Artemy03 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 51 минуту назад, Королева сказал: Возможно тут у вас последствия не совсем правильно прожитого Эдипова комплекса. Отсюда и вот такое неприятие нового мужчины мамы. Была бы девушка, то вы бы больше были заняты чувствами в вашей паре. Что более правильно. А так ваши чувства направлены немного не туда. На какой факультет собираетесь поступать? На дизайн. Сейчас на курсы хожу
Королева Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 8 минут назад, Artemy03 сказал: На дизайн. Сейчас на курсы хожу Поступать будете в этом году?
Veta Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, Artemy03 сказал: На дизайн. Сейчас на курсы хожу Художественная школа за плечами?
Dante Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 6 часов назад, Artemy03 сказал: Нет, но ощущается вот так вот. Он всё равно чужой. Не ощущается, что это часть семьи. Мать чувствует какую-то уверенность в нём, она в него влюблена Итого, мы пришли к тому, что: С вашей матерью живёт человек, который не является ей чужой Но вам он кажется чужим именно на уровне чувств. Смею предположить, что он кажется вам чужим так же и потому, что вы по какой-то причине не хотите ввести его в свой круг. И тогда напрашивается вопрос: а почему? Почему вы не хотите поменять свои чувства? Разве этот человек не достоин того, чтобы сблизиться с ним чуть больше, чем с прохожим с улицы? И ещё, скажите. Нет ли у вас чувства, что этот человек у вас что-то забирает. Или... ворует. Или обкрадывает. И если да, то попробуйте написать что именно.
Artemy03 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Королева сказал: Поступать будете в этом году? Нет. Думаю отучиться ещё год в колледже, набрать портфолио. Думаю, что нужно ещё время. Ведь с нуля не учат 4 часа назад, Veta сказал: Художественная школа за плечами? Не совсем художка, но некоторое время ходил в мастерскую одну. У нас в колледже есть предмет академ. рисунка 3 часа назад, Dante сказал: Итого, мы пришли к тому, что: С вашей матерью живёт человек, который не является ей чужой Но вам он кажется чужим именно на уровне чувств. Смею предположить, что он кажется вам чужим так же и потому, что вы по какой-то причине не хотите ввести его в свой круг. И тогда напрашивается вопрос: а почему? Почему вы не хотите поменять свои чувства? Разве этот человек не достоин того, чтобы сблизиться с ним чуть больше, чем с прохожим с улицы? И ещё, скажите. Нет ли у вас чувства, что этот человек у вас что-то забирает. Или... ворует. Или обкрадывает. И если да, то попробуйте написать что именно. Получается, что так. У меня нет чувства, что он нас обворовывает 7 часов назад, Аглая сказал: А Вы готовы остаться один, когда вся семья уедет? Нужна ли Вам её моральная и материальная поддержка, или сможете обойтись без неё? Пока не знаю
Dante Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 24 минуты назад, Artemy03 сказал: Получается, что так. У меня нет чувства, что он нас обворовывает Тогда у вас есть выбор: ввести его в круг семьи не ввести его в круг семьи Но это именно выбор, а не данность. А значит вы сами можете решить проблему, которая у вас есть сейчас. Вы сами можете сделать этого человека не чужим в своей жизни.
Аглая Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Artemy03 сказал: Пока не знаю Вам может стоит с матерью поговорить об этих своих сомнениях? Выяснить свои перспективы в плане возможностей поддержки с её стороны, в случае нужды заранее, а то как бы этот бодрый иностранец на правах "папы" не начал управлять заочно Вашими взаимоотношениями с матерью после их отъезда? 3 часа назад, Dante сказал: Но это именно выбор, а не данность. А значит вы сами можете решить проблему, которая у вас есть сейчас. Вы сами можете сделать этого человека не чужим в своей жизни. Выбор без выбора: ему навязывают этого человека и доверие к нему.
Bastian Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 У меня была похожая ситуация. Думаю, что дело в том, что этот человек претендует на какую-то роль в вашей жизни, в вашем воспитании. Вы и сами в первую очередь пожаловались на что - на то, что он вам указывает что делать, чувствует себя вправе (вот это Do your homework и т.п.). Если бы он общался с вами просто ровно, как друг, коллега? Относились ли бы вы к нему лучше?
Zlodeyka Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 А они вам не предлагали поехать вместе и там вам поступать , что бы иметь европейские корочки и ВНЖ ? Ведь если до вашего 21 года ваша мама не сделает с вами воссоединение,то в Европу только по визе сможете приезжать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти