323 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочется закрыть глаза,уснуть и раствориться в небытие. Самые близкие и любимые люди коих у меня очень мало отворачиваются от меня один за другим. А новые люди не приходят в мою жизнь. Нет друзей, нет семьи, нет работы и денег, нет никаких занятий. Одиночество, скука и нищета. Нет никаких стимулов. Чем хочу зарабатывать на жизнь не могу понять, мыслей нет. Я очень устал от всего этого. На днях была очень сильная навязчивая мысль покончить с собой, но не знал как и боялся. Был бы рядом пистолет, я бы выстрелил в себя 200%. Очень люблю секс, но сильный страх заразиться зппп все убивает. И вобще есть очень сильный страх каким либо образом заразиться или заболеть чем-то плохим, опасным. Мучают мысли, что все окружающие кроме самых близких и любимых хотят мне всячески и очень сильно навредить, вплоть до убийства. Не знаю даже что меня здесь еще держит и надежда на все хорошее, что мне необходимо для жизни угасает. Что мне делать я не хочу умирать тем более от своих рук, но и жить, а точнее существовать так больше не хочу...
SU 27 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Подайтесь в какую-то религию, появится смысл жизни.... Иногда это помогает пережить депресняк. Нельзя отрицать существования Бога и вечной жизни....Даже наука об этом говорит.
Норма Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 К психиатру. И вобще есть очень сильный страх каким либо образом заразиться или заболеть чем-то плохим, опасным. Мучают мысли, что все окружающие кроме самых близких и любимых хотят мне всячески и очень сильно навредить, вплоть до убийства.
SU 27 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 К психиатру. Можно и к психиатру, но им доверять сильно не стоит - посадят на химию всякую, антидепресанты, а конец может быть разный.
323 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Никаких психиатров,они только дадут таблетки\уколы и\или посадят в клетку\психушку. Ничего из этого не поможет. А я хочу перестать бояться и перестать думать о суициде. Хочу вылезти из этой жопы хоть чуть чуть для начала, на поверхность. Тут психолог нужен хороший и общение с добрыми мудрыми людьми и их советы, чего я здесь и ищу. Помогите.
practik Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Можно и к психиатру, но им доверять сильно не стоит - посадят на химию всякую, антидепресанты, а конец может быть разный. зачем тогда ходить, если не доверять? как лечиться - наполовину, что ли?
AxelGood Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Никаких психиатров,они только дадут таблетки\уколы и\или посадят в клетку\психушку. Ничего из этого не поможет. А я хочу перестать бояться и перестать думать о суициде. Хочу вылезти из этой жопы хоть чуть чуть для начала, на поверхность. Тут психолог нужен хороший и общение с добрыми мудрыми людьми и их советы, чего я здесь и ищу. Помогите. У нас принудительная психиатрия только по решению суда. По другим причинам держать не могут.
SU 27 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 зачем тогда ходить, если не доверять? как лечиться - наполовину, что ли? Это факт всем известный, что психиатры зачастую только хуже делают. Тут психолог нужен хороший.
Haloperidol Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Структуру сознания не изменить ни одному психологу. Ищи интерес в жизни. Кстати сколько лет тебе?
Белоснежка Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Что мне делать я не хочу умирать тем более от своих рук но и жить а точнее существовать так больше не хочу... Что вам мешает начать стремится к желаемому вами образу существования?
Songe Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не хочу умирать - звучит вполне оптимистично на самом деле. Пока что же Ваше состояние весьма депрессивно. И видимо, Вы полностью под влиянием этого состояния. Это как болезнь, понимаете? Когда вы болеете, например, гриппом, Ваша болезнь диктует Вам лежать в постели, страдать по поводу боли в суставах, головной, возможно боли, кашлять и прочее. И мысли Ваши в этот момент абсолютно безрадостные и в основном только вокруг того, как же Вам плохо. Но когда выздоравливаете, мысли меняются, ощущение себя меняется. Вот с Вашим не хочу существовать примерно то же, как мне видится. Пока вы болеете (депрессируете), у Вас и отношение к жизни соответствующее. Выздоровеете - глядишь, другие краски появятся. Сначала можно к психиатру, хотя бы разово, а потом можно к психологу или психотерапевту. Медикаменты могут понадобиться, и то не факт (психиатр решает), чтобы купировать приступы тревоги, депресии, подобные Вами описанным. Когда параллельно препаратам будете получать адекатную психотерапию (лечение разговорами) у психолога или психотерапевта, то постепенно выкарабкаетесь. Но работа длительная, возможно, не один год. И потребует в том числе от Вас много усилий и мотивации.
Shurochka Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Пока не определился какую работу выбрать, что по душе.. просто найти работу для заработка.
323 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 30 лет мне. Что вам мешает начать стремится к желаемому вами образу существования? это хороший вопрос. наверное полная социальная невостребованность. чувствую себя никому не нужным. ни дружбы, ни семьи, ни работы, ни личной жизни.вот поэтому боюсь потерять последнее что надеюсь еще есть здоровье тоесть заразиться или заболеть какими либо нехорошими заболеваниями. и эти страхи сделали из меня параноика...я это так понимаю...изза моих проблем люди отворачиваются от меня. а новых ищу через инет, но не получается, не хотят они за оч редким искл продолжать со мной общение, а некоторые и начинать не хотят.... изза этого появляется неприязнь к окружающим, соседям и просто прохожим. ужЕ года 3 мучает страх что все они могут мне както навредить незаметно и изподтишка, например заразить чем то или чтото недоброе сделать.уехал из города в деревню, но и там их полно особеноо летом и теперь и они беспокоят меня.те которые рядом но с которыми не общаюсь и они мне ничего хорошего точно не сделают, а вот плохое запросто.вобщем в моей жизни полно тех кто мне не нужен и нет тех кто нужен. я бы очень хотел быть успешным у женщин чтобы многие из них хотели быть со мной близки что думаете насчет кпт?
Норма Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ужЕ года 3 мучает страх что все они могут мне както навредить незаметно и изподтишка, например заразить чем то или чтото недоброе сделать Только к психиатру.
Белоснежка Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 30 лет мне. это хороший вопрос. наверное полная социальная невостребованность. чувствую себя никому не нужным. ни дружбы, ни семьи, ни работы, ни личной жизни.вот поэтому боюсь потерять последнее что надеюсь еще есть здоровье тоесть заразиться или заболеть какими либо нехорошими заболеваниями. и эти страхи сделали из меня параноика...я это так понимаю...изза моих проблем люди отворачиваются от меня. а новых ищу через инет, но не получается, не хотят они за оч редким искл продолжать со мной общение, а некоторые и начинать не хотят.... изза этого появляется неприязнь к окружающим, соседям и просто прохожим. ужЕ года 3 мучает страх что все они могут мне както навредить незаметно и изподтишка, например заразить чем то или чтото недоброе сделать.уехал из города в деревню, но и там их полно особеноо летом и теперь и они беспокоят меня.те которые рядом но с которыми не общаюсь и они мне ничего хорошего точно не сделают, а вот плохое запросто.вобщем в моей жизни полно тех кто мне не нужен и нет тех кто нужен. я бы очень хотел быть успешным у женщин чтобы многие из них хотели быть со мной близки что думаете насчет кпт? Вы опять описали свои ощущения нахождения в этом мире, как и в заглавном посте. А препятствия какие есть? Я клоню к тому, что все они только в вашей голове, в вашем отношении к ситуации, понимаете?
323 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 я говорю обращался с этими проблемами к разным психиатрам пил разные таблетки лежал в разных стационарах не помогло через полгода все опять даже хуже стало....ну тоесть помогло но всего на неск месяцев пока был под влиянием таблеток и заканчивал их курс...а Вы опять говорите только к психиатрам Я клоню к тому, что все они только в вашей голове, в вашем отношении к ситуации, понимаете? есть повод задуматься...
Норма Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я говорю обращался с этими проблемами к разным психиатрам пил разные таблетки лежал в разных стационарах Так у вас психическое заболевание?
AxelGood Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 >>>чувствую себя никому не нужным. ни дружбы, ни семьи, ни работы, ни личной жизни Личнуюжизнь я тебе не могу предложить, а востребованность здесь везде - от истеричной компании Навального до тупо порезать бензопилой ветки в нашем лесу. Чурки работать не хотят, нанимают наших. Так у вас психическое заболевание? Комон, вы знаете что такое наша психиатрия? Им только дай кого-нить попичкать для плана. Я говорил про частную, или что еще лучше, про оплачиваемую страховкой.
323 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Так у вас психическое заболевание? Намекают что тяжелая форма окр
nikolaj030 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Любой вид спорта в свободное время, пост 1 день в неделю на кипячённой воде, сбаланс диета (1 тарелку еды в обед макс в день где будит микс по желанию из мяса, овощей, зерновых, бобовых, зелени, фруктов сушёных/свежих, молочных продуктов, орехов, острых специй), подём до 6 часов утра в идеале в 4~ и холодный душ сразу же(начинать с тёплой). Всё выше при постоянной практике лечит тело и психику и помогает побороть депресняк. (Подробнее - гуглим "Торсунов. Режим дня". И самое главное работа, любая, чтобы занять ум и дать себе шанс в рабочей собранной а не нервно обстановке решить что делать дальше в плане карьеры. Спорт, работа, искусство, учёба - всё что угодно из созидательных процессов(полезных) чтобы прервать порочный круг распада. Распад начинаеться из "вкусных"/неполезных вещей при постоянном употреблении.
Songe Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 я говорю обращался с этими проблемами к разным психиатрам пил разные таблетки лежал в разных стационарах не помогло через полгода все опять даже хуже стало....ну тоесть помогло но всего на неск месяцев пока был под влиянием таблеток и заканчивал их курс...а Вы опять говорите только к психиатрам есть повод задуматься... только таблетки пить бессмысленно. нужно мысли менять, убеждения, которые были сформированы в отношении себя и окружающего мира. а это возможно при подключении психотерапии (разговорами лечиться).
323 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Я тоже думаю что да по любому нужна помощь психолога и психотерапевта...таблетки они только могут приглушить проблемы на небольшое время...проверено...мне еще просто необходимо общение с нужными и подходящими людьми а в идеале найти сильную ВЗАИМНУЮ любовь я считаю что такая любовь все может вылечить но у меня такого еще никогда не было а так хочется... вот пытаюсь знакомиться с людьми через инет по другому не знаю как
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.