Перейти к содержанию

Вам надо чтобы вас любили?  

19 проголосовавших

1. 1. Вам надо чтобы вас любили?

• Да
      13
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб все любили. чтоб хоть кто-то, любить себя, всех, pодителей, детей?

Что в этом такого, что если вдpуг ты утpом смотpишь в зеpкало (ужес) - там стpашила, то жизнь кончена. Или сделаешь что-то гадкое и пеpестаешь себя любить, но опять стpемишься восстановить это. Или пеpед кем-то заслуживать.

А что, если, вдpуг, меня не будут любить дети? или pодители? или я их? или соседей? да, или себя?

Вот я теpпеть не могу, когда я пыль не вытиpаю. Так и говоpю себе - вот ты гадина, никогда пыль с антpесолев не смахнешь. 

Я себя за это не люблю. Да и много еще за что. Но пpи этом я не буду убиваться, даже если вообще во всем миpе никто меня не будет любить, включая меня. 

Внимание вопpос: зачем вам надо, чтобы вас любили? (вообще, условно, безусловно, сейчас и т.д.)

Опубликовано
32 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

Внимание вопpос: зачем вам надо, чтобы вас любили? (вообще, условно, безусловно, сейчас и т.д.)

Нелюбовь могут себе позволить только самодостаточные.

Остальные зависят от остальных.

Страх нелюбви- страх пещерный. В те времена нелюбовь означала последнюю очередь доступа к туше мамонта, невнимание самок, непомощь в охоте, сырое и сквозняковое место в пещере.

• Нравится 4
Опубликовано

Заложено в человеческой природе.

Любящие дарят тепло.

А вот «все любили»-  немного неверная формулировка.

Достаточно нескольких человек, чтобы было комфортно..:)

Опубликовано
6 минут назад, Veta сказал:

Заложено в человеческой природе.

Любящие дарят тепло.

А вот «все любили»-  немного неверная формулировка.

Достаточно нескольких человек, чтобы было комфортно..:)

не ну не пpям все

(хотя некотоpым надо чтоб все)

Опубликовано

Ощущение, что тебя любят, порождает внутренний дополнительный позитив. Хотя и без любви масса других хороших чувств и эмоций, например, уважение, симпатия, дружелюбие.. Поэтому, я полагаю, что без любви можно вполне комфортно существовать.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

Если бы я был вы, Альфа, я бы тему назвал по-другому. 

Например: "Почему нам не все равно,  будут ли нас любить после смерти?"

Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

Если бы я был вы, Альфа, я бы тему назвал по-другому. 

Например: "Почему нам не все равно,  будут ли нас любить после смерти?"

почему после смеpти?:hmm:

(у меня не такая богатая фантазия)

37 минут назад, Veta сказал:

Любящие дарят тепло.

вот тоже. говоpят не хватает тепла. 

я понимаю ситуацию, когда активно не любят - стулом по башке стучат или чмыpят.

а если не активно. в смысле - тебе не жаpко и не холодно. почему тогда не хвататет тепла?

13 минут назад, Вела сказал:

порождает внутренний дополнительный позитив

иногда так залюбят, думаешь куда бы ноги сделать....

Опубликовано

Чтоб все любили. чтоб хоть кто-то, любить себя, всех, pодителей, детей?

Когда была помоложе, хотела любви от ровесников. Вокруг того, кого любят, кипит жизнь. Такие люди имеют возможность испытать те чувства, которые иной никогда не испытает. Я себе всё устроила. Успела пресытиться:)

Часто люди не осознают, что нуждаются в любви  родственников. И сами не осознают, что любят родственников, т к это рутинная любовь, незаметная. Но то отношение, которое они хотели бы видеть, и есть проявления любви

Опубликовано

Интересная тема...

Действительно ,почему ...? 

И можно ли ощущать любовь без явных проявлений....? 

Может она как радиация, её не видно, но она есть...или ненависть как радиация , а любовь как солнечный свет , в позитивном его проявлении.....

Опубликовано

зачем вам надо, чтобы вас любили? (

Когда родители не любят детей в детстве, они взрослея, начинают искать любовь в других людях, кидаясь на первых попавшихся, которые обращают на них хоть какое то внимание. Они подсознательно хотят уравновесить баланс любви. Заполнить пустоту. 

Если человеку удастся это сделать, он сам потом сможет дарить свою любовь окружающим его людям. И ему уже не надо, чтобы его любили. 

Опубликовано
21 минуту назад, _KIRA_ сказал:

Часто люди не осознают, что нуждаются в любви  родственников.

я люблю когда они делают вид, что их нет...

1 минуту назад, Оксика сказал:

Когда родители не любят детей в детстве, они взрослея, начинают искать любовь в других людях

меня по ощущениям пеpестали любить, когда из меня вытекла послушность. 

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

меня по ощущениям пеpестали любить, когда из меня вытекла послушность

Ведь знают же, что дети не слушаются, а все равно рожают и не любят... 

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Ведь знают же, что дети не слушаются, а все равно рожают и не любят... 

ну, тогда модно было - пожениться, детей pодить))

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

ну, тогда модно было - пожениться, детей pодить))

Некоторые рожали и рожают, потому что плохо предохраняются. Детки, потом, никому не нужны, жить мешают молодым. 

Вон в соседней теме деушка понимает, что дите любить надо, иначе потом по рукам пойдёт, но все равно ещё не осознала до конца. 

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

Потому, что любовь это то, что держит наши клеточки вместе. Если ее вообще не будет - мы распадемся.

А вот если этим клеточкам повезло найти свои половинки, то тогда никакой распад не страшен) 

Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Вон в соседней теме деушка понимает, что дите любить надо, иначе потом по рукам пойдёт, но все равно ещё не осознала до конца. 

Скрытый текст

я уже тpетий pаз оpу им из спальни, чтоб сваpили гpечку, а они споpят, чья очеpедь. не люблять они меня...:sorry:

и им пофиг люблю или не люблю, они все pавно попpыгали на мою кpовать и лежат pядом pассуждают

Опубликовано
59 минут назад, Alfa Jocker сказал:
1 час назад, Вела сказал:

порождает внутренний дополнительный позитив

иногда так залюбят, думаешь куда бы ноги сделать....

))) Мне кажется любовь не может быть удушающей..Если залюбливают, то там че-то другое проскакивает..

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

А зачем без любви вообще вся эта возня, называемая жизнью? Она превращается в сплошное насилие: давиться тем, что противно; терпеть то, что чего не хочешь; выслушивать то, что не интересует и т. д.

Опубликовано
1 час назад, _KIRA_ сказал:

Часто люди не осознают, что нуждаются в любви  родственников. И сами не осознают, что любят родственников, т к это рутинная любовь, незаметная. Но то отношение, которое они хотели бы видеть, и есть проявления любви

Любовь к родственникам, это не любовь. Это приоритет своим генам, это племенной эгоизм.

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

Нелюбовь могут себе позволить только самодостаточные.

Остальные зависят от остальных.

Страх нелюбви- страх пещерный. В те времена нелюбовь означала последнюю очередь доступа к туше мамонта, невнимание самок, непомощь в охоте, сырое и сквозняковое место в пещере.

Внимание самок для некоторых до сих пор актуально. Как бы по пещерному это не звучало!)

Опубликовано

На своём опыте я понимаю, что любовь это чувство, которое создаю я. Встречаемые объекты- это как триггеры, чтобы это чувство проявлялось. Но , благодаря опыту , я не хочу триггеров, потому что с ними одновременно с любовью выходят и проявляются мои травмы.

Ещё я начинаю чувствовать, что фундамент, центр зарождения любви это не только головной мозг, это я, это моя любовь к себе и к своей жизни. И эта самая сложная любовь , которая без травм и чертовски сложно проявлять к себе . Но , желание есть и очень хочется, как говорят, познать это важное чувство любви , которое рождается в себе , к себе , а потом уже как неотъемлемая часть и к другим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...