Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В разных моментах в жизни я встречала совершенно разных людей.
Заметила что что счастье мало зависит от материальных благ.

Видела многих очень богатых и несчастных, вечно раздраженных, разных...
Видела бедных получающих удовольствие от их посаженного маленького растения, огородика, работы библиотекаря :)
Можно остановиться и понять что богат ли ты или нищий все это кратковременность в этой жизни.
У кого то что то есть то чего нет у тебя- это всегда так. А если есть все то идет пресыщение и снова наслаждение не наступает.

Как приятно понимать что нам дано так много бесплатно! Слышать! Закрыть глаза и наслаждаться музыкой, природой да и разными звуками.
Как люди которым восстановили слух плачут от счастья!
Зрение! Тоже бесплатно- видеть краски, картины, природу. И этого не отнять!
Вкус, обоняние!
Движение!
Хобби!

Ребята.
А давайте дополните что еще БЕСПЛАТНО чем человек может наслаждаться и почувствовать от этого счастье?!

Ведь какой бы ты ни был! Если ты счастлив моментом то все жадно желают это чувство себе! 

НАДЕЮСь СЕЙЧАС КТО ТО ТАК ЖЕ КАК И Я ОСТАНОВИЛИ МОМЕНТ И СМОГЛИ НАСЛАДИТьСЯ ТАКИМИ БАЗОВЫМИ качествами - но которые могут принести РЕАЛьНОЕ СЧАСТьЕ!

Screen Shot 2021-01-17 at 4.19.13 PM.png

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, foxichka сказал:

А если есть все то идет пресыщение и снова наслаждение не наступает.

Можно отправиться исследовать далекие планеты. Марс, например.

8 часов назад, foxichka сказал:

А давайте дополните что еще БЕСПЛАТНО чем человек может наслаждаться и почувствовать от этого счастье?!

Ходить в аниме-библиотеку! А не наслаждаться обществом дебильных друзей!

Foxichka, чтобы добиться той фотографии, которую вы выложили, нужны три вещи. Ребенок. Голое поле. Шарики. А все это, между прочим, денег стоит. И совсем не бесплатных, чтоб вы знали. МРОТ для этого точно не хватит.

Так что картинка символична, но нереализуема.

Опубликовано

Практически Бесплатно можно спорить на форуме, тролить форумчан, добавлять людей в ЧС, самоутверждаться за чужой счет, стольклько широких возможностей дарит человеку жизнь !!!!!!

Надо быть благодарным Богу за все то прекрасное, что дарит нам существование !!!!!! ;)

Опубликовано
12 минут назад, океан888 сказал:

Практически Бесплатно можно спорить на форуме, тролить форумчан, добавлять людей в ЧС, самоутверждаться за чужой счет, стольклько широких возможностей дарит человеку жизнь !!!!!!

Надо быть благодарным Богу за все то прекрасное, что дарит нам существование !!!!!! ;)

Можно на них пожаловаться, обменяться лайками, создать коалицию, записать во враги, помириться, влюбиться вечером а под утро разлюбить. Бесплатно.

Опубликовано

походу точно влюбилась

вот из темы 2019 года

08.05.2019 в 04:07, foxichka сказал:

У меня нет чувства стыда СОВСЕМ! Нет практически жалости, и раскаяния.

Есть желание стать очень богатой. 
Могла бы преступить закон если бы не поймали :)

Решения принимаю очень рискованные и где большое доход. Работать на кого то смысла не вижу. Их мечты в реальность не собираюсь претворять.

Знаю что поменять не смогу в себе ничего. Да и зачем?

Опубликовано

ну да) каждое мгновение прожитое остается в памяти)

я много писала про свой мучительный ремонт))Пройдет время и я буду вспоминать эти дни) ну когда еще могла поспать на диване у телевизора? и когда еще сушить феном буду волосы.глядя в окно)) Только тогда когда идет ремонт спальни. И в этом есть своя прелесть. Я сперва психовала и торопилась. .А теперь ловлю кайф даже..))..

но..

настроишь себя на позитив .но обязательно какая-нибудь лажа случится.. И поначалу эта лажа кажется большим огромным горем. .ВОТ не умею я везде и всегда видеть хорошее

типа -"живы- и ладно. ИЛи могло быть и хуже)" не умею так..

.......

подозрение у меня какое то нездоровое, что людей сканируют на предмет счастья, если его много -надо насыпать гадостей...что б жизнь медом не казалась..

так что ходить с угрюмым лицом и ожидать от всех и вся ггг, безопаснее)

Опубликовано
10 часов назад, foxichka сказал:

В разных моментах в жизни я встречала совершенно разных людей.

Здесь тоже мера нужна. Многим людям, наоборот, нужно говорить - двигайся! Чтобы потом испытать (заработать) гораздо большее наслаждение.

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

подозрение у меня какое то нездоровое, что людей сканируют на предмет счастья, если его много -надо насыпать гадостей...что б жизнь медом не казалась..

Гадости точно поджидают)

Без них не бывает. Просто нужно это знать, и быть к ним готовыми. Но вот угрюмое лицо делать точно не стоит, патамучто оно в таком виде оченна некрасивое), и от гадостей все равно не спасёт. С улыбкой они не такие страшные, и их легче игнорировать. 

12 часов назад, foxichka сказал:

НАДЕЮСь СЕЙЧАС КТО ТО ТАК ЖЕ КАК И Я ОСТАНОВИЛИ МОМЕНТ

Сейчас в руках телефон, открыт сайт ПСИЧЕ, набираются буковки, образуют слова. СТОП! 

Опубликовано
2 часа назад, суок сказал:

Завидую вашей изобретательности. Я тоже надену угрюмое лицо. Тогда scanner-man пройдет мимо.

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

Завидую вашей изобретательности. Я тоже надену угрюмое лицо. Тогда scanner-man пройдет мимо.

кстати . шутки шутками)))а окружающие люди еще те завистники) тоже могут гадостей пожелать.

даже если всевидящий сканермен),кстати почему не вумен?  не посчитает нужным накидать проблемок слишком легко живущему))или праздно. ,или наоборот сильному которому  все по плечу. Я не знаю как это происходит))да и не должна.

я психофоруме-тут научат ):yes: 

Опубликовано
1 минуту назад, суок сказал:

окружающие люди еще те завистники) тоже могут гадостей пожелать.

Где то давно слышала фразу, что "жить надо стараться так, чтобы люди не завидовали") 

Опубликовано
3 минуты назад, суок сказал:

даже если всевидящий сканермен),кстати почему не вумен?  не

При всех мужских недостатках, мужчины более беспристрастны. Женщина-сканерка увидит на другой женщине хоршие туфли и обладательнице туфлей хана.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Возможно, как раз таки наоборот. Смотря, что рассказывать) 

да ка угадать то, чего кому не хватает)  Вроде бы и так жалуешься., а некоторые понимают. как хвастаешься)

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Где то давно слышала фразу, что "жить надо стараться так, чтобы люди не завидовали") 

Мне кажется, что это невыполнимая задача))

Есть дом, где много соседей или деревня, где не один дом в котором живут. И у кого-то много детей и будут те, кто тоже хотя но не могут - зависть, хоть у одного, но может возникнуть. Не все же завистники))

Кто-то копил год на новый велик и купил себе и даже тот, у кого может быть два велика, так же может позавидовать, так как у чужого цвет более насыщен и колёса более круглые))

Так что, жить надо так, что бы в ней радостных моментов было больше, чем печальных.

Опубликовано
11 минут назад, суок сказал:

да ка угадать то, чего кому не хватает)  Вроде бы и так жалуешься., а некоторые понимают. как хвастаешься)

Та ни нада угадывать)) бесполезно, это точно) особенно в сети. Здесь понять друг друга почти нереально. Да, хочется, пожаловаться, чтобы посочувствовали, поддержали, а получается наоборот. Вот лучши не рисковать)) 

4 минуты назад, Margana сказал:

Мне кажется, что это невыполнимая задача))

Выполнимая, но не на 100 %)) единственно, напряжная, это да)) 

Опубликовано
Цитата

Так что, жить надо так, что бы в ней радостных моментов было больше, чем печальных.

вот я  в последнее время офигенно себя чувствовать стала) даже дышать легче. все радует.. НО..

всегда есть но. когда все хорошо, появляется страх, что приближается полный ппц..где то ждет меня за углом..

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Выполнимая, но не на 100 %)) единственно, напряжная, это да)) 

Хотя можно выполнить)) Сидеть дома, что бы никто не видел и не знал о существовании, тогда и завидовать точно не будут)) Хотя....есть зависть не конкретно кому-то, а всему государству)) Вот сидит человек в хрущёвке и завидует людям живущим на западе...западное человечество почти постоянно находится под лучами зависти.

1 час назад, суок сказал:

вот я  в последнее время офигенно себя чувствовать стала) даже дышать легче. все радует.. НО..

всегда есть но. когда все хорошо, появляется страх, что приближается полный ппц..где то ждет меня за углом..

Ну куда уж без этих Но...как говорят, если бы не было грусти, но мы бы не прочувствовали радости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...