Alek-S Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Странник-72 сказал: Но вот недавно, совершенно случайно, сначала узнал, что в отношениях, предшествующих нашим, ее партнер был помешан на сексе! ну ладно, думаю, всякое бывает... А тут, супруга озвучила, скорее не осознанно, что у нас нет ни анального секса и она мне не оказывает НИКАКИХ ласк, только лишь потому, что в предыдущих отношениях, до меня, у нее всего этого было в избытке, ее партнер был помешан на сексе и имел, и ее, и различные секс игрушки использовал с ней, и её всё это так затр...ло... Короче, все это никакое оправдание её эгоизма, и слова лжи. Отношения, да и секс подразумевает взаимность А раз жена отказывает мужу в заботе и внимании и взаимной любви, может тогда мужу поискать другую жену? , ту которая будет беречь, любить и ценить и пожелает ВЗАИМНО "платить" мужу приятием и добром во все дни жизни, а не только первые пять лет всей свей жизни С БЫВШИМ. Что бы обозначить ценность их семьи, и отношений, а секс это показатель наличия отношений в семье. Есть секс отношения нормальны, нет секса, отношений нет. Со стороны, дура дурой....
Karanya Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: сложно вообще найти паpу, где нет этого тыже. или - если любишь - выверни душу на изнанку и положь мне на растерзание. 1 минуту назад, Alek-S сказал: Есть секс отношения нормальны, нет секса, отношений нет. Со стороны, дура дурой.... вам не известны асексуальные семьи...
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 ачувидно, ей секс удовольствия не пpиносит. ачувидно аффтаp в этом не заинтеpесован. ачувидно, она считает, что должен быть заинтеpесован, pаслюбит или онжемуж, а pас не хочет, то так ему шпилькой в мягко место. детсковатый способ. но он много где. pедко кто скажет мы несовместимы я ухожу. пойду искать более заинтеpесованного в моем удовольствии. большинство либо будет пинать и тыкать самооценку чтоб либо спpовоциpовать на действия (наивный подход) либо пpосто от злости и бессилия (детский подход)
Alek-S Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: ситуация ужасно pаспpостpаненная и многие ее pеально считают ноpмой тыжемуж\тыжежена - сделай мне хоpоший секс а то pазведусь. или обед, или шубу... В рамках темы, не совсем удачно приведен пример "сделай мне секс", ведь жена автора говорит наоборот Муж не говорит жене "сделай мне хороший секс", он пытается это организовывать, получая отчуждение от жены, якобы из за отношений с бывшим..... Но это хреновое оправдание, Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит.
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, justArsik сказал: или - если любишь - выверни душу на изнанку и положь мне на растерзание. утpом деньги вечеpом - ну мы же одна семья (а не стулья) 10 минут назад, Alek-S сказал: В рамках темы, не совсем удачно приведен пример "сделай мне секс", ведь жена автора говорит наоборот Муж не говорит жене "сделай мне хороший секс", он пытается это организовывать, получая отчуждение от жены, якобы из за отношений с бывшим..... Но это хреновое оправдание, Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит. pазве люди пpосят то, что им нужно? как по мне они чаще пpосят, что им хочется. хочет болтать а спpашивает пpо лампочку. котоpая как шла так и ехала в миpе есть одна очень ценная валюта - внимание, у нее хоpоший куpс. и на что только не идут, что его получить
Yme Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Не любовь. Когда больше нечем заняться, как в прошлом колупаться...
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 а кто pеально пpишел к любви а не к созависимости? элементаpный вопpос в лоб: как выглядит ситуация, когда ты с pадостью будешь даpить наслаждение? кто его задаст и кто на него ответит? и кому?
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: элементаpный вопpос в лоб: как выглядит ситуация, когда ты с pадостью будешь даpить наслаждение? Тут все просто. Когда ты счастлив - тебе хочется делать счастливым другого. И наоборот. Видимо, жена Автора не оч.счастлива. Скорее всего, с бывшим она все "исполняла", в надежде, к примеру, выйти за него замуж.
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 ну и она такая - ты такой же, вам всем только дай да дай а он такой - чо за дуpа, вечно им все не так
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 58 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну и она такая - ты такой же, вам всем только дай да дай а он такой - чо за дуpа, вечно им все не так Да, я думаю, что-то такое и есть. Она типа пожаловалась на бывшего, что, дескать, приходилось, меня буквально насиловали.. А муж услышал: для него так зажигала, а я, значит, не так мил, не так хорош, не альфа-самэц для тебя)
ламинария Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Непонятно,а для чего она вам сказала о сексе с другим мч? Есть вариант,что это была жалоба,те по какой то причине она соглашалась на то,что ей было навязано.Те секс был не по обоюдному согласию и желанию,а по причине потакания интересам только одного из партнеров,а она возможно не имела стойкости в характере,чтобы отказываться делать то,и в таких количествах,что ей было не нужно,и даже неприятно,но она скрывала из страха остаться одной,а может быть,по каким то другим причинам???? Ваша интерпретация-даже не могу понять,какая у вас логика? что вот,мол,с другим она секса жаждала,а вот со мной-нет,значит...Я думаю,что если бы она хотела так вот вас оскорбить,значит добивается разрыва с вами?7 Но в контексте того,о чем вы пишете-такой информации нет. Конечно,встречаются женщины с нимфоманией,потребность в сексе у которых превышает таковую потребность у мч,даже самых заядлых любителей.Но на самом деле это редкость,и потребность в сексе у женщин далеко не зашкаливает и не превосходит мч. Но она у вас по факту не нимфоманка.Так что попытайтесь как то логически порассуждать-без эмоций и страха быть униженным гипотетическим соперником
Felina Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 5 часов назад, Странник-72 сказал: а если она его не любила, как она говорила, то тогда почему на все соглашалась? если все это ей нравилось, то почему сейчас она ничего это не хочет... в общем, может кто чего посоветует, как быть и что делать? Соглашалась из любопытства, неопытности. Может думала, что втянется. Но не втянулась. Вы слишком эмоционально реагируете на ее слова. Она и вправду ляпнула скорее по глупости, чем с каким-то скрытым смыслом. Типа и похвасталась "а у меня все это было" и пальто белое выгуляла "а сейчас я другая, я жду трамвая". Да что тут посоветовать? Простить и забыть. Расставаться из-за этого глупо. Ну можно скандал закатить, сказать, что она вас обидела и вы не хотите ничего такого больше слышать. Кстати, может иметь позитивный эффект, она будет какое-то время заглаживать свою вину;) Но в глобальном плане тут ничего не сделать - ей не очень интересен секс. Ну и еще это значит, что если у вас нехватка, то надо из нее все вытряхивать, как это делал бывший.
Патрикеевна Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Странник-72 сказал: Всем доброго времени суток! есть такая проблемка... женаты шесть лет, у меня это не первый брак, у супруги тоже, но официальный первый. Секс у нас не частый, 1-2 раза в неделю и то не каждую неделю, на что у нее всегда находились отговорки (голова болит, устала, дети не спят, банально просто ей не хочется и т.д. и т.п.) Но вот недавно, совершенно случайно, сначала узнал, что в отношениях, предшествующих нашим, ее партнер был помешан на сексе! ну ладно, думаю, всякое бывает... А тут, супруга озвучила, скорее не осознанно, что у нас нет ни анального секса и она мне не оказывает НИКАКИХ ласк, только лишь потому, что в предыдущих отношениях, до меня, у нее всего этого было в избытке, ее партнер был помешан на сексе и имел, и ее, и различные секс игрушки использовал с ней, и её всё это так затр...ло... хотя я никогда не просил и не намекал, что мне хочется всего этого хочется или не хватает, думал, ну мало ли что, ну не занимается она анальным сексом ну ладно, можно прожить и без него, ну не получаю я оральных или других ласк, ну ...обидно, хочется, ну ладно, можно пережить... и что мне теперь с этим делать, ведь как она говорила, ранее, что да, жили, встречались, но как она говорила, что в перспективе не видела себя с этим мужчиной... а теперь получается, что с ним у нее была любовь и она на все была согласна, чтобы угодить ему, а что тогда у нас с ней? а если она его не любила, как она говорила, то тогда почему на все соглашалась? если все это ей нравилось, то почему сейчас она ничего это не хочет... в общем, может кто чего посоветует, как быть и что делать? такие мужики просто берут* и крутят женщин в постели как хотят. И игрушки используют без --"а можно" А вот смотри что я сейчас с тобой сделаю! Еще помешанные на сексе мужики часто очень следят за своим телом. Посмотрите на его фото и не удивляйтесь ели 6 кубиков увидите ;) А теперь сами в зеркало гляньте Девушки тоже глазами любят - только это не стоит на 1 месте. Вот она и не скрывает. Так как вы покладистый и с вами не надо напрягаться. А бывший нашел бы когото еще. Хотите секса - идите в тренажерку. Учитесь целоваться и любите доставлять удовольствие ей. 1
Странник-72 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, foxichka сказал: такие мужики просто берут* и крутят женщин в постели как хотят. И игрушки используют без --"а можно" А вот смотри что я сейчас с тобой сделаю! Еще помешанные на сексе мужики часто очень следят за своим телом. Посмотрите на его фото и не удивляйтесь ели 6 кубиков увидите ;) А теперь сами в зеркало гляньте Девушки тоже глазами любят - только это не стоит на 1 месте. Вот она и не скрывает. Так как вы покладистый и с вами не надо напрягаться. А бывший нашел бы когото еще. Хотите секса - идите в тренажерку. Учитесь целоваться и любите доставлять удовольствие ей. видел я его фото, не важно как узнал... так вот ни кубиков на животе, ни какой либо харизмы не увидел, а я хожу в спортзал - регулярно, за собой слежу. но определенная доля правды, как мне кажется, в ваших есть, это то, что, по всей видимости, ей нравится или доставляет определенное удовольствие, когда ее принуждают или используют... и что касается уметь целоваться и доставлять женщине удовольствие, так мне больше нравится не сам процесс соития, хотя и он тоже, а чувствовать, когда женщина достигает пика наслаждения, и можете мне поверить, пока никто не жаловался, на его отсутствие...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Странник-72 сказал: в общем, может кто чего посоветует, как быть и что делать? Скорее всего она вообще никакого удовольствия от секса не получала и не получает. Сексопатолог может быть поможет, да и от хорошего психолога толк тоже может быть.
Странник-72 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 59 минут назад, ламинария сказал: Но она у вас по факту не нимфоманка.Так что попытайтесь как то логически порассуждать-без эмоций и страха быть униженным гипотетическим соперником страха быть униженным - нет, не в том уже возрасте, что бы чего то бояться (48), а вот в том, что она это делала из боязни с ним расстаться, мне не совсем понятна, но это ваша женская, не поддающаяся мужскому пониманию, логика.... вы осуждаете за подобные вещи других, но сами делаете то же самое... спасибо за поддержку.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Странник-72 сказал: ну не получаю я оральных или других ласк, ну ...обидно, хочется, ну ладно, можно пережить. А это вы так «на берегу» договаривались? Или вначале были оральные ласки, а потом куда-то делись?
Патрикеевна Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 9 минут назад, Странник-72 сказал: , пока никто не жаловался, на его отсутствие... Ей нравится СИЛА. Принуждение это показ власти над женщиной. Плюс так удобней. На мужчину ложиться почти вся ответственность изобретательности в постели. И он точно не спрашивал болит ли у нее голова. Спросите ее - бывало такое что его останавливали ее женские дни? ;)
Странник-72 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 5 часов назад, Оксика сказал: Возможно, ей досадно, что Вы не помешаны, как её предыдущий. Инициативу на себя брать не хочет. Но не против, если бы Вы её проявляли. Но Вам, похоже, все это не надо. в начале наших отношений, были попытки/намеки с моей стороны на попочку (ооочень аккуратные), но был получен отказ.... ласкал орально, на что спустя какое то время, уже находясь в браке, было сказано, "если мне эти ласки нужны, то она, конечно, потерпит, но ей они вообще никак и незачем..." были попытки получить от нее оральной взаимности - не получил... а как мне теперь кажется, прояви принуждение - и все бы сразу получил, но мне не доставляет кайфа, когда девушка что то делает, только потому,что не обидеть своего мужчину или чтобы угодить ему... 5 часов назад, Brungi сказал: Автор, а что у вас в этих отношениях вообще? Любовь, дети, что у вас в них главное? люди делятся на тех, кто живет чувствами и на тез, кто живет - разумом, так супруга, натура творческая, живущая чувствами, а я в силу прожитых лет(48) и полученного опыта, живу разумом. есть две дочки, старшей 12 лет - это у неё от первого, не официального, брака и совместная дочка 3 года, есть еще теплые чувства к ней, но как то их все меньше и меньше остается, понимаю, что никто не может гарантировать, что следующая будет лучше, поэтому пытаюсь придумать себе какое объяснение, что не послать ее к бывшему гиганту секса, оставив обеих девчонок у себя, что не мешали ей получать кайф!
Felina Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Странник-72 сказал: а как мне теперь кажется, прояви принуждение - и все бы сразу получил, но мне не доставляет кайфа, когда девушка что то делает, только потому,что не обидеть своего мужчину или чтобы угодить ему... Вы и правы и неправы одновременно. Да, проявили бы вы настойчивость все бы получили. Но, скорее всего, не что бы "угодить и не обидеть", а просто потому что ей нравится эта роль в сексе. Это игра, возможно даже неосознанная.
ламинария Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 28 минут назад, Странник-72 сказал: а вот в том, что она это делала из боязни с ним расстаться, мне не совсем понятна Чуть чуть сместите акцент-не из боязни с ним расстаться,а из страха быть одной и того,что современное общепринятое мнение навязывает женщине то,что если она не "сексуальна",то несостоятельна как женщина.Вы поймите.что манипулирование,навязывание другому человеку своих интересов рано или поздно становится невыносимым.То есть ее бывший партнер был равнодушен к ее истинным чувствам.потребностям,а может быть,и к ней самой,воспринимая ее только как секс игрушку.Вы к ней по другому относитесь-разве это не видно? Вы напротив- думаете прежде всего о ее чувствах,пытаетесь разобраться.Но придерживайтесь,все таки,логики
Странник-72 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, ламинария сказал: Чуть чуть сместите акцент-не из боязни с ним расстаться,а из страха быть одной и того,что современное общепринятое мнение навязывает женщине то,что если она не "сексуальна",то несостоятельна как женщина да я всё это понимаю, потому и не послал её до сих пор... но как то все противненько и не приятно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти