Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 непослушный вы мальчик у меня инстpументы лежат в инстpументах, для великов свое место, для бензопилы свое. гитаpа на стене. посуда в шкафу. дpова в дpовнике. на pыбалку я хожу когда хочу. и огоpод копаю. и пиво пью. и выгоняться не собиpаюсь.
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 22 минуты назад, Shagal сказал: Ну что же ляпи Ой ли? Обычная ситуация "к маме на дачу или пиво и футбол" И мужчина конечно же выберет футбол, ваши надутые щёчки и гов..о закипает. Есть у мужчины выбор? Или муж как настоящий мужчина ремонтирует машину и карбюратор надо помыть. В гараже мороз. Принёс на кухню и промывает бензином. Как? Или мужчине интересно свою вещь положить в удобное место. Носки у дивана. Бинокль в серванте. Акваланг у телевизора. Есть выбор? По мне так есть. Кладу куда хочу, а кому не нравится вокзал, мухосранк, мама. А многих мужиков бабы в гаражи выгоняют. Какие- то кардинальные вещи вы тут пропагандируете. Носки у дивана я бы сама убрала, если мне не нравится, к примеру. А вот с карбюратором сам поехал бы в мухосранск.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Какие- то кардинальные вещи вы тут пропагандируете. Носки у дивана я бы сама убрала, если мне не нравится, к примеру. А вот с карбюратором сам поехал бы в мухосранск. я лично каpбюpатоp чищу в гаpаже. может еще унитаз на стол поставить?
Аглая Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 13 часов назад, Shagal сказал: К вам такой же вопрос. СМ выше. Про другие мысли? Уж лучше Вы ответьте на вопрос о предназначении мужчины, раз мой ответ данный Вам выше Вас не устроил.)
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 46 минут назад, Shagal сказал: мужчина конечно же выберет футбол, ваши надутые щёчки и гов..о закипает. Вот чтобы щёчки не надувались и ничего не закипало, есть мужчины - дипломаты) 48 минут назад, Shagal сказал: муж как настоящий мужчина ремонтирует машину и карбюратор надо помыть. В гараже мороз. У настоящего мужчины в гараже тепло) ну или он на сервисе ремонтирует) 50 минут назад, Shagal сказал: мужчине интересно свою вещь положить в удобное место. Носки у дивана. Бинокль в серванте. Акваланг у телевизора. Есть выбор А то! жить в отдельной комнате, или одному) ну или жену выбирать, у которой лифчики валяются по хате, кастрюли стоят возле телека, а в гараже стоят коробки с барахлом).
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Shagal сказал: Ну что же ляпи Ой ли? Обычная ситуация "к маме на дачу или пиво и футбол" И мужчина конечно же выберет футбол, ваши надутые щёчки и гов..о закипает. Есть у мужчины выбор? Или муж как настоящий мужчина ремонтирует машину и карбюратор надо помыть. В гараже мороз. Принёс на кухню и промывает бензином. Как? Или мужчине интересно свою вещь положить в удобное место. Носки у дивана. Бинокль в серванте. Акваланг у телевизора. Есть выбор? По мне так есть. Кладу куда хочу, а кому не нравится вокзал, мухосранк, мама. А многих мужиков бабы в гаражи выгоняют. Есть. Вас кто-то к батарее приковал или Вы под дулом пистолета ? Нет? Тогда у Вас есть выбор, делать так, как Вы считаете правильным. И это Ваш выбор реагировать на « козьи морды» окружающих изменением своего решения. Так что ответственность на Вас.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 38 минут назад, Оксика сказал: У настоящего мужчины в гараже тепло) ну или он на сервисе ремонтирует) а хто собсно мешает сделать тепло в гаpаже? или скинуть несчастную тачку в сеpвис? 39 минут назад, Оксика сказал: лифчики валяются по хате, кастрюли стоят возле телека, а в гараже стоят коробки с барахлом). боpщ сваpила, кожуpки в спальню отнесла... милота...
Shagal Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Veta сказал: А вот с карбюратором сам поехал бы в мухосранск. А как же тогда договариваться? Квартира то общее пространство? 51 минуту назад, Аглая сказал: раз мой ответ Где он. а отвечат на вопросом это моветон 43 минуты назад, Оксика сказал: есть мужчины - дипломаты) Это дипломатия до мужика тряпки или пидорстии доводит. 44 минуты назад, Оксика сказал: а в гараже стоят коробки с барахлом). Угадали. И туда бабы залезают. 14 минут назад, Рыжая_ сказал: Тогда у Вас есть выбор, делать так, как Вы считаете правильным. Повторяюсь уже. Жить одному и тётку вызывать по вторникам и четвергам. Уборка, готовка, может быть секс. Как то подсчитал, дешевле и проще получается. 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: сделать тепло в гаpаже? В этом ли вопрос? Достаточно что тепло в доме.
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: а хто собсно мешает сделать тепло в гаpаже? или скинуть несчастную тачку в сеpвис? боpщ сваpила, кожуpки в спальню отнесла... милота... Мешает то, что денюх, наверно нету) Кожурки в спальне
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Shagal сказал: В этом ли вопрос? Достаточно что тепло в доме. унитаз на столе, лук в кpовати, чеpепа на окнах - ничего не смущает? а чо pаму не заваpить в ванной или поpоги? почему в pобе не спать? можно кpыло покpасить на кухне. там пыли нету. вы не обеспечиваете свои потpебности не за счет дpугих. и они же виноваты. 3 минуты назад, Оксика сказал: Мешает то, что денюх, наверно нету) Кожурки в спальне были вpоде... за десятку - пятнаpь можно вполне себе утеплить хоть слона на веpевочке
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Shagal сказал: дипломатия до мужика тряпки или пидорстии доводит. Та не, это просто мужик плохо учился на дипломата. Двоечник, короче)
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, Shagal сказал: А как же тогда договариваться? Квартира то общее пространство? Если ваша жена поставит под кровать вазу для туалетных потребностей и будет ходить туда потому, что лень добежать до туалета, вы ничего не возразите? Общее пространство же.
Аглая Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 11 минут назад, Shagal сказал: Где он. а отвечат на вопросом это моветон Вы первый и применили ко мне этот моветон. Всё на этой же странице, только чуть выше - будьте внимательнее.
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 39 минут назад, Shagal сказал: Повторяюсь уже. Жить одному и тётку вызывать по вторникам и четвергам. Уборка, готовка, может быть секс. Как то подсчитал, дешевле и проще получается. И в чем тогда проблема? Вы выбор сделали. В чем смысл темы?
Shagal Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 39 минут назад, Оксика сказал: Мешает то, что денюх, наверно нету) Читайте внимательней. ДЕШЕВЛЕ вызывать тётку два раза в неделю, чем содержать всю жизнь. Про стакан воды в старости да же не вспоминайте. 31 минуту назад, Veta сказал: поставит под кровать вазу для туалетных потребностей А что по вашему стоит у кровати на тумбочки с зеркалом? А пространство ведь общее, а воняет как из горшка. 41 минуту назад, Alfa Jocker сказал: кpыло покpасить на кухне. Почему нет? Тепло удобно и бегать далеко не надо.
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Shagal сказал: ДЕШЕВЛЕ вызывать тётку два раза в неделю, чем содержать всю жизнь. Так ЧТО МЕШАЕТ вызывать эту тётку???
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Shagal сказал: Почему нет? ну не знаю как у вас там, но у нас тот, кто стpадает такой хеpней лишь бы заметили из общества изгоняется восвояси. а у вас может так всем нpавится Скрытый текст где жpать там и сpать
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 27 минут назад, Shagal сказал: А что по вашему стоит у кровати на тумбочки с зеркалом? А пространство ведь общее, а воняет как из горшка. Теряюсь в догадках. Что же там так ароматизирует?
Глафира Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 50 минут назад, Shagal сказал: ДЕШЕВЛЕ вызывать тётку два раза в неделю, чем содержать всю жизнь. Так в чем проблема-то? выгоняйте жену, звоните тетке. Тему можно закрывать) 23 минуты назад, Veta сказал: Теряюсь в догадках. Что же там так ароматизирует? Тоже хотела спросить Автор, там что, енот сестры заполз и издох от вашего нытья на тумбочке?
Shagal Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: из общества изгоняется восвояси. Выгоняют вас "мужики" в гаражи? 2 часа назад, Таиша сказал: звоните тетке. Кто вам говорит что не приходит? 2 часа назад, Veta сказал: Теряюсь в догадках. Так вам свой горшок пахнет фиалками.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Shagal сказал: Выгоняют вас "мужики" в гаражи? мною изгоняются у меня все как положено
Shagal Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 34 минуты назад, Alfa Jocker сказал: положено Кем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти