Королева Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 49 минут назад, Fable сказал: что ее вина в происходящем тоже есть. Тут не про вину сейчас речь. А про то, что ребенок страдает. Страдает здесь и сейчас. А вину разбирать и договариваться можно до его совершеннолетия. Потому как это дело быстрым не бывает. И быть не может. Потому сначала ребенка нужно вывести из под удара, а потом уж взрослыми заниматься. Если они захотят и будут способны. А то очередной раз, когда ребенку засовывают силком пищу в рот, ребенок может и задохнутся. 41 минуту назад, Fantomka сказал: Я догадываюсь почему так... Очень может быть. Что называется с молоком матери. И что делать думаете с этим?
Fantomka Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Fable сказал: Значит, плохо договаривалась. Договориться можно всегда, если есть желание Научите меня этому, как надо. Как договариваться с мужем в сложившейся ситуации.
Королева Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 52 минуты назад, Fable сказал: что муж несостоятелен как отец А вы сомневаетесь? Считаете, что методы его воспитания говорят о его состоятельности? 17 минут назад, Fable сказал: Как же такая терпеливая и хорошая жена такому досталась - загадка. Да как раз не загадка. А только такая хорошая и терпеливая и может быть ему парой. Была бы автор чуть хуже, или не было бы у нее терпения, то он бы был послан еще до свадьбы.
Able_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Тут не про вину сейчас речь. А про то, что ребенок страдает. Страдает здесь и сейчас. А вину разбирать и договариваться можно до его совершеннолетия. Потому как это дело быстрым не бывает. И быть не может. Вина ее в том, что она это допустила, что не нашла способа прекратить такое обращение. Что ничего не сделала и ничего с этим не делает - а только поносит мужа. И ответственность за здоровье детей она несёт. Если действия мужа реально угрожают здоровью детей - надо срочно принимать меры. Вы тему полностью читали? Она потом написала, что муж 2-3 раза в неделю может шлёпнуть ребенка по попе и укусить "любя". Она путается а своих показаниях. 3 минуты назад, Королева сказал: А вы сомневаетесь? Считаете, что методы его воспитания говорят о его состоятельности? Сомневаюсь в том, что с ним невозможно договориться. 5 минут назад, Королева сказал: Да как раз не загадка. А только такая хорошая и терпеливая и может быть ему парой. Была бы автор чуть хуже, или не было бы у нее терпения, то он бы был послан еще до свадьбы. Какая же она хорошая, если с мужем не может найти общий язык, орёт он на хорошую и покладистую??
Fantomka Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 52 минуты назад, Fable сказал: упор не видит, что ее вина в происходящем тоже есть Расскажите мне, в чем моя вина и что мне надо сделать. Соглашаться с мужем во всем, жить по его правилам, не капать ему на мозги, что мог бы лучше зарабатывать, не задавать ему никаких вопросов типа "почему ты так поступаешь?", восхищаться им, ублажать его каждый день сексом, в том числе и анальным, потому что должно быть разнообразие? Такие у него условия. Соблюдай, и тогда ты будешь идеальная жена.
Able_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 9 минут назад, Королева сказал: Была бы автор чуть хуже, или не было бы у нее терпения, то он бы был послан еще до свадьбы. За что на нее орать, если она хорошая, вот скажите? 1 минуту назад, Fantomka сказал: Расскажите мне, в чем моя вина и что мне надо сделать. Соглашаться с мужем во всем, жить по его правилам, не капать ему на мозги, что мог бы лучше зарабатывать, не задавать ему никаких вопросов типа "почему ты так поступаешь?", восхищаться им, ублажать его каждый день сексом, в том числе и анальным, потому что должно быть разнообразие? Такие у него условия. Соблюдай, и тогда ты будешь идеальная жена. Разводиться, другого выхода у вас нет.
Королева Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 31 минуту назад, Fable сказал: Вина ее в том, что она это допустила, что не нашла способа прекратить такое обращение. Это нее вина. А ее беда. 32 минуты назад, Fable сказал: Если действия мужа реально угрожают здоровью детей - надо срочно принимать меры. Ну вы то ратуете за переговоры м взывание к ответственности. А не за меры. 32 минуты назад, Fable сказал: Сомневаюсь в том, что с ним невозможно договориться. Ваше право. Я нет. С таким типажом реально невозможно договориться. Есть только их верное решение. 33 минуты назад, Fable сказал: Какая же она хорошая, если с мужем не может найти общий язык, орёт он на хорошую и покладистую?? Тиран орет на всех. А как раз покладистость автора и позволяет ему это делать. Не покладистая давно бы рассталась. Что тут нелогичного? 28 минут назад, Fable сказал: За что на нее орать, если она хорошая, вот скажите? Ну например за то что нет разнообразия в сексе. Ему анал нужен, а ей он неприятен. Да мало ли за что ее. Было б желание орать, а повод найдется. Орут то в основном из-за характера своего, а не чужого.
Глафира Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 36 минут назад, Fable сказал: Какая же она хорошая, если с мужем не может найти общий язык, орёт он на хорошую и покладистую?? Да что с вами вообще?? как раз на хороших и покладистых и начинают орать, как только она из этой роли выходит.
Fantomka Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, Fable сказал: Она потом написала, что муж 2-3 раза в неделю может шлёпнуть ребенка по попе и укусить "любя". Полагаю, что я писала всё-таки, что для мужа , его действия - это шлепание, а для меня это выглядит, как битье. Муж говорит, что кусает любя и что ничего в этом плохого не находит. Но мне это видится ненормальным. И если Вы думаете, что агрессия мужа заключается только в этих шлепках и кусаниях, и ОТМЕНЯЕТ СЯ автоматически все, что я писала в первых сообщениях своих, потому что было добавлено количество и объяснение, то ошибаетесь. Агрессия проявляется в тягании ребенка за уши, подзатыльниках, обзывательствах типа " свинья, жопошник, пиздюк и неадекватных фразах и запугиваниях типа" отвезу в лес волкам на съедение", "транквилизаторы, валерьянку и снотворное надо детям пить давать, чтобы не орали, не колбасились и долго спали." Или я Вас не так поняла? Напишите конкретно в ЧЕМ путаница, ибо я не понимаю.
Глафира Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Автор, вы готовы к разводу или нет?
Able_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 53 минуты назад, Королева сказал: Ну вы то ратуете за переговоры м взывание к ответственности. А не за меры. Реальная угроза здоровью детей есть? Разводиться. Автор сгущает краски - искать способы договориться. 53 минуты назад, Королева сказал: Ваше право. Я нет. С таким типажом реально невозможно договориться. Есть только их верное решение. Договориться нельзя с психопатом. С человеком, у которого нет пограничного расстройства психики - можно. 53 минуты назад, Королева сказал: Тиран орет на всех. А как раз покладистость автора и позволяет ему это делать. Не покладистая давно бы рассталась. Что тут нелогичного? Она пишет, что соглашаться с мужем не намерена. Покладиста она с ним в этот момент или не очень? 50 минут назад, Таиша сказал: Да что с вами вообще?? как раз на хороших и покладистых и начинают орать, как только она из этой роли выходит. Да что с вами вообще?? Если она не рассказывает здесь, как она сама ведёт себя в конфликтах, это ещё не значит, что она покладиста. 50 минут назад, Fantomka сказал: Муж говорит, что кусает любя и что ничего в этом плохого не находит. Но мне это видится ненормальным. Давайте разбираться. Насколько сильно он кусает ребенка, остаются ли следы, какая у ребенка реакция на эти действия? Обратите внимание, что автор НИ РАЗУ не возразила против комментариев, где ей советуют разводиться с мужем. Она не возражает. Она уже приняла решение. Вопрос только в том - что ей делать после развода, куда идти.. К маме? В монастырь? К ухажеру?
Fantomka Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 43 минуты назад, Fable сказал: Насколько сильно он кусает ребенка, остаются ли следы, какая у ребенка реакция на эти действия Следов зачастую не остаётся, но ребенок обижается, отворачивается и прижимается вплотную к стенке. Следы видимые остаются у младшего, когда старший его кусает.
Able_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 9 минут назад, Fantomka сказал: Следов зачастую не остаётся, но ребенок обижается, отворачивается и прижимается вплотную к стенке. Что значит "зачастую" ? Бывало, что оставались следы от укусов? 12 минут назад, Fantomka сказал: Следы видимые остаются у младшего, когда старший его кусает. Сейчас давайте выясним, насколько больно кусает отец сына.
Fantomka Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Я пыталась по советам знакомой женщины и своей матери поговорить со свекровью, попросить ее, чтобы она вразумила сына, что с ребенком так обращаться нельзя. Мне не хотелось общаться с этой женщиной, но я переступила через себя и позвонила ей. Рассказала, как муж себя ведет. Попросила свекровь повоздействовать на мужа, повлиять на него. Сказала ещё, что если муж позволит себе такое обращение с ребенком, то я с ним разведусь. Мыслей о разводе я тогда на самом деле не допускала, это была манипуляция, чтобы припугнуть свекровь. Свекровь сказала, что ой, как же так, бедный внучек, конечно, я с сыном поговорю и объясню, что с ребенком так нельзя. Я ей поверила. Прошла неделя - муж вел себя так же, прошла другая - стал ещё агрессивнее. Я задумалась, а поговорила ли с мужем свекровь..Спросила у мужа, беседовала ли с ним мать за последние 2 недели на тему воспитания ребенка. Он сказал, что нет, мол, а что? Тогда я сделала вывод, что свекрови или пофик на внука или же она боиться сына, боиться ему слово лишнее сказать, чтобы опять не испортить с ним отношения, которые вот только-только стали налаживаться. Тогда я ещё не знала, как с мужем обращалась в детстве мать. Считала, что там было все нормально с матерью. Что муж рос без отца, у него не было примера, он не знает, как отец должен вести себя с детьми. О том, как муж будучи ребенком шел из садика домой сам и прочих штуках я узнала уже от него позже... 5 минут назад, Fable сказал: Бывало, что оставались следы от укусов? Да. 6 минут назад, Fable сказал: насколько больно кусает отец сына. Я не могу того знать, ребенок же не скажет, несколько сильно. Но сам факт, что ребенка кусает отец...просто чтобы сын лежал смирно и засыпал скорее, а не ногами дрыгал... Вы считаете допустимым, так выходит?
Able_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 6 минут назад, Fantomka сказал: Я не могу того знать, ребенок же не скажет, несколько сильно. Вы сразу не сказали, что отец кусает ребенка так, что остаются следы. Было невразумительное слово "зачастую". Вы сказали это потом. Хотя это важнейшая деталь. 7 минут назад, Fantomka сказал: Но сам факт, что ребенка кусает отец...просто чтобы сын лежал смирно и засыпал скорее, а не ногами дрыгал... Вы считаете допустимым, так выходит? Папы играют так с малышами - покусывают их, малышам это нравится. Ещё я считаю, что вы мужа ненавидите. И поэтому его игру с ребенком описываете так, будто это акт агрессии с его стороны. Вы сейчас начнёте приводить кучу аргументов, что муж кусает малыша с агрессией. Проверить это невозможно - это форум. Я просто не вижу смысла участвовать дальше в вашей теме.
Fantomka Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, Fable сказал: Я просто не вижу смысла участвовать дальше в вашей теме. Я поняла Вас. Не хотите - не участвуйте... 5 минут назад, Fable сказал: Папы играют так с малышами - покусывают их, малышам это нравится. Странная игра..но ладно. Я спрашивала супруга, зачем он кусал мальчика. Ответ был: чтобы он перестал колбаситься, заткнулся и спал. Потом ещё говорил, что пусть лучше от меня кусаться научиться , от меня маты впервые услышат и переймет это все, чем потом научиться этому в детском саду. 41 минуту назад, Fable сказал: Ещё я считаю, что вы мужа ненавидите Не могу заявить, что я его прямо-таки ненавижу. Но то, что испытываю к нему неприязнь, что мне с ним некомфортно, это есть. Я ещё предлагала мужу попить успокоительные, раз он такой нервный и его бесят дети и жена, раз его раздражают вообще люди и он мог бы даже убивать. Он крикнул: " не надо мне этих советов и указов, что и как делать, ничего я пить не буду. Вот разве ты всегда пьешь анальгин когда тебе голова болит? Нет! То-то же!"
Able_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 16.01.2021 в 22:38, Fantomka сказал: Но он считает, что ЗП у него нормальная, выше, чем у многих специалистов в его профессии. И по сему менять работу он не особо стремится. P.S. выше чем у многих специалистов-библиотекарей по городу... Специалистов. Библиотекарей.
Fantomka Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, Fable сказал: выше чем у многих специалистов-библиотекарей по городу... Специалистов. Библиотекарей. И я тоже это понимаю. Вот поэтому он и не хочет ничего менять, ибо "хорошо пристроился". Стабильная зп и много свободного времени для того, чтобы заниматься своими делами... 2 часа назад, Таиша сказал: Автор, вы готовы к разводу или нет? Скажу так: я уже не вижу с мужем нормального будущего. Хочу уйти от него, но куда идти, не знаю. А развод рано или поздно будет...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 17.01.2021 в 06:26, Fantomka сказал: ну и буду тогда приезжать домой очень поздно злой и уставший, есть и ложиться спать, с детьми помогать вообще не буду, а мне хотелось бы как-то их воспитывать по-мужски, И лучше было бы, честное слово. А то сидит в библиотеке в игры играет, потом детей щимит. Воспитание - это в первую очередь пример. «Хороший» пример для сыновей - за копейки сидеть в игрушки играться. »По-мужски» - это спорт и научить деньги зарабатывать. 10 часов назад, Fantomka сказал: Муж же сын педагогицы в квадрате Сомневаюсь , что её в институтах учили бить, кусать и запугивать детей.
-=Игорь=- Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 16.01.2021 в 10:52, Fantomka сказал: Как- то сын не хотел есть, муж ему насильно запихивал еду, сын закричал, опрокинул тарелку, муж разозлился, стал на него орать матом...Он орал, как его сын за**ал, этакая он малолетняя тварь, что если ещё раз сын такое устроит, то он его в детдом сдаст и что никто его не спасет. какой кошмар. Вы зачем с таким связались и нарожали от него детей? Если есть возможность, снимайте такое обращение на видео, возможно пригодится при лишении родительских прав. Но к вам лично большой, большой вопрос, как вы могли с таким садистом связаться и родить от него детей? Вы совершили в своей жизни большую ошибку, а расплачиваться за это будут все- и вы, и ваш муж, и в первую конечно очередь дети. 16.01.2021 в 10:52, Fantomka сказал: вдруг муж измениться в вашем случае вряд ли изменится в лучшую сторону, скорее станет ещё более агрессивным. 17.01.2021 в 07:26, Fantomka сказал: "Все равно будет так как Я сказал, а ты хоть разводись со мной" - это его слова мне по поводу воспитания детей. подсказываю вам, какие методы после развода есть в отношении деспота- патриарха, который не сдержал свои обещания в отношении того, что всё сделает для вас и детей: про алименты вы конечно в курсе. Если доходы у него неофициальные, то можете запросить в твёрдой денежной сумме по прожиточному минимуму на каждого ребёнка. Кроме этого, т.к. детям нет трёх лет, то вы можете запросить алименты на себя. Также, т.к. у вас нет собственного жилья, то вы можете запросить ещё и жилищные алименты, которые были приняты в прошлом году. Я думаю когда вы за эту тему возьмётесь серьёзно, он резко поубавит свой пыл. А записанные видео с жестоким обращением к детям могут послужить основанием для лишения его родительских прав. При этом если его лишат этих прав, это не будет основанием для снятия с него алиментных обязаностей.
Fantomka Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 22.01.2021 в 09:34, -=Игорь=- сказал: Вы зачем с таким связались и нарожали от него детей? Если есть возможность, снимайте такое обращение на видео, возможно пригодится при лишении родительских прав Любила его сильно. Хотела семью. Полагаю, что видео снять не получится, т.к он может сразу заметить, что я снимаю. Записывала как-то на диктофон как он орёт. Дала прослушать его матери и своей. Его мать сказала, что "ой, как же так, бедный внук, я поговорю с сыном, что так нельзя", но только воз и ныне там... как я уже писала выше, ничего она не поговорила, потому что: 1) боиться испортить отношения с сыном, которые после конфликтов только стали налаживаться 2)она сама такая, как и ее сын. Была жёсткой со своим ребенком. Вторая бабушка покачала головой, мол, все это конечно плохо, но, ты сама себе такого мужа выбрала. И опять же потому что сама не была хорошей матерью. Тоже меня лупила в детстве. Никому эти дети не нужны по ходу. И обе бабули не хотят с ними нянчиться, это однозначно. 22.01.2021 в 09:34, -=Игорь=- сказал: Если доходы у него неофициальные, Официальные 22.01.2021 в 09:34, -=Игорь=- сказал: т.к. детям нет трёх лет, то вы можете запросить алименты на себя. Также, т.к. у вас нет собственного жилья, то вы можете запросить ещё и жилищные алименты, которые были приняты в прошлом году Первый раз про такое слышу. Я в Беларуси живу, сомневаюсь, что у нас есть такие законы... 22.01.2021 в 09:34, -=Игорь=- сказал: Я думаю когда вы за эту тему возьмётесь серьёзно, он резко поубавит свой пыл. Поднимала уже несколько раз тему лишения родительских прав. Пыл поубавил, да, но все равно, бывают моменты, что ему сносит крышу, если сын что-то делает не так, как он хочет.
-=Игорь=- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 часов назад, Fantomka сказал: Любила его сильно. Хотела семью. почему вы думали, что семью можно удержать на одной только любви? Вопрос не просто так, потому что реально на мой взгляд это болезнь нашего общества, бездумно, на одних гормонах бежать в загс регистрировать отношения. Почему вы не смотрели на то, что представляет из себя он сам, и его родители? 7 часов назад, Fantomka сказал: она сама такая, как и ее сын. Была жёсткой со своим ребенком. почему вы не примеряли к своим детям вот это вот отношение? 7 часов назад, Fantomka сказал: Вторая бабушка покачала головой, мол, все это конечно плохо, но, ты сама себе такого мужа выбрала правильно говорит. Только и к родителям вашим вопрос- почему они не научили вас, как нужно выбирать мужа? Может потому, что ваша мать сама не смогла правильно это сделать? 7 часов назад, Fantomka сказал: Никому эти дети не нужны по ходу. в первую очередь дети должны быть нужны своим родителям, т.е. вам и вашему мужу. 7 часов назад, Fantomka сказал: Первый раз про такое слышу. Я в Беларуси живу, сомневаюсь, что у нас есть такие законы... вы сразу не сказали откуда вы. Почитайте что говорит ваш семейный кодекс про алименты. Если жилищные алименты- это нововведение, которого у вас может и не быть, то алименты на бывшую жену, если ребёнку не исполнилось 3х лет, должны быть. 7 часов назад, Fantomka сказал: Поднимала уже несколько раз тему лишения родительских прав. Пыл поубавил, да, но все равно, бывают моменты, что ему сносит крышу, если сын что-то делает не так, как он хочет. Пробуйте в такие моменты подменить мужа, сами займитесь ребёнком. Сделайте видимость, что заботитесь об уставшем муже, отправьте его отдохнуть. Это как один из вариантов. Конечно это очень плохо, что у отца в отношении крошечных детей крышу сносит. Пробуйте его успокаивать. Может ему в такие моменты какой-нибудь чай готовить успокоительный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти