Перейти к содержанию

Вам надо чтобы вас любили?  

19 проголосовавших

1. 1. Вам надо чтобы вас любили?

• Да
      13
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

Можно любовь получать непосредственно из пространства...отшельники, йоги...и при этом лицо светится, 

Можно)) и ещё дарить этот свет другим людям) 

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Можно)) и ещё дарить этот свет другим людям) 

это слишком высокочастотная энергия - безусловная любовь...тех, кто ищут плотской любви и только - она сжигает. мне так кажется.

Опубликовано
21 минуту назад, игуменн сказал:

было бы странно, если бы они не любили своих спасителей

Я думаю, что они всё-таки любят их не как спасителей, а именно как родителей

21 минуту назад, игуменн сказал:

Любовь к своим генам переходит в любовь и заботу о своем виде.

Ну а любовь между мужчиной и женщиной это тогда тоже желание продолжить свой род, т е сохранить вид

Вы, получается, вообще не признаёте сущ-е любви

Опубликовано

иногда люди насильно выбивают у других любовь..как нищие на базаре...я не отшельник, просветленный любовью...но мой плюс, то что мне надо мало любви...посижу рядом с матерью несколько минут и хожу довольный.

Опубликовано

Любовь, как стремление получить желаемое и любовь, как потребность что-то дать, сделать для объекта своей любви - это сильно не одно и то же. О какой любви вопрос?

Первый вариант дает самому любящему дополительную энергию, воодушевление, энтузиазм и пр., который может быть "потречен" не обязательно на объект притязаний.

Второй вариант "передает" заряд энергии объекту любви, даже если он и не знает о том, кто его любит. Просто в этот момент любимому будет более чем обычно легко, радостно, воодушевленно и пр.

Опубликовано
27 минут назад, игуменн сказал:

Приемных детенышей любят не только люди. То же самое и у зверей. Если своих нет, то заботятся о чужих. Любовь к своим генам переходит в любовь и заботу о своем виде.

Не все родители любят своих детей. Некоторые относятся к ним как к своим должникам за свои гены, и требуют поклонения и всяких воздаяний себе за них, сами проявляя минимум заботы в силу обязанности делать это перед обществом.

Опубликовано
31 минуту назад, Аглая сказал:

Не все родители любят своих детей

Все. Например кошки. Когда мама кошка видит, что родившимся котятам нечего кушать, мама котят съедает. С большой любовью.

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

мама котят съедает. С большой любовью.

у вас какието консументальные фантазии..про иду и про секс..вы вообще чемто возвышенным интересуетесь?

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

у вас какието консументальные фантазии..про иду и про секс..вы вообще чемто возвышенным интересуетесь?

Да. Женщинами и пельменями. Причем,  когда женщин много, возвышенность их тускнеет и я готов менять их на пельмени. 

Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

Да. Женщинами и пельменями. Причем,  когда женщин много, возвышенность их тускнеет и я готов менять их на пельмени. 

дааа...как сказала одна ведьма - все хотят быть звездами. а на деле - лучше *умелая домохозяйка* чем бездарная певица.

Опубликовано
28 минут назад, игуменн сказал:

Все. Например кошки. Когда мама кошка видит, что родившимся котятам нечего кушать, мама котят съедает. С большой любовью.

Я о людях, а не о кошках - им пожирать своих детей уголовный кодекс не велит.)

13 минут назад, игуменн сказал:

Да. Женщинами и пельменями. Причем,  когда женщин много, возвышенность их тускнеет

Это называется пресыщенность, порождающая отвращение. А если будет и пельменей и женщин в избытке, как быть тогда?

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

да вранье это кошки не жрут своих котят. мама жила в деревне...знает.

3 минуты назад, Аглая сказал:

он любит кисок)))

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Это называется пресыщенность, порождающая отвращение. А если будет и пельменей и женщин в избытке, как быть тогда?

Тогда я женщинам разрешу кушать пельмени. Они станут безобразно жирными и у меня появится оправдание их не хотеть.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

да вранье это кошки не жрут своих котят. мама жила в деревне...знает.

Бывает - у моих родителей кошка съела, городская; но не всех - одного оставила. Почему они это делают иногда, правда, не знаю: может временное умопомешательство, а может котята нежизнеспособные были по каким то причинам.

1 минуту назад, игуменн сказал:

Тогда я женщинам разрешу кушать пельмени. Они станут безобразно жирными и у меня появится оправдание их не хотеть.

А зачем нужны оправдания, разве Вы обязаны их хотеть?))

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Бывает - у моих родителей кошка съела, городская; но не всех - одного оставила. 

теперь понятно, почему Лилит демонесса ассоциируется с кошками.

3 минуты назад, Аглая сказал:

а может котята нежизнеспособные были по каким то причинам.

да так и есть

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

иногда люди насильно выбивают у других любовь..как нищие на базаре...

Да, бывает такое. Они несчастны, их никто не любит. Но все равно они заслуживают сострадания, тем более, что безусловной любви на это хватает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Да, бывает такое. Они несчастны, их никто не любит. Но все равно они заслуживают сострадания, тем более, что безусловной любви на это хватает. 

каждый получает долю счастья и несчастья, в независимости от душевных достоинств...это низшая иерархия светлых...если в рай попадут - будет компенсация))

Опубликовано
7 часов назад, Alfa Jocker сказал:

Внимание вопpос: зачем вам надо, чтобы вас любили?

"Надо", для меня тут лишнее. "Зачем вам любовь?", для меня лучше звучит. Мне приятно любить и приятно получать любовь.

Опубликовано
12 минут назад, mursik61 сказал:

"Надо", для меня тут лишнее. "Зачем вам любовь?", для меня лучше звучит. Мне приятно любить и приятно получать любовь.

ну это навеpное к моменту когда никто не любит, некотоpые чувствуют дискомфоpт, а некотоpые даже отчаяние

Опубликовано
11 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну это навеpное к моменту когда никто не любит, некотоpые чувствуют дискомфоpт, а некотоpые даже отчаяние

Это уже другой разговор и начало дискуссии. Можно продолжить размышления, сказав, что они не умеют любить, поэтому их не любят. Потом можно найти ответственных в этом, а потом человеку надо будет понять, что прошлое неизменно. У него есть возможность сейчас учиться любить или оставить всё как есть.

Идеальный вариант, это если научат любить, вопреки внутреннему сопротивлению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...