Перейти к содержанию

Я или они?   

2 пользователя проголосовало

1. 1. Это со мной что-то не так или с ними?

• Я
    • Они
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Shivani сказал:

Или вы не встречали настолько нормальных мужчин, глядя на которых возникает естественное желание подстроиться? Это чисто женское свойство. Вообще все кто топят за равноправие, либо они их не видели, либо от непомерной гордыни. Или то и другое вместе

Вы сами когда такое пишите смахиваете на глупую курицу, я вас возможно удивлю, но люди в отношениях в любом случае отчасти подстраиваются друг под друга как мужчина так и женщина, так как абсолютно одинаковых людей не существует. Но у здорового психологически человека всегда есть моменты в которых он подстраиваться не будет и это нормально.

1 час назад, Shivani сказал:

вот автор на ровном месте взбесилась когда парень предложил ей не писать, а говорить.. Должно быть она углядела в этом какую-то критику, не знаю.. но ее это задело так, что как же так, ей указывают что делать..?! ЕЙ? Разве это не гордыня? 

Нет, это не гордыня, я например, тоже никогда не пользуюсь голосовыми сообщениями, и другой человек может мне только предложить в виде пожелания например, слушай а почему тебе не попробовать пользоваться голосовыми сообщениями, но не указывать мне, писать или говорить, и конечно на это пожелание я могу ответить отказом, и мои отношения от этого хуже не станут абсолютно.

Опубликовано
11 минут назад, by_Yana сказал:

Вы сами когда такое пишите смахиваете на глупую курицу, я вас возможно удивлю, но люди в отношениях в любом случае отчасти подстраиваются друг под друга как мужчина так и женщина, так как абсолютно одинаковых людей не существует. Но у здорового психологически человека всегда есть моменты в которых он подстраиваться не будет и это нормально.

вы прежде чем писать вникайте в суть вопроса..

13 минут назад, by_Yana сказал:

человек может мне только предложить в виде пожелания например,

это и было пожелание..

Опубликовано
3 минуты назад, Shivani сказал:

вы прежде чем писать вникайте в суть вопроса

Во что конкретно на ваш взгляд я не вникла?

3 минуты назад, Shivani сказал:

это и было пожелание..

Если он хотел высказать пожелание, то у него это не вышло, так как пожелание начинается с - не могла бы ты, было бы хорошо если бы ты, а не с " тебе не нужно....".

Пожелание не может начинаться с тебе нужно или тебе не нужно, ты должен или ты не должен, это элементарные основы общения. Было бы неплохо если бы больше людей эту элементарную вещь знали, это решило бы много проблем в отношениях, на мой взгляд.

Опубликовано
Цитата

Типа кто я такая, чтобы ради меня летать куда-то?

Я сразу ему обломала кайф. Во-первых, заявила что никакого свидания не будет(он приглашал), во-вторых намеренно посмеялась над ситуацией, что его бывшие учили его немецкому. «Они что, не знали русского языка? Зачем они это делали, где логика?». 
После этого обиделся уже он. Заявил, что моя реакция на его безобидные слова слишком резкая, и типа не хочешь общаться - гудбай. 

до последнего надеялась, что вам тут напишут. что все с вами ок)))

но чет как то не то вышло))

так вот автор) с вами все нормально.. Этот парень достоин пинка под жопу),  выясняйте отношения, скандальте., Притирки в начале отношений нормальное дело. Если не ваш..,то пусть идет лесом.. учите его, подстраивайте под себя и сами подстраивайтесь..

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Если он хотел высказать пожелание, то у него это не вышло, так как пожелание начинается с - не могла бы ты, было бы хорошо если бы ты, а не с " тебе не нужно....".

Пожелание не может начинаться с тебе нужно или тебе не нужно, ты должен или ты не должен, это элементарные основы общения. Было бы неплохо если бы больше людей эту элементарную вещь знали, это решило бы много проблем в отношениях, на мой взгляд.

Да, но если бы у автора было хорошее осознание личных границ, она бы не взрывалась при каждом навязчивом совете, а просто отказывалась бы от него, либо игнорировала.

27 минут назад, суок сказал:

до последнего надеялась, что вам тут напишут. что все с вами ок)))

Ну какое всё в порядке? Человек то эмоционирует не соразмерно поводу без объяснения причин, то извиняется сама не зная за что. Как прикажете партнёру её понимать?)

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Ну какое всё в порядке? Человек то эмоционирует не соразмерно поводу без объяснения причин, то извиняется сама не зная за что. Как прикажете партнёру её понимать?)

лучше говорить,. а не писать. Это же намек., что криво  изъясняется., когда пишет.

не? я бы тоже вспыхнула. если бы мне в таком тоне это подали.

а ситуация с парнем издалека--это вообще. за гранью

Опубликовано
1 минуту назад, суок сказал:

лучше говорить,. а не писать. Это же намек., что криво  изъясняется., когда пишет.

не? я бы тоже вспыхнула. если бы мне в таком тоне это подали.

Для меня это странная мысль: если человек якобы путано излагает мысли на письме, в устной речи он не будет более внятен, скорее наоборот. Я бы вообще не стала размышлять о мотивах ( возможно он просто хочет от неё уступки, возможно ему приятнее слышать голос, чем читать текст), а на предложение: " тебе нужно слать мне голосовые сообщения" ответила бы шуткой:"Мне - это не нужно. Если это нужно тебе, можем обсудить."

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Для меня это странная мысль: если человек якобы путано излагает мысли на письме, в устной речи он не будет более внятен, скорее наоборот. Я бы вообще не стала размышлять о мотивах ( возможно он просто хочет от неё уступки, возможно ему приятнее слышать голос, чем читать текст), а на предложение: " тебе нужно слать мне голосовые сообщения" ответила бы шуткой:"Мне - это не нужно. Если это нужно тебе, можем обсудить."

так вот пусть и выясняют сразу.и тон и фразы.копить не надо )даже если это мелочь..

Опубликовано
6 минут назад, суок сказал:

так вот пусть и выясняют сразу.и тон и фразы.копить не надо )даже если это мелочь..

Копить никто не предлагает. Объясняться нужно обдуманно, а не реагировать резко и бессмысленно: например вместо того, чтобы сказать что именно не понравилось - отменять свидание. Ну если отменять каждое свидание по ничтожному поводу, отношений не построишь, и парень из этой отмены никаких выводов по поводу своего поведения сделать не сможет. Просто подумает, что девушка вздорная.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Копить никто не предлагает. Объясняться нужно обдуманно, а не реагировать резко и бессмысленно: например вместо того, чтобы сказать что именно не понравилось - отменять свидание. Ну если отменять каждое свидание по ничтожному поводу, отношений не построишь, и парень из этой отмены никаких выводов по поводу своего поведения сделать не сможет. Просто подумает, что девушка вздорная.

да и пусть думает. я тоже за выяснение отношений. если не может быть другой не надо маскироваться. Со временем научится не растрачивать энергию по пустякам.

нет трагедии в этом. ну вот такая она.

у меня вздорный характер-мне казалось., что мужчинам это наоборот нравилось.. прошли годы, прежде чем я перестала пылить по пустякам.

Опубликовано
5 минут назад, суок сказал:

да и пусть думает. я тоже за выяснение отношений. если не может быть другой не надо маскироваться

Маскироваться не надо, надо учиться реагировать осмысленно.

6 минут назад, суок сказал:

Со временем научится не растрачивать энергию по пустякам.

нет трагедии в этом. ну вот такая она.

у меня вздорный характер-мне казалось., что мужчинам это наоборот нравилось.. прошли годы, прежде чем я перестала пылить по пустякам.

Ну если надо, чтобы для этого прошли годы - что ж? Пусть пройдут, лишь бы не впустую.

Опубликовано
7 часов назад, Shivani сказал:

вы прежде чем писать вникайте в суть вопроса..

это и было пожелание..

Да не было тут пожелания, что вы выдумываете! Парень сначала надменно посмеялся над тем, что ко мне могут прилететь из другой страны, пытаясь меня задеть. А после этого, когда я ему начала писать в ответ длинное сообщение в виде объяснения, что да, все так и было, он мне отправляет голосовое сообщение «ты вообще не должна писать - только разговаривать». Пы.сы.: пришлось открывать переписку и включать его голосовой меседж, чтобы процитировать дословно.

6 часов назад, Аглая сказал:

Да, но если бы у автора было хорошее осознание личных границ, она бы не взрывалась при каждом навязчивом совете, а просто отказывалась бы от него, либо игнорировала.

Ой, правда что ли? А мне казалось, что это не был совет. Это был приказ) дала бы ему волю, так ещё в конце добавил что-нибудь этакое «похабное», слава богу - общаемся не так долго, чтобы он посмел себе позволить такое. 
Выше ТОЧНО процитировала его слова. 

Опубликовано
42 минуты назад, Sunset99 сказал:

Ой, правда что ли? А мне казалось, что это не был совет. Это был приказ) дала бы ему волю, так ещё в конце добавил что-нибудь этакое «похабное», слава богу - общаемся не так долго, чтобы он посмел себе позволить такое. 
Выше ТОЧНО процитировала его слова. 

А как Вы отнимете у него волю приказывать? Извинениями неизвестно за что после воплей неизвестно о чём? Честно - он же ржёт над Вашими реакциями, как лошадь Пржевальского, да в общем иного отношения они и недостойны.)

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

А как Вы отнимете у него волю приказывать? Извинениями неизвестно за что после воплей неизвестно о чём? Честно - он же ржёт над Вашими реакциями, как лошадь Пржевальского, да в общем иного отношения они и недостойны.)

Он ржёт над другим. Почему вы коверкаете смысл? Я написала одно - вы отвечаете совершенно не по теме. Складывается впечатление будто вы нарочно это делаете. 
Какая воля, камон? Он не имеет право приказывать человеку, с которым не имеет тех самых отношений, когда можно переступать подобную грань. 
Я считаю вас некомпетентным в ответах о подобных ситуациях. Сливайтесь из темы, ТС вас не держит:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...