Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, LadyRose сказал:

Вот меткий то )) Простите. Но действительно, прям как знал. Если действительно окажется мальчик, то прям волшебство. А почему всего один раз, если прям такие страсти? Или действительно только ради зачатия?

Вы надо мной будто потешаетесь)) Ради чего мне писать искажённую информацию? Чтобы получить искаженные ответы? 

Опубликовано
5 минут назад, Админ Админ сказал:

Вы надо мной будто потешаетесь)) Ради чего мне писать искажённую информацию? Чтобы получить искаженные ответы? 

Я совершенно не потешаюсь И не сомневаюсь ваших словах Удивляюсь стечению обстоятельств 

Опубликовано
1 час назад, Админ Админ сказал:

Я то могу его послать!

Посылайте.

Имею ли я на это право!

Имеете!

Есть папа, нет папы.

Был папа. Героически погиб при штурме Дворца Амина! Трижды награжден Орденом Сутулого с закруткой на спине!

Опубликовано
1 минуту назад, LadyRose сказал:

И странно, почему не продолжили свидания после первого раза? 

Как ни странно - имею чувство собственного достоинства! И считаю что если мужчина женат- то это не мой пассажир! 

Наверно удивитесь. Но это действительно «не словом сказать, ни пером описать» )) удивительная история

5 минут назад, Andrey1968 сказал:

Посылайте.

Имеете!

Был папа. Героически погиб при штурме Дворца Амина! Трижды награжден Орденом Сутулого с закруткой на спине!

Очень смешно пишите. 

Наверно, правы. 

Наверно, спустя время я многое пойму. Пока гормоны и нет «ресурса» трезво оценить ситуацию 

Опубликовано

ой!!! А можно мне дуре 30 летней, написать эту самую причину??? Пожалуйста

я настолько слепа что не вижу!

Можно))) Да вы,собственно,сами эту причину обозначили...жаль что не видите.

Цитата

Взрослый 30+ мужчина, имея многое в жизни , понимая многое.. встречает женщину, два года ходит вокруг неё павлином и в один прекрасный день «открывает Карты». ПРОСИТ ребёнка. Будучи ТРЕЗВЫМ!!!!!!!!

Да это круто))) будучи ТРЕЗВЫМ!!!

И совсем не важно что будучи ЖЕНАТЫМ!!

Цитата

вступает в «отношения». Затем ПОЛГОДА общается, поддерживает . 

А тут «хренась» и пропадает 

А вы не знали ,что так обычно и бывает?)))

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Aleksia сказал:

Можно))) Да вы,собственно,сами эту причину обозначили...жаль что не видите.

А вы не знали ,что так обычно и бывает?)))

У Вас , большой опыт я смотрю). Нет, не знала. 

Опубликовано
8 минут назад, Админ Админ сказал:

У Вас , большой опыт я смотрю). Нет, не знала. 

Большим опытом обычно подобные вам,могут похвастаться,мне достаточно чужих ошибок,чтобы сделать определённые выводы)

А вы уверены, что действительно забеременели? Уже встали на учёт?

Опубликовано
30 минут назад, Админ Админ сказал:

Как ни странно - имею чувство собственного достоинства! И считаю что если мужчина женат- то это не мой пассажир! 

То бишь родить от женатого без проблем, а встречаться с ним - ниже достоинства.
Звучит как-то..
Детей жаль в таких ситуациях больше всего.

Не думаю что ваш герой-любовник к вам вернётся.

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, LojsoPondohva сказал:

То бишь родить от женатого без проблем, а встречаться с ним - ниже достоинства.
Звучит как-то..
Детей жаль в таких ситуациях больше всего.

Не думаю что ваш герой-любовник к вам вернётся.

Привет Влад!

Я все таки немного сомневаюсь...неужели такие существуют))) или админы развлекаются 

Автор,не понятно в чем ваш запрос.Ведь вы получили закономерный результат, более того ,вы его с любовником заранее обсудили и на все это подписались..а теперь вас что то не устраивает 

Опубликовано
9 минут назад, Aleksia сказал:

Привет Влад!

Я все таки немного сомневаюсь...неужели такие существуют))) или админы развлекаются 

Автор,не понятно в чем ваш запрос.Ведь вы получили закономерный результат, более того ,вы его с любовником заранее обсудили и на все это подписались..а теперь вас что то не устраивает 

Лично к Вам, вопросов нет! Есть просьба: закройте мой чат и больше не комментируйте, пожалуйста. 

Опубликовано
13 минут назад, Aleksia сказал:

Привет Влад!

Под этим солнцем сущетсвует всё )) Привет ))
У меня буквально сейчас товарищ одной попой на двух стульях сидит, и уже 2 года никак определиться не может.
То ли с женой и тремя детьми остаться . толи к любовнице с её двумя детьми уйти... Думаю скоро его попу разорвёт.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Админ Админ сказал:

Лично к Вам, вопросов нет! Есть просьба: закройте мой чат и больше не комментируйте, пожалуйста. 

Весьма охотно)) Удачи,вам она ой как пригодится. 

2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Под этим солнцем сущетсвует всё )) Привет ))
У меня буквально сейчас товарищ одной попой на двух стульях сидит, и уже 2 года никак определиться не может.
То ли с женой и тремя детьми остаться . толи к любовнице с её двумя детьми уйти... Думаю скоро его попу разорвёт.

))) И ладно если пополам...а то ведь если кто руку приложит может получится британский флаг))

Опубликовано
6 минут назад, Aleksia сказал:

))) И ладно если пополам...а то ведь если кто руку приложит может получится британский флаг))

там жена кстати оригинальное решение нашла ))
за то время что он проводит с любовницей, он платит жене 100 евро в час.
А так как муж там чистокровный немец и деньги хорошо считать умеет... думаю долго он так
не протянет. Или разведётся, или бросит любовницу.

Опубликовано
5 часов назад, Админ Админ сказал:

и в один прекрасный день «открывает Карты». ПРОСИТ ребёнка.

мне просто удивительно как ему удалось вас так окрутить, что вы ТАК подаете событие, в ТАКОМ свете.. ОТКРЫВАЕТ КАРТЫ - просит ребенка.. это какое-то стечение вашей фантастической 30-летней наивности и его огромного таланта.

Теперь все мужчины стали в курсе как развести женщину - попросить у нее ребенка..

5 часов назад, Админ Админ сказал:

Обо всем.

Как Погода у меня в другом городе. Слышала ли я какую то новость. Компанией собирались. Шашлыки жарили. Обо всем на свете. Спорт. Политика. Работа. Истории из жизни.

ясно.. о всякой ерунде.. это куда интересней и важней ваших отношений и его семьи.. Вы за 2 года хоть раз в паспорт к нему заглядывали? фамилию знаете, чтобы отцовство устанавливать и алименты? я просто не знаю как в этой ситуации правильно делается..

4 часа назад, Админ Админ сказал:

И считаю что если мужчина женат- то это не мой пассажир! 

Наверно удивитесь

конечно удивлюсь.. главное что вы вовремя об этом вспомнили..

4 часа назад, Aleksia сказал:

надо эти слова ей над кроватью повесить.. :good:

Опубликовано
12 часов назад, Админ Админ сказал:

Ранее она мне в лицо говорила о том , что детей больше не нужно. Года не те, да и уже есть «поднять бы». Да и вообще, мужик как у всех. Ничего особенного. 

Не совсем понятно... так вы общались с его женой? Т е знаете, видели и говорили, ту саму обычную «тетку в грязном халате»

Опубликовано
8 часов назад, LojsoPondohva сказал:

там жена кстати оригинальное решение нашла ))
за то время что он проводит с любовницей, он платит жене 100 евро в час.
А так как муж там чистокровный немец и деньги хорошо считать умеет... думаю долго он так
не протянет. Или разведётся, или бросит любовницу.

Вот он,практичный европейский подход)).А если еще и любовница догадается на такой же счётчик поставить...хана немчику)

Опубликовано
13 часов назад, Админ Админ сказал:

Плохо он никогда не говорил о жене. Женился по залёту. Почти перед родами. Вместе они с юношества. Ему с ней не интересно. Ей с ним. Но, мужик должен быть. Такое воспитание. Она в принципе обычная «тётка». Вечно в грязном халате и о ком то сплетничающая. Вечно им недовольная. 

:lol:

Жизнь ничему не учит? параллелей-то не находите?

Нда, ранешние-то посиделки на завалинке попроще заканчивались, чем нонешние.

42 минуты назад, niu сказал:

Не совсем понятно... так вы общались с его женой? Т е знаете, видели и говорили, ту саму обычную «тетку в грязном халате»

Да это из того же сборника рассказов.

Вы много знаете таких, которые три раза посидев на лавочке в деревне, уже друзьями считают людей?

Опубликовано
9 часов назад, Aleksia сказал:

Тоже согласна.

Но автор хочет,чтоб ей посочувствовали и дали советы,как вернуть мужика.

11 часов назад, LadyRose сказал:

А нельзя обойтись без белого пальто? Автор не за осуждениями сюда пришла

Я не осуждаю.Я высказываю свое мнение.Не все же должны сочувствовать автору,ах вот бедненькая,обманул подлец и бросил.

Опубликовано
16 часов назад, Админ Админ сказал:

Еще в один вечер , вдруг, он говорит мне что был бы очень счастливым человеком , если бы я родила ему сына. Я ответила что тоже была бы этому рада. Занялись любовью. 

после данной фразы понятно, что вы тролль

ни один женатый мужик не захочет возиться с ребёнком на стороне

если хотите троллить  правдоподобно, то пишите что-то вроде

"я так потеряла голову от него, что залетела

умом понимала, что так нельзя, но у меня в жизни не было такого прекрасного мужчины"

ну что за молодёжь пошла...

Опубликовано
5 часов назад, MandMzzz сказал:

ни один женатый мужик не захочет возиться с ребёнком на стороне

возиться- да. так вот уже видно что возиться никто и не планирует особо )  вот "ощастливить" одинокую влюбленную женщину своим потомством- есть такие экземпляры. лично знаю ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

возиться- да. так вот уже видно что возиться никто и не планирует особо )  вот "ощастливить" одинокую влюбленную женщину своим потомством- есть такие экземпляры. лично знаю ) 

если одинокая влюблённая женщина не против - why not?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...