Eva Podebrat Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я всегда чего-то боялась, сколько себя помню. Кукол, зеркал, пустоты, темноты, страшных демонов, что стоят за спиной, и я не могу их увидеть, толщи воды, где не видно дна, мертвых тел в неожиданных местах, где их по определению быть не может, я же не на войне, силуэта несуществующей леди в белом одеянии, что смотрит на меня из темноты, а если я встречусь с ней глазами, она схватит меня костлявыми черными пальцами, поэтому я бегу зажмурившись, быстро убирая руки, открывая дверь, ожидаю, что там будет нечто, что непременно меня сожрёт... Список можно продолжить. Частенько я просыпаюсь в холодном поту, в попытке убежать от преследовавшей меня фигуры во сне, который вовсе не предполагал такого исхода. Вчера это опять была она, в жуткой костяной маске скользила мне на встречу, а я убежала от неё в реальность. Мои сны всегда так реальны, отчего я во всех подробностях помню эти страшные образы. Интересно, могу ли я перестать коллекционировать страхи и избавиться хотя бы от одного из них? Я всегда находила этому оправдание, ведь я "творческая личность". Это оправдание всегда работало, и позволяло не задумываться над тем, что на самом деле что-то не так. Я даже решила писать историю, опираясь на свои образы, но кажется фантазия на эту тему только усугубляет положение. Стоит ли с этим бороться или уже поздно метаться? Я давно не ребёнок, и считала, что справляюсь, но ведь на самом деле ничего не меняется в лучшую сторону только от того, что ограждаю себя по возможности от источников ужаса. Я не жду, что меня кто-то излечит, но если вы можете хотя бы указать на возможную причину такого, или сталкивались с подобным, пожалуйста, отпишитесь.
Пепел Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 часов назад, Eva Podebrat сказал: Я не жду, что меня кто-то излечит, но если вы можете хотя бы указать на возможную причину такого, или сталкивались с подобным, пожалуйста, отпишитесь. Не надо есть на ночь. И смотреть телевизор вечером. Плюс нормальная половая жизнь. И все будет ок.
Eva Podebrat Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 Не вижу связи. К тому же по всем пунктам нет проблем. Возможные причины по прежнему интересуют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.