Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с мч года 4 назад. Скажу одно, парень в плане внешности,спорта,знаний,работы и финансов был прокачан больше чем я и моё окружение.

Общались мы странно. Общались месяца 2-3 (общение всегда было очень теплым, живым,динамичным)потом переставали общаться,по причине его холода. Он просто мог не ответить на как дела,а я больше не писала. Но если отвечал эйфория во мне зажигала небо.

Пару раз я возобновляла общение,один раз он (в этот последний раз)

Когда мы только познакомились,я была готова с лёгкостью разорвать трехлетние мои отношения. Хотя там я любила. Потому что тут был не человек,а божество. И объективные качества вроде красоты и денег были лишь дополнением к тому от чего я была в восторге. Невероятное спокойствие, начитанность,все по совести,по-пацански,но не глупо,а благородно и такая мужская сила.

Но мы перестали общаться,а я не маленькая уже,это приняла. Потом снова было общение,мои мечты,что этот ангел,этот заботливый отец,этот невероятно сильный мужчина будет мой. Но он опять перестал отвечать. И вот спустя год,он написал,на мое день рождения. Сказал,что-то про сломанный или украденный телефон,про то как в аварию попал,как мою руку чувствовал в своей руке.

Вся моя прошлая боль растворилась.

Опять тепло,опять я живу, мир играет красками,он подсовывает мне книги по психологии,физике,нефтяному производству,медицине,а я читая взахлёб все,что ему по душе. Он спрашивает какие имена мне нравятся для деток,и я осознаю,что я больше всего буду любить имя выбрано им. Тут я поняла,что что-то не здраво.

Он приезжает и у нас первая встреча,в 4 утра,на коньках,он таскает меня на руках и поит какао в кафе с рук. Бог поит меня какао.

Он покупает билеты и зовёт меня погулять у него на родине. Я окунаюсь впервые в прорубь. С ним.Мечтаем о поездке в горы. Я херачу на работе,не ем сладкое,в зале моему упорству завидуют мужики,я заряжена перенять успех и спокойствие моего ангела.

Он не отвечает мне день,два,три...на работе получаю сообщение,огромное с миллионом сюсей-пусей,но смысл таков "я как-то не знаю как,но я снова с женщиной,с которой я встречался 16 лет"

Мой мир рухнул.

Как жить дальше я не знаю. 

Я научившаяся держать свои эмоции,начинаю что-то лепетать про то,что хочу общаться,выглядит все это жалко,но он даже не читает.

Я не сплю,не ем. 

Не знаю за какую мысль зацепиться,чтобы успокоится и снова улыбаться. Вечно кутаюсь,все думают что мне холодно,но я закрываю зияющую дыру в груди.

Опубликовано

С вами просто поиграли, так бывает. Скорее всего, там такое же  "божество" та женщина, а он - огрызок, а с вами огрызок - вы. Смените ник, не задавайте себе негативной программы.

Опубликовано
2 часа назад, Огрызок сказал:

Сказал,что-то про сломанный или украденный телефон,про то как в аварию попал,как мою руку чувствовал в своей руке.

Ну что за тупые отмазы) нет бы без этого возобновить общение. Просто как с интернет-собеседником.  Но он решил повысить значимость вашего с ним общения в ваших глазах. Это очень..

благородно

А это какое-то мещанство:

сообщение,огромное с миллионом сюсей-пусей

Он спрашивает какие имена мне нравятся для деток

Вы его, наверное, любите и за это тоже. Что он такой вот бог с недостатками..
Скорее всего,  со временем будете смотреть по-другому.Прочувствуете, что не так уж и благородно поведение по отношению к вам. он  не "заботливый отец", просто некоторые детали общения застят глаза.
 плохо, что есть  надежда на возобновление общения, а он не пощадит, если  станет скучно. Эту надежду вам надо бы убить

А ещё у вас, наверное, есть какие-то переживания по поводу своей спортивной подготовки, начитанности и т д, которые обладание этим человеком "искупит"

Опубликовано
28 минут назад, StellaB сказал:

Смените ник, не задавайте себе негативной программы.

здравая мысль..

Мой мир рухнул.

слово иллюзий забыли вставить..

да и в следующий раз, когда он запингует, не надо сразу лететь к нему со всех ног... перед вылетом не забудьте выключить эмоции и включить голову.. иначе так и останетесь временным пристанищем для странника..

• Нравится 1
Опубликовано

книги по психологии,физике,нефтяному производству,медицине

... останутся интересными и без него. Читайте дальше книги по нефтяному производству

Если вы не утрируете, то это даже какое-то неуважение с его стороны, может, это троллинг такой даже

Поясню: шеф-повар наблюдает со стороны и ржет: "б-же, они это едят"

Опубликовано
21 минуту назад, _KIRA_ сказал:

просто некоторые детали общения застят глаза.

Да полный набор приемчиков и уловок, от катка и какао до имен деток.

Опубликовано
6 часов назад, Огрызок сказал:

Когда мы только познакомились,я была готова с лёгкостью разорвать трехлетние мои отношения. Хотя там я любила.

Когда на горизонте появился Вкусный Торт, до уровня которого вы по всем фронтам не дотягиваете, вы с лёгкостью забили на своего МЧ. Оценивайте себя адекватно, тогда и в личной жизни наладится.

Опубликовано
5 часов назад, StellaB сказал:

С вами просто поиграли, так бывает. Скорее всего, там такое же  "божество" та женщина, а он - огрызок, а с вами огрызок - вы. Смените ник, не задавайте себе негативной программы.

Думаю,будь она божеством,он бы женился на ней за 16 лет,там видимо есть проблемы,но тяга больная сильна

Опубликовано
3 часа назад, Огрызок сказал:

Думаю,будь она божеством,он бы женился на ней за 16 лет,там видимо есть проблемы,но тяга больная сильна

Варианты того, что она:  а) замужем б) не хочет за него замуж - это так, навскидку - вообще не рассматриваются? 

Опубликовано
5 часов назад, _KIRA_ сказал:

ещё у вас, наверное, есть какие-то переживания по поводу своей спортивной подготовки, начитанности и т д, которые обладание этим человеком "искупит"

Да,со мной знакомятся те же парни с работы,но я считаю себя выше.

Не хочу быть с добрым,но не амбициозным и необразованным. Или успешным,но наглым и эгоистичным.

Да,я хочу такого теплого,начитаного, красивого,чтобы он был за любой кипишь и сам его предлагал,хотел деток,верил в бога,ухаживал.

Но я не дотянула. 

Как минимум проиграла его бывшей.

А буду ли я когда-нибудь достойна такого мужчины?

2 минуты назад, StellaB сказал:

Варианты того, что она:  а) замужем б) не хочет за него замуж - это так, навскидку - вообще не рассматриваются? 

Мне кажется,он зрелый психологически настолько,чтобы из уважения к себе и другому мужчине не быть с замужней. И они как я понимаю вместе живут.

А ей около 35,странно,если она не хочет замуж.

Если она всю свою осознанную жизнь по факту с ним.

В принципе мне 21,у меня наверное есть время дорасти.

Но он выбрал ее.

Как минимум по трем причинам:

1) она уже родная,привычка наше все.  

2) она объективно лучше меня. (Я ее не видела,но наверное она более прокачана: внешность, работа, стержень внутренний)

3) субъективно для него она лучше.

Но тут я сделала все что могла,по отношению к нему я была открыта, щедра,показывала симпатию не теряя самоуважения. 

Честно,я горжусь как вела себя в этих отношениях.

Только в конце чуток слилась,буквально сообщения 3,хотя он дал мне возможность красиво выйти из общения,я не воспользовалась.

Опубликовано
19 минут назад, Огрызок сказал:

"Может ты на свете лучше всех, только это сразу не пйомёшь"
Я ведь не знаю вас (как и все тут)

Но я не дотянула. 

Как минимум проиграла его бывшей

Если он с вами проводил время, то дотянули
Он же не одолжение делал
Есть люди намного "ниже" нас и намного "выше", но мы с ними никак не пересекаемся, вот и всё

И тут громче всего говорит задетое самолюбие, по последним фразам понятно

Дело не в том, что он хочет деток и это, якобы, плохо.
А в том, что вопрос содержит намёк. Может дать надежду девушке.
И он такой вопрос (про имена детей) задаёт подруге из интернета
Можно сравнить с тем, как встречающиеся подростки обмениваются кольцами

А ещё дело в том, что он не добр к вам, если судить по вашему описанию

Как минимум проиграла его бывшей.

Это гиблое дело, но когда люди хотят встать на соревновательный путь, то их не переубедить.
Возможно, вас вдохновит на что-то хорошее это соревнование..

27 минут назад, Огрызок сказал:

Мне кажется,он зрелый психологически настолько

..чтобы вас обхитрить

Любовь - это хорошо, вдохновляет, даёт силы, в этих ситуациях есть плюсы .. Просто пережить надо

Опубликовано
56 минут назад, _KIRA_ сказал:

Если он с вами проводил время, то дотянули

1 час назад, Fable сказал:

Когда на горизонте появился Вкусный Торт, до уровня которого вы по всем фронтам не дотягиваете

Получается,что между нами не было обрыва в значимостях. И если я немного подтянусь,то хорошие,теплые, работящие,полные энергии мужчины тоже будут обращать на меня внимание сопоставимое с моим?

И мне не придется быть с неадекватными,глупыми,ленивыми мужиками?

Или же бегать за хорошими и ныть после их пинков под зад.

Остаётся вопрос,что именно нужно делать.

Хотя по факту наверное ВСЕ.

И путешествия и спорт,преодолевать себя,не ныть,пробовать новое,не жалеть себя и очень много работать. Быть теплее,щедрее,мудрее.

Опубликовано

Автор, у Вас какие то словесные крайности. Вы - огрызок, он - бог.  Это же СЛОВА, при их произнесении материализуется действительность. Желательно не пользоваться словами необдуманно. Потому что получается, что Вы живёте, как ОГРЫЗОК. И ещё делаете большую ошибку, называя БОГОМ человека. 

Опубликовано
22 минуты назад, Огрызок сказал:

И путешествия и спорт,преодолевать себя,не ныть,пробовать новое,не жалеть себя и очень много работать. Быть теплее,щедрее,мудрее.

И не строить иллюзий, не придумывать историю любви там, где ее и близко не было и не могло быть.

Опубликовано
9 минут назад, Fable сказал:

И не строить иллюзий, не придумывать историю любви там, где ее и близко не было и не могло быть.

Почему не могло то?

Я видела реакцию в его глазах когда были вместе,трепет,тепло, нежность,и честно,по его сообщениям последним,было ясно,что я ему не безразлична.

Просто что-то пошло не так.

Почему то у меня крутится мысль,что если бы он любил свою бывшую по-настоящему

Фиг бы он стоял со мной в проруби,в -30,целуя мой лоб.

Опубликовано
11 минут назад, Огрызок сказал:

Почему не могло то?

Я видела реакцию в его глазах когда были вместе,трепет,тепло, нежность,и честно,по его сообщениям последним,было ясно,что я ему не безразлична.

Вот в этом и кроется ваша проблема. В том, что вы до сих пор уверены, что с ним могло что-то быть. Хотя изначально он общаться с вами особо не стремился, написал спустя год на День рождения, ну и выехал с вами один раз куда-то погулять. А вы уже что-то накрутили себе в голове.

Опубликовано

Да,я хочу такого теплого,начитаного, красивого,чтобы он был за любой кипишь и сам его предлагал,хотел деток,верил в бога,ухаживал.

будьте реалистом, я бы убрала из этого списка 2 пункта "красивого" и "хотел деток", это если вы не героя из фильма выбираете.

Про красивого надеюсь понятно, для мужчины это не показатель и с лица воду не пить.

А про деток это у вас идея фикс уже, вы проецируете свое желание на него. Мужчина не может "хотеть деток" с той силой и обьеме как женщина, у них другие первоочередные цели, задачи, потребности, поэтому он не станет это озвучивать, а тем более вот так. Он может их планировать когда нибудь или быть не против, но не так "сижу и хочу деток..

По сему, если мужчина заговорил про деток, а тем более придумывает им имена, это может быть только манипуляция. Это значит, он знает слабое место женщин и готов его использовать. Если вы будете искать такого мужчину, вы обязательно нарветесь... и точно не на бога.

Опубликовано
12 часов назад, Огрызок сказал:

Познакомились с мч года 4 назад. ...
 Невероятное спокойствие, начитанность,все по совести,по-пацански,но не глупо,а благородно и такая мужская сила.

.... Бог поит меня какао.

....

Мой мир рухнул.

Как жить дальше я не знаю. 

....

А вопрос-то ваш в чём?
Никакого вопроса не сформулировано.
Да, понятно, что тяжело такое переживать, но вы-то знали чем всё закончится заранее, разве нет?
Зачем лукавить себе-то? Точнее так: себе - сколько хотите сочиняйте сказки про себя хорошую доверчивую и злого коварного парня, то нам-то зачем пудрить мозги? К чему эти манипуляции давление на "пожалейте меня, мне плохо"? Это ваше сегодняшнее "плохо" - закономерный результат позавчерашнего "очень хорошо".
Это как пьяница, страдающий от похмелья в понедельник и требующий сочувствия. Но кто его заставлял нажираться в пятницу-субботу и воскресенье? 
Вы ведь не станете такому пьянице сочувствовать? Зачем же себя ставите в положение жертвы?
Это было ваш выбор, ваше решение жить такой жизнью, вступить в такие отношения, с таким парнем.
Обычное женское кредо:
если парень нормальный - фу, скучный, будет другом; если козёл и мерзавец - это любовь всей жизни!

2 часа назад, Shivani сказал:

По сему, если мужчина заговорил про деток, а тем более придумывает им имена, это может быть только манипуляция. Это значит, он знает слабое место женщин и готов его использовать. Если вы будете искать такого мужчину, вы обязательно нарветесь... и точно не на бога.

:thumbup: 
На бога, на бога. Только вот на такого вот хе...вого бога... 

Опубликовано
6 часов назад, Огрызок сказал:

Почему не могло то?

Почему то у меня крутится мысль,что если бы он любил свою бывшую по-настоящему

Фиг бы он стоял со мной в проруби,в -30,целуя мой лоб.

Да все гораздо проще в жизни: человек общается с тем, с кем хочет, и с кем не хочет - не общается. 

Опубликовано
13 часов назад, Огрызок сказал:

Как жить дальше я не знаю

Поверить, что все проходит, все тревоги и печали, что всё наладится и будет хорошо. 

Не забывать про своё достоинство, не искать богов и не боготворить их. 

Не завидовать их прокачкам, а поднимать свою оценку в своих глазах. 

Опубликовано
4 часа назад, Огрызок сказал:

И если я немного подтянусь,то хорошие,теплые, работящие,полные энергии мужчины тоже будут обращать на меня внимание сопоставимое с моим?

И мне не придется быть с неадекватными,глупыми,ленивыми мужиками?

4 часа назад, Оксика сказал:

у Вас какие то словесные крайности

Как тут выше отметили, присутствуют "словесные крайности", деление на касты
Будут обращать внимание, но только не конкретно этот мужчина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...