Перейти к содержанию

Муж орет на маленьких детей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Fable сказал:

Не додумыванием, а анализом того, что пишет автор. Как описывает участников конфликта, как относится к происходящему - это все очень показательно. 

И что именно показательно? Я и правда не читал всю переписку

Опубликовано
5 часов назад, Fable сказал:

Что вы ему на это ответили?

Спросила, что он подразумевает под " пошлешь нахрен". Он ответил, что "сначала ты лишаешь меня секса - это первая ступень, а потом уже посылаешь нахрен. Знаю я такое, проходили уже."

Говорил потом вечером, что хочет секса, что если его не будет, то он станет глядеть на других женщин. Я ему сказала, хочешь секса - заинтересуй как-то. Он : ишь ты какая, это ты на меня прыгать должна  первой! Что значит "заинтересуй"? Я отвечаю, что, хоть, например, ласков будь, слова приятные говори, комплименты, сюрприз сделай какой... а не ори и бранись нецензурщиной...Ну какая женщина захочет мужчину, который на нее  и детей орет, ну разве только женщина-садо-мазо. И ещё плюс всячески старается свой "инструмент" засунуть не туда, куда надо, а для меня такое неприемлемо, это я тебе еще до брака говорила.

Он говорит: я ору потому что дети такие-сякие и ты такая-сякая и вы во всем меня слушаться должны! А анал я считаю нормальным видом секса, должно быть разнообразие. Дальше стал говорить, что похоже, что я фригидная и сексуаально нездоровая..

4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это же надо будет снимать 2 квартиры и тратиться на новую тётю.

Да не будет он ничего снимать и на теть тратиться.. Поедет к своей маменьке и будет с ней жить.. В игры играть компьютерные и хентай по вечерам смотреть, как то было, до знакомства со мной..

Когда маменька умрет, тогда, может, и заведет тётю, потому что наврядли найдется ещё такая дурочка, которая захочет с ним серьёзных отношений

5 часов назад, Fable сказал:

Получается, иногда можно до него достучаться, в каких-то вопросах он идёт вам навстречу?

Да там уже свекровь прямым текстом стала говорить, чтобы мы съезжали, что максимум 3 месяца даёт нам срок. Даже во сне стала говорить:" скорей бы вы уже съехали". Она утверждала после, что не хотела вообще с нами жить, что ее все соседи предупреждали, что если она нас к себе пустит, то станет бомжом и что она согласилась нас принять только потому, что сын на нее надавил.

Вот мне интересно, откуда соседи знают, какой я человек, если я с ними никогда не то чтобы не общалась, но даже в глаза их не видела?  И у мужа спрашивала, общался ли он с соседями, когда с матерью жил. Говорил, что общался крайне редко и по делу, конфликтов у него с ними не было. У меня напрашивается вывод: значит свекровь сама меня и , возможно, своего сына выставила перед этими соседями в таком свете, полила грязью. Или же наврала, про соседей этих, что для неё весьма характерно - врать, искажать и выдумывать несуществующее...

5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Только если он Вас найдёт , будет ползать на коленях, уговаривать вернуться.

Уже не будет, думаю... Корона царская на голове. Он как-то говорил, что это я виновата, что он тогда ползал и тем сам унижался, мол, вынудила его, что сейчас бы уже так не делал..

6 часов назад, by_Yana сказал:

Вы где живёте в России?

Нет. В Беларуси.

6 часов назад, Tatochka_2017 сказал:

Хорошие мысли, а что вы УЖЕ сделали, чтобы это реализовать?

Понимаю, что пока  ничего.

Опубликовано
43 минуты назад, Fantomka сказал:

Когда маменька умрет, тогда, может, и заведет тётю, потому что наврядли найдется ещё такая дурочка, которая захочет с ним серьёзных отношений

Не алкаш, не наркоман - отхватят с руками и ногами.

Нынче спрос превышает предложение:)

Опубликовано
6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Не алкаш, не наркоман - отхватят с руками и ногами.

Нынче спрос превышает предложение:)

Без своего жилья, с зарплатой, меньшей, чем у некоторых уборщиц, с фактом, что у него где-то там 2 детей? На ХАризму его актёрскую и обещания сладкие поведуться если только, как я изначально...

Опубликовано
17 часов назад, Fantomka сказал:

Как-то треснула его несильно, когда он сына по попе бил, получила в ответ от него легкий удар по голове и слова " а я говорил же, чтобы не лезла". "Ребенок должен бояться гнева отца, зашиться и сидеть тихо, если на него рявкнешь! Родители должны быть первым авторитетом."

Вашему мужу нужно лечиться-это не нормально, такое поведение по отношению к собственному ребенку! А младшего он тоже также бьет? Или ждет, когда и ему 2 года исполнится?

17 часов назад, Fantomka сказал:

Ребенок маленький не говорит и не понимает ещё ничего, к счастью. Муж не так уж сильно и часто его лупит, если только уж совсем разозлится сильно, так он орет больше на него и обзывает всячески..

Действительно-куда ему, двухлетнему мальчишке понимать... И конечно-ну подумаешь, не сильно и не часто лупит-вот не сильно и не часто-это сколько? Раз в день, раз в час-какой промежуток времени у вас считается не часто?? Автор, вы сама-то понимаете, что творит ваш муж, а вы это ДОПУСКАЕТЕ!! Знаете, вам не нужно никуда уходить, ни в какие монастыри-зачем? у вас прекрасный муж-ну подумаешь бьет детей и орет благим матом на малышей-не уходите, лучше родите ему еще парочку-чего уж там.

Опубликовано
36 минут назад, Tatochka_2017 сказал:

не часто-это сколько? Раз в день, раз в час-какой промежуток времени у вас считается не часто?

Примерно 2-3 раза в неделю рукой по попе. За ухо может дергать чаще, кусать сына "любя" раз в день, если сын не хочет засыпать.

38 минут назад, Tatochka_2017 сказал:

А младшего он тоже также бьет?

Не бьёт, может только голос на него повышать : "че ты выкабениваешься? Чё ты шквирешься, как будто тебя режут?"

Опубликовано
2 минуты назад, Fantomka сказал:

Примерно 2-3 раза в неделю рукой по попе. За ухо может дергать чаще, кусать сына "любя" раз в день, если сын не хочет засыпать.

Вы сами не в состоянии отличить насилие и грубое обращение от шлепков по попе за непослушание??

Некоторые комментаторы считают, что вашего мужа в тюрьму надо отправлять - внесите ясность уже наконец.

Опубликовано
2 минуты назад, Fable сказал:

Вы сами не в состоянии отличить насилие и грубое обращение от шлепков по попе за непослушание??

Некоторые комментаторы считают, что вашего мужа в тюрьму надо отправлять - внесите ясность уже наконец.

Шлепки по попе - физическое насилие и грубое обращение.

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Fable сказал:

Мой муж считает,  что даёт шлепки, я же считаю, что в его случае это уже битье. 

Для меня и шлепки неприемлемы. Я считаю, что на детей вообще руку поднимать нельзя, а тем более на таких маленьких.

Опубликовано
54 минуты назад, Fantomka сказал:

кусать сына "любя" раз в день, если сын не хочет засыпать.

И что? Быстро засыпает ?

Да Ваш муж просто гений педагогики.

1 минуту назад, Fantomka сказал:

Для меня и шлепки неприемлемы. Я считаю, что на детей вообще руку поднимать нельзя, а тем более на таких маленьких.

Уговаривайте его валить заграницу.

Терять Вам всё равно нечего.

Там зарплата хорошая , хватит на четверых.

Могу телефончик дать.

И бить детей он там не будет- сразу в полицию загребут (только вот это заранее ему не говорите, а то спрыгнет).

Опубликовано
12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

И что? Быстро засыпает ?

Да Ваш муж просто гений педагогики.

Нет, не быстро.

Муж же сын педагогицы в квадрате, чё... и считает, что все правильно делает. Только. потом удивляется, почему ребенок брата кусает не с того не с сего и   ударить может, после того, как по головке погладит....

12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Уговаривайте его валить заграницу.

На какие деньги уезжать, скажет. У меня только на проезд на автобусе на работу до конца недели денег хватит.

Ну и  ор,претензии и подозрительность в мою сторону будет: что, любовника уже нашла? Что на развод уже подала?

Опубликовано
1 час назад, Fantomka сказал:

На вашу семью нужно опеку вызывать!! Автор, вы что реально не понимаете, что у вас муж-насильник???

1 час назад, Fantomka сказал:

Не бьёт, может только голос на него повышать : "че ты выкабениваешься? Чё ты шквирешься, как будто тебя режут?"

Жуть какая! 

А вы сама понимаете, что вы своими руками калечите своих детей?

15 минут назад, Fantomka сказал:

Да плевал он с большой колокольни на ваше "я считаю"-на вашем месте -ноги в руки, детей в охапку и бежать роняя тапки от такого папаши! 

10 минут назад, Fantomka сказал:

Нет, не быстро.

Муж же сын педагогицы в квадрате, чё... и считает, что все правильно делает. Только. потом удивляется, почему ребенок брата кусает не с того не с сего и   ударить может, после того, как по головке погладит....

На какие деньги уезжать, скажет. У меня только на проезд на автобусе на работу до конца недели денег хватит.

Ну и  ор,претензии и подозрительность в мою сторону будет: что, любовника уже нашла? Что на развод уже подала?

Вот уже и последствия начались-вы что думаете, старший просто так это делает? Автор, вы тоже участник этого процесса и половина вины за такое обращение с детьми на вас! поймите это уже наконец и начните делать хоть что-то-пригрозите мужу при следующей попытке вызвать опеку, да что грозить-вызывайте в опеку!

Опубликовано
13 минут назад, Fantomka сказал:

На какие деньги уезжать, скажет. У меня только на проезд на автобусе на работу до конца недели денег хватит

Одалживайте и валите все вчетвером.

Ну или монастырь.

Других вариантов лично я не вижу.

Опубликовано
33 минуты назад, Fantomka сказал:

Раз вы так считаете, тогда сами укладывайте детей спать, сами их кормите, сами с ними занимайтесь! Потому как вы считаете в теории, но ни хрена не делаете на практике, только считаете и жалуетесь

13 часов назад, Fantomka сказал:

Без своего жилья, с зарплатой, меньшей, чем у некоторых уборщиц, с фактом, что у него где-то там 2 детей? На ХАризму его актёрскую и обещания сладкие поведуться если только, как я изначально...

И кем же ваш муж работает, что у него зарплата меньше уборщиц?

Опубликовано
17.01.2021 в 09:26, Летучий Баран сказал:

Разве учась на психолога вы не разбирали похожие ситуации?

Народ, может не стоит уже тыкать автора двумя курсами обучения на психологическом факультете? При чем начальными. Где самой психологии всего не чего. И кроме нее дисциплин до фига.

Собеседники при подносят эти не законченные и даже не начальные знания прямо как опыт в психологии. С чего вдруг?

Для того чтобы разбирать похожие ситуации, вычленять их и видеть у себя тут нужна хорошая работа по своей личной терапии. А не два семестра лекций.

Опубликовано
25 минут назад, Fantomka сказал:

Так вы же искали любовника - он еще не в курсе ваших виртуальных знакомств?

3 минуты назад, Королева сказал:

Народ, может не стоит уже тыкать автора двумя курсами обучения на психологическом факультете?

Там и близко нет знаний, даже начальных, даже намеков, что человек интересовался психологией

Опубликовано
29 минут назад, Fantomka сказал:

Муж же сын педагогицы в квадрате

Про мужа понятно.

А вы случайно не из семьи алкоголика? Папа или дед не пил?

4 минуты назад, Fable сказал:

Там и близко нет знаний, даже начальных, даже намеков, что человек интересовался психологией

А их не должно быть. Во первых психологи своими знаниями не помогают себе. Это раз. Во вторых, нужны не поверхностные знания, а глубокие. Их не дают на первых курсах. В третьих, для того чтобы эти знания хоть как то начинать направлять на свою ситуацию нужна хорошая личная терапия.

А так это как самому себе аппендицит вырезать, на третьем курсе меда.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Во первых психологи своими знаниями не помогают себе. Это раз. Во вторых, нужны не поверхностные знания, а глубокие. Их не дают на первых курсах. В третьих, для того чтобы эти знания хоть как то начинать направлять на свою ситуацию нужна хорошая личная терапия.

Это да, но если человек пошел учиться на психолога, он должен же хотя бы элементарные вещи понимать, что для разбора ситуации надо максимально честно описать ситуацию, как-то уметь обозначить конфликт, увидеть его, хоть какие-то должны быть мысли и попытки понять происходящее. Тут же автор вообще не в состоянии оценить не то что других, себя, дремучий лес.. Не читает, что ей пишут - только жалуется...

Опубликовано
43 минуты назад, Fable сказал:

И кем же ваш муж работает, что у него зарплата меньше уборщиц?

Библиотекарем

43 минуты назад, Fable сказал:

тогда сами укладывайте детей спать, сами их кормите, сами с ними занимайтесь! Потому как вы считаете в теории, но ни хрена не делаете на практике, только считаете и жалуетесь

Я сама их кормлю. Муж укладывает старшего, т.к ребенок спит с ним на кровати. Я сплю на поломанном диване, тк у мужа больная спина. Я укладываю младшего, в это же время муж укладывает старшего.

Если я укладываю обоих, это заканчивается ревом и истериками мужа, чё так долго дети не засыпают, а мне чё на полу спать, спасибо, мля, ты хочешь, чтобы я завтра не встал вообще и у меня ноги парализовало?

46 минут назад, Королева сказал:

А вы случайно не из семьи алкоголика? Папа или дед не пил?

Нет, никто не пил.

1 час назад, Fable сказал:

Так вы же искали любовника - он еще не в курсе ваших виртуальных знакомств?

Это сугубо Ваши выводы. Я не искала. Тот мужчина мне сам первым написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...