Ирена87 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Она зашла в дверь. Очень светлая, в чем-то воздушном и серебристого, похожа на ангела. Смотрит на нас и улыбается. Такая легкая улыбка.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 января, 2021 Психологи Опубликовано 19 января, 2021 У мужчины сильный страх и желание уйти . Гнев и отношение становиться более равнодушным и он не может выдерживать присутсвие вас и этой фигуры. Но затем он решает встретить любовь у двери и отнестись к ней приветливо . Он однажны уже встречал её и она его вдохновляла в жизни. Ощущение, что это Любовь ваша и его старая знакомая ,но она давно не заходила к вам в гости. И теперь она решила вас посетить и принесла много подарков. Тут к Вам приходит в гости ещё одна фигура . Это зависимость. Как она выглядит? Вы с ней давно знакомы? Насколько они разные с любовью?
Ирена87 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Да, с ней мы знакомы. Она в чём-то темном.С Любовью они совершенно разные. Любовь элегантная и гармоничная, спокойная, улыбающаяся; Зависимость без улыбки, уставшая, нервная.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 20 января, 2021 Психологи Опубликовано 20 января, 2021 Зависимость встречалась уже на жизненном пути мужчины , он её умеет выделять , не путает с другими фигурами при встрече . Но некоторые личности тоже уходят в прошлое, чувства изнашиваются , а нежелание оставлять саму оболочку и видимость этих чувств остаётся . Он решает вместе с изношенными чувствами поменять их вид и форму , он решает оставить эти чувства в том месте , где обычно нужно оставлять подобного плана действия , он их передаёт другим , тем кому они могут принести пользу , тем кому нужно старое , тем кто этим дорожит не потому что оно старое , а потому , что в своё время это играло серьёзную роль и имело существенный вес . Без этих чувств остались те , кому они принадлежали , а вот мужчине там принадлежало очень мало и он взял больше , да так , что сам на себя ношу эту и взвалил из переизбытка чувств , тогда они и стали быстро терять свой вес , уже не принося никакого счастья , они стали ношей и обузой для него , он превратился и их подчинённого и стал ведомым этими чувствами , стал под них подстраивать свою жизнь , а они командовать атмосферой вокруг мужчины . В итоге то , что изначально начиналось как Любовь и радовало , стало Зависимостью и перестало приносить счастье . Как если бы человек поменял связь с одной на связь с другой и понял в чём разница между ними и осознал , что с Любовью он не подчиняется и не командует , он с ней в равноправных отношениях , а это свобода , которая принадлежит этому мужчине . Он может со своей свободой быть счастлив , так как она подразумевает огромное количество выборов пути и при этом выбирает по Любви и стало быть по свободе . Любовь выбирает Любовь в другом по подобию их отношений . Два свободных человека хотят быть вместе не из страха потерять свою свободу , а от притяжения характеров , от общих интересов , от влечения, от уважения и они не на службе друг у друга , они по доброй воле встречаются . Фигура Зависимости не намерена отпускать ваш дом , она там чувствует себя вполне как у себя дома и Любовь ей не конкурентка , как она ощущает , она её подвинет и очень быстро это сделает . Ей видится ваш общий стол на кухне , как её место в центре , а мужчины рядом с ней . Для вас она видит место у плиты или в другой комнате , желательно без света и отопления , так как вы ей совершенны не нужны , ей нужен он , она пришла сюда лишь с целью получить мужчину и не дружить тут с Любовью и вами и кем бы то ни было , она пришла побеждать . Вид у неё волевой и надёжный , голос хриплый и низкий , характер дерзкий и самонадеянный , она не привыкла отступать, она использует самые популярные способы завладеть умом и через ум телом мужчин , она коварна , она безжалостна , она надёжна в своей способности помогать и решать за него его жизненные проблемы , она его на руках может вынести из кухни , если там разгорится пожар , а вас может и убить , что для неё вполне естественно и не в первый раз на её жизненном пути , смерть является её лицом , а холод характером , ей нужна сила , а силу даст только уход мужчины за ней , даже не вместе -а именно ЗА ней следом . Что сможете предпринять Вы , что бы обезопасить себя от этой Зависимости ? Как выгоните из своего дома или оставите ради чего либо ? Станете ли выяснять и доказывать ? Кто прав и кто виноват ? Примените ли силу ? Попробуете ли хитрость ? Пойдёте на её же методы и попробуете завоевать мужчину , убедить , показаться сильнее для него , чем Зависимость? Станете ли привлекать к диалогу Любовь ? Рассчитываете на её поддержку ? Где найдёте ей место в квартире своей ? Считаете ли Любовь слабой или безвольной фигурой?
Ирена87 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 Я не буду её оставлять. И что-то выяснять тоже не буду. Доказывать, кто прав, кто виноват, -бессмысленно. Я возьму в союзницы Любовь, она сильная, намного сильнее зависимости. И мудрая. Вместе мы сможем убедить мужчину, что зависимость нужно выгнать. К тому же у меня стойкое ощущение, что он и сам ей не рад. Поэтому, объединившись, мы легко избавимся от ненужной фигуры. 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 22 января, 2021 Психологи Опубликовано 22 января, 2021 У Зависимости от происходящего вырастают крылья , но они не светлые . Это ситуация ей определённо знакома . Когда ей бросают вызов , когда намеренны указать ей на дверь , когда считают её слабой или менее эффективной , той с которой можно попрощаться по собственному желанию и хотению , ей этого и хотелось услышать и такой реакции она и ожидала , неприязнь даёт ей силы , она на неё и рассчитывает , так живёт она на ней и ещё на зависти и злости и на других таких эмоциях , которые питают её изнутри . Некоторые люди называют её ЭГО , а не зависимость , но это скорее ближе к её истинному имени , но немного не правда всё равно, она даже глубже чем эго , она из него вышла и стала уже и им и множеством других имён и лиц , которых вместе одна сила и держит и это сила всегда настроена на конфликт , конфликт из благих побуждений или же из других , в любом варианте конфликт её устроит . Так она укрепиться в себе ещё больше . Она подходит к окну и хочет позвать за собой мужчину , она умеет выходить через окна и через чёрные ходы . Как Вы видите глазами мужчины , его дальнейшие действия? Как поступает фигура Любви? Что делаете Вы ?
Ирена87 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 Глазами мужчины: Я не хочу идти за этой фигурой в окно, мне хорошо здесь, я не хочу идти в пустоту, в никуда... Я стою рядом с другом, мы держимся за руки. Любовь встаёт между нами и Зависимостью, у нее тоже крылья, огромные, серебристые. Она закрывает нас собой. 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 23 января, 2021 Психологи Опубликовано 23 января, 2021 В данный момент из Зависимости проявилась небольшая фигурка , она считается не очень благонадёжной и не очень красивой в вашем доме или семье , а может в вашем воображении . Она не принимается в семью , у неё нет определённого набора качеств и признаков для того , что бы действительно считаться вашей родственной частью и на правах своей присутствовать в вашем доме . Она маленькая , но её уже забраковали по возможности говорить и ей похоже права голоса не дали и не дали права на своё мнение. Отсюда у неё желание всех оценить и всем раздать критерии их поведения и их поступков , а может даже мыслей и чувств и желаний . Она хотела сказать о своём отношении к происходящему , но её голос настолько мал , что может оказаться несущественным в этой кухне , где разворачиваются такого рода события . Станете ли Вы слушать её в данной обстановке ? Может она по существу осознавать происходящее или ей слишком рано это понимать и принимать ? И может ли ребёнок иметь отношение к ситуации взрослых людей , если он в такой ситуации не был ?
Ирена87 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 Слушать её я не стану, не вижу смысла. Вряд ли она может что-то понять. Да и зачем ребенку вмешиваться в дела взрослых? Мне неинтересно ее слушать.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 23 января, 2021 Психологи Опубликовано 23 января, 2021 Ирена, я продолжу завтра . Сейчас хотела обратить внимание , что Вы второй раз проигнорировали «маленькую» часть себя . Первый был у забора и второй сейчас . Попробуйте для себя отделить то , что положено ребёнку и что нет , где граница того , что можно знать и в чём участвовать маленькому человеку . Например в интимные дела нельзя посвящать детей , это скорее всего многими ощущается и понимается . Однако «интимность» не всегда прямо про физическую близость . Это и про чувства тоже и про многое другое между двумя , где третьему лучше не знать и это не будет ложь или сокрытие правды, но будет такая граница , которая отделяет пару от всех остальных и делает их жизнь личной в паре и отношениях только им известными. Можно ли посвящать ребёнка лет 13 , в свои переживания или чувства к взрослым мужчинам и женщинам , ставя ребёнка на роль друга или советчика по разным сердечным вопросам ?
Ирена87 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 Думаю, лет в 13 ребёнок (скорее, подросток) уже всё понимает, поэтому в каких-то взрослых ситуациях он вполне может высказать свою точку зрения. Я бы не ставила его на роль советчика, но, возможно, на роль друга-да. Хотя многое зависит от того, какой это ребёнок. Иногда дети могут давать очень точные оценки ситуации.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 24 января, 2021 Психологи Опубликовано 24 января, 2021 Эта маленькая часть становится защитницей именно Зависимости и собирается с ней вступить против вас в разбирательства о том , на чьей стороне правда и где её нет сейчас , она не верит мужчине и собирается выступить против него в качестве того , кто откроет вам глаза , она хочет его разоблачить и уличить в неискренности и измене вам с Зависимостью . Она на стороне правды , даже если она горькая и болезненная , а вас она считает наивной , хоть вы и старше по годам и мудрее , но явного не видите или не хотите видеть в реальности . Что сделаете Вы? Доверие к мужчине есть? И где сейчас Любовь находится?
Ирена87 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Пожалуй, я её выслушаю. Не зря же говорят,что устами младенца глаголет истина. К тому же, как бы ни была я привязана к этому человеку, сомнения у меня есть, и многое меня обижает в его поведении. Я подойду к этой малышке, а Любовь я вижу рядом, за моим плечом. 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 25 января, 2021 Психологи Опубликовано 25 января, 2021 У мужчины неопределённость. Он хочет не выяснять отношения с этой Зависимостью. Ему есть что скрывать. Он полагает ,что все эти связи с ней его лишь личное дело и он не должен вам и маленькой фигуре говорить о связи с ней на стороне. Ещё его тянет ,но тоже очень непонятно к Любви ,а всё время чувствует себя в ответе за маленькую фигуру и пытается повлиять на то ,что бы она меньше узнала о его связи с Зависимостью. Он бережно к маленькой относится и хочет закрыть её от ненужной ей информации. У него вины по отношению к вам нет ,но есть вина к Любви ,он больше перед ней виноватым себя ощущает и хочет попросить у неё прощения. У Зависимости сейчас торжествующий вид . Она очень рада осознавать,что ей отдают предпочтение ,хотя это и неоднозначно ,но ей так видится . Она хочет вернуть доверие маленькой фигуры ,что бы та больше не выдавала её своим присутствие и не показывала себя вам . Хочет обмануть Любовь и обхитрить Вас . Назвав себя его Любовью ,а Вас своим именем .В итоге она хочет ,что бы она превратилась в фигуру Любви ,Вы в неё саму и стали той самой Зависимостью, а маленькая осталась виновата и никому не нужна . В итоге её бы просто выгнали и забыли о её существовании все сразу. У Любви очень сильное расположение к маленькой ,она её защищает и не даст её выгнать за порог,хоть она тоже и натворила дел не совсем приятных. Но она любит и вас и маленьку и мужчину ,но она не любит Зависимость и не идентифицирует её как фигуру,а скорее как свою последовательницу или изображающую её женщину, кривляющуюся или обманывающую всех и вся. Девочка готова с вами говорить и очень рада ,что у Вас появилось желание её выслушать . Она говорит ,что устала от влияния Зависимости на неё и устала прятать своё лицо. Она молчала из за того ,что боялась быть обвинённой в не детских поступках, когда она вошла в сговор с взрослым против взрослого и не сказала правду одному из них ,отдавая предпочтение другому. Она видела как мужчина и вам отдавал предпочтение и Зависимости и они вдвоём с ней знали о вас ,а вы о них ничего не знали и девочка приняла сторону Зависимости ,решив ,что она сильнее и правильно поддержать её ,а не вас в этом треугольнике. Ведь Вы оказались в неведении и она решила ,что мужчина больше расположен к Зависимости и что то ,что между ними и есть та самая Любовь и она тогда ощутила себя этой любовью, когда поддержала его сторону. И теперь она видит две стороны и Вы ей не кажетесь слабой и беззащитной как раньше, но и Любовь она не может с вами почувствовать тоже, так как она доверяет этому мужчине и его выбор ей нужен тоже ,как будто бы она считает ,что не имеет своего выбора в жизни ,что она может только разделять выбор другого или поддерживать других в их выборе. Девочка хочет одобрения мужчины и хочет одобрения от вас. Что сделаете Вы ? Что сделает мужчина ? Какие перемены у Любви ? Как сейчас настроена Зависимость?
Ирена87 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Обниму малышку, успокою, скажу, что ей нечего бояться и ничего страшного нет в её страхах и ошибках, ошибаются и бояться все. Я чувствую, что она мне верит и улыбается. Любовь очень этому рада. Малышка отступает от Зависимости, она со мной и с Любовью. Мужчина озадачен. Он пытается сделать выбор. Зависимость злится, даже в ярости, хотя пытается это скрыть. Мужчина смотрит на маленькую, которая стоит рядом со мной и Любовью. По-моему, он начинает понимать что ему ближе и важнее мы, а не Зависимость. Малышка подходит к нему, берёт за руку и тянет за собой, туда, где стоим мы с любовью. Чувствую, что ему нелегко, но после нескольких мгновений он делает шаг к нам. У него меняется выражение лица:вместо замешательства, растерянности и усталости появляется улыбка. Он как будто проснулся после тяжёлого сна. Они подходят к нам.Малышка радуется. Мужчина улыбается. 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 25 января, 2021 Психологи Опубликовано 25 января, 2021 У мужчины стресс. Он как бы под осознанием правильности своего пути. Это немного сильно для него физически . Он может двигаться к вам и при этом он меняется и наполняется новыми ощущениями . Он больше напоминает лампочку или прибор ,имеющий свойство постепенно становиться светлее и светлее. Он как бы освещает эту кухню и о него действительно теплее стало в помещении .Однако он не выглядит взволновано ,он выглядит спокойно и уверенно одновременно . Через время фигура Зависимости исчезает . В кухне остаётся только Любовь и Вы с одной стороны и маленькая девочка и мужчина с другой стороны ,где мужчина стал намного уверенней себя чувствовать рядом с девочкой. Возможно ,что она повлияла на его осознанность и он хочет оставаться рядом с этой девочкой. Однако его образ жизни уже другой и маленькие дети или подростки редко там остаются надолго . Но он хочет с ней найти нечто общее ,что бы ему давало возможность возвращаться мысленно с этого момента в свой детский образ и напоминать себе о важности другой стороны жизни и о её других красках, о свободе в своём мире и о многом другом . Ему нужно время . С каким чувством остались вы ,когда ушла Зависимость? Какие ожидания насчёт мужчины? Готовы просить его остаться или нет ?
Ирена87 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Мне стало спокойно. Просить остаться мужчину я не буду, просто скажу, что буду рада его видеть, а там пусть сам решает. Хотя я вижу и чувствую, что ему сейчас комфортно здесь. Думаю, мы будем отлично общаться и дальше. 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 26 января, 2021 Психологи Опубликовано 26 января, 2021 Без предыдущей обстановки стало легче реагировать. У мужчины больше пространство стало. Он не уйдёт , но и не может быть под чётким контролем . Ему необходимо своё сознание и внимание делить ещё с другими . Он хочет разговаривать с разными собеседниками и не ощущать боль от того ,что он кого то предаёт или поступает неверно. Ему нужно пространство собственных мыслей . Таких ,в которые вообще нет доступа другим . Он может открывать свои мысли только тогда,когда ему хочется открыться . Есть зона ,которая вообще кроме него никому не открывается и это его от рождения пространство . Его тела и его мысли. В кухне только Вы и Он. Вы ощущаете свои зоны в теле ,которые не касаются вообще никого и принадлежат исключительно Вам? Вы ощущаете расширения пространства когда есть такие зоны или наоборот ,если их нет ? Вы ощущаете свои права на свои мысли или мысли не есть то ,что кому либо принадлежит ? Вы свои зоны комфорта в себе отделяете от зон дискомфорта или боли ?
Ирена87 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 У меня есть свои мысли, свои зоны, которые являются только моими, глубоко личными. В целом, это моё личное пространство, без которого, наверное, жить невозможно. Невозможно проживать и переживать всё с другими и для других. Я могу ими делиться, но всё равно есть то, что остается только моим. И мои мысли, конечно же, только мои мысли, это часть моего "Я". Зоны комфорта и дискомфорта я обычно отделяю и чувствую очень четко.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 26 января, 2021 Психологи Опубликовано 26 января, 2021 У мужчины много нереализованной энергии. Есть интересен реализовать себя .Когда он смотрит перед собой ,то он ощущает ,что вы ему чем то полезны и нужны .Он не хочет вас обижать словом полезны ,однако он так ощущает энергию и свой потенциал как личности,которую он видит в себе,находясь с вами рядом . Ему интересно развитие. Но цель этого ему не интересна, а важен сам по себе ход событий. Он ждёт этой цели от вас или понятия того,что цель вам интересна и он её достигнет ,так как сам путь ему по душе. Он может предложить свои умения и навыки и хочет понимать ,что тот конечный результат вам нравится . Вы как видите в жизни реальной результат ваших отношений? Вы видите его у себя на кухне через лет 10 или 20 или он просто есть и хорошо,а там дальше время покажет как будет ?
Ирена87 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Я вижу его как очень близкого и хорошего друга. И я очень хорошо представляю его у себя на кухне (либо у него -это не столь важно) через 10 лет.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 26 января, 2021 Психологи Опубликовано 26 января, 2021 Сейчас я вижу как пространство между мужчиной уплотняется и он более ясно осознаёт свою и вашу связь. А так же он готов идти на ответные действия и на ответные чувства . Единственно что инициатива в его понимании пока что не исходит только от него ,но это его особенность характера.Возможно он станет более активным и начнёт проявлять свои шаги уверенно и активно быть инициатором сближения и уплотнения вашей связи . Есть у вас готовность делать первой шаги для более откровенных и ровных разговоров ? Есть желание проявлять инициативу в пределах только своих границ и не нарушая его границы при этом ? Есть ли терпение ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти