Перейти к содержанию

Разводиться и/или как жить дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго прочтения!

Остро стоит вопрос как жить и действовать дальше! 

Второй брак: двое ее детей от первого брака плюс двое общих, третий общий на подходе на половине срока.

Мой ребёнок от первого браке (сожительства) в другом городе. 

Мне 32, ей 33. 3,5 года как вместе и женаты, 2 года как венчаны.

Начиная с истоков отношений:

познакомились в сети, в этот же день встретились, на следующий- делали первого общего ребёнка, беременность сорвалась, продолжили и все срослось! 

Поженились через три месяца.

До свадьбы все было хорошо, гуляли до утра, тусили, выпивали, сгоняли на море, сделали ремонт в ее квартире и вот свадьба. Все скромно, узким кругом. Жили в квартире ее родителей.

Позже взяли в ипотеку на жену уже свою. Отменный ремонт и прочее.

В первой поездке на море оказались попутной у моей родни. А ее у меня много. Был др, все общались, выпивали, танцевали. Всем представил ее как невесту и говорил дату свадьбы, не приглашая родню. Сам был отвлечен больше на родных, но в рамках одного стола. На утро с глубоко бодуна все собирались в гору, меня не пустили, мол нахрена, поехали отсюда. Ок, отлежался полдня и выехали. По прибытию в назначенную точку планировался ужин. Меня не отпускало похмелье и я лежал. Она принесла спасение в виде алкозельцера. Пришёл в себя и пошли с товарищем ужинать. Товарищ прилетел ещё к родне, все было обговорено. После ужина с ним вернувшись в номер-квартиру дверь была заперта изнутри. Пошли мол нахер оба. Ждали до утра, товарищ сдался и пошёл спать на набережную, я же стучал в дверь периодически. Сдалась, открыла и стала выбрасывать свои вещи и грузиться в машину. Не отпускал, просил прощения. Вдруг схватило низ живота, она же в положении. Скорая, больница, все нормально. Отличное актёрское мастерство. С товарищем распрощались.  Остаток дня бегал за ней по набережной и уговаривал сесть в авто и ехать дальше по маршруту. Дети ее в машине провели все это время, за бортом плюс 35.

Дальше без алкоголя, вроде успокоились и вернулись домой. Товарищ все кричал- смотри как она с тобой, чуть что сразу за дверь. Это сигнал, уходи от неё. Не ушёл- любил.

После свадьбы через 3-4 дня оказался в компании того же товарища, второго друга и подруги. Жене сказал, что ушёл пить с мужиками, вернусь. Вернулся с утра, отоспался и пошёл в баню, планировал тем же составом, но без подруги. Зависли опять. Время 8 вечера, приехала жена, облила водой и за шкирку домой. Увидев бабу, поняла, что мы ее втроём имели. Припоминает до сих пор при удобной ситуации и не только.

Я соврал ей, что товарищ и баба давно в отношениях и он ее пригласил. Она набирает товарищу, тот как есть сказал, что знакомы сутки и все. Пили, курили, танцевали. 

Дальше я без квоты доверия и мордобойство с ее стороны.

Через пару месяцев снова стычки, но уже из-за моих родственников. Мол не так к ней относятся. Дошло до попытки суицида. Такие попытки проявляются почти в каждой ссоре. То в окно, то из машины, то газ включить, то руль дёрнуть на скорости. 

С рождением первой общей дочери мало что изменилось. Шикарная Выписка, дорогостоящие бриллианты, должный уход и забота. 

Ее дети стали называть меня папой почти сразу. Им по 12 и 7 лет на сегодня. Мальчик и девочка.

Общим 3 и 1 лет. Девочки.

20-я неделя, будет мальчик. 

Дети все пристроены на кружки и секции, дома все есть. Ни в чем не нуждаются. 

Жена фанат инстаграмма. Хочет стать блогером. Правда от любой критики падает почти в обморок. Утрирую, но не переносит ее совсем. 

О себе: 

С первой мадам прожил два года, характер у неё мужской, имела дочь от первого брака плюс общий сын, сейчас ему 9 лет. Разница в возрасте была 7 лет, я младше. 

Не были женаты, жили и жили. 

Гулял страшно, но после расставаний. Возвращался- прощала. К сыну в первую очередь. Тк первенец. Так длилось ещё 4 года, суммарно 6 лет не пойми чего. Разорвал окончательно когда встретил сегодняшнюю жену. 

По словам бывшей был гостевой брак. Всех все устраивало. Обеспечивал прилично. По 50-150 и более штук в месяц. Теперь только алименты два года плюс что-то глобальное в виде электросамоката или компа. Три года не давала общаться с сыном. Теперь типа-психологиня. По ходу не кроет как раньше. 

Сам из большой семьи. Родился и вырос в Азии. Метис. Высшее образование, работаю с 15 лет. С 18 зарабатываю и неплохо.

Раньше кутил сильно, сорил можно сказать. Последние три года сильно меньше, но уже на другие вещи: рестораны, шмотки, машины. Без фундаментальных вложений в недвигу и прочее. 

Люблю закусить и выпить дорогие напитки. 

Трудоголик, без дела совсем не сижу. 

Образование фин и кредит. Работаю по профилю последние 10 лет на одном месте- сам на себя, аналитик. 

Последние два года работаю из дома, все на удаленке.

Хозяйственный и чистоплотный. С людьми порядочный, с тещей и тестем шикарные отношения. Любят и ценят- это взаимно!

Со своими предками отношения натянутые из-за бабских разборок и женской зависти. 

Мои друзья для неё буквально все враги, только двоих воспринимает с трудом. 

Родственники все Козлы- им только бабки от меня нужны. Да ладно. 

Сам живу достаточно уличными понятиями, дома транслируется это, но в меру. Берега путаю только в диких ссорах и могу распустить язык и руки. 

Руки- да, стал неотъемлемый атрибут при сильных стычках. Летающие предметы начались давно, где-то перед рождением первой дочери. Потом в ход идут ногти или тяжелые предметы, ну и приходится уворачиваться или прижимать к стене или отвесить оплеуху. Встряхнуть, так сказать. Не помогает, дальше больше. Но об этом позже...

Природа конфликтов самая обширная:

Дал в долг, много дал!

Защитил свою мать от брани в ее же сторону. Воспитывался я и рос среди мусульман, к слову.

Защитил любого своего родственника (не переношу когда за спиной говорят за кого-то в моем присутствии). Ставлю на место и отправляю сказать лично или по телефону, раз есть претензии. 

Купил мелкую картошку. 

Купил слишком большой букет цветов- например 300-400 роз в виде заглавной буквы ее имени. 

Напился, что ушёл с мужем ее подруги за второй.

Грубо воспитываю ее сына - отдельная тема. Пубертат плюс гены= оторви да выброси. Сама в ах*е.

Вкладывал в любимую тачку- продал по итогу через гору скандалов.

Не так поддержал ее в чьем-то разговоре. 

Похвалил другую женщину- жену друга в его присутствии.

Много тратил на свою маму- лекарства, какие-то другие важные для жизни вещи.

Поддерживал младшую сестру мать-одиночку. 

Поддерживал займами среднюю сестру. С возвратами разумеется.

Поддерживал двоюродного брата.

Подкидывал на племяшек. Или отцу.

Купил сильно дорогой авто для семьи, но с*ка вместительный- вся семья, все родители и две коляски. Но ладно.

Много работаю.

Процесс предъявления претензий или выяснения отношений:

Ситуация:

Вчера  были на фотосессии, все прошло как казалось без изъяна. 

Легли спать в 8 вечера, встали в 11:30 дня. 

Доброе утро, как ты себя чувствуешь? Кожа не чешется? Поедем в бассейн?

Кожу стягивает, не знаю. Закрыла глаза и "спит" дальше...

Прошёл ещё час или чуть больше, я домываю вечернюю посуду, дочка играет, накормлена. Старшая ходит и ноет, что хочет есть. На все предложенные ей варианты последовал отказ- значит не голодная. Сын- такая же история. Вышли с Кухни. Зашла жена. Залезла в холодильник и увидела протёкшую печень в овощном отделе. Ты зачем ее сюда положил, она ведь была замороженная! Правда? Я пощупал и убедившись в ее мягкости не стал замораживать, возможно и покупала свежую! 

-там курица была мягкая, зачем лезть куда не просят?! 

-домываю тарелку и протру холодильник, присядь и попей чаю, я заварил! Сам пей свой чай. Нахрена дохрена и иже с ними, продолжает причитать. Чтобы не лезть головой в печь отошлёт в сторону и забрал на себя младшую дочь, играем в том же помещении. На фоне вещает тв. 

Ты и посуду моешь как Илья (сын), все оставляешь мокрым и что-то подобное, уже не вслушивался.

Зачем ты Купил такую мелкую картошку? -Для запекания!

Весной надо покупать такую, а не зимой! Что мне теперь с ней делать? 

• давай я почищу ее! Никаких проблем! Да? Ты медленно чистишь, мне придётся полдня ждать тебя. 
  • Ты ведь никуда не торопишься, выпей чаю, я займусь этим вопросом!
  • Мне ничего от тебя не надо, выйди из Кухни! 
  • Что случилось? Почему ты на меня кричишь? В чем моя ошибка? Мне не нравится, что ты кричишь на меня! 
  • Да ты тупой и ничего не понимаешь! 
  • Так ты объясни природу своих возмущений и ненастроения. Ты ведь с утра уже встала без него, да и вчера была неразговорчива! Что не так?
  • Ты конченный и ничего не понимаешь, без толку с тобой разговаривать. Вали из Кухни!
  • Да не выйду я, никогда не выходил и сейчас останусь, пока ты не объяснишь все спокойный языком!ору!
  • Да пошёл ты нах, пидараст конченный.
  • Ты что несёшь твою мать? Кто тебе дал право так разговаривать со мной из-за гребанного куска мяса!? Разве нет другого языка объяснить все без ругани? 
  • Ты всегда обесцениваешь мои чувства. Это бесполезно, я уже пробовала, ты никакой, пустой, с тобой я ничего не хочу, Вали уже из этого дома навсегда, заебал меня, жить не даёшь спокойно, фашист гребанный, издеваешься вечно надо мной!
  • Заварил детскую смесь и вышел из кухни. Догоняет и в спину:
  • Давай, пиздуй отсюда, ты все равно здесь не останешься, я не дам тебе ничего делать!
  • Окстись, жена, давай поговорим спокойнее!
  • А, что ты сделал для этого? Хлопаешь тут дверью и все портишь. Ты слабак, не мужик, истерику мне закатил тут!
  • Тебе ответили ровно также как ты и задавала вопросы- истерично и с криком! Чего ты добиваешься ведя себя так из раза в раз? Язык дан не только для крика и истерик, ведь так?!
  • Пошёл вон, Вали, отвали от меня, ты мне противен, ты другого не заслуживаешь. Убирайся из нашей семьи и моего дома! 
  • Ок, я ухожу, только я посмотрю как ты начнёшь меня останавливать и бросаться на меня!
  • Да нахуй ты мне сдался, отдай мне все ключи: от машины, от квартиры и пиздуй отсюда, тварь, ублюдок! Как же я тебя ненавижу!
  • Вышел, Дверь сразу же закрыла на замок. 
  • Через полчаса пишет: как нагуляешься забери среднюю дочь из Истры, от ее родителей!
  • Конец!

Другие ситуации решаются иначе, но начало и середина такие же:

Как только соберусь выйти, ложиться трупом, закрывает дверь изнутри на ключ, ключи прячет. Телефон прячет или выбрасывает в окно. Судорожно кричит, что я должен с чем то согласиться и наладить. А когда меня невозможно остановить и поток моих контраргументов, то в ход идут уже кулаки с ее стороны. Раз через раз прилетают оплеухи в ответ. Один раз был сильно пьян, поставил фингал. 

Пока не наступит нечто сильно критичное никак не остановится. Ходит по пятам и крушит все на своём пути. И плевать, что дети, плевать, что грудничок на полу, только возьмёшь с пола, сразу же вырывает и причём силком, поддашь ещё и за это. 

Впрочем потасовка. При родителях, моем брате, или друге- неважно, кроет не по детски. И крыть может неделями. Дома срач, дети голодные, сами с грудничком справляются, а мы колбасимся.

Ходили к семейному психологу, раз 5-7 к одному, пару раз к другому. Их мнение:

Мне руки отрезать, а ей перестать быть деревней. Какие-то мелкие бытовые моменты помогли разобрать. На время.

Настояла на венчании. И я повелся, думал панацея. Вложился сам и финансово. Все по красоте. Прошло дня 4-5, вдруг пошёл разговор, что моя мать со слов подруги жены отказалась благословлять этот брак. Я в недоумении, собрался было Набрать матери, но не успел- полилось говно. Итог - битье посуды, рванная одежда, рожа исцарапана, синяки на ее руках, родители ее против неё, тк оказались у нас в доме. Оклемались и взял тур, думал устала сильно. 

После две недели в шикарном пляжном отдыхе на Атлантическом океане. И там успели обосраться:

Пошли на шоу, а перед нами компания ребят активно выпивали, танцевали, впрочем как и остальные полторы или две тысячи зрителей. Мне пришлось несколько раз попросить подвинуться их, не загораживать ей эфир. В итоге встаёт и уходит жена. Бегу за ней сквозь толпы людей- как на футболе, в секторе любых болельщиков. В итоге выбрались. Крики, оры, я опять гомно. Вали отсюда. Я с утра улетаю.

Ок, остался один, она в отель. Пыталась тащить силком. Посадил в автобус и отправил. Сам вернулся через пару часов. Отоспался за день, тк тоже погулял, а к вечеру концерт в номере. Все летало. Отдых испорчен. Едва сдерживаясь провели остаток ещё неделю. 

Вернулись и через день ее Др. Бабок особо не было, заказал шаров пару сотен, медведя в 2 метра ростом и 3-4 букета. Других подарков не было. 

Итог дня:

Часам к 3 дня предложил все таки пойти в караоке или ресторан, позвать друзей и потусить. 

Оказывается платья нового нет и вообще, пошёл я найух со своими шариками, тк она мне дарила так же на др. Идей мол нет никаких, нечего копировать.

Ну ладно, 3-4 дня активной брани и драни, отошли. 

Вообщем таких ситуаций большое количество. Сценарий одинаковый.

Как-то весной ехав со встречи, звонит брат (он жил у нас в доме, помогал-работал водителем, ее детей туда сюда возил. Сад и школа и кружки.), я спросил у него, как там моя дочка, чем занимается, тот ответил, все ок, туда сюда. Ок! Прошло минуть пять и звонок от неё: какого йуха спрашиваешь у него о своей дочери? Почему не у меня? Ну я, мол он позвонил и я спросил про между прочим, а что такого?

Нейух при живой матери у чужих спрашивать. Ну и завелась шарманка защиты брата и недоумения к ее вопросам. Допи**елись, что приехав домой случился очередной конфликт, она хлопнула дверью, я собрал вещи первой необходимости своей дочери, сел в машину и уехал. А уехал в сторону Сочи! Уже будучи в Воронеже идёт звонок от неё, где я блядствую!?

Ну и как есть ответил, что еду на море и нахожусь в таком то отеле. 

Ну и понеслась. 

Вернулся домой, сутки туда сюда, малышку жаль. Оставайся я дома, она бы слышала крики и оры. Решил, что так будет спокойнее. Не фига!

Ладно. Дома уже пошла вторая или миллион вторая волна конфликта. 

По итогу я ушёл, на три недели. 

Обрубил все номера. Искала по вокзалам и площадям. Дети брошенные дома на каких то ее подруг, подняла на уши все и вся. Кроме своих друзей и родителей с обоих сторон. Мои друзья знали все, что я козел и бросил ее. 

Всем лепила, что все было хорошо и я просто потерялся. Никаких ссор не было накануне. Ну да ладно. Прошла неделя или больше, я вышел на связь по имейл. Ну туда сюда стали обсуждать и хоть как-то общаться. 

Клялась и божилась, что все сделает над собой и впредь такого не позволит, такого напористого поведения и эмоций, оскорблений и ссор день через день. 

Вернулся. Прошло три дня и по новой... 

Спустя пару месяцев она забеременела вторым общим ребёнком. У меня жесткач на работе, есть риск что упекут за решётку, предложил сделать аборт. Даже поехали в клинику, а внутри началось. Было много зрителей. С трудом пережили тот день. Тьфу-тьфу ребёнок здоров. Недавно покрестили, на днях годик исполнится. Люблю дочек больше жизни. 

сейчас идёт 20-21 неделя беременности. Крыть продолжает люто! Не могу в хорошем ее настроении провести беседы по интересующим темам. Взрывается на раз. Чаще молчу пока все хорошо.

Уходи не уходи- толку нет. Люби и покупай все- толку нет. Леща дай- толку нет. Внимания и любви не хватает, поддержки! Хотя всегда дома, на подхвате, на связи, извоз детей, мытьё мелких перед сном, походы за продуктами, другая помощь по хозяйству, походы в кино, театры, баню, все и всегда вместе.

Хер знает, что ещё надо бабе. 

То ли я дурак, то ли лыжи не едут!?

Запутался! Вчера ушёл, отсиживаясь в отеле. Страшно за нас, хз куда двигаться и как!

Выручай народ, кто чем может! Адекватные вопросы и обсуждения Велком! 

Опубликовано

у меня ощущение, что тинэйджер-подросток наплодил детей...но как там в библии, если вы злы, но умеете давать блага вашим детям...не все пропало...

Опубликовано

Доброе утро. Если у вас слишком мало опыта построения личных границ и уважения к личным границам других то  борьба за то что бы быть главой семьи легко становится обыденным средством подкрепления самооценки. Мне кажется что важно чаще демонстрировать уважение, приободрять, и стараться снижать цену побед и поражений в спорах, и в важных случаях (например если требуется помощь родным) твёрдо защищать свою сферу ответственности. Если вы начнёте последовательно строить атмосферу взаимного уважения и поддержки то независимо от побед или поражений в спорах ваш авторитет в семье постепенно начнёт повышаться.

Опубликовано
3 часа назад, Макскорж сказал:

Ты и посуду моешь как Илья (сын), все оставляешь мокрым и что-то подобное, уже не вслушивался.
Зачем ты Купил такую мелкую картошку? -Для запекания!
Весной надо покупать такую, а не зимой! Что мне теперь с ней делать?

• давай я почищу ее! Никаких проблем! Да? Ты медленно чистишь, мне придётся полдня ждать тебя.
  • Ты ведь никуда не торопишься, выпей чаю, я займусь этим вопросом!
  • Мне ничего от тебя не надо, выйди из Кухни!
  • Что случилось? Почему ты на меня кричишь? В чем моя ошибка? Мне не нравится, что ты кричишь на меня!
  • Да ты тупой и ничего не понимаешь!
  • Так ты объясни природу своих возмущений и ненастроения. Ты ведь с утра уже встала без него, да и вчера была неразговорчива! Что не так?
  • Ты конченный и ничего не понимаешь, без толку с тобой разговаривать. Вали из Кухни!
  • Да не выйду я, никогда не выходил и сейчас останусь, пока ты не объяснишь все спокойный языком!ору!
  • Да пошёл ты нах, пидараст конченный.
  • Ты что несёшь твою мать? Кто тебе дал право так разговаривать со мной из-за гребанного куска мяса!?
  • Разве нет другого языка объяснить все без ругани?
  • Ты всегда обесцениваешь мои чувства. Это бесполезно, я уже пробовала, ты никакой, пустой, с тобой я ничего не хочу, Вали уже из этого дома навсегда, заебал меня, жить не даёшь спокойно, фашист гребанный, издеваешься вечно надо мной!
  • Заварил детскую смесь и вышел из кухни. Догоняет и в спину:
  • Давай, пиздуй отсюда, ты все равно здесь не останешься, я не дам тебе ничего делать!
  • Окстись, жена, давай поговорим спокойнее!
  • А, что ты сделал для этого? Хлопаешь тут дверью и все портишь. Ты слабак, не мужик, истерику мне закатил тут!
  • Тебе ответили ровно также как ты и задавала вопросы- истерично и с криком! Чего ты добиваешься ведя себя так из раза в раз? Язык дан не только для крика и истерик, ведь так?!
  • Пошёл вон, Вали, отвали от меня, ты мне противен, ты другого не заслуживаешь. Убирайся из нашей семьи и моего дома!
  • Ок, я ухожу, только я посмотрю как ты начнёшь меня останавливать и бросаться на меня!
  • Да нахуй ты мне сдался, отдай мне все ключи: от машины, от квартиры и пиздуй отсюда, тварь, ублюдок! Как же я тебя ненавижу!
  • Вышел, Дверь сразу же закрыла на замок.
  • Через полчаса пишет: как нагуляешься забери среднюю дочь из Истры, от ее родителей!
  • Конец!

МаксКорж.
Когда летают предметы, это уже стадия, следующая за той когда люди кидают друг в друга словами оскорблений.

Смотрите, есть такое понятие, и вам оно знакомо "пойдут ли двое в путь не договорившись" Ам 3:3
Вы вкладываете в свои ответы и слова смысл заботы и любви.

Нелепо, но я тут и там пишу то что и вам черкану
Что сложнее всего любить требовательных людей, кому вы отдаете лучшую заботу, время и любовь, но такой человек, в вашем случае жена, скажет на это не спасибо, а что то вроде "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" "тебе на меня плевать"
В центре вашего бсуждения она сосредоточена на мелких, негативных деталях, оценивая ваше якобы отношение не тем что вы делаете в целом, а выбирая, выдергивая из контекста ваших действий и слов лишь то что ей "удобно"
Так вот в целом заявлена идея что вы плохо к ней относитесь, "признайся ведь ты меня не любишь" "да чхал ты на меня"..... это мощь, бунт, активность и манипуляция
Обвинение это манипуляция, действующая созданием чувства вины, словно вы провалили испытание заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, старательны и цените, а это значит уступать её требованиям.
Не спешите читать, нужно понять что вашего и моего понимания недостаточно, нужно знание манипуляций, когда перед вами просто тупо провокация. Цель обьясню....
Но прежде стоит знать что правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям.
Их требования это не условия дел, а принимать условия вины, даже просто выслушивать, это уже "проблема".

Требовательный человек ставит в центр всего свои эмоции, свой негатив, свои проблемы, подвергая ваши старания и отдачу, слова и дела, пересуду переоценке и злословию с презрением в обладание себе.
Ударяя вас по эмоциям, жена вводит вас в состояние "вертиго"
Когда вы уже заявляете "ты что несешь твою мать....."
Так вот в таком виде"вертиго", скулы стиснуты, кулаки сжаты, нервы напряжены, ответа что не так нет, рядом только ударные слова и оскорбления..., обвинение что вы что то портите, но конкретики нет.
Это самое худшее что "бесит", когда вам предьявляют, но ничего толком не обосновывают.
вы теряете цели, она на коне...

Опубликовано

Невозможно жить на широкую ногу и в рай попасть...тут либо одно либо другое. Исключения бывают...если человек выполняет трудную и нужную работу.

Опубликовано

Сценарий один, превосходство, и власть, и преобладание, в противостоянии, способами манипуляций и превратной речью, что бы обвинить вас в том что отражено ЕЁ чувствами.
Но есть важный момент.
Её эмоции, и переменчивые чувства и негатив, пришли не потому что мясо не так легло, или звезды не так встали, окей, вы не так что то положили. Её эмоции это негативные чувства и реакции на то что присходит. Это не то что с ней происходит. а реакция, то чем она управляет. ведь она берет ваши слова и дела и подменяет суть вашего отношения и стараний СВОИМИ негативными чувствами и реакциями, но это отношение не приходило от вас, ни в уме ни в сердце не было.
Ваша жена берет в руки дичь, оскорбления, негатив, но главное "подмену" всего сладкого и старательного, обвинением в плохом к ней отношении.
Подмена, превратная речь, в притчах еще называется форматом "ложь".

Обвинения подразумевают что вы ответственны за её чувства, эмоции. Кстати учтите, как только вы переключаетесь на эмоции, ваша жена воспринимает это как акт агрессии в её сторону, мразь вы тупая, ведь так она ударяет вас по самому глубокому чувству ваших эмоций, и вы теряете свои ориентиры понимание и цели, но так ваша жена устанавливает свои порядки и цели, получая превосходство в противостоянии.
Иначе говоря она ощущает в этом мощь и власть, что никуда вы нахрен не денетесь, что на вас можно и нужно сливать эти помои.
Проблема в том что она уже искренне считает что это вы делаете её такой, обвиняя, взяв в руки дичь и ложь, она поверила что вы доводите её до таких эмоций и негатива.
НО  это отражает не вас и не ваши дела и заботу и любовь, или слова, это отражает то что исходит только от неё самой, что она черпанула изнутри своих неверных эмоций, своего негатива, иначе говоря отражает какие то её проблемы. Её проблемы неумения управлять собой, нежелание следить за языком. Но её проблемы не от вас

Не уступать её требованиям, это отказ участвовать в этих эмоциональных перепалках.
Умение сказать что вы даже выслушивать её лживые обвинения не желаете, потому что все это не отражает ни вас ни вашей любви ни дел ни заботы, только помои котрые кто то на вас плещет, но это не ваше и вам не принадлежит

Фраза "не противься злому" переводится иначе, "кто вас злит тот вами управляет"
Ваша жена двигается за пределами логики и здравого смысла, на формате превосходства и подменой эмоциями и негативом всего что вы делаете и говорите, делая центром внимания, СКАНДАЛ.
Иначе говоря она получает все что желает, преуспевая СКАНДАЛОМ, противостоянием и превосходством, этим мощнейшим кунфу, в котором вас задевают её слова.
и вы реагируете "принимая" на себя и близко к сердцу что

• ......

По сути, стоит заметить, что ваша жена попутала ВСЕ берега.
Требовательного человека не интересует что ощущаете ВЫ, в центр внимания и всего они ставят лишь то что чувствуют они, их негатив, их эмоции.
И ведь получается, её эмоции встают во главу всего.

А потом она ведет себя так, словно ничего ужасного она не говорила, это вы якобы создали проблему, и вывели её из себя, вы причина проблемы и причина её такого поведения.

Это значит что ваша жена не ждет от вас ответов, в такие минуты, она высказывает тяжелейшие слова ненависти и уязвления.

Прит.26:28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.

Опубликовано

познакомились в сети, в этот же день встретились, на следующий- делали первого общего ребёнка,

Поженились через три месяца.

Дальше можно было не продолжать..

Женщины делятся на три вида: пригодные, проблемные и не пригодные. Ваша из последних. Это значит, что с такими нельзя построить отношения в принципе (это к вопросу темы) от них надо бежать сразу как можно дальше и как можно быстрее. Но бежать вы не могли, вас только такие мадамы и цепляют, других вы просто не способны даже заметить.

Более подробно расскажет Максим Вердикт, ютуб

Опубликовано

странные христиане пошли...конечно к старости мудрости поднаберут...если жена орет на мужа она точно не христианка...пока...

Опубликовано
5 часов назад, Макскорж сказал:

Воспитывался я и рос среди мусульман, к слову.
Защитил любого своего родственника (не переношу когда за спиной говорят за кого-то в моем присутствии). Ставлю на место и отправляю сказать лично или по телефону, раз есть претензии. 

Тут ваша жена ловко задевает ваши струны порядочности, провоцируя конфликт. Словно если бы вы молчали то и проблемы бы не было....
Запомните, противостояние это её "родная" среда, провокаций и манипуляций, что бы подменять ваши действия переоценке, пересуду, и злословию с презрением в обладание себе.
Презрение, в обладание, это слова меняющие все, высказанная ненависть определяющая формат ситуации, но реальность уплывает за горизонт.
А вот вымысел, и её негатив, её недовольство, и эмоции, берут верх, провоцируя сражение, в котором ваша жена на автомате знает КАК спровоцировать вас на эмоции и возмущение что бы обвинить вас что вы все портите.
Что причины всех проблем и бед и дерьма и нервов и её негатива, ВЫ.

А вот насколько это стало привычным, ведь раньше так не было.
Но это означает и то что рядом с вами не ваша любимая, не ваша жена, а враг, чужой человек, та кому не проблема брать в руки ложь, яд, бесчестие, и тяжелейшие ударные вещи, которые для мужика повод. Если это его дом, то дать жене время, собрать чемоданы, и отправить жить к маме.
Если это не его дом, и его унизительно вышвыривают, то мужик задумывается о перспективах, зачем ему вкладываться в ту, и с той, кто не своя жена, не друг, но откровенный враг.

В Библии есть место где Бог через пророка показал что Он оставил самое любезное место, людей. Его удел сделался как лев в лесу, заревел против Него. за это Бог возненавидел (и оставил) их
"Мой удел сделался как разноцветная птица на которую нападают другие хщные птицы"
Хищным в данном случае назван Бог, тот чья честь и порядочность превосходят всех людей
Бог не злопамятен, но этот пример отражает потерю отношений.

И самая суть и проблема, в том что ваша жена хочет иметь превосходство, хочет так поступать.
Чаще это признак того что отношения невозможны

• Нравится 1
Опубликовано

У меня был случай конфликта эгрегора христианства с истинной сутью человека. Была подружка-лесби, крещеная...отец у нее получил инвалидность, у мамы здоровье плохое, сама в аварию попала...сейчас нет между нами общения...если нашла мужчину себе , может и лучше было бы...

проучивает *заблудшие души* Иисус.

Опубликовано

Вы играете в эту игру потому, что это ваш сценарий семейной жизни.

Автор, вы оба не поменяетесь уже.

Вы: друзья, выпивка, гулянки, отсутствие верности и элементарных норм семейной жизни. Пафос и желание блеснуть, пустить пыль в глаза.

Она : истероид, эмоционально нестабильна, семейная жизнь без сформированных понятий, легкое и беспечное отношение к детям.

Отсутствие любви и привязанности.

Знаете, так можно прожить всю жизнь. :)

Опубликовано
6 часов назад, Макскорж сказал:

Шикарная Выписка, дорогостоящие бриллианты, должный уход и забота. 

Раз вы уже понимали, что в отношениях у вас всё плохо, почему не решали проблему? Зачем вы имитировали семью?

Уходи не уходи- толку нет. Люби и покупай все- толку нет. Леща дай- толку нет.

А она вас любит? Складывается впечатление, что нет, и мотивы её в другом. Если нет, то вопрос: чего вы тогда хотите?

То ли я дурак, то ли лыжи не едут!?

Вы не дурак конечно. Но зачем-то сами себя обманываете. Вопрос: зачем? В результате всем плохо. Наверное выбранная стратегия -- не принесёт вам счастья?

1. Чего вы хотите добиться в этой ситуации? В чём ваши основные цели?
  2. Вы согласны жить с человеком, который вас не любит?

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:
9 часов назад, Макскорж сказал:

Раз вы уже понимали, что в отношениях у вас всё плохо, почему не решали проблему? Зачем вы имитировали семью?

Упорно трудился на благо семьи. Свободным временем не располагал буквально. Прибывшие обязательства скинуть не позволила совесть и чувство вины. Первую семью оставил, здесь похожая ситуация. Что-то стало давить внутри. Стыдно, что не справляюсь. Ходил к психологам, изучал матчасть. 

3 часа назад, Dante сказал:

А она вас любит? Складывается впечатление, что нет, и мотивы её в другом. Если нет, то вопрос: чего вы тогда хотите?

Пока настроение ее цело, то да, всячески говорит о том как любит, выражает заботу. Приготовит, поможет с детьми, наведёт чистоту в доме. У неё очень развит перфекционизм. Наведёт красоту, стирку и глажка. Дом и уют в нем для неё все! Всех заставляет носить носки дома, тк паркет впитывает следы пота и остаются следы- за это тоже прилетало) я привык босяком, тк жизнь в Азии наложила свой отпечаток. 

мне сильно трудно понять ее мотивы- ведь когда все хорошо и спокойно, мы оба довольны жизнью! Я так думаю, что оба! Я по крайней мере быстро забываю плохое и ухожу с головой в детей, они меня переключают здорово! Занимаюсь делами, бытом, ей в чем то помогаю. 

глядя со стороны ей очень удобно со мной во всем, кроме споров и выяснения отношений. 
Заботливый, щедрый, трудоголик, материальных целей добиваюсь, потом всех балую и вывожу в свет. Ее подруги явно ей завидуют и постоянно льстят мне. Она в свою очередь им только лучшее обо мне говорит. При них вся паинька- меня называет папуля. Когда что-то надо купить или сделать тоже-папуля!

Как спор- так конченный и весь матерный запас!

Я хочу иметь здоровую семью, в которой есть уважение, границы, взаимная ласка и страсть, почитание родителей, совместный и отдельный досуг, хобби, распределенные обязанности, общие цели и подцели.

3 часа назад, океан888 сказал:

Богатые тоже плачут :_(

Считаю себя средним классом. Или близким к нему. Да каким бы не был- я ведь тоже человек со своими хочу и могу!

4 часа назад, Veta сказал:

Вы играете в эту игру потому, что это ваш сценарий семейной жизни.

Автор, вы оба не поменяетесь уже.

Вы: друзья, выпивка, гулянки, отсутствие верности и элементарных норм семейной жизни. Пафос и желание блеснуть, пустить пыль в глаза.

Она : истероид, эмоционально нестабильна, семейная жизнь без сформированных понятий, легкое и беспечное отношение к детям.

Отсутствие любви и привязанности.

Знаете, так можно прожить всю жизнь. :)

Безусловно, сценарий не соседей сверху! Мое искреннее желание начать писать новый сценарий жизни! Считаю, что эгоизм- это не то, как живу я и не навязываю другим, а то, что навязывают мне!

Вы правы, мы уже не поменяемся, а возможно поменяем своё отношение к происходящему! Искренне желаю обрести новые взгляды не без вашей помощи! Помощи от местной аудитории. Чтобы дали новый вектор моему мышлению. Сдвинули и переориентировали в верное направление!

Верность я не нарушал ей. Выпивали и вместе и я по отдельности. Также и гуляли. 
Адски гулял когда был в первой семье. Мне было 20, а ей 27. И жизни я не видел, только начинал смотреть по взрослому. Многое попробовал. Во многом уже сейчас не заинтересован, а именно: спать с другой женщиной- для меня это колоссальная потеря энергии, спад в делах и угрызения совести. Ведь первую мадам я так предавал и плачу до сих пор за это жесткими ограничениями в общении и доступе к сыну. 

Пафос и прочее- это уже в прошлом. Сейчас все направленно на комфортное существование семьи. Когда приходы случаются неожиданными, то конечно, что-то из высокой кузни потребляем, как и первую линию цума, но без фанатизма. 

О жене: да, истерит, гормоны и экспрессия ее все. Но бывает и затишье. Самое долгое без ссор в нашем браке было около полутора месяцев. Бывало месяцами не выходили из конфликта- по разному было. Чаще состояние войны!

Детей она очень любит, имеет педагогическое образование, знает к ним подход (как мне кажется). Но в вопросах воспитания достаточно посредственная. Делать уроки с первоклашкой адски трудно. Крики и оры и обвинения в адрес ребёнка. На общих детей повышать голос не позволяю, сам этого не делаю. С ее сыном вообще беда: пубертатный возраст разгорается. Осудить всех, не сделает ничего без ора, порой и ремня. Летает в виртуальном мире ютуба и Майнкрафт либо в смартфоне. Думаю отдать учиться в кадетский корпус. Меня он просто боится, ее не уважает. Средняя (ее) дочь молодчинка и трудяжка, ее я очень люблю! Искренняя, добрая, всегда улыбается, послушная с первого или второго взгляда/слова. 

Жаль, что в ссорах они чаще всего становятся зрителями. Психа к чертям с такими предками полетит. А выйти за пределы жилья не представляется возможным. Ни в какую. Пробовал вывести, неа, пшел вон я сказала, тварь. Пиздуй к своей благоверной (бывшей) и на неё ори или на свою мамашу. Что б вы все сдохли мрази! Ну вообщем так.

я не имею привязанности к ней. Я могу себя обеспечить и обслужить сам. У меня нет маниакальной зависимости от неё. Когда я один, то мне гораздо комфортнее. Один с четырьмя детьми на детской площадке или дома- неважно, я справляюсь с ними со всеми. Старшие помогают и младшие спокойные.

по части любви- без комментариев. Не помню этого чувства внатуре!

7 часов назад, Летучий Баран сказал:

Доброе утро. Если у вас слишком мало опыта построения личных границ и уважения к личным границам других то  борьба за то что бы быть главой семьи легко становится обыденным средством подкрепления самооценки. Мне кажется что важно чаще демонстрировать уважение, приободрять, и стараться снижать цену побед и поражений в спорах, и в важных случаях (например если требуется помощь родным) твёрдо защищать свою сферу ответственности. Если вы начнёте последовательно строить атмосферу взаимного уважения и поддержки то независимо от побед или поражений в спорах ваш авторитет в семье постепенно начнёт повышаться.

Добрый день!

Личные границы мне привиты с детства. Мой отец очень жестоко наказывал меня за любые провинности. Чувство такта, почтение к возрасту, помощь старшим и немощным у меня на автоматизме. 
Никогда не покушался на личные пространства своего окружения. Всегда ценил, что имели мои сёстры и братья, с позволения брал игрушки и иные предметы. Просил о помощи.

Мое окружение, да и сама мама считают меня слишком добрым и мягким. Что позволяю садиться к себе на шею. Во многом не отрицаю этого. Какой есть, таким себя и люблю! Да, я себя люблю и стараюсь очень ценить себя, а вот когда мне некомфортно я сворачиваюсь иголками наружу. Становлюсь резким постепенно. 
Опять же, мое окружение знает меня как человека которого невозможно раскачать и ввести на эмоции. Хоть пушкой стреляй. А вот жене хватает двух сука слов! Как так? Кто ей такой код доступа дал и при каких обстоятельствах- негодую!

По части ее опыта построения границ могу сказать:

первый брак длился 12 лет. Как она говорит- мне там было лучше и такого нервного потрясения я не переживала. Разошлась поймав на неоднократной измене, романы длились годами. Вышла замуж поскорее сбежав от мамы. Не вернулась с выпускного школьного вечера. Мать драла ее за четверки. Нужен был идеал. Сама мать сделала не менее 10 абортов со слов жены. Отец мент- пил всю жизнь. Щас в норме, золотой мужик. Мать со своими тараканами конечно, как человек достойный уважения и заботы. Ей я и сам принесу стакан воды. 

так вот, брак строился по ее словам так, что он для неё был как отец! Как на мужчину она не смотрела и возжелала. Жили тихо мирно, он все решения принимал, покупал раз в несколько лет новую машину, отправлял отдельно на моря, сам ездил отдельно со своими любовницами. Жильё на его родителей. На нем и на ней по машине. Увлекалась фотографией и где-то что-то снимала на праздниках. Другого дохода не имела. Золото-бриллианты и дорогие шубы не покупал. Жрал в одну каску, типа спортсмен бодибилдер. Секс был по его желанию. По ее редко, тк скоро соревнования и нельзя тратить белок. Зависел от мнения и решения отца и матери. Сепарации не произошло до сих пор. 
както так.

встретившись со мной:

на второй день повёл ее в магазин, одел штук на 50.

ну и это вошло в привычку. 
На второй  месяц купил машину- оформил на неё. Ту, которой я занимался по тюнингу. Которая стояла всегда поперёк горла. 
Через год купил ещё машину, сильно дорогую- оформил на неё. Взяли ипотеку- оформили на неё. 

почему не на себя- у меня проблемы с банками в прошлом и идут суды, отожмут иначе. Неудачный бизнес проект.

Почему на неё, плюсом ко всему, что после ее развода она осталась с трусами в руках. Бывший выгнал без всего. Как ее так и детей все осталось в его доме. Ждали, что приползёт. Да ладно!

И я включил позицию отца, подумал, что наличие у неё собственности, от меня, поможет по скорее забыть старую боль и заткнет дыры. Своя кухня, свой рабочий уголок, все как она хотела. Я только в один санузел плитку выбрал, остальное на ее вкус. Вышло отлично. Все как она хотела. 
Мне главное, чтобы с крыши не капало. Здесь я нетребовательный. 

Создал очаг. Пусть варится думаю я. Пусть тёплом согревает нас. Ну так и выходит временами. А как ссора- так моего там ничего нет. Все ее. Отдай ключи все и пиздуй. Ты ничего не получишь. А когда примирение- так бери все, мне от тебя ничего не надо одной! Я это все ради нас создавала. Сдаётся-Я уйду жить в старую квартиру. Приводи сюда новую семью и дальше наебывай ее. 

есть тут границы и берега?!

Чаще поддерживать и приободрять- это насколько чаще и по сравнению с чем/кем чаще? Выдавливать из себя? Я так не умею. Я даже не умею наигранно улыбаться на фотосессии. Мне сложно выдавить из себя когда я так не чувствую. По этой же причине она кричит меня пустым барабаном! Может и сухой, есть определённая профдеформация. 

Когда я защищаю необходимость провести лечение матери или отца- а почему ты один будешь вкладывать? А почему сёстры не вкладывают в них? Ведь мать с ними живет и из детей нянчит? Так вот они и обязаны это делать, раз они ею пользуются! Дай пять тысяч и не больше. Хотя требуется 30-50. 
типа все поровну. Да, справедливо,согласен! А у этих сестёр например нет возможности в данный момент и у всех гораздо хуже, чем у меня, я это знаю! И как только выражаю им эту справедливую позицию, то сразу же попадаю на выяснения отношений и с ними и дома и с мамой. Вообщем бабский рамс со всех сторон. Но дома самый лютый. По этим причинам я почти перестал Общаться с сёстрами, мамой, папой, братьями. Когда бы я мог им помочь и мне было бы от этого хорошо, как и им. Я очень любил помогать близким на не безвозмездной основе!

Мой отец с ранних лет привил мне- когда я уйду, ты будешь на моем месте и будешь выполнять мои функции вместе со своими. Это твои  родные сёстры, хоть ты и младше многих сестёр, но по поступкам будешь всегда самый старший- как я! Эта установка во мне жила до последнего. Когда я устал от ссор, я просто пересмотрел это наставление. Не помогаю сейчас никому и мне от этого плохо. Я не питаю родительского тепла, любви, встреч и долгих разговоров- как раньше. Я не вижу сестёр и не вижу их детей. Я скучаю без них. Перестал общаться с любимым двоюродным братом. Тоскую без него. Я с ним с 4 лет вместе. Они жили у нас и мои родители воспитывали как своих. А расстались под давлением жены- когда тот, в мое трёхнедельное отсутсвие прилетел, пытался помочь нам воссоединиться. Но сильнее всего он боялся за малышку, он и крестный у неё. Тк жена оставляла детей дома, а сама лазила искала меня. Тот в чём-то вынес сор из избы, но по моей вине! Ведь я его втянул. И давила- сделай выбор сейчас- я или он! Выбрал ее, ему написал, что "больше не желаю тебя знать". Думаю и сильно виноват перед ним. Он многое для меня сделал. И как щит вставал на улице в детстве и юности, и дома от родителей за меня получал и выгораживал меня. 

К своему огорчению не понимаю каким путём выстраивать. С чего начать. И есть ли смысл стучаться в закрытую дверь. Ведь туда как минимум постучались я, дети, родители обеих сторон, сёстры и братья, друзья. 

7 часов назад, Alek-S сказал:

Нелепо, но я тут и там пишу то что и вам черкану
Что сложнее всего любить требовательных людей, кому вы отдаете лучшую заботу, время и любовь, но такой человек, в вашем случае жена, скажет на это не спасибо, а что то вроде "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" "тебе на меня плевать"

так и есть: ты меня совершенно не любишь! А как ты меня любишь? А расскажи, а покажи, а докажи... Мама и папа были заняты собой, первый муж собой, только бабушка называла "доченькой". Ее ценит больше всех.

так и есть: а что ты сделал ради моего спокойствия? Ты палец об палец не ударил. Подумаешь, зарабатывает он. Любой дурак может! Это я с детьми приняла тебя и мы позволили прийти в нашу семью! 

Так и есть: на эмоции выводит на раз! Затронет мою прошлую безобразную жизнь, сына с синдромом СДВГ- как самого больного и неудачного. Как я к нему не тянусь и как он нахрен мне не нужен. Пристальных маму и папу, которые продали все и ввезли нас вникла в начале 2000-х и не смогли купить себе и нам крышу над головой. Не дали нам высшего образования и нам всем рано пришлось начать работать, тк было люто тяжело- из Азии в Сибирь, считай каторга! Но ладно, выстояли! 
Все и все заденет, все виноваты в том, что были или есть в моем окружении. Я всему виной, и да, она ОРЕТ, что я такой ее сделал. Раньше она была бабочка и порхала, а мудень наступил на крылья, горло, связал по рукам и ногам, и да, она смертельно больна в третий раз- беременна. Ей как никогда трудно быть беременной. В эпоху пятилеток женщины пахали как кони, рожали по 7-10 детей, в храм ходили и мужа своего почитали. Первому на стол еду ставили, потом всем остальным. Сейчас же борьба. Я часто ей говорю- зачем ты одеваешь на себя роль мужчины в семье? Ты ведь женщина, так будь ею во всех проявлениях. Надуй щеки, будь игривой, Мани меня. Дразни! Ага, в Инстаграмм упрется или сериалы тнт и торчит там. Я сам должен захотеть ее и взять без предварительной ласки! 
Сделал ее фригидной! Она совсем не хочет секса, даёт, чтобы не обидеть и говорит об этом открыто в ссоре. Что я на полшестого и иже с ним!

Вертиго- лютует я вам скажу! Настолько, что чувствуешь себя Халком! Понимаю, что уничтожу, страшно становится! Бывший накладывал руки так, что лежала в больнице неделями несколько раз. Сейчас часто болит голова и не без моей помощи. 

7 часов назад, Alek-S сказал:

А вот насколько это стало привычным, ведь раньше так не было.
Но это означает и то что рядом с вами не ваша любимая, не ваша жена, а враг, чужой человек, та кому не проблема брать в руки ложь, яд, бесчестие, и тяжелейшие ударные вещи, которые для мужика повод. Если это его дом, то дать жене время, собрать чемоданы, и отправить жить к маме.
Если это не его дом, и его унизительно вышвыривают, то мужик задумывается о перспективах, зачем ему вкладываться в ту, и с той, кто не своя жена, не друг, но откровенный враг.

Как вы уже поняли, все записано на неё плюс брачный договор, сам настоял, чтобы кредиторы не отжали, пока суды идут!

посему я и думаю, что приоритет на этот год- купить своё личное жильё. Отдельное и независимое. Если дороги сведут нас, то жить под своей крышей, не общей.

Ведь пока жили в квартире ее родителей, было тоже самое- здесь твоего ничего нет- Вали отсюда!

ключи спрячет, дверь закроет, а потом унижается возвращая меня домой. Напоминая моему постоянному чувству вины за все, что я создал и не потянул! Возвращался. Ведь дочки там. Я в них нуждаюсь. Они во мне. У меня с ними очень сильная связь. Даже на расстоянии чувствую когда она плачут и звоню сыну, чтобы тот зашёл в комнату и дал молочка, успокоил! Так сильно их люблю, что сейчас ком в горле! Очень сложно уходить, когда вопросов больше чем ответов! 

все так: растерян, как никогда одинаково сильно. 

негодую. Порой посещают мысли и о сущности моего бытия. Моей миссии. Предназначения. Теряю всякую связь с реальностью. В запои не ухожу, пытаюсь разобраться пока скитаюсь.

Извините за возможно нечитабельный вид ответов. Все соединилось! Впервые здесь, с функциями чата не разобрался! 

Опубликовано

все так: растерян, как никогда одинаково сильно. 

негодую. Порой посещают мысли и о сущности моего бытия. Моей миссии. Предназначения. Теряю всякую связь с реальностью. В запои не ухожу, пытаюсь разобраться пока скитаюсь.

В первую очередь не спешите подавать на развод, не делайте никаких движений что бы обозначить опасность и войну. 
просто если вы решите пожить отдельно обозначить что с ней невозможно вести никакой диалог, это не вы будете управлять ею, потому что никто в целом мире не будет этого делать за неё, когда она неуправляема. 
Если не любит и живет истериками и кадрами, которые меняют вашу любовь на её отсутствие, значит вам пока лучше побыть отдельно. 
невозможно говорить с той кто не хочет слышать, искать ту кто хочет потеряться.

эмоции и чувства изменчивы и обманчивы, и они отражают не вас и ваши дела и слова а её неверные ощущения, не выходит диалога значит всем нужно успокоится, но терпеть все это вы не планируете.

Эту дичь.

Эмоции вашей жены и ваши, это требует остановки. На такой волне вы как на пробежек выходите по минному полю.

остановите эмоциональные вопросы и диалог.

порой молчание это средство хоть и временное. Что бы все успокаивалось

Опубликовано
4 часа назад, Макскорж сказал:

Прибывшие обязательства скинуть не позволила совесть и чувство вины.

Чувство вины за что именно? 

Первую семью оставил, здесь похожая ситуация. Что-то стало давить внутри. Стыдно, что не справляюсь. Ходил к психологам, изучал матчасть.

Вы хотите сказать, что чувство вины связано с прошлой ситуацией. И теперь вы как бы стараетесь не допустить того, что было раньше. Всё верно?

Получается, что страх перед прошлым определяет настоящее. Так?

У неё очень развит перфекционизм.

То есть каждый раз она пыталась бросить вас из-за чувства перфекционизма? Причина была в этом? 

И первый раз, тогда на отдыхе? В чём была причина с её слов?

мне сильно трудно понять ее мотивы

Если это перфекционизм, то я могу вам легко объяснить мотивы. Возьмите иголку и уколите себя в мягкое место. Ощутите сильную боль. А теперь представьте, что другой человек чувствует такую же боль из-за того, что носки лежат не там. Или тарелка не тут. Это безусловно не нормально, но это то, как оно работает.

Как спор- так конченный и весь матерный запас!

Можете описать несколько или хотя бы один типичный случай. Как это развивается?

Я хочу иметь здоровую семью, в которой есть уважение, границы, взаимная ласка и страсть, почитание родителей, совместный и отдельный досуг, хобби, распределенные обязанности, общие цели и подцели.

То есть вы жалуетесь на то, что жена не уважает вас, абьюзит, обижает. Нарушает ваше право владеть собой. Правильно?

Опубликовано

Верность я не нарушал ей.

14 часов назад, Макскорж сказал:

Увидев бабу, поняла, что мы ее втроём имели.

Напился, что ушёл с мужем ее подруги за второй.

А это что??

Автор, и что я не поняла - а как вы повенчались, если Вы - мусульманин? 

по части любви- без комментариев. Не помню этого чувства внатуре!

Что это значит? Вы её сейчас не любите уже? Или что?

Сейчас часто болит голова и не без моей помощи. 

По голове бьете?

Автор, а отношения Ваших родителей какие были?

Опубликовано

Запутался! Вчера ушёл, отсиживаясь в отеле. Страшно за нас, хз куда двигаться и как!

У вас кроме употребить чего-нибудь , есть ещё интересы? 

Что-то ещё употребляете? 

Опубликовано
29 минут назад, Yme сказал:

У вас кроме употребить чего-нибудь , есть ещё интересы? 

Что-то ещё употребляете? 

Внесу ясность:

употребить в моем случае это- быть на мероприятии, по поводу. Без него никаких заносов. 
Выпить- это под шикарный стейк грамм 200-300 односолодовый виски. 
Других привычек не имею. Курю сигариллы, пачки на месяц хватает.

Последние три или четыре месяца капли в рот не попадало. Хотя праздников было много. 

1 час назад, Верона_ сказал:

А это что??

Автор, и что я не поняла - а как вы повенчались, если Вы - мусульманин? 

Что это значит? Вы её сейчас не любите уже? Или что?

По голове бьете?

Автор, а отношения Ваших родителей какие были?

Измена для меня это секс в любых проявлениях. С другими не спал. Не флиртовал. 

Я православный, но родился и рос среди мусульман. К вере пришёл в 20 лет и сам покрестился.

Даю оплеухи, подзатыльники. Могу толкнуть на диван. Однажды был сильный фингал, но его происхождение я не запомнил. Был сильно пьяным. 

Про любовь могу ответить в комплексе- уважение, почтение, жажда быть только с одной ней. 

Родители давно не вместе. Отец автомеханик, пил, я тогда ещё Маленький был, толком не помню. Ссорились, да, уходили переодически к бабушке жить. 
В году 97 отец закодировался и лет 10 точно не пил. В 2006 они разошлись. После я к выпивкам отца относился спокойно, тк не было скандалов. Не с кем!

Сейчас отец живет с женщиной, мать с сёстрами, то с одной, то с другой.

Опубликовано
22 минуты назад, Макскорж сказал:

Измена для меня это секс в любых проявлениях. С другими не спал. Не флиртовал. 

15 часов назад, Макскорж сказал:

Увидев бабу, поняла, что мы ее втроём имели.

Автор, Вы вот сейчас пошутили? Хорошо, может я не понимаю слова: мы ее втроём имели?

И вторую фразу я Вам тоже привела в пример, но ладно уже...

Скажите, а она в какой семье росла? Как у неё было. С Вами все понятно - Вам к психологу нужно идти - править свою психику.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Чувство вины за что именно? 

5 часов назад, Макскорж сказал:

За несостоявшийся брак. За разбитые судьбы. За сына без отца. И да, сейчас я всячески боюсь сделать те же ошибки и оставить ещё большее количество детей без отца. Они меня сильно останавливали и останавливают. 
Страх в данной ситуации правит, вы правы!

1 час назад, Dante сказал:

То есть каждый раз она пыталась бросить вас из-за чувства перфекционизма? Причина была в этом? 

И первый раз, тогда на отдыхе? В чём была причина с её слов?

ничуть! Бросается-я бы сказал, когда выражаю свою позицию или взгляды, даже простое обсуждение сериала может  вылиться в скандальный спор. По итогу мне надо признать, что я был не прав в том, что имел не схожее с ней мнение. Мне как-то сказал психотерапевт Илья Герцен, что любой спор с женщиной заведомо проигрышный! Она это запомнила как Отче наш и прибавляет слова Высоцкого: какой толк в том, что твоя женщина плачет! 

Направленно носки не разбрасываю. Просто лучше себя чувствую дома без них.

Спор:

На прошлую Пасху накрасила яйца, украсила их стразами- как Фаберже вообщем! Приехали в гости к моей маме. Туда сюда застолье, и мама открыв коробку с яйцами увидела красоту, восхитилась и говорит: Боже, где вы такую красоту нашли? Купили? Нет мам, жена и дочки делали! Молодцы, похвалила как-то по разному. 

приехали домой :

ну че, видишь как она ко мне относится? Считает, что я даже яйца не способна украсить!

- да ты что?! Я уверен она так не считает! Человек восхитился как смог, зачем сразу осуждать!?

- ты вечно ее защищаешь, свою мать! 
- я лишь думаю как она могла подумать, тк хорошо ее знаю!

-не выдумывай, она меня ненавидит. Вся твоя семья меня ненавидит. Вы все одинаковые. Черствые, сухие, лживые. 

Я пришёл за помощью, не просто вылить свои жизненные сложности! 
я желаю иметь такую семью и тд. Выбор своего человека сделал неверный. Отсюда и промахи. Посмотрел Вердикта- под копирку о "непригодных" для отношений рассказывает. Везде нашёл свою жену. Буквально.

9 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, Вы вот сейчас пошутили? Хорошо, может я не понимаю слова: мы ее втроём имели?

И вторую фразу я Вам тоже привела в пример, но ладно уже...

Скажите, а она в какой семье росла? Как у неё было. С Вами все понятно - Вам к психологу нужно идти - править свою психику.

Поняла для себя так! Хотя по факту мы просто пили шампанское и запивали виски. Не было никакого группового секса- не было!) 

Она единственный ребёнок. Плюс 10-15 абортов у матери до и после неё. Мать коммерсантка- тащила семью. Отец мент- дежурил, пил, кутил, разбивал машины, мама новые покупала. 

С рождения у неё аллергия на многое и пол детства провела в больницах одна или у тёти или у бабушки. Мать драла ее за четверки. Все на пять закончила. Вышла замуж сразу после школы, за типа, на 7-8 лет старше. Тоже мент.

из дома считай сбежала, в ночь с школьного выпускного не вернулась. 

Опубликовано
17 минут назад, Макскорж сказал:

Страх в данной ситуации правит, вы правы!

Тогда он может помешать принять вам выгодное (не только вам) решение. Поэтому страх важно понять.

1 час назад, Макскорж сказал:

Бросается-я бы сказал, когда выражаю свою позицию или взгляды, даже простое обсуждение сериала может  вылиться в скандальный спор.

Можете привести конкретный пример?

По итогу мне надо признать, что я был не прав в том, что имел не схожее с ней мнение. Мне как-то сказал психотерапевт Илья Герцен, что любой спор с женщиной заведомо проигрышный!

Если женщина самодура -- да. Но мы исходим из того, что перед вами человек столь же умный, как и вы.

ну че, видишь как она ко мне относится? Считает, что я даже яйца не способна украсить!

То, что вы описываете называется словом мнительность. И это конечно не нормально. Особенно в таком виде.

Другое дело, что вы не можете этого изменить. Это от вас не зависит.

Я пришёл за помощью, не просто вылить свои жизненные сложности! 

Что в данной ситуации зависит конкретно от вас? Что вы можете сделать?

Возьмите листок бумаги и напишите:

1. Я могу сделать
  2. Я могу сделать

А потом напишите другой листок:

1. А вот этого я не могу сделать, потому что
  2. ...

А потом возьмите третий листок, и попробуйте написать вот что:

1. Вот это я боюсь делать

А потом сравните, что выходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...