Шишкин Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте ! Как бороться с паникой ? Страх душит и заставляет делать поступки, от которых я сожалею..потом ! Например, боюсь переездов в другие города ( страны ) . как последний случай - предложили хорошую работу , правда далеко от дома . График 2 /1 ( месяца ) . Все устраивает , до поры , пока не нужно ехать. За неделю начинает страх душить ( а как там, а что будет если то или то и т.д ) и бросает в пот , через минут 5 отойдет все- и вроде просветление наступает . На душе уже не так муторно . И так чередой . В конце концов я тупо не поехал - порвал билеты в последний момент . Выкинул сим-карту . Начал жить обыденной жизнью . И начинается съедание себя - почему так поступил, все в твоих руках было и прочее . Не сказать, что плохо на месте, что ищу работу на стороне - но возможностей намного больше и перспектив ! но я их тупо хороню - а потом ною .Самое смешное , что приятель , который не знал про последний случай , как-то спросил меня - хотел бы я поехать в другую страну работать ( он там давно ) . Вроде как поговорили, он мне все рассказал , пояснил - даже контакты оставил и поручился за меня . Через месяц выезжать, а я боюсь ...и признаться стыдно и отказываться не хочется . Днем еще ладно- а вот ночью вообще паника настигает ...я с ума сойду ! Знаю, что форум не поможет ( ну а как помочь на расстоянии , разве что советом ) , может это самый совет хоть какой дадите.
Пепел Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Шишкин сказал: ...может это самый совет хоть какой дадите. К врачу-купировать тревожное состояние медикаментами.
Alximik Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, Шишкин сказал: Здравствуйте ! Как бороться с паникой ? Страх душит и заставляет делать поступки, от которых я сожалею..потом ! Например, боюсь переездов в другие города ( страны ) . ... Знаю, что форум не поможет ( ну а как помочь на расстоянии , разве что советом ) , может это самый совет хоть какой дадите. У вас похоже просто очень слабое качество, которое называется "смелость", и поэтому видимо каждый раз начало чего-то нового проходит проблемно. Как вариант, нужно хорошо готовится к новому делу, собирать побольше информации, это снижает тревожность.
Аглая Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, Шишкин сказал: но я их тупо хороню - а потом ною .Самое смешное , что приятель , который не знал про последний случай , как-то спросил меня - хотел бы я поехать в другую страну работать ( он там давно ) . Вроде как поговорили, он мне все рассказал , пояснил - даже контакты оставил и поручился за меня . Через месяц выезжать, а я боюсь ...и признаться стыдно и отказываться не хочется . Днем еще ладно- а вот ночью вообще паника настигает ...я с ума сойду ! Знаю, что форум не поможет ( ну а как помочь на расстоянии , разве что советом ) , может это самый совет хоть какой дадите. Дадим: верьте в себя, слушайте свою интуицию - она разумней всяких аргументов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти