Перейти к содержанию

Узнал причину, почему жена не хочет секса...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

есть такая проблемка... женаты шесть лет, у меня это не первый брак, у супруги тоже, но официальный первый.

Секс у нас не частый, 1-2 раза в неделю и то не каждую неделю, на что у нее всегда находились отговорки (голова болит, устала, дети не спят, банально просто ей не хочется и т.д. и т.п.)

Но вот недавно, совершенно случайно, сначала узнал, что в отношениях, предшествующих нашим, ее партнер был помешан на сексе!

ну ладно, думаю, всякое бывает...

А тут, супруга озвучила, скорее не осознанно, что у нас нет ни анального секса и она мне не оказывает НИКАКИХ ласк, только лишь потому, 

что в предыдущих отношениях, до меня, у нее всего этого было в избытке, ее партнер был помешан на сексе и имел, и ее, и различные секс игрушки использовал с ней, и её всё это так затр...ло...

хотя я никогда не просил и не намекал, что мне хочется всего этого хочется или не хватает, думал, ну мало ли что, ну не занимается она анальным сексом ну ладно, можно прожить и без него, ну не получаю я оральных или других ласк, ну ...обидно, хочется, ну ладно, можно пережить...

и что мне теперь с этим делать, ведь как она говорила, ранее, что да, жили, встречались, но как она говорила, что в перспективе не видела себя с этим мужчиной...

а теперь получается, что с ним у нее была любовь и она на все была согласна, чтобы угодить ему, а что тогда у нас с ней?

а если она его не любила, как она говорила, то тогда почему на все соглашалась? если все это ей нравилось, то почему сейчас она ничего это не хочет...

в общем, может кто чего посоветует, как быть и что делать?

Опубликовано
24 минуты назад, Странник-72 сказал:

что тогда у нас с ней?

Всё остальное походу)))

А что у вас в прошлом браке было и что в этом?

Опубликовано

У неё сейчас другие задачи - материнство, хозяйство и т.д. А вы никуда не денетесь И зачем стараться? Обычные семейные будни. 

Опубликовано

только зачем было говорить, что она не хочет со мной ничего другого, потому что у нее все это было и в достатке? я ведь ни о чем ее не просил и даже не намекал...

и ведь так было с первых дней нашего знакомства...

а теперь мне не хочется заниматься с ней любовью, потому как, теперь то я уверен, более чем, что и те редкие наши соития, что то вроде исполнения супружеского долга, чтобы уж совсем меня не обидеть...

Опубликовано
51 минуту назад, Странник-72 сказал:

совершенно случайно, сначала узнал, что в отношениях, предшествующих нашим, ее партнер был помешан на сексе!

Автор, а что значит "совершенно случайно"? Как это получилось? Ничего не возникает на пустом месте, всегда есть предпосылка любым действиям.

Опубликовано

смотрели фильм какой то, что там было про семейные отношения...

и она на это почве сказала, "ты думаешь, почему у нас нет анального секса и я никак тебя не ласкаю... потому что у меня в прошлых отношениях всего этого было, более чем..." 

это было сказано как бы про между прочим...

Опубликовано
9 минут назад, Странник-72 сказал:

только зачем было говорить, что она не хочет со мной ничего другого, потому что у нее все это было и в достатке? я ведь ни о чем ее не просил и даже не намекал...

и ведь так было с первых дней нашего знакомства...

а теперь мне не хочется заниматься с ней любовью, потому как, теперь то я уверен, более чем, что и те редкие наши соития, что то вроде исполнения супружеского долга, чтобы уж совсем меня не обидеть...

Заведите любовницу, мини гаремчик

Опубликовано

теперь уже реально об этом подумываю.... завести новые знакомства, либо написать кому из прежних подружек... а хотелось, чтобы было все по честному... 

Опубликовано
19 минут назад, Странник-72 сказал:

и она на это почве сказала, "ты думаешь, почему у нас нет анального секса и я никак тебя не ласкаю... потому что у меня в прошлых отношениях всего этого было, более чем..." 

Мягко говоря,крайне глупый поступок...яркая иллюстрация фразы "язык мой-враг мой"

Автор,вас более всего что расстраивает? То,что такой секс был у вашей жены до вас? Или то ,что такого секса нет с вами?

Опубликовано
21 минуту назад, Странник-72 сказал:

Возможно, ей досадно, что Вы не помешаны, как её предыдущий. Инициативу на себя брать не хочет. Но не против, если бы Вы её проявляли. Но Вам, похоже, все это не надо. 

Опубликовано
38 минут назад, Странник-72 сказал:

говорит, потому что у нее мозгов нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

отношения то у автора неплохие. жалко если сексуальная тема их похерит.

Были..не плохие,а сейчас..начало конца

Опубликовано
Только что, Aleksia сказал:

Были..не плохие,а сейчас..начало конца

баба нагулялась с бывшим, реализовала свои сексуальные интересы...а теперь тихая и скромная...не баба а мечта)))

Опубликовано

Автор, а до этого разговора и признания жены вы намекали ей на недостаточность ваших сексуальных отношений, на их скудность? То, что вы не "давили" на нее "давай то, давай это" это ясно.

Опубликовано
19 минут назад, justArsik сказал:

баба нагулялась с бывшим, реализовала свои сексуальные интересы...а теперь тихая и скромная...не баба а мечта)))

Чья мечта? Импотента?))

А по сути,ваша жена,автор,не хочет секса не потому,что наелась его в бывших отношениях,а потому что ни бывшего,ни вас она не хочет..скорее всего и не знает что такое хороший секс.

Женщина,получающая удовольствие от секса,знающая( а не иммитирующая) оргазм от секса не отказывается.

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Aleksia сказал:

Женщина,получающая удовольствие от секса,знающая( а не иммитирующая) оргазм от секса не отказывается.

вот поэтому мужики и становятся геями)))женщине секс нужен, чтобы вить из мужика веревки...а не ради оргазмов.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

вот поэтому мужики и становятся геями)))женщине секс нужен, чтобы вить из мужика веревки...а не ради оргазмов.

Есть такое))) чего греха таить...однако и из женщин некоторые мужчины способны вить что угодно и не только веревки))

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksia сказал:

Есть такое))) чего греха таить...однако и из женщин некоторые мужчины способны вить что угодно и не только веревки))

самцы жывотного типа?

Опубликовано
11 минут назад, justArsik сказал:

:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...