Огрызок Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, _KIRA_ сказал: Как тут выше отметили, присутствуют "словесные крайности", деление на касты Будут обращать внимание, но только не конкретно этот мужчина. Почему не этот? Я не стремлюсь,но почему этот спустя время не может афигеть от меня? И вопрос который действительно интересует будут ли обращать внимание подобные? Или только хачи и пацаны с зарплатой в 30 тыс? 1 час назад, А.К. сказал: вы-то знали чем всё закончится заранее, разве нет? Зачем лукавить себе-то? Точнее так: себе - сколько хотите сочиняйте сказки про себя хорошую доверчивую и злого коварного парня, то нам-то зачем пудрить мозги? К чему эти манипуляции давление на "пожалейте меня, мне плохо"? Это ваше сегодняшнее "плохо" - закономерный результат позавчерашнего "очень хорошо". Это как пьяница, страдающий от похмелья в понедельник и требующий сочувствия. Но кто его заставлял нажираться в пятницу-субботу и воскресенье? Вы ведь не станете такому пьянице сочувствовать? Зачем же себя ставите в положение жертвы? Это было ваш выбор, ваше решение жить такой жизнью, вступить в такие отношения, с таким парнем. Обычное женское кредо: если парень нормальный - фу, скучный, будет другом; если козёл и мерзавец - это любовь всей жизни! Я не видела что он мерзавец. И правда в нем такого не вижу. Не захотел общаться-его право. Не готова принять,что я пьяница условная. Я вижу это так: Мужчина,который мой идеал во всех отношениях. Начал со мной общение,открывался мне,я ему,я ему чуть больше,потому что да,он круче,и я мечтала,что дорасту до него,стану ровней и наша любовь будет взаимной. Хотя да,знала что уйдет,просто не понимала как так выйдет....вы правы. Но будь я "единственной" мне кажется я смогла бы его расположить на взаимность
_KIRA_ Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 37 минут назад, Огрызок сказал: почему этот спустя время не может афигеть от меня? А если они со своей девушкой за это время тоже "прокачают мозги", прочитают много книг по психологии, медицине, нефтяному производству, физике. Получается, что не успеваете, логично? 37 минут назад, Огрызок сказал: Почему не этот? Можно повысить свой успех(шансы)в популяции, но сложно воздействовать на конкретного человека Потому что люди влюбляются не из-за уровня, на котором находится человек Чтобы вызвать любовь, нужно тронуть сердце. Нельзя взломать чужое сердце. 37 минут назад, Огрызок сказал: Или только хачи и пацаны с зарплатой в 30 тыс? 30 000-е "хачи" тоже могут "прокачивать мозги" и повышать свой заработок.. становиться добрее и мудрее.. его та девушка сделала таким. а вы пришли на готовенькое и хотите отжать
Огрызок Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 37 минут назад, _KIRA_ сказал: Можно повысить свой успех(шансы)в популяции, но сложно воздействовать на конкретного человека Потому что люди влюбляются не из-за уровня, на котором находится человек Чтобы вызвать любовь, нужно тронуть сердце. Нельзя взломать чужое сердце. Но технически даже этому можно научиться, так? Не 100%, но вызывать симпатию, ощущение родства и тд
Оксика Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 15 минут назад, Огрызок сказал: технически даже этому можно научиться, так? Не 100%, но вызывать симпатию, ощущение родства и тд Технически ни симпатия, ни любовь не вызываются. Они либо есть, либо их нет. И неизвестно, как и откуда они берутся.
А.К. Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Огрызок сказал: Но будь я "единственной" мне кажется я смогла бы его расположить на взаимность У таких не бывает "единственных". Точнее, как вы убедились на собственном опыте у него все - "единственные". И именно так - в кавычках.
_KIRA_ Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Огрызок сказал: Я не видела что он мерзавец. И правда в нем такого не вижу. так он и не мерзавец
Огрызок Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, А.К. сказал: У таких не бывает "единственных". Точнее, как вы убедились на собственном опыте у него все - "единственные". И именно так - в кавычках. Не окажешься в такой ситуации,не узнаешь каков человек. Нужно сделать вывод А) нельзя так привязываться к прохладным партнёрам,да и к горячим не стоит Б) Нужно и дальше учиться эмпатии, быть теплой, щедрой,сексуальной.В этих отношениях,я уже начала делать первые шаги к этому. В) Нужно прокачивать себя,чтобы претендовать на подобного статуса мужчин. Г) Я могу осваивать страны,горы,лыжи,языки и книги без пинка,без другого человека,это труднее,но это сделает мой внутренний стержень сильнее и гибче. Что-то ещё посоветуете? 3 часа назад, _KIRA_ сказал: А если они со своей девушкой за это время тоже "прокачают мозги", прочитают много книг по психологии, медицине, нефтяному производству, физике. Получается, что не успеваете, логично? Ну скажем так,я с 19 по 21 Выросла намного больше чем он с 33 до 35 Я прочитала много книг,поменяла взгляд на отношения,на материнство,на дружбу,поняла как взаимодействовать в коллективе и даже стала лидером. Научилась драться,отстаивать права,и в суде и кулаками. Взяла ипотеку. Стала работать вахтами и много (сравнительно себя) зарабатывать. Накачала попу,губы,научилась готовить плов и борщ,поехала впервые одна в отпуск. Научилась плавать с нуля до соревновательного уровня. А он просто всегда любил зал,тыщу лет начальник и хорошо зарабатывает,давно такой правильный,добрый и спокойный.
Yme Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 9 часов назад, Огрызок сказал: Почему не могло то? Я видела реакцию в его глазах когда были вместе,трепет,тепло, нежность,и честно,по его сообщениям последним,было ясно,что я ему не безразлична. Просто что-то пошло не так. Почему то у меня крутится мысль,что если бы он любил свою бывшую по-настоящему Фиг бы он стоял со мной в проруби,в -30,целуя мой лоб. Человек-феерверг , хочет возможно того же ...вот вы подумайте нужен вам этот феерверг всю жизнь ? Это же рано или поздно начнет напрягать... Возможно у него комплексы и он как актёр , боится быть простым и обычным и видя в ваших глазах восторг играет свою роль...но ведь и отдыхать когда-то нужно..
Able_ Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Огрызок сказал: Научилась плавать с нуля до соревновательного уровня. Жаль в проруби холодно и негде разогнаться, а так бы ваш идеал был сражен наповал. Ну накачанной попы и губ ему явно не хватило, а так бы - эх.
А.К. Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Огрызок сказал: Не окажешься в такой ситуации,не узнаешь каков человек. Нужно сделать вывод А) нельзя так привязываться к прохладным партнёрам,да и к горячим не стоит Б) Нужно и дальше учиться эмпатии, быть теплой, щедрой,сексуальной.В этих отношениях,я уже начала делать первые шаги к этому. В) Нужно прокачивать себя,чтобы претендовать на подобного статуса мужчин. Г) Я могу осваивать страны,горы,лыжи,языки и книги без пинка,без другого человека,это труднее,но это сделает мой внутренний стержень сильнее и гибче. Что-то ещё посоветуете? А) и Б) - на мой взгляд - бесполезные выводы. Это не выводы, а эмоциональная реакция огранизма, лишь возведённая на корковый уровень и вербализованная. Где осмысление ПРИЧИН состоявшейся ситуации? т.е. где сбор, где анализ полученных данных? Вы сразу начинаете с планов что делать дальше, т.е. с выводов. А выводы стоит делать лишь на основе анализа ситуации с выведением причин случившегося. А анализ, в свою очередь, должен опираться на факты, на сбор данных, на описание фактов ситуации. Ничего этого я не наблюдал: анализ и осмысление отсутствуют. А без этого - это просто реакции на уровне животного: ему делают больно - оно бежит, избегает ситуаций. Его подкармливают "приятностями" (словами про семью и детей, комплиментами) - оно начинает к этому тянуться. Ведь в этом же причина! В необдуманности, в потакании страстям своим! - кнут и пряник - и всё, вы уже управляемы как лошадка в повозке, можно пришпорить, можно попустить вожжи, а можно и вовсе сменить на другую... Поэтому "ещё" я могу посоветовать вам поковыряться в причинах этой ситуации с психологом, с думающим психологом, потому как самостоятельно вы в рефлексивную позицию никак не выходите. И, кстати, это не вина ваша. Мало кто вообще способен к подобному в самостоятельном режиме. Обычно вот для этого и нужны друзья: когда ты рассказываешь им что случилось (описание ситуации), а они уточняют (сбор данных), потом совместно высказывают версии почему это могло произойти именно так и именно с тобой (анализ причин), а потом уже вы сама, или с ними же в диалоге, делаются выводы, что и как теперь следует сделать. Если таких хороших друзей нет, то - думающий психолог это заменяет. Подсказка (!) Причина - она может быть лишь внутри вас. То, что нужно изменить в себе, а не внешние обстоятельства. Если в ветреную погоду вы выходите из дома, и ветер срывает с вас шапку, которую швыряет в лужу, то причина этого в ветре или в вас? Кто виноват? Ветер? Какой вывод надо сделать? Если ветер - не выходить из дома? Или что-то в отношении себя менять и выводы делать в отношении своего поведения?
_KIRA_ Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Огрызок сказал: Ну скажем так,я с 19 по 21 Выросла намного больше чем он с 33 до 35 Я прочитала много книг,поменяла взгляд на отношения,на материнство,на дружбу,поняла как взаимодействовать в коллективе и даже стала лидером. Научилась драться,отстаивать права,и в суде и кулаками. Взяла ипотеку. Стала работать вахтами и много (сравнительно себя) зарабатывать. Накачала попу,губы,научилась готовить плов и борщ,поехала впервые одна в отпуск. Научилась плавать с нуля до соревновательного уровня. А он просто всегда любил зал,тыщу лет начальник и хорошо зарабатывает,давно такой правильный,добрый и спокойный. Это хорошо
Yme Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 13 часов назад, Огрызок сказал: Да,со мной знакомятся те же парни с работы,но я считаю себя выше. Не хочу быть с добрым,но не амбициозным и необразованным. Или успешным,но наглым и эгоистичным. Да,я хочу такого теплого,начитаного, красивого,чтобы он был за любой кипишь и сам его предлагал,хотел деток,верил в бога,ухаживал. Но я не дотянула. Как минимум проиграла его бывшей. А буду ли я когда-нибудь достойна такого мужчины? Не драматизируйте так. Вы описываете его качества как удобные пунктики, как дела мороза с мешком подарков. Живого человека за вашим описанием вообще нет. И его поведение несколько не естественно. Возможно хочет создать впечатление, со злым умыслом или по причине своих тараканов и страха что его другим не примут, не важно. Есть красивая картинка, вами описанная , но нет у неё реалистичности....вернее вы эту реальность увидели ( идеала нет, всё что похоже на идеал мираж) И восприятие ,,проигравшей,, тоже не верное, отношения это не соревнования за приз, в виде авто с нужными качествами.
ламинария Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 А мне странно читать ваши рассуждения,автор,вы живете в каком то странном иллюзорном мире,начитавшись псевдо психологических статей о самоусовершенствовании,о том,что можно так круто возвыситься над всеми "прокачиваясь" в разных направлениях-для того,чтобы стать выше и круче других и по какой то причине присвоить себе право презирать"нижестоящих".А потом,став "богоподобной" удостоиться внимания какого нибудь еще намного более высоко стоящего "бога" ,союз с к-рым вознесет вам на недосягаемые для простых смертных высоты???? Ну вот- в вашем мире так и получилось- как у кур на насесте-у них там такая вот точно иерархия-забраться повыше и нас...ть на нижнего-а в человеческом обществе-самоутвердиться за счет других. Вы встретили куру покруче,которая самоутвердилась за ваш счет- ваш "бог" делал из вас идиотку длительное время,просто развлекаясь,потом надоело,и он достаточно жестко от вас избавился,чтобы вы себя почувствовали "огрызком". Но он сделал с вами то же,чего вы хотели сделать со всеми остальными окружающими вас людьми,так что все нормально-это ваш урок,попробуйте усвоить.
_KIRA_ Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 22 минуты назад, ламинария сказал: для того,чтобы стать выше и круче других и по какой то причине присвоить себе право презирать"нижестоящих". думаю, там уже был троллинг, начиная с сообщения про "считаю ниже себя людей с работы". Но если человек троллит, то это не значит, что в действительности он думает как-то совсем по-другому, или что тема его не волнует. Он просто хочет, поставив себя в "неуязвимую" позицию, перенести срач из "внутри_себя" вовне. И понаблюдать со стороны..
Огрызок Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 9 часов назад, А.К. сказал: А) и Б) - на мой взгляд - бесполезные выводы. Это не выводы, а эмоциональная реакция огранизма, лишь возведённая на корковый уровень и вербализованная. Где осмысление ПРИЧИН состоявшейся ситуации? т.е. где сбор, где анализ полученных данных? Вы сразу начинаете с планов что делать дальше, т.е. с выводов. А выводы стоит делать лишь на основе анализа ситуации с выведением причин случившегося. А анализ, в свою очередь, должен опираться на факты, на сбор данных, на описание фактов ситуации. Ничего этого я не наблюдал: анализ и осмысление отсутствуют. А без этого - это просто реакции на уровне животного: ему делают больно - оно бежит, избегает ситуаций. Его подкармливают "приятностями" (словами про семью и детей, комплиментами) - оно начинает к этому тянуться. Ведь в этом же причина! В необдуманности, в потакании страстям своим! - кнут и пряник - и всё, вы уже управляемы как лошадка в повозке, можно пришпорить, можно попустить вожжи, а можно и вовсе сменить на другую... Поэтому "ещё" я могу посоветовать вам поковыряться в причинах этой ситуации с психологом, с думающим психологом, потому как самостоятельно вы в рефлексивную позицию никак не выходите. И, кстати, это не вина ваша. Мало кто вообще способен к подобному в самостоятельном режиме. Обычно вот для этого и нужны друзья: когда ты рассказываешь им что случилось (описание ситуации), а они уточняют (сбор данных), потом совместно высказывают версии почему это могло произойти именно так и именно с тобой (анализ причин), а потом уже вы сама, или с ними же в диалоге, делаются выводы, что и как теперь следует сделать. Если таких хороших друзей нет, то - думающий психолог это заменяет. Подсказка (!) Причина - она может быть лишь внутри вас. То, что нужно изменить в себе, а не внешние обстоятельства. Если в ветреную погоду вы выходите из дома, и ветер срывает с вас шапку, которую швыряет в лужу, то причина этого в ветре или в вас? Кто виноват? Ветер? Какой вывод надо сделать? Если ветер - не выходить из дома? Или что-то в отношении себя менять и выводы делать в отношении своего поведения? Тут скорее не ветер сорвал шапку,а просто полил дождь на голову. Мужчина просто симпатизировал другой девушке больше,чем мне. Так бывает. Причин нет. Дождь льет на вас. Вы не сетуете,просто надеваете другую одежду. А в следующий раз берете зонт. В моем случае,быть сухой в дождь это либо не быть брошенной( но это от меня не зависящее событие) Либо не чувствовать такую потерю. Но ведь это нормально,что мне понравился человек,но он не рядом и мне немного больно? Вы говорите,что причина во мне В "потакании страстям" Да, потакала,но я чувствовала взаимность. И не злоупотребляла вроде чревоугодием. Нет,вы правы,все в нашей жизни,это исход наших поступков. Но я все сделала так. Понравился-открылась. Не вышло. Бывает. Я не вижу моих косяков. Ну нет их,нет. 5 часов назад, _KIRA_ сказал: думаю, там уже был троллинг, начиная с сообщения про "считаю ниже себя людей с работы". Но если человек троллит, то это не значит, что в действительности он думает как-то совсем по-другому, или что тема его не волнует. Он просто хочет, поставив себя в "неуязвимую" позицию, перенести срач из "внутри_себя" вовне. И понаблюдать со стороны.. Ну не ниже....как вам сказать,вы же не будете с бомжом встречаться. Ну вот и я так же. Я хорошо с этими людьми общаюсь,но как спутник на всю жизнь,лучший и единственный, извольте,нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти