глаза из орбит от такого вылезли честно говоря. Ну и маленькую девочку назвали дурочкой, а она ушки закрыла пальчиками и не слышит... А потом пальчики от ушек, и жизнь наладилась... Группу в личку скину.))))
_KIRA_ Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, Soloka сказал: собраться и переехать хоть в сарай... Но сарая нет А если бы у вас был сарай? Терпели из-за очков только или жилищный вопрос? 5 минут назад, Soloka сказал: Кстати когда ты мелкий тиранишко, то свое такое поведенье кажется довольно веселым и забавным В чём заключалась тирания? Почему тиранишко именно мелкий? 11 минут назад, Soloka сказал: Состояние "ну что поделаешь" = такая смиренная обреченность А вопрос касался того, что ещё можно было изменить, или это уже действительно нельзя изменить?И оставалось сказать лишь "ну что поделаешь". У Вас часто так, или единичный случай? Вы думали о чём-то давно ушедшем, или о текущей ситуации?
Soloka Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 31 минуту назад, _KIRA_ сказал: А если бы у вас был сарай? Терпели из-за очков только или жилищный вопрос? Только жилищный 31 минуту назад, _KIRA_ сказал: В чём заключалась тирания? Почему тиранишко именно мелкий? Мелкий? Ну потому что морально тиранит) Там нельзя сказать, что тиран на 200% там и с одной стороны тиранство долго и ощутимо, с другой помощь, тоже ощутимая... Идеальных людей не бывает. Но думаю, что тогда надо было мне искать более активно варианты как съехать. 33 минуты назад, _KIRA_ сказал: А вопрос касался того, что ещё можно было изменить, или это уже действительно нельзя изменить?И оставалось сказать лишь "ну что поделаешь". У Вас часто так, или единичный случай? Вы думали о чём-то давно ушедшем, или о текущей ситуации? Об ушедшем, давно достаточно, несколько лет. Ситуация достаточно долго была. Я по идее уже должна всю эту ерунду пережить ну или хотя бы за приятной музыкой перестать прятаться, как-то вообще не по взрослому. А здесь 42 минуты назад, _KIRA_ сказал: А если бы у вас был сарай? Терпели из-за очков только или жилищный вопрос? Наверное даже так... С одной стороны жилищный, с другой стороны есть и позитивные моменты, поэтому можно расслабиться и полениться (те самые пресловутые розовые очки, обмануть себя, что все ок) и не искать активно решения с жилищным, вероятность найти тогда была близкой к нулю.
_KIRA_ Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 7 минут назад, Soloka сказал: Наверное даже так... С одной стороны жилищный, с другой стороны есть и позитивные моменты, поэтому можно расслабиться и полениться (те самые пресловутые розовые очки, обмануть себя, что все ок) и не искать активно решения с жилищным, вероятность найти тогда была близкой к нулю. А как потом всё это разрешилось? Нашли жильё и тогда расстались с ним? 12 минут назад, Soloka сказал: Об ушедшем, давно достаточно, несколько лет. Ситуация достаточно долго была. Я по идее уже должна всю эту ерунду пережить ну или хотя бы за приятной музыкой перестать прятаться, как-то вообще не по взрослому. Ну лучше бы уже и пережить, только если пока не получилось.. То что бы вас могло так утешить, что и не вспомнили бы больше? Вот подумайте) 12 минут назад, Soloka сказал: Мелкий? Ну потому что морально тиранит) Ну морально тиранить можно и по-крупному)
Soloka Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, _KIRA_ сказал: А как потом всё это разрешилось? Нашли жильё и тогда расстались с ним? Скажу одно - вот вот разрешится. Отношения прояснились для меня. 4 часа назад, _KIRA_ сказал: Ну лучше бы уже и пережить, только если пока не получилось.. То что бы вас могло так утешить, что и не вспомнили бы больше? Вот подумайте) Утешить... Наверное смена обстановки 4 часа назад, _KIRA_ сказал: Ну морально тиранить можно и по-крупному) Там ощутимое тиранство было, и сейчас еще попытки есть. То, что я зафиксировала, это наверное привычка, организм защищается))) Вот вы мне вопросы позадавали про тот период, а тема неприятная, так не хотелось отвечать... Опять тянет ушки пальчиками закрыть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти