StellaB Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Сдается мне, что при всем желании мужчины сеять доброе и вечное, он все же мозгами-то хоть мало-мальски понимает, что ребенок - это алименты как минимум. Чёт я не знаю таких мужчин, которые готовы не просто потрахаться с первой встречной, а прям детей с ней немедля рожать, причем, ради непосредственно деторождения, а не с целью создать семью или хотя бы тетеньку к себе привязать.
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 43 минуты назад, StellaB сказал: Сдается мне, что при всем желании мужчины сеять доброе и вечное, он все же мозгами-то хоть мало-мальски понимает, что ребенок - это алименты как минимум. Чёт я не знаю таких мужчин, которые готовы не просто потрахаться с первой встречной, а прям детей с ней немедля рожать, причем, ради непосредственно деторождения, а не с целью создать семью или хотя бы тетеньку к себе привязать. Да и правильно тебе сдаецца))) тема - очередной вброс.
LojsoPondohva Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 9 часов назад, Aleksia сказал: Вот он,практичный европейский подход)).А если еще и любовница догадается на такой же счётчик поставить...хана немчику) Любовница намного хитрее ))) У немчика мама миллионерша раком болеет. Она женить его на себе хочет чтоб джекпот сорвать. 1 час назад, StellaB сказал: Сдается мне, что при всем желании мужчины сеять доброе и вечное, он все же мозгами-то хоть мало-мальски понимает, что ребенок - это алименты как минимум. Чёт я не знаю таких мужчин, которые готовы не просто потрахаться с первой встречной, а прям детей с ней немедля рожать, причем, ради непосредственно деторождения, а не с целью создать семью или хотя бы тетеньку к себе привязать. Правильно, таких нет. Но есть которые такое наобещают чтоб доступ к телу и дофаминов на крыльях любви получить. А затем сольются как у автора. Либо на волне влюблённости и новизны такое ляпнут, а когда с реальностью столкнутся - трезвеют.
StellaB Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: Но есть которые такое наобещают чтоб доступ к телу и дофаминов на крыльях любви получить. А затем сольются как у автора. Либо на волне влюблённости и новизны такое ляпнут, а когда с реальностью столкнутся - трезвеют. А после трех ночей на завалинке в такое как раз таааак сиииильно верится!
Aleksia Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 48 минут назад, LojsoPondohva сказал: Любовница намного хитрее ))) У немчика мама миллионерша раком болеет. Она женить его на себе хочет чтоб джекпот сорвать. Какие страсти то))) Насколько я знаю,развод в Германии дело хлопотное,дорогое и не быстрое.Скорее всего жена победит)) 48 минут назад, LojsoPondohva сказал: Правильно, таких нет. Но есть которые такое наобещают чтоб доступ к телу и дофаминов на крыльях любви получить. А затем сольются как у автора. Либо на волне влюблённости и новизны такое ляпнут, а когда с реальностью столкнутся - трезвеют. Да,очень часто....у автора скорее всего по второму варианту ситуация и развивалась,потому и слился друг- любовник 1
Shivani Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 12.01.2021 в 14:07, MandMzzz сказал: после данной фразы понятно, что вы тролль ни один женатый мужик не захочет возиться с ребёнком на стороне если хотите троллить правдоподобно, то пишите что-то вроде бывают такие наивные люди.. ну женщины преимущественно, понять вы это вряд ли поймете, придется просто поверить.. не станет человек тролить из себя полную дуру.. от стыда она уже сгорела и пожалела, что написала сюда..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 11.01.2021 в 21:23, Админ Админ сказал: Просто я с мужем жила раньше и он всегда говорил, мол появится/появится, будет /когда будет. А этот так неожиданно для меня попросил сына . Это было так красиво. Просто сказал то, что Вам очень хотелось услышать. Небось, пожаловались-то на бывшего? Мол, ребёночка не хотел, гад. А этот Вашу волну поймал и подкатил на ней : «как же можно от такой распрекрасной женщины ребёночка не хотеть???? Быстро мне рожай!» 1
dmxer Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 16.01.2021 в 07:20, Shivani сказал: не станет человек тролить из себя полную дуру.. от стыда она уже сгорела и пожалела, что написала сюда.. Ну если это не развод, то, да, кто-то думаю понял, что такое быть полной дурой.
BlackStorm Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 12.01.2021 в 10:07, MandMzzz сказал: после данной фразы понятно, что вы тролль ни один женатый мужик не захочет возиться с ребёнком на стороне если хотите троллить правдоподобно, то пишите что-то вроде "я так потеряла голову от него, что залетела умом понимала, что так нельзя, но у меня в жизни не было такого прекрасного мужчины" ну что за молодёжь пошла... А не факт, если было 1 раз, он может решил её так на разик затащить в кровать. Кто же знал, что с первого раза получится)) Поэтому и пропал на неделю, в шоке был. Автор, Вы сами то определитесь, то женатый не нужен и не ваш пассажир, то удивляетесь почему он пропал. Получили что хотели лично ВЫ, по вашим же словам, теперь рожайте и воспитывайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти