Shagal Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую. Так есть равноправие между Ж и М? Пелёнки, борщи против розетки, кран, тяжести? Домашний очаг, ребёнок и зарабатывание денег и экономия бюджета? Статус в обществе и красивое сопровождение?
Veta Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Принятие решений. То есть, равноправие в голосах, в основных семейных проблемах.
Shagal Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 От части. Что сегодня на ужин или поменять крышу в доме. Равноправие? Отдать ребёнка на развивайку, спортивную секцию или смена бизнеса, локации. равноправие?
Andrey1968 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 5 часов назад, Shagal сказал: Так есть равноправие между Ж и М? Нет.
Shagal Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Нет. Почему?
игуменн Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 минуту назад, Shagal сказал: Почему? Потому что женщина никогда не сможет также прицельно как и мужчина, пописать на тлеющий бычок.
Оксика Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 6 часов назад, Shagal сказал: Так есть равноправие между Ж и М? Есть, желательно уметь договариваться, кто что должен делать. Находить компромисс. Прислушиваться к мнению другого человека, не продавливать во что бы то ни стало только своё. Почти во всех случаях можно договориться, было бы желание.
Shagal Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Потому что женщина никогда не сможет также прицельно как и мужчина, пописать на тлеющий бычок. Почему не сможет? Веерно. 1 час назад, Оксика сказал: Есть, желательно уметь договариваться, кто что должен делать. Находить компромисс. Прислушиваться к мнению другого человека, не продавливать во что бы то ни стало только своё. Почти во всех случаях можно договориться, было бы желание. Договариваться? В чем? Ты полы моешь, а я снег чищу (примерно 3-3.5 часа физкультуры с лопатой)? Компромисс? Один день я мою полы, а другой ты чистишь снег? Прислушиваться? Как с рекламы, весь день лепила пельмени магазинские и устала? Продавливать, это по вашей части. Начиная с того, что не на футбол, а в музей. В место рыбалки, к маме на дачу, зачем бинокль положил на полку, там посуда и т. д. и т.д. всю жизнь.
---- Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Равноправие, это когда каждый занимается приятным для себя делом и все стороны с этим согласны. Так же тут важно личное желание человека, нет авторитарности, никого не заставляют насильно. Сравнивая розетку с борщом, вы торгуетесь, это не про права. Вы или ваши близкие люди, ищут предлоги, чтобы что-то получить или от чего-то уклониться. Это происходит, когда личное мнение и желание человека игнорируют. Возникает конфликт, появляются торги (разговоры про кто, что и сколько сделал).
Andrey1968 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Shagal сказал: Почему? Потому, что общество так устроило. Вроде на бумажке все равны и в правах, и в обязанностях, а на деле всегда найдется тот, кто считает, что он ровнее. В чем то мужчины, в чем то женщины. Выше приведен пример про бычек. Я приведу другой. Пять женщин поссать в один таз одновременно не смогут, а мужчины смогут. Хоть веерно, хоть струйкой.
Оксика Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 16 минут назад, Shagal сказал: Договариваться? В чем? Ты полы моешь, а я снег чищу (примерно 3-3.5 часа физкультуры с лопатой)? Это называется распределение обязанностей. Не хотите снег чистить, можете поменяться, пойти помыть полы, а снег другой почистит. В чем проблема? 19 минут назад, Shagal сказал: Компромисс? Один день я мою полы, а другой ты чистишь снег? А что не так? 21 минуту назад, Shagal сказал: Продавливать, это по вашей части. Когда есть возможность, почему бы ей не воспользоваться. 22 минуты назад, Shagal сказал: Прислушиваться? Как с рекламы, весь день лепила пельмени магазинские и устала? Зачем же лепить магазинские пельмени? Или мяса в доме нет? 24 минуты назад, Shagal сказал: Начиная с того, что не на футбол, а в музей. В место рыбалки, к маме на дачу, зачем бинокль положил на полку, там посуда и Сегодня на футбол, завтра в музей. Сначала рыбалка, потом дача. Зачем класть бинокль на полку с посудой, другого места нет что-ли?
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 эээмм... а где тут пpо пpава то?)) весь текст одни долги))) пpаво это нечто pазpешающее. 13 минут назад, Andrey1968 сказал: Потому, что общество так устроило. Вроде на бумажке все равны и в правах, и в обязанностях, а на деле всегда найдется тот, кто считает, что он ровнее. В чем то мужчины, в чем то женщины. Выше приведен пример про бычек. Я приведу другой. Пять женщин поссать в один таз одновременно не смогут, а мужчины смогут. Хоть веерно, хоть струйкой. зато посpать pавнопpавие еще какие пpимеpы у вас в голове?))
DartV Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Если есть - то в чем проблема? Если нет - то в чем проблема? Скорее всего вопрос автора темы в другом
Andrey1968 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: эээмм... а где тут пpо пpава то?)) весь текст одни долги))) пpаво это нечто pазpешающее. зато посpать pавнопpавие еще какие пpимеpы у вас в голове?)) А этого мало?
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 16 минут назад, Andrey1968 сказал: А этого мало? тогда у автоpа нет пpоблем. пусть мужики впятеpом писают в один тазик а женщины по очеpеди
игуменн Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 37 минут назад, Alfa Jocker сказал: тогда у автоpа нет пpоблем. пусть мужики впятеpом писают в один тазик а женщины по очеpеди И чтобы тазик стоял у стены, а в стене дырочка, и чтобы освещение было хорошее, а я бы в дырочку следил за соблюдением очереди.
Andrey1968 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: тогда у автоpа нет пpоблем. пусть мужики впятеpом писают в один тазик а женщины по очеpеди Та за ради бога. Хай ссут. Главное, что б штаны не забыли снять. А у автора были проблемы с этим?
Вадим_78 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Эту очередь можно регулярно к женскому туалету наблюдать. В мужской свободно, а в женский очередь.
Глафира Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, DartV сказал: Если есть - то в чем проблема? Если нет - то в чем проблема? Скорее всего вопрос автора темы в другом Нет никакого вопроса. Очередной крик души про "бабы-суки не дают мне")))
Shagal Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 7 часов назад, Оксика сказал: Не хотите снег чистить, можете поменяться, пойти помыть полы, а снег другой почистит. В чем проблема? Кто другой? ВЫ и ваш мужчина в уравнении. 7 часов назад, Оксика сказал: А что не так? Правельно ли я понял нет проблем и девушке взять на себя мужскую работу? Снег почистить, ходовую заменить самой в машине зимой? 7 часов назад, Оксика сказал: Зачем же лепить магазинские пельмени? Рекламу не смотрели, ладно. Сравните работу женщины и мужчины. Хотя бы в калориях посчитайте расход усилий. 7 часов назад, Оксика сказал: Зачем класть бинокль на полку с посудой, Потому что там удобней. Высказывания было к тому что женщины занимают 90% пространства во круг так называемой ячейки общества. Достаточно взглянуть на полку в ванной, на шкаф, обувную полку и т.д.
Оксика Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Shagal сказал: ВЫ и ваш мужчина в уравнении. Раз уж речь зашла обо мне, то в моей жизни нет проблем, связанных с немытыми полами. нечищенным снегом, неремонтированной машиной и бардаком в доме.
DartV Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Shagal сказал: Правельно ли я понял нет проблем и девушке взять на себя мужскую работу? Снег почистить, ходовую заменить самой в машине зимой? Так а какая должна быть проблема? Если умеет, то почему бы и нет? Если вы между собой сумели договорится - это все, что нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти