Оксика Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 5 минут назад, Margana сказал: Сидеть дома, что бы никто не видел и не знал о существовании, тогда и завидовать точно не будут)) Тока ещё в сети не общаться)) полная изоляция)) ноиэто же так скууучно))
Margana Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Тока ещё в сети не общаться)) полная изоляция)) ноиэто же так скууучно)) Вот, поэтому и не реально)) но если и реально, то как-то пресно.
Глафира Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, океан888 сказал: Практически Бесплатно можно спорить на форуме, тролить форумчан, добавлять людей в ЧС, самоутверждаться за чужой счет, стольклько широких возможностей дарит человеку жизнь !!!!!! Надо быть благодарным Богу за все то прекрасное, что дарит нам существование !!!!!! ;) ))))))
Верона_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: "жить надо стараться так, чтобы люди не завидовали") Что-то из православия.
игуменн Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 14 часов назад, justArsik сказал: светлая душа фоксичка)))или ты просто влюбилась? или(не дай Бог) полюбила?))) Лисичка не просто влюбилась, она полюбила бедного. Теперь, чтобы не унижать его своей прагматичностью, амбициозностью и стандартами роскоши, она вдруг стала исповедовать умеренность. Вобщем устала искать Рокфеллера, нашла лапотника, решила, что синица в руках это то, ради чего она пришла на эту землю.
Канти Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Люди, а вы все счастливы только когда влюбляетесь? Какая же у вас жизнь мрачная...
Оксика Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Канти сказал: Люди, а вы все счастливы только когда влюбляетесь? Какая же у вас жизнь мрачная... Чой то она мрачная?) почему Вы такие выводы сделали?
Патрикеевна Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 9 часов назад, Канти сказал: Люди, а вы все счастливы только когда влюбляетесь? Какая же у вас жизнь мрачная... И не говорите Как будто мужчина и ТОЛьКО может открыть (членом) т.е своим ключом двери к женсому счастью :))) Только перечислила моменты когда можно ощутить это счастье. Любовь тоже открывает двери к счастью ( если все идет как по маслу) а то и открывает параллельные двери к страданию и разочарованию. Надо черпать любовь к жизни. А любовь других она придет сама. Пользуясь случаем. Пока микрофон включен. Посоветуйте ароматный зеленый чай!!??? Очень хочу найти Можно и белый чай. Очень люблю чаем наслжадаться :))) А еще УТРО обожаю! Но главное выспаться. 5-6 утра- РЕАЛьНЫЙ КАЙФ! Все и всё спит , наношу крем на лицо и патчи под глаза, наполняю стаканчик теплой водой с лимоном и наслаждаюсь Роясь в памяти, думаю эту привычку мне привил брат в школьные годы. Он меня будил в 4.45 и мы бегали по своему кварталу. Было темно и холодно Но настроение было всегда чудесное после! Расскажите что любите вы?
Канти Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 8 минут назад, foxichka сказал: Посоветуйте ароматный зеленый чай!!??? Очень хочу найти Можно и белый чай. Молочный улун не пробовали? Только берите хорошего производителя, а не черти че из гипермаркета. Не поленитесь, съездите в специализированный магазин. Если из гипера, то Гринфилд, там меньше всего химии, или наш Краснодарский с чабрецом, ромашкой. Краснодарский только россыпью, не в пакетиках. Можно еще плиточный заварить по-тувински, то есть сварить в молоке с солью. 14 минут назад, foxichka сказал: Расскажите что любите вы? Я тоже люблю утро, когда все еще спят. Попить кофе в тишине наедине со своими мыслями. ))) Люблю солнце, не просто люблю, я жить без него не могу. ))) Люблю детей своих, они у меня взрослые уже, люблю с ними встречаться и общаться. Люблю животных, хоть каких.Кошек, собак, ежиков, хомячков, морских свинок.... Люблю море, я живу рядом с ним и люблю смотреть на него на закате. Люблю зиму и сумерки, когда снег кажется нежно-сиреневым. Люблю своих друзей и встречи с ними. Люблю путешествия.... Я много что люблю. ))))
Патрикеевна Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 19.01.2021 в 12:40, Канти сказал: Молочный улун не пробовали? Только берите хорошего производителя, а не черти че из гипермаркета. Не поленитесь, съездите в специализированный магазин. Дайте пожалуйста фото или полные названия 1-2 самых вкунсых чайков? Я в интернете куплю
Канти Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 8 часов назад, foxichka сказал: Дайте пожалуйста фото или полные названия 1-2 самых вкунсых чайков? Я в интернете куплю Я сразу ссылки дам. https://www.tea-dolina.ru/uluny/113-molochnyj-ulun-vysshej-kategorii.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Fcvredirect%3D0%26lr%3D2%26rs%3DeJwzUvCS4x&ymclid=16117376581515249619300005#/ves-50_gr_ https://www.tea-dolina.ru/179-svyazannyj-chaj-cvetok https://www.tea-dolina.ru/ivan-chaj/313-ivan-chaj-monastyrskij-100-gr.html https://www.tea-dolina.ru/ivan-chaj/435-ivan-chaj-myatno-smorodinovyj.html https://www.tea-dolina.ru/mate/161-mate-siciliano.html
Патрикеевна Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 19.01.2021 в 12:40, Канти сказал: Молочный улун не пробовали? Купила пару дней назад. Это шедевр! Такой ароматный и вкусный! Я подсела на него могу без остановки. Пью чашечку а мечтаю уже о следующей. Огромная благодарность! Если еще есть такого типа подскажите
Канти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 17.02.2021 в 23:31, foxichka сказал: Купила пару дней назад. Это шедевр! Такой ароматный и вкусный! Я подсела на него могу без остановки. Пью чашечку а мечтаю уже о следующей. Огромная благодарность! Если еще есть такого типа подскажите Если любите с молоком, то попробуйте сварить чай по-тувински. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти