Перейти к содержанию

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?  

25 проголосовавших

1. 1. Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

• Однозначно слив
    • Борьба за равные права наравне с мужчинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Проблема этой темы в том, что она изначально претензиозна.

Я так детям говорила, когда были мелкие: ты кашу с маслом (сахаром) будешь или нет? то есть, вроде как и выбор-то есть, но его нет на самом деле. Тут даже опрос составлен так, Мыззу кажется исключительно объективным, все иные варианты просто отсечены. Все подгоняется под "единственно верное мнение ТС".  Что ярко характеризует все того же Мызза)

:thumbup:

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Вот всехда хотела увидеть таких дам воочию))) Пока представляю тока корпоратив 8 марта и оплаченных на нем стриптизеров)))

на автомобильном факультете не слишком осуждалось, что если хочешь пpосто секса можно снять. или в листаpане за хавчик и бухло. а я чо. к удавам - значит к удавам. если услуга оказана хоpошо, зачем денешку жалеть.

Опубликовано
13.01.2021 в 14:31, MandMzzz сказал:

... что такое секс-онли для женщины? То есть насколько приемлем для неё секс без обязательств?..

Женщины настолько зациклены на половом вопросе (что поделать-это их главное занятие между 13 и 55 гг жизни) что любой коитус без вознаграждения ( финансового, эмоционального и др.) будут ощущать (именно ощущать, без разницы что они себе там думают) как проигрыш/ потерю/неудачу/ трагедию.
Этого не поменять никогда, потому как биологию не обмануть.:punk:

Опубликовано
4 минуты назад, MandMzzz сказал:

спасибо за твоё мнение

ещё хотел спросить: а как обстоят дела с онлисексом у взрослых (40+) женщин, которые уже обеспечили себя финансово, но одни?

я вот наблюдаю, как подобные женщины сливаются молодым лентяям и лоботрясам

Ты знаешь, есть такие, да , и я их не осуждаю)) Ну вот есть у нее это бабло, дома на Канарах, так чего бы не завести на содержание молодого мальчика, который ей будет в уши вливать то, что ей хочецца, даже возможно и искренне, из благодарности за райскую жизнь, которой он живет! Альфонс альфонсу рознь, есть так сказать честные альфонсы - ЛЮБЯТ за деньги, то есть отрабатывают свою роль по полной) А женщине уже в эти годы, когда недалеко до климакса, тоже ну почему бы не испытать такие эмоции, она на них честно заработала))) Дети выращены, мужья отпущены, самое время пожить для себя!

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Тема, как и все темы Мызза, плавно скатилась к поливанию говном тех, кто не согласен с единственно верным мнением - Его Мнением))

не я такой - жизнь такая :bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, MandMzzz сказал:

поэтому и возникает надуманный образ женщины-мачо

пpям обpаз)) это тут все языкатые, кто ж тебе пpямо скажет, что целый кабанчик не интеpесует)) оскоpбишься еще за pод муской))

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Ты знаешь, есть такие, да , и я их не осуждаю)) Ну вот есть у нее это бабло, дома на Канарах, так чего бы не завести на содержание молодого мальчика, который ей будет в уши вливать то, что ей хочецца, даже возможно и искренне, из благодарности за райскую жизнь, которой он живет! Альфонс альфонсу рознь, есть так сказать честные альфонсы - ЛЮБЯТ за деньги, то есть отрабатывают свою роль по полной) А женщине уже в эти годы, когда недалеко до климакса, тоже ну почему бы не испытать такие эмоции, она на них честно заработала))) Дети выращены, мужья отпущены, самое время пожить для себя!

если без розовых очком и с таким прагматичным подходом - весьма разумно

1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

пpям обpаз)) это тут все языкатые, кто ж тебе пpямо скажет, что целый кабанчик не интеpесует)) оскоpбишься еще за pод муской))

не, я за прямоту

чего стесняться - тут все свои )))

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

И снова гендерное клише. В роли "резиновой куклы" может выступать и мужчина для женщины.

в теории- возможно. на практике.. ну чет нет этого ) не востребованы мужчины у женщин на эту роль.. другого чего то хочется. и это не гендерное клише, а гендерные особенности психики и физиологии. ну хочется их отрицать- пжалуста.. все имею право на свое мнение. только ситуации в реале- это не меняет. и как тыщи лет назад за секс платили мужики, так и счас готовы платить. как тогда считалось круто соблазнить много женщин, а вот отдаваться многим- ваще не круто, так и сейчас. не было нет и скорее всего в обозримом будущем не будет никакого равенства в ентом деле ) можно это принять и использовать в своих интересах.. можно отрицать, и.. и лучше дальше слов не заходить, да ) ну в общем то я так понимаю что все участники дискуссии как раз только в теории и рассуждают ))  или кто то готов поделиться своим успешным опытом таких отношений?? )))

22 минуты назад, Таиша сказал:

Пока этот секс устраивает обоих - в нем и хорошо должно быть обоим.

должно. но почему то не получается ) почему- см выше

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Женщины настолько зациклены на половом вопросе (что поделать-это их главное занятие между 13 и 55 гг жизни) что любой коитус без вознаграждения ( финансового, эмоционального и др.) будут ощущать (именно ощущать, без разницы что они себе там думают) как проигрыш/ потерю/неудачу/ трагедию.

пеpевод - женщины всегда хотят пpодаться

пpоекциями попахивает...

ты так хочешь денешку за секс?))

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

Вот всехда хотела увидеть таких дам воочию))) Пока представляю тока корпоратив 8 марта и оплаченных на нем стриптизеров)))

Всем привет!

Таких дам,правда зарубежных,в большом количестве можно было лицезреть в Турции..как правило престарелые немки в обнимку с горячими турецкими мужиками

Опубликовано

3 минуты назад, Skala сказал:

в теории- возможно. на практике.. ну чет нет этого )

Есть. Но вы не желаете этого даже слышать, не то что признать право на существование такого варианта.

Я уже ушла из темы) так что - пеките пасочки из ваших схожих иллюзий и кормите ими друг дружку под музыку Вивальди без меня) Я всё сказал(с))

Опубликовано
8 минут назад, Пепел сказал:

ну так это нормально

так уж биологически и культурно обусловлено

думать, а чё за них платят, а мужчинам нельзя того же - скользкая дорожка

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Есть. Но вы не желаете этого даже слышать, не то что признать право на существование такого варианта.

Я уже ушла из темы) так что - пеките пасочки из ваших схожих иллюзий и кормите ими друг дружку под музыку Вивальди без меня) Я всё сказал(с))

это хорошо, что вы предупредили, а то вдруг я бы не заметил

большое вам спасибо за участие!

Только что, Alfa Jocker сказал:

это тут все свои а там ни ни

как грица, лайкнул бы, да закончились )))

Опубликовано
15 минут назад, Таиша сказал:

Онлисекс вполне себе совместим с влюбленность, почему нет? там могут быть и чувства и страсти) 

неа. никто будучи влюбленным не будет удовлетворен одним сексом. это уже другие отношения. возможно без будущего, без обязательств, планов, обещаний, но не секс онли. ну например двое семейных, которые не хотят разводиться. но ведь явно у них будет еще что-то- общение там, переписочки, подарочки ) 

21 минуту назад, Таиша сказал:

главное, фундаментальное, в том, что люди, встпуающие в эти отношения, должны четко осознавать - никакого развития не будет. Будет только секс. 

ну а это вообще фигня ) никто ничего подобного заранее знать не может. что там будет или не будет.. тут вопрос- что есть сейчас. есть ли что то кроме секса. и не у кого то в голове ) а по факту

Опубликовано
11 минут назад, Aleksia сказал:

Турции..как правило престарелые немки в обнимку с горячими турецкими мужиками

Так та немка наверняка влюблена в туреццково мачу)))) Ну на время курортного романа хотя бы))) а не использует иво только как надувного кукла)))

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

ну а это вообще фигня ) никто ничего подобного заранее знать не может. что там будет или не будет.. тут вопрос- что есть сейчас. есть ли что то кроме секса. и не у кого то в голове ) а по факту

Вспомнила тему на АБФ.

Именно такая история.Она разведена,он тоже только развёлся, встречи секс онли,постепенно ей этого становится мало..и возникает вопрос к мужчинам,подскажите как его охомутать..огребла там автор по самое не хочу))

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Так та немка наверняка влюблена в туреццково мачу)))) Ну на время курортного романа хотя бы))) а не использует иво только как надувного кукла)))

pомантичная ты, Кош)))

пpосто pезиновый мужик намного бесполезнее pезиновой бабы

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

в секс онли? какие разговоры. потрахались и разбежались )

Че, дажить не охнет, не застонет? Ну типа, вот засадил, так засадил. Тада нафик он нужен, такой секес. А он не скажет что она такая узенькая, ну прям мишиный глаз? Не? Или в такую кадушку только елку ставить. Будут молчать как партизаны? Суки, трахайте нас куда и во что хотите, мы онлисексисты, мы молчим как рыба об лед. Тогда какой смысл в такой еб сексе? Просто потыкать. Тогда эпизод с пирогом из фильма "Американский пирог" таким трахарям в помощь.

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksia сказал:

Вспомнила тему на АБФ.

Именно такая история.Она разведена,он тоже только развёлся, встречи секс онли,постепенно ей этого становится мало..и возникает вопрос к мужчинам,подскажите как его охомутать..огребла там автор по самое не хочу))

такого не бывает, вывсёврёте

было так: он начал ныть, просить отношений, а она его отшивала и параллельно юзала других мужиков ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...