Перейти к содержанию

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?  

25 проголосовавших

1. 1. Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

• Однозначно слив
    • Борьба за равные права наравне с мужчинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

а никогда не задумывались, что брак был у вас неудачный, поэтому и распался?

удачные браки таки просто так не распадаются - они длятся годами

и вряд ли люди разводятся через шесть лет, когда всё у них шоколадно, если один вдруг понял, что ему хорошо одному

лично я не верю в ваш хоровод поклонников, я считаю, что ваша личная жизнь так себе

и также, что вы выдаёте своё "не могу устроить личную жизнь" за "не хочу устроить свою личную жизнь"

Категоричность суждений, навешивание ярлыков - признак ограниченности. Обычная мужская песня: Вы все хотите, вы не можете не хотеть, у вас просто не получается) и прочее.  Как может не получится, когда вокруг море свободных мужчин? И по моим наблюдением они от одиночества страдают больше, чем женщины.   

Вас что так сильно задевает моя позиция? Еще раз объясните, почему я должна хотеть, для чего? У Вас, как у всех мужчин которых я спрашивала, нет ответа.

Опубликовано
15 минут назад, MandMzzz сказал:

а не задумывались, что с кем-то бревно, потому что тупо лень, а с кем-то - очень даже оживший буратино? ))))

Не-не, в это я не играю.

3 минуты назад, Volga сказал:

Категоричность суждений, навешивание ярлыков - признак ограниченности. Обычная мужская песня: Вы все хотите, вы не можете не хотеть, у вас просто не получается) и прочее.  Как может не получится, когда вокруг море свободных мужчин? И по моим наблюдением они от одиночества страдают больше, чем женщины.   

Вас что так сильно задевает моя позиция? Еще раз объясните, почему я должна хотеть, для чего? У Вас, как у всех мужчин которых я спрашивала, нет ответа.

Мызз занимается объективизмом. 

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

кто ж будет в чужой голове копаться?

если из тpех тупых - тpи бpевна, то вывод сам пpидет

Бревна обычно так и "оправдывают" свою бревенчатость.. это типа в тебе дело, а не во мне) любимая их фраза: Никто еще не жаловался)))

Опубликовано
3 минуты назад, Volga сказал:

я вам вместо ответа приведу одну басню Жана де Лафонтена - Лисица без хвоста:

"Преосторожная, прехитрая Лисица,
Цыплят и кур ловить большая мастерица,
На старости своей так сделалась проста,
Что в западню попалась;
Вертелась всячески, туда-сюда металась,
И вырвалась кой-как, но только без хвоста.
Как в лес бесхвостой показаться?
Плутовка вздумала на хитрости подняться.
Взяв важный и степенный вид,
Идёт в пещеру, где сбиралися лисицы.
«Подруги и сестрицы! —
Так говорит она. — Какой нам, право, стыд,
Что по сие мы время
Всё носим гнусное и тягостное бремя,
Сей хвост, который по земли
За нами тащится в грязи или в пыли.
Какая польза в нём, скажите?
А вред весь от него я доказать могу.
Вы, верно, сами подтвердите,
Что без хвоста быть легче на бегу,
Что часто за хвосты собаки нас ловили;
Но если бы теперь хвосты мы обрубили…»
«Остановись, остановись!» —
Одна ей из сестёр сказала.
«А что?» — «Пожалуйста, к нам задом обернись».
Кургузая тут замолчала,
Попятилась назад и тотчас убежала.
«Как страшно замуж выходить!» —
Невестам всем твердит увядшая девица.
Конечно, что ж ей говорить?
Такая ж и она бесхвостая Лисица."

4 минуты назад, Таиша сказал:

Не-не, в это я не играю.

играете - не играете: не имеет значения

с разными людьми, при разной их значимости и потребности в них, при разных чувствах и секс, соответственно, разный

как пример: с женой секс редкий и скучный, а с любовницей праздник

жена жалуется любовнице, что муж бревно, а любовница недоумевает - да вроде бы нет...

Опубликовано
5 минут назад, MandMzzz сказал:

жена жалуется любовнице, что муж бревно, а любовница недоумевает - да вроде бы нет...

а какая pазница для жены. чо он там где?)))

если выглядит как бpевно, кpякает как бpевно... кузнечиком назвать сложно

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

а какая pазница для жены. чо он там где?)))

если выглядит как бpевно, кpякает как бpевно... кузнечиком назвать сложно

конкретно для неё именно так

Опубликовано
6 минут назад, MandMzzz сказал:

играете - не играете: не имеет значения

с разными людьми, при разной их значимости и потребности в них, при разных чувствах и секс, соответственно, разный

как пример: с женой секс редкий и скучный, а с любовницей праздник

С любовницей все праздник. И любовнице все праздник) пока она не переместилась в ранг "жена")

И, если уж говорить конкретно, то речь шла об отношениях "только секс", и, если и тут ожившему члену нужны какие-то условия для "праздника", то это и есть бревно. 

Опубликовано
36 минут назад, MandMzzz сказал:

ну вы сами подумайте: если дают так легко, то почему бы и не взять? )))

так у меня и нет вопроса- почему берут ) мне не понятно зачем "давать легко". что за радость то? это как бесплатно выполнять какую то работу. пусть даже любимую ) чего отказываться от возможности еще что то получить? не обязательно брак, или серьезные отношения. но как минимум какие то ухаживания, комплименты, эмоции- от того что ты значима, желанна, тобой дорожат. это не мешает оставаться свободной, если уж так хочется ;)

36 минут назад, Таиша сказал:

А, ну так это совсем не то. Она хочет большего, и он ей подыгрывает, что готов дать это большее, но не сейчас.. это отношения, в которых, на самом деле, нет ничего, кроме секса, но оба играют в то, что есть.

ну то "не то"? не секс онли? как раз оно. ибо реально больше ничего нет ) и она вроде согласна иметь вот это хоть что то, хоть только секс, чем вообще ничего. но на деле- не выходит довольствоваться этим. и ни у кого не получится. ну в смысле ни у одной нормальной женщины

34 минуты назад, Таиша сказал:

Женщина тоже может заявить, что ничего, кроме секса, вот от этого конкретного мужчины, ей не нужно. 

да заявить то можно что угодно ) но по факту- ей этого всегда будет мало

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

С любовницей все праздник. И любовнице все праздник) пока она не переместилась в ранг "жена")

И, если уж говорить конкретно, то речь шла об отношениях "только секс", и, если и тут ожившему члену нужны какие-то условия для "праздника", то это и есть бревно. 

нет )

2 минуты назад, Skala сказал:

так у меня и нет вопроса- почему берут ) мне не понятно зачем "давать легко". что за радость то? это как бесплатно выполнять какую то работу. пусть даже любимую ) чего отказываться от возможности еще что то получить? не обязательно брак, или серьезные отношения. но как минимум какие то ухаживания, комплименты, эмоции- от того что ты значима, желанна, тобой дорожат. это не мешает оставаться свободной, если уж так хочется ;)

я подпишусь под каждым вашим словом и знаком препинания

хотя как мужчине мне это не выгодно ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

ну то "не то"? не секс онли? как раз оно. ибо реально больше ничего нет ) и она вроде согласна иметь вот это хоть что то, хоть только секс, чем вообще ничего. но на деле- не выходит довольствоваться этим. и ни у кого не получится. ну в смысле ни у одной нормальной женщины

-ибаца хош?

- да

-коpоче будем ибаца вот так и так

-а может пpосто....

-пpосто в дpугом месте. не хош как хош

-эээ постой, хоpошо, так значит так.

-умный

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

ну то "не то"? не секс онли? как раз оно. ибо реально больше ничего нет )

Да не важно что есть, важно что она это воспринимает иначе. Это как называть семьей то, что вообще уже давно вынужденное сожительство двух отчаявшихся, разочарованных друг другом, но не имеющих смелости расстаться. 

3 минуты назад, Skala сказал:

и она вроде согласна иметь вот это хоть что то, хоть только секс, чем вообще ничего. но на деле- не выходит довольствоваться этим. и ни у кого не получится. ну в смысле ни у одной нормальной женщины

Да. Потому что она изначально хотела не этого. А другого. 

4 минуты назад, Skala сказал:

да заявить то можно что угодно ) но по факту- ей этого всегда будет мало

Это только твое мнение) 

1 минуту назад, MandMzzz сказал:

нет )

Дат)

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

-ибаца хош?

- да

-коpоче будем ибаца вот так и так

-а может пpосто....

-пpосто в дpугом месте. не хош как хош

-эээ постой, хоpошо, так значит так.

-умный

это что - мантра для скорострелов для продления ПА? )))

Дат)

мне нравится, когда вы со мной спорите: чувствую себя таким из себя важным :dirol:

Опубликовано

Проблема этой темы в том, что она изначально претензиозна.

Я так детям говорила, когда были мелкие: ты кашу с маслом (сахаром) будешь или нет? то есть, вроде как и выбор-то есть, но его нет на самом деле. Тут даже опрос составлен так, Мыззу кажется исключительно объективным, все иные варианты просто отсечены. Все подгоняется под "единственно верное мнение ТС".  Что ярко характеризует все того же Мызза)

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Таиша сказал:

И какая ей разница, если секс улетный, а он ей только для этого и нужен? или.. не только для этого? вот именно об этом я и говорю - вступать в любые отношения нужно лишь четко осознавая, чего именно ты от них хочешь получать.

ну она ж не животное. и даже не мужиг ) я готова поверить, что она не хочет с ним прям каких то серьезных отношений, ну там сразу ясно- не для этого он.. но равной значимости хочется всегда. ну или чтобы твоя была выше. невозможно осознавать что тебя не ценят и при этом чувствовать себя комфортно. это нонсенс )

35 минут назад, Таиша сказал:

О, тут огромная разница! тупой - он везде тупой, он и в постели - тупое бревно.

спорить не буду- нет такого опыта )) 

37 минут назад, Andrey1968 сказал:

А поговорить?

в секс онли? какие разговоры. потрахались и разбежались )

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Проблема этой темы в том, что она изначально претензиозна.

Я так детям говорила, когда были мелкие: ты кашу с маслом (сахаром) будешь или нет? то есть, вроде как и выбор-то есть, но его нет на самом деле. Тут даже опрос составлен так, Мыззу кажется исключительно объективным, все иные варианты просто отсечены. Все подгоняется под "единственно верное мнение ТС".  Что ярко характеризует все того же Мызза)

ну сам по себе опрос не ахти, да и не о нём речь

для этого и есть тема, где можно выразить своё объективное мнение

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

ну она ж не животное. и даже не мужиг ) я готова поверить, что она не хочет с ним прям каких то серьезных отношений, ну там сразу ясно- не для этого он.. но равной значимости хочется всегда. ну или чтобы твоя была выше. невозможно осознавать что тебя не ценят и при этом чувствовать себя комфортно. это нонсенс )

Да почему "не ценят-то"?? плохо трахают?) мало? редко? она не достигает оргазмов? тогда любовник выбран неверно. Или таки предполагался вариант "не только секс"?

Если он, и тебя в постели все устраивает - тебе будет комфортно. Если же нет - все вопросы, снова-таки, к себе, любимой. Как и всегда, впрочем.

1 минуту назад, MandMzzz сказал:

ну сам по себе опрос не ахти

Так сделай его ахти, ты же его создатель. 

Опубликовано
1 час назад, MandMzzz сказал:

так и есть: такой тип отношений называется отношения секс-онли )

Ну нет такого типа отношений. И не будет никогда. Его русские пытаются придумать на бегу, чтобы денег не платить. И теперь маются от своей жадности. Не придумывается. То одна побочка вылезет, то другая.

Если вам нужен только секс, то это и значит, что вам нужна  услуга. Услуга, а не отношения. И придумана она еще на заре формирования социума. И живет до сих пор.

А то, что вы не хотите это понять, так тут только жаба ваша виновата. Хотите и на елку залезть и  попу не поцарапать.

Опубликовано
3 минуты назад, MandMzzz сказал:

я вам вместо ответа приведу одну басню Жана де Лафонтена - Лисица без хвоста:

Я, кажется, начинаю догадываться, почему мне комфортней без постоянной пары))

Недавно тоже один экземпляр все допытывался, почему я не хочу не только с ним отношений, но и в принципе. Я подчеркнула, что не в нем дело. Два дня бегал за мной по этажам гостиницы (я тогда администратора заменяла) -в глазах какая-то злость и недоумение: " Ну почему? Что с тобой не так? Что-то случилось, да?" На мой вопрос "а зачем мне", так же не ответил. Но почему-то сильно разозлился, и завел ту же песню, что и Вы, Автор. Я реально испугалась, не болен ли он? Что за реакция?

Мужчины, что с вами? Почему вы считаете себя центром вселенной для женщины?

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Да не важно что есть, важно что она это воспринимает иначе.

ну да. не смогла воспринимать, так как хотела. и как "заявляла" ) 

10 минут назад, Таиша сказал:

Это только твое мнение) 

да ну.. не только. это мнение довольно большоего кол-ва людей ваще то ) и м и ж.. но понятно что существуют и другие. но на практике я правда не встречала примеров, подтверждающих что женщина может быть довольна ролью резиновой куклы ) 

Опубликовано

Так сделай его ахти, ты же его создатель. 

поздно пить боржоми - уже нельзя поменять

да и чего тебе этот пресловутый опрос - тут такие мнения, что затмят любой опрос

4 минуты назад, Королева сказал:

Ну нет такого типа отношений. И не будет никогда. Его русские пытаются придумать на бегу, чтобы денег не платить. И теперь маются от своей жадности. Не придумывается. То одна побочка вылезет, то другая.

Если вам нужен только секс, то это и значит, что вам нужна  услуга. Услуга, а не отношения. И придумана она еще на заре формирования социума. И живет до сих пор.

А то, что вы не хотите это понять, так тут только жаба ваша виновата. Хотите и на елку залезть и  попу не поцарапать.

конечно - для любителей халявного секса

но этот термин придумал не я: отношения секс-онли или секс без обязательсв

это вам надо аппелировать к тому, что эти термины придумал

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Да почему "не ценят-то"?? плохо трахают?)

а в этом выражается ценность женщины для мужчины? ;)

трахать может хорошо. просто потому что ему самому так нравится/хочется. она то тут при чем? он может еще десяток так же хорошо трахает ) и от того что она например ему давать перестанет- в его жизни мало что поменяется. хочет давать- я возьму, нет- ну и хрен с тобой. где тут ценность то? )

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...