Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем, постараюсь кратко. Прошлый четверг познакомился с девушкой 30 лет, онлайн, на сайте знакомств. Написала первая, недолгая переписка на сайте и перешли на вайбер и телефон. Очень предметно пообщались на многие жизненные темы, естественно оказалось очень много общего. В первый вечер по телефону общались не более 2 - 3 часов. Она из другого города, но я водитель и 120 км в одну сторону для меня не расстояние. Тем более и я и она крайне настроены на серьезные отношение и создание семьи. На следующее утро она первая продолжила общение, стала отправлять любовные видео из ютуба, я ей тоже в ответ. И любовь, хоть и на расстоянии вспыхнула как спичка. Вечером снова много общались в вайбере, часов 4-5, и на следующий день в субботу я счастливый отправился к ней на первое свидание.

Она очень стеснительный человек, 4 года была без пары (по её словам, половой связи не имела все эти 4 года), детей нет, живет у родителей. Встретились, мило пообщались, 4 часа (которые пролетели как 1 час). Был секс на первом свидании (даже в голове не укладывается как это может быть у очень стеснительной девушки с 4-х летним отсутствием интима). Я её не принуждал, (первая пошла на тактильный контакт) отчетливо говорила, что это делать нельзя, я не настаивал, так как приехал не за сексом, а с серьёзными намерениями. Но случилось то, что случилось, (сексуальный голод 4 года дал свое, (хотя я бы сколько не выдержал однозначно)). Насколько я видел ей все понравилось, негатива не было, смены настроения тоже. Отвез домой, попросила позвонить , когда приеду (забота на лицо или просто вежливость?) По приезду домой вечером ещё поговорили, все было отлично. В воскресенье ей на работу (с работы звонила сама мне 2 раза, (я не звонил, чтобы не мешать работать, (руки заняты по работе постоянно))) Вечером еще общались 1.5 часа, все было хорошо. И наступил понедельник: с работы позвонила сама мне 2 раза и на 2 раз: ничего не планируй на следующие выходные, я приняла решение быть одна (не готова на переезд и не готова уйти с любимой работы)...........   Я завис в недоумении........., предложил переехать в её город, снять там жилье и найти работу , в ответ: нет я хочу быть одна и не готова к отношениям.

Не полных 5 суток знакомства! Быстро спичка сгорела. Я так понимаю, чем ярче пламя, тем меньше времени горит.

Есть еще один немаловажный нюанс: мне 41 год, разница 11 лет, я понимаю  - это много, но я сразу описал это в первые минуты знакомства на сайте - все было хорошо.

То есть если она не врет (изначально доверял, сейчас очень сильно сомневаюсь) - её все устраивало. Я не богат, обычный человек, свое жильё, авто, работа, она очень на меня похожа во взглядах на жизнь, постоянно работает, не меркантильная, без ЧСВ ("чувство собственной важности"), без короны на голове, в жизни рассчитывает только на себя, всего добивается сама. Была замужем 5 лет (я был женат 17 лет, есть дочка), развелась с алкашом, живет 4 последних года одна. Были проблемы по-женски и теперь не может иметь детей! Я на это все был согласен и был бы счастлив но лиха беда начало.... Что делать не пойму. Первая здравая мысль, перешагнуть и идти дальше по жизни, но а вдруг это проверка - начнет бегать, все образуется, нет - значит не нужен такой. Как это выяснить сегодня, пока еще общаемся и я не заблокирован окончательно? Прошу помощи у форума, может кто был в такой ситуации, я понимаю, что жизнь у всех разная, но тем не менее. Психологическое поведение у всех одинаковое, возможно в этом можно разобраться, чтобы продолжить знакомство или отношения. Или смысла в этом нет?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, Владимир79 сказал:

Что делать не пойму. Первая здравая мысль, перешагнуть и идти дальше по жизни,

именно так... и только так.

19 минут назад, Владимир79 сказал:

Психологическое поведение у всех одинаковое, возможно в этом можно разобраться, чтобы продолжить знакомство или отношения.

одинаковое, поэтому и говорю, что если вас оставили, бросили, завершили отношения, то не надо бежать, догонять, выяснять.. хотя это первое, что хочется сделать. Просто оставьте эту затею совсем.

У вас вообще по сути отношения на расстоянии, они не живучи сами по себе. Относитесь к этому как к очаровательной сказке. То, что сайт знакомств не место для знакомств, прям каламбур получается, он сродни бара, где пару не ищут по определению. Но это моя точка зрения, хотя счастливые исключения бывают, просто надо отдавать себе отчет, что вы вряд ли попадете в этот мизерный процент.

41 минуту назад, Владимир79 сказал:

она очень на меня похожа во взглядах на жизнь,

а какие у вас взгляды?

Опубликовано

Я её не тороплю, при личном разговоре, она сама обозначила максимум 3-4 месяца свиданий по выходных и она примет решение - меня устроило. У меня так брат старший тоже ездил 2 года (только километраж был в 3 раза меньше) сейчас семья дети уже 25 лет.

Но я Вас понял, предложу пропустить ближайшие выходные и просто переписываться и перезванивать не часто пару раз в день. 29 января поеду если соскучится/захочет встретиться. Если нет, там буду думать, что делать.

Проблема еще в том, что она дома, я так понял, по сути содержит маму пенсионерку (65 лет) и сестру разведенку с ребенком. За свой счет водопровод провела, купила стиралку и телевизор, ремонт, мебель. Соответственно этим нахлебницам не выгодно её замужество и переезд к мужу (кто ж их содержать то будет). По этому они и нависают на нее, скромницу, что мол старший на 11 лет муж тебе не нужен.

24 минуты назад, Shivani сказал:

именно так... и только так.

одинаковое, поэтому и говорю, что если вас оставили, бросили, завершили отношения, то не надо бежать, догонять, выяснять.. хотя это первое, что хочется сделать. Просто оставьте эту затею совсем.

У вас вообще по сути отношения на расстоянии, они не живучи сами по себе. Относитесь к этому как к очаровательной сказке. То, что сайт знакомств не место для знакомств, прям каламбур получается, он сродни бара, где пару не ищут по определению. Но это моя точка зрения, хотя счастливые исключения бывают, просто надо отдавать себе отчет, что вы вряд ли попадете в этот мизерный процент.

а какие у вас взгляды?

Я полностью разделяю Вашу точку зрения, но искать на улице, в живую и.т.д. это очень долго, у меня нет на это времени (я знаю точно, что мне необходима девушка без детей, обычно их не планируют рожать после 40.)

Взгляды самые элементарные и простые, работа, дом (не пью, не курю) и все будет хорошо, и рассчитываю только на себя.

Опубликовано
15 минут назад, Владимир79 сказал:

этим нахлебницам не выгодно её замужество

ладно про сестру так говорить, но про маму на пенсии...

у вас есть родители?

16 минут назад, Владимир79 сказал:

По этому они и нависают на нее, скромницу, что мол старший на 11 лет муж тебе не нужен.

это она так сказала или ваши фантазии?

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

у вас есть родители?

Это мои догадки с её рассказов о своей семье. Она говорит, что сестра безработная с ребенком, получает только минимальные алименты 3 года, племяннице 6 лет с мамой понятно минимальная пенсия 1700. Я не гуру психологии, работаю в такси междугороднем, но некоторые вещи понимаю. Разница в возрасте огромная по нашим меркам. Насколько я понимаю с общения на сайтах знакомств за последние 4 месяца, все девушки/женщины хотят мужа помоложе себя, если и есть те, старомодные или правильно воспитанные, которые хотят постарше, то это на 1-2 года, но никак не на 11лет.

24 минуты назад, Джули сказал:

у вас есть родители?

Родители мои уже умерли, мама - когда мне было 13 лет, отец - 27.

Опубликовано
24 минуты назад, Владимир79 сказал:

Это мои догадки с её рассказов о своей семье. Она говорит, что сестра безработная с ребенком, получает только минимальные алименты 3 года, племяннице 6 лет с мамой понятно минимальная пенсия 1700. Я не гуру психологии, работаю в такси междугороднем, но некоторые вещи понимаю. Разница в возрасте огромная по нашим меркам. Насколько я понимаю с общения на сайтах знакомств за последние 4 месяца, все девушки/женщины хотят мужа помоложе себя, если и есть те, старомодные или правильно воспитанные, которые хотят постарше, то это на 1-2 года, но никак не на 11лет.

Родители мои уже умерли, мама - когда мне было 13 лет, отец

1 час назад, Джули сказал:

вы слишком гоните лошадей

ослабьте хватку. пусть она в себе разберется

Владимир, Вам нужно сейчас больше сосредоточиться о своей жизни и думать о себе. А эта девушка, если вы ей нужны, даст о себе знать. Может ей что-то не понравилось, у всех свои тараканы. 

Опубликовано
51 минуту назад, Владимир79 сказал:

Родители мои уже умерли, мама - когда мне было 13 лет, отец - 27.

понятно. рановато конечно. но обычно о пожилых родителях заботятся

на свою дочь то небось тоже тратитесь

Опубликовано
4 часа назад, Владимир79 сказал:

Или смысла в этом нет?

Разница в возрасте у вас вполне нормальная, бывает и больше. Мой отец был старше второй своей жены тоже на 11  лет, и они отлично спелись ( мать была старше него на 8 лет). Если хотите её, берите ситуацию в свои руки. Ей, видимо, просто кто-то напел против вас, надавил. И раз она испугалась продолжения, значит, всерьёз всё восприняла.

Опубликовано
1 час назад, Norvina сказал:

А что у вас прям любовь случилась или просто удобный вариант, что детей нет и не будет?

Да понятно) ухватился, уже ручки потирал.. а тут вдруг..))

Был секс на первом свидании

Где? в машине, что ли?

Отвез домой, попросила позвонить , когда приеду (забота на лицо или просто вежливость?) По приезду домой вечером ещё поговорили, все было отлично. В воскресенье ей на работу (с работы звонила сама мне 2 раза, (я не звонил, чтобы не мешать работать, (руки заняты по работе постоянно))) Вечером еще общались 1.5 часа, все было хорошо. И наступил понедельник: с работы позвонила сама мне 2 раза и на 2 раз: ничего не планируй на следующие выходные, я приняла решение быть одна (не готова на переезд и не готова уйти с любимой работы)...........   Я завис в недоумении........., предложил переехать в её город, снять там жилье и найти работу , в ответ: нет я хочу быть одна и не готова к отношениям.

Не полных 5 суток знакомства! Быстро спичка сгорела. Я так понимаю, чем ярче пламя, тем меньше времени горит.

Скорее всего, что-то ее насторожило именно в разговорах с вами  за это время. Вспоминайте, о чем вы говорили и как говорили. Вы ее разочаровали чем-то.

Опубликовано

Вариантов много.

Она просто не готова к отношениям и вам озвучила своё желание.

Вы ей не подошли, т е с вами всё в порядке, но мы все настолько индивидуальны, что наличие даже общих тем и интересов, это не то, что для человека важно. Вам важно, ей нет. 

Но похоже на  страх отношений. У девушки уже была травма после прошлых отношений.

Опубликовано

Кстати, еще один вполне себе возможный вариант. У девушка есть "вечная любовь", кто-то, на ком она она все еще "зависшая". Она пытается спрыгнуть с этой зависимости, вон даже секс себе позволила, чтоб уж наверняка его "забыть", но ничего не вышло. В общем, она попытлась, она поиграла в отношения с другим, но поняла, что Он, Герой Ее Романа, лучше во всем и никто его заменить не может.

Тоже часто встречающаяся история.

Опубликовано

Написала первая 

На следующее утро она первая продолжила общение

Она очень стеснительный человек

Первая пошла на тактильный контакт

Владимир, смотрите, что получается. Девушка все время выступает в первой роли, берет инициативу в свои руки. И первая решила прекратить отношения. Она вела себя как мужчина. Завоевывала Вас. А Вы выступали в роли женщины. Вас вели, а Вы велись. Вас как бы использовали. 

Подумайте, может не стоит продолжать такое знакомство, где Вы, как мужчина, будете все время на вторых ролях. Всё таки это как то не нормально. У Вас, возможно, никогда не будет права выбора. Всё будет решать она. А Вам придётся только страдать и смиряться.

Опубликовано
22 минуты назад, Оксика сказал:

Владимир, смотрите, что получается. Девушка все время выступает в первой роли, берет инициативу в свои руки. И первая решила прекратить отношения. Она вела себя как мужчина. Завоевывала Вас. А Вы выступали в роли женщины. Вас вели, а Вы велись. Вас как бы использовали. 

Подумайте, может не стоит продолжать такое знакомство, где Вы, как мужчина, будете все время на вторых ролях. Всё таки это как то не нормально. У Вас, возможно, никогда не будет права выбора. Всё будет решать она. А Вам придётся только страдать и смиряться.

Да есть в этом смысл, спасибо буду иметь ввиду.

56 минут назад, Yuli_rai сказал:

Вариантов много.

Она просто не готова к отношениям и вам озвучила своё желание.

Вы ей не подошли, т е с вами всё в порядке, но мы все настолько индивидуальны, что наличие даже общих тем и интересов, это не то, что для человека важно. Вам важно, ей нет. 

Но похоже на  страх отношений. У девушки уже была травма после прошлых отношений.

Поговорили, с половины всех проблем выяснили. Она изменила трактовку: не неготова к отношениям, а хочет взять паузу, время которой неизвестно, что по сути для меня одно и то же. Но под паузой имеется ввиду не встречаться, а общаемся как раньше по телефону и вайберу. И даже причину выяснил: серенады в 21 веке - это любовные стихи добавленные в коментарии под её фото в фейсбуке (без сексуального подтекста). Но восприняла она это не так как я ожидал, так как она по сути с забитого села и она как скромный мнительный и стеснительный человек стесняется меня (не позволила подвезти домой) и удалила стихи с коментариев. Эти два факта указывают на одну проблему - она меня стесняется.

2 часа назад, Yuli_rai сказал:

Да так и есть. Уже обговорили, есть бывший муж который пил и изменял, она боится повторения. Прошло 4 года после развода и никаких новых отношений не было. Я так понял она нашла удобного мужчину, который не будет изменять, а она будет пользоваться мной по назначению 1-2 раза в месяц+ постоянная онлайн переписка и телефонные разговоры. Со временем привыкнет, привяжется и сблизится, возможно, если не остыну я.

3 часа назад, Таиша сказал:

А что у вас прям любовь случилась или просто удобный вариант, что детей нет и не будет?

Любовь, я категорически против чужих детей,но женится на девушке без детей и родить общего ребенка я хочу, было бы намного лучше, если бы она смогла родить, но это невозможно. На сайтах знакомств процентов 80 с такой короной до небес, что лучше прожить остаток жизни одному. С ребенком не возьму, по крайней мере до моих 45 лет, а там посмотрим...

Опубликовано
17 часов назад, Владимир79 сказал:

С ребенком не возьму, по крайней мере до моих 45 лет, а там посмотрим...

У вас же тоже ребенок.

17 часов назад, Владимир79 сказал:

. Но восприняла она это не так как я ожидал, так как она по сути с забитого села и она как скромный мнительный и стеснительный человек стесняется меня (не позволила подвезти домой) и удалила стихи с коментариев. Эти два факта указывают на одну проблему - она меня стесняется.

Может не стесняется,а хочет посмотреть на других ухажеров.Поэтому и сказала про паузу-потому что в следующий выходной встречается с кем то еще.Выбирает.

То,что до дома не позволила подвезти-не хочет чтоб знали ее адрес,думает,вдруг преследовать начнет.

Опубликовано

Это первая за 4 месяца поисков, они все почти высокомерные, меркантильные, толстые и страшные и с детьми. Мне такие не подходят. Лучше жить в одиночестве.

40 минут назад, Аксинья сказал:

У вас же тоже ребенок.

Может не стесняется,а хочет посмотреть на других ухажеров.Поэтому и сказала про паузу-потому что в следующий выходной встречается с кем то еще.Выбирает.

То,что до дома не позволила подвезти-не хочет чтоб знали ее адрес,думает,вдруг преследовать начнет.

Насчет преследовать - полнейшая чепуха. Место работы же показала в 3 - х минутах ходьбы от дома, захочу поймаю возле работы :-) Она переживает что люди скажут! Типа из забитого села.

4 минуты назад, Владимир79 сказал:

У вас же тоже ребенок.

Я своего ребенка не выгонял, и бывшую жену тоже. Это её осознанный выбор - её проблемы. Бывшей 43 года она нигде и никогда не работала, хочет жить с мамой и ей не нужны мужики, пускай живет.

Опубликовано
33 минуты назад, Владимир79 сказал:

Лучше жить в одиночестве.

Похоже, что так и будет)

34 минуты назад, Владимир79 сказал:

Это первая за 4 месяца поисков, они все почти высокомерные, меркантильные,

Ну, вы тоже недалеко откатились, Автор))

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Похоже, что так и будет)

Ну, вы тоже недалеко откатились, Автор))

Я имею право выбора! Как стукнет 45 опущу планку до разведенок с прицепом...

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир79 сказал:

Я имею право выбора! Как стукнет 45 опущу планку до разведенок с прицепом...

Да право-то вы имеете, выбора только нет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...